CURSO DE TRUFAS E BOMBONS EM SÃO PAULO
Você vai aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Conteúdo do curso Capítulo 1 Aula 1. Introdução ao Chocolate Aula 2. Temperagem de Chocolate Aula 3. Trufa Tradicional Aula 4. Trufas: Amendoim e Morango Capítulo 2 Aula 5. Mini trufas: Maracujá e Cereja Aula 6. Bombons: Avelã e Pistache Aula 7. Bombons: Prestígio e Uva Encapada Aula 8. Bombons: Ameixa com Doce de Leite e Marzipã Aula 9. Trufas: Caipirinha e Mediant Capítulo 3 Aula 10. Trufa de Damasco e Bombom de Café Aula 11. Bombons: Nozes e Passas ao Rum Aula 12. Bombons: Menta e Frutas Vermelhas com Água de Rosas Aula 13. Embalagens Havendo interesse por favor entrar em contato pelo whats (11) 947991450.
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 28,00
R$ 28,00
Contato
CONTATO