AUXILIAR DE COZINHA / COZINHEIRA(O) EM MARINGÁ
Cozinha japonesa, mais especificamente em ramen tradicional Japonês. Profissional responsável por: pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos de vários setores de cozinha. Atuar sempre respeitando as normas da vigilância sanitária e normas e regras da cozinha, e com atendimento ao cliente durante operação de serviço. Espera-se do profissional, uma boa hospitalidade, trabalho em equipe e resiliência, e é um plus a familiaridade com a cultura japonesa. Experiência: 1 a 3 anos Habilidades: Pró atividade, boa comunicação, sinceridade, honestidade, assumir os erros, seguir processos, profissionalismo, compromisso, organização, empatia, paciência e trabalho em equipe. Salário: Compatível com o mercado. Horário: O horário é dobra 5 dias da semana, tem duas folgas na semana (uma folga no domingo e uma folga em outro dia da semana). Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento adicional: Décimo terceiro salário Gorjeta Hora extra Benefícios: Vale-alimentação no próprio restaurante (ilimitado durante o período de trabalho) Considerações relacionadas à COVID-19: É obrigatório usar máscara de proteção. É feita uma medição de temperatura. Trabalhar remotamente: Não
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 0,00
R$ 0,00
Contato
CONTATO