CURSO MESTRE DO ESPETINHO EM BRASIL
Aprenda Fazer Espetinhos Artesanais Irresistíveis com o Primeiro Curso em Vídeo que te revela todos os Bastidores detalhados para você iniciar sua Produção e Venda (Inclusive Delivery) ainda essa semana.
Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral.
PROGRAMA
– Espetinho
– Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco)
– O que é Marinar?
– Valor Nutritivo
– Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime
– Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto
– Como Trabalhar
– Como Acender o Fogo
– 5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos
– 5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos
– 14 Tipos de Molhos para Espetinhos
– 61 Tipos de Receitas de Espetinhos
– 14 Vídeo Aulas em Resolução HD
Acesse:
https://www.mestredoespetinho.com.br/?ref=I30653616P
Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral.
PROGRAMA
– Espetinho
– Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco)
– O que é Marinar?
– Valor Nutritivo
– Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime
– Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto
– Como Trabalhar
– Como Acender o Fogo
– 5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos
– 5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos
– 14 Tipos de Molhos para Espetinhos
– 61 Tipos de Receitas de Espetinhos
– 14 Vídeo Aulas em Resolução HD
Acesse:
https://www.mestredoespetinho.com.br/?ref=I30653616P
4,00/5
1 reviews
⟩
Foto 1 / 4
CONTATO