COZINHEIRA FORNO E FOGÃO/ VEGANA RJ EM RIO DE JANEIRO
Experiência em forno e fogão variado, de preferência que saiba elaborar pratos para alimentação restrita (Diet, Light, Detox, Integral, Sem Glúten e Sem Lactose).
Experiência diversificada na culinária.
Elaborar cardápios semanais para membros da Família.
Elaborar cardápios com uma alimentação controlada por nutricionista, balanceada e leve com restrições de ingredientes.
Elaborar cardápios específicos eventuais para hóspedes / recepções de visitantes.
Desenvolver a lista de compras e suprimentos necessários para elaboração de cardápios.
Controlar estoque de alimentos, limpeza e organização de todo o estoque de alimentos.
Higienização e organização de todos os utensílios e equipamentos da área da cozinha e copa envolvendo a sala de jantar e os respectivos acessórios e louçaria.
Inteirar-se das ocorrências acerca dos procedimentos realizados durante o final de semana. Executar compras em supermercados, hortifrúti e em outros tipos de estabelecimentos.
Saber servir à francesa e ou americana.
Recepcionar convidados quando solicitado pela Governança.
Dar suporte a qualquer outro local da residência quando solicitado pela governança.
Pernoitar - Seg à Sex - Zona Oeste -Rio de Janeiro -RJ
Salário de R$ 2.200,00 + carteira assinada + VT.
Perfil – alto nível resiliência, capacidade de planejamento e organização, pró-ativa, bom relacionamento interpessoal, assiduidade e pontualidade, e perfil aderente a respeitar regras aplicadas na residência.
Requisitos:
Capacidade de ler e escrever, fácil logística para a Zona Sul ou a Zona Oeste.
Ter experiência prévia de no mínimo de 05 (cinco) anos na função;
Comprovação da experiência anterior através de registro em carteira de trabalho ou carta de referência;
Interessadas favor enviar currículo atualizado para: vagaslmbrj@gmail.com com
Assunto: COZ FORNO E FOGAO/ VEGANA
Atendimento:
Canal Whatsapp (21) 98484-9502 #luxo
Experiência diversificada na culinária.
Elaborar cardápios semanais para membros da Família.
Elaborar cardápios com uma alimentação controlada por nutricionista, balanceada e leve com restrições de ingredientes.
Elaborar cardápios específicos eventuais para hóspedes / recepções de visitantes.
Desenvolver a lista de compras e suprimentos necessários para elaboração de cardápios.
Controlar estoque de alimentos, limpeza e organização de todo o estoque de alimentos.
Higienização e organização de todos os utensílios e equipamentos da área da cozinha e copa envolvendo a sala de jantar e os respectivos acessórios e louçaria.
Inteirar-se das ocorrências acerca dos procedimentos realizados durante o final de semana. Executar compras em supermercados, hortifrúti e em outros tipos de estabelecimentos.
Saber servir à francesa e ou americana.
Recepcionar convidados quando solicitado pela Governança.
Dar suporte a qualquer outro local da residência quando solicitado pela governança.
Pernoitar - Seg à Sex - Zona Oeste -Rio de Janeiro -RJ
Salário de R$ 2.200,00 + carteira assinada + VT.
Perfil – alto nível resiliência, capacidade de planejamento e organização, pró-ativa, bom relacionamento interpessoal, assiduidade e pontualidade, e perfil aderente a respeitar regras aplicadas na residência.
Requisitos:
Capacidade de ler e escrever, fácil logística para a Zona Sul ou a Zona Oeste.
Ter experiência prévia de no mínimo de 05 (cinco) anos na função;
Comprovação da experiência anterior através de registro em carteira de trabalho ou carta de referência;
Interessadas favor enviar currículo atualizado para: vagaslmbrj@gmail.com com
Assunto: COZ FORNO E FOGAO/ VEGANA
Atendimento:
Canal Whatsapp (21) 98484-9502 #luxo
4,00/5
1 reviews
CONTATO