CARNE DE LATA - CARNE NA LATA (SABOR DE PROPÓSITO) EM BELO HORIZONTE
Carne de Lata (Sabor de Propósito) Carne de Lata como feita na roça... Nossa Carne de Lata é preparada com os melhores ingredientes e está pronta para o consumo. A carne de lata é conservada na banha (submersa), e não precisa ir para a geladeira. História: A Carne de lata é um tipo de carne produzida através de um processo de conservação de alimentos similar ao Confit, ou seja, carne cozida e frita lentamente na sua própria gordura. Comumente produzida no interior brasileiro, sua origem é mineira e foi expandida para os outros estados, pelos tropeiros e viajantes, que faziam longas viagens e levavam várias latas cheia de carne. Por onde passavam, ensinavam o procedimento de armazenamento da carne de porco, popularizando a iguaria em vários outros estados brasileiros. Ingredientes: Pernil Suíno (Paleta) Sal, alho, realçador de sabor e condimentos naturais. Peso: 900grs Peso drenado: 500grs (500 grs de carne pronta + 400 grs de banha suína) A Banha além de conservar a carne, também poderá ser usada como substituto do óleo de cozinha, no preparo de alimentos de uma forma mais saudável e saborosa. Validade: 6 meses após a data de fabricação. R$35,00 Unidade (31)9920922-10 Gustavo (31)98448-3986 Tiago
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 35,00
R$ 35,00
Contato
CONTATO