EXTRATO DO EDITAL SUPLEMENTAR CIÊNCIA DE ALIMENTOS- EM VIÇOSA-MG
A Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em CIÊNCIA DE ALIMENTOS da Faculdade de Farmácia (FAFAR) da Universidade Federal de Minas Gerais FAZ SABER que no período de 07 de dezembro de 2020 a 30 de junho de 2021 estarão abertas as inscrições para seleção de candidatos ao curso de MESTRADO e DOUTORADO. Serão oferecidas 2 (duas) vagas para Mestrado (uma para indígena e uma para pessoa com deficiência) e 2 (duas) vagas para Doutorado (uma para indígena e uma para pessoa com deficiência) para ingresso em 2021. As inscrições serão feitas exclusivamente pelo e-mail colposalm@farmacia.ufmg.br, até às 18hs do dia 30 de junho de 2021. A versão completa do edital está disponível em http://www.farmacia.ufmg.br/ppgca/. Belo Horizonte, 03 de dezembro de 2020. Profa. Dra. Adriana Silva França - Coordenadora do Programa.
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 0,00
R$ 0,00
Contato
CONTATO