CURSO PROFISSIONAL DE SUSHI E PRATOS QUENTES - BARRA DA EM RIO DE JANEIRO
Esse curso destina-se para quem deseja iniciar no segmento de culinária japonesa, aprendendo técnicas essenciais para um bom desenvolvimento profissional. Composto por teoria e prática, com nossa metodologia, levamos o aluno do absoluto zero às melhores práticas para produção de sushi, sashimi e pratos quentes da culinária japonesa com qualidade. Composto por 4 aulas de 6 horas cada e com duração total de 24 horas. Programação: O aluno vai aprender na prática o preparo do arroz japonês e seu tempero, corte e preparo do salmão para sashimi e para os principais tipos de sushi como makimonos (uramakis, hosomakis e futomakis), niguiris, temakis e joe. Entradas como sunomono e ceviche. Também será abordada a limpeza e preparo do camarão para sushi. Na parte de pratos quentes serão ensinados hot philadelphia, yakisoba, harumakis doces e salgados (rolinho primavera), gyoza, bolinho de peixe e nossos molhos exclusivos. O aluno fará empratamentos com suas próprias produções e poderá degustá-las. Valor Promocional de Férias: De R$1800 por R$1495 ou 5x R$299 no cartão ou R$1400 no pix, podendo pagar a matrícula de R$500 tanto no cartão em até 5x ou pix e a diferença na primeira aula. Estão inclusos: Certificado, apostila, materiais e utensílios para uso durante as aulas. Vagas limitadas: Somente 3 vagas disponíveis
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 0,00
R$ 0,00
Contato
CONTATO