FORNO DE PIZZA PROFISSIONAL VULCÃO ELÉTRICO EM SÃO PAULO
PREÇOS PARA RETIRADA EM NOSSA LOJA PARA ENTREGA, SOLICITAR COTAÇÃO DE FRETE VALOR DE FRETE DEVE SER PAGO SEPARADAMENTE DO EQUIPAMENTO COMPRADO POIS É EXECUTADO POR OUTRA EMPRESA (CORREIOS / TRANSPORTADORA) Ideal para pizzarias, padarias, lanchonetes, food truks e eventos Características Gerais: - Assa pizzas cruas e pré assadas, mini pizzas e esfihas abertas - Aquecimento incial: 15 a 20 minutos - Assar: massa crua: 1,5 a 2 minutos (Massa fina) - Assar: massa pré assada: 45seg 1 minuto - Lastro na pedra como dos fornos a lenha - Assa bordas recheadas com perfeição - 2 Controles de temperatura: 1 recheio e 1 para massa Especificações Técnicas: - Fabricado em Aço inox escovado para alta temperatura - Dimensões: (C x L x A) 70cm x 60cm x 40cm - Peso: 30 Kg - Acendimento eletrônico - (Dispensa o uso de fósforo) - Tipo de controles: manual e eletrônico - Assar do recheio: 3 Infravermelhos - Pedra refratária de 49 cm de diametro - Assar da massa: Queimador abaixo da pedra refratária - Opção de girar a pedra refratária enquanto a pizza assa (manual) - Bandeja com rolamentos tipo gaveta, facilitando o trabalho - Dispositivo de aroma a base de ervas e lascas de madeira (eucalipto) - Consumo modelo gás: 350g/h - Consumo modelo elétrico: 5kw/h Digital: - Voltagem: 220v - Termómetro da pedra refratária (por aproximação) - Temperatura da pedra refratária você escolhe - Sistema de Timer nos infravermelhos (escolha tempo de assar o recheio) - Alarme sonoro (avisa quando a pizza está pronta ao fim do tempo do /
4,00/5
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Preço:
R$ 4.900,00
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