CULINÁRIA MACROBIÓTICA: PRINCÍPIOS E TÉCNICAS EM CUBATÃO

livro usado, tem 141 páginas, tamanho 21 cm x 14 cm, ano de publicação 1978. lombadas e capas com marcas do tempo, páginas amareladas. Não há anotações ou rasuras no interior do livro, há apenas uma anotação na folha de rosto (conforme foto do produto). Autores: Michio Kushi, Lima Osawa e outros. Editora: TAO

4,00/5

1 reviews

Adicionar a Anúncios Favoritos
Culinária Macrobiótica: princípios e técnicas
Culinária Macrobiótica: princípios e técnicas 0
loading
Preço: R$ 9,00
R$ 9,00
13754368
Aceito os termos e condições e a política de privacidade

Evite fraudes contatando só com anúncios que são em sua localidade. Desconfíe de anúncios desde outro país, ou se as pessoas pedem a você pagar por MoneyGram/Western Union/Efecty sem garanto, não pague por adiantado. Recomendamos as nossas Dicas de segurança.

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.