CURSO DE CONFEITEIRO E PANIFICAÇÃO EM BRASIL
CURSO DE CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO, SITE NO FIM DO TEXTO.
Aprenda de uma vez por todas tudo sobre fabricação, embalagem, conservação dos pães, bolos e doces que mais vendem. Um passo a passo completo que irá fazer de Você uma Profissional Especialista em Confeitaria e Panificação.
VAGAS LIMITADAS, COMECE SEU PRÓPRIO NEGÓCIO, TENHA INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA.
VEJA NO SITE QUANTAS VANTAGENS VOCÊ TERÁ.
CURSO PARA CONFEITEIRO E PANIFICADORES, PARA INICIANTES OU PROFISSIONAL, SEMPRE TEMOS ALGO A APRENDER.
VEJA ALGUMAS VANTAGENS QUE VOCÊ VAI TER AO FAZER CURSO, SEGUE ABAIXO:
- O que é panificação.
- Equipamentos Principais e Utensílios.
- Ingredientes Importantes.
- Modo de Preparo da massa.
- Ponto ideal da massa.
- Controle de Umidade.
- Fermentação.
- Mofo.
- Defeitos na massa, casca do pão e no pão.
- Controle de qualidade do alimento.
- Higiene dos utensílios, equipamentos, aparência, mãos e ambiente.
- Conselhos Práticos.
- Fôrmas Específicas para Bolo.
- Fôrmas em Geral.
- Utensílios para Mensurações.
- Equipamentos Básicos.
- Tipos e Modelos de Bicos de Confeitar.
- Brigadeiro.
- Brownie.
- Bombons trufados.
- Quindim.
- Brigadeiros Alcoólico
- Pé de Muleque.
- Bala Caseira.
- Doce Fitness.
- Cones Recheados.
SAIBA MAIS SOBRE O CURSO DE CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO, COPIE E COLE EM SEU NAVEGADOR E CONFIRA TODAS AS VANTAGENS DE TER O CURSO.
https://bit.ly/CURSOConfeitariaePanificação
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