CULINÁRIA MACROBIÓTICA: PRINCÍPIOS E TÉCNICAS EM CUBATÃO
livro usado, tem 141 páginas, tamanho 21 cm x 14 cm, ano de publicação 1978.
lombadas e capas com marcas do tempo, páginas amareladas.
Não há anotações ou rasuras no interior do livro, há apenas uma anotação na folha de rosto (conforme foto do produto).
Autores: Michio Kushi, Lima Osawa e outros.
Editora: TAO
4,00/5
1 reviews
![Adicionar a Anúncios Favoritos Adicionar a Anúncios Favoritos](/static/img/corazon.png)
![Culinária Macrobiótica: princípios e técnicas](https://img.clasf.com.br/2020/08/06/Culinria-Macrobitica-princpios-e-tcnicas-20200806091401.1562140015.jpg)
![Culinária Macrobiótica: princípios e técnicas 0](https://img.clasf.com.br/2020/08/06/Culinria-Macrobitica-princpios-e-tcnicas-20200806091401.1562140015.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
Preço:
R$ 9,00
R$ 9,00
Contato
CONTATO