COZINHEIRO FREE LANCE PRA EVENTOS ALMOÇO EM CHÁCARA E ETC EM BRASIL
cubro cozinheiros de folga, férias,ou afastados por licença médica,
faço almoço com churrasco em chácaras condomínio empresas, cobro pôr refeições preparada para almoço com churrasco 300
somente almoço 200
somente para o preparo do almoço ou jantar,tenho equipe com 2 Garsons e dois ajudantes
aniversário de crianças para o preparo de lanches como torta kiche cachorro quente pão com carne sucos e etc.
EDSON MARCIO MARTINS
DATA DE NACIMENTO, 04-10-1975
SOLTEIRO.
SEM FILHO - NAO FUMANTE NATURAL DE GOVERNADOR VALADARES MINAS GERAIS
ENDEREÇO- RUA Rubens Gomes Balsas -BAIRRO Joaquim Egídio CIDADE CAMPINAS TEL. CELULAR OP. Oi 019-988121297 E WATSSAP
AREA DE INTERECE
GASTRONOMICA ALIMENTICIA
COZINHA COMERCIAL, COZINHA DE PADARIA, COZINHA DE HOTELARIA E ETC
CARGO.PRETENDIDO; COZINHEIRO
EMPRESAS E EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
1- HOTEL VITORIA CONCEPT LTDA. CARGO EXERCIDO. COZINHEIRO A ENTRADA 01/07/2014 A SAIDA 18/11/2015
2- COSNAL COZINHA NACIONAL CARGO COZINHEIRO ENTRADA 02-03 2001 A 04/10/2008
PVTEC PRESTAÇAO DE SERVIÇOS LTDA. CARGO. COZINHEIRO ENTRADA 21-04-2009
A 03-04-2014 MINHAS HABILIDADES DENTRO DA COZINHA
CHAPEIRO GRELHANDO CARNES FORNO COM ASSADOS
PREPARO DE ARROZ FEIJAO EM CALDEIRAS OU EM PANELAS
MINHA ESPECIALIDADE, COMIDA MINEIRA E TEMPERO MINEIRO
SOPAS E CALDOS
TODOS OS TIPOS DE FRITURAS EM FRITADEIRAS ELETRICAS
CORTE E TEMPERO DE CARNES,
OPERAÇAO DE FORNO COMBINADO
CORDENAÇAO DE EQUIPE DISTRIBUIÇAO DAS TAREFAS CORRIQUEIRAS
ESPIRITO DE DETERMINAÇAO E ESPIRITO DE LIDERANÇA ,
MONTAGEM DE CARDAPIOS E ETC.
PRODUÇAO DE BUFFET QUENTE, COMPLETO COM ATÉ 11 TIPOS DE MISTURAS
CURSOS EXTRA CURRICULARES
CURSO DE COZINHEIRO SENAC 06/1997 A 08/1998
MANIPULADOR DE ALIMENTOS SENAC, 04/2000 A 072/2000 ,
HIGIENIZAÇAO TOTAL DO LOCAL DE TRABALHO EVITANDO CONTAMINAÇAO CRUZADA DOS ALIMENTOS NO SETOR DE TRABALHO,
CONTROLE PARA EVITAR PERCAS E DESPERDICIOS DOS ALIMENTOS
FORMAÇÃO ACADÊMICA NÍVEL
faço almoço com churrasco em chácaras condomínio empresas, cobro pôr refeições preparada para almoço com churrasco 300
somente almoço 200
somente para o preparo do almoço ou jantar,tenho equipe com 2 Garsons e dois ajudantes
aniversário de crianças para o preparo de lanches como torta kiche cachorro quente pão com carne sucos e etc.
EDSON MARCIO MARTINS
DATA DE NACIMENTO, 04-10-1975
SOLTEIRO.
SEM FILHO - NAO FUMANTE NATURAL DE GOVERNADOR VALADARES MINAS GERAIS
ENDEREÇO- RUA Rubens Gomes Balsas -BAIRRO Joaquim Egídio CIDADE CAMPINAS TEL. CELULAR OP. Oi 019-988121297 E WATSSAP
AREA DE INTERECE
GASTRONOMICA ALIMENTICIA
COZINHA COMERCIAL, COZINHA DE PADARIA, COZINHA DE HOTELARIA E ETC
CARGO.PRETENDIDO; COZINHEIRO
EMPRESAS E EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
1- HOTEL VITORIA CONCEPT LTDA. CARGO EXERCIDO. COZINHEIRO A ENTRADA 01/07/2014 A SAIDA 18/11/2015
2- COSNAL COZINHA NACIONAL CARGO COZINHEIRO ENTRADA 02-03 2001 A 04/10/2008
PVTEC PRESTAÇAO DE SERVIÇOS LTDA. CARGO. COZINHEIRO ENTRADA 21-04-2009
A 03-04-2014 MINHAS HABILIDADES DENTRO DA COZINHA
CHAPEIRO GRELHANDO CARNES FORNO COM ASSADOS
PREPARO DE ARROZ FEIJAO EM CALDEIRAS OU EM PANELAS
MINHA ESPECIALIDADE, COMIDA MINEIRA E TEMPERO MINEIRO
SOPAS E CALDOS
TODOS OS TIPOS DE FRITURAS EM FRITADEIRAS ELETRICAS
CORTE E TEMPERO DE CARNES,
OPERAÇAO DE FORNO COMBINADO
CORDENAÇAO DE EQUIPE DISTRIBUIÇAO DAS TAREFAS CORRIQUEIRAS
ESPIRITO DE DETERMINAÇAO E ESPIRITO DE LIDERANÇA ,
MONTAGEM DE CARDAPIOS E ETC.
PRODUÇAO DE BUFFET QUENTE, COMPLETO COM ATÉ 11 TIPOS DE MISTURAS
CURSOS EXTRA CURRICULARES
CURSO DE COZINHEIRO SENAC 06/1997 A 08/1998
MANIPULADOR DE ALIMENTOS SENAC, 04/2000 A 072/2000 ,
HIGIENIZAÇAO TOTAL DO LOCAL DE TRABALHO EVITANDO CONTAMINAÇAO CRUZADA DOS ALIMENTOS NO SETOR DE TRABALHO,
CONTROLE PARA EVITAR PERCAS E DESPERDICIOS DOS ALIMENTOS
FORMAÇÃO ACADÊMICA NÍVEL
4,00/5
1 reviews
CONTATO