FRIGIDEIRA TRAMONTINA PROFISSIONAL EM FERRO 22 CM 1 L EM BRASIL
A frigideira Tramontina Profissional em ferro 22 centímetros 1 litro é a escolha ideal para restaurantes e cozinhas com especialidade em comida caseira. Com ela, você faz suas receitas com maior agilidade e ainda garante uma comida muito mais saudável, pois o ferro com acabamento Durprotect não solta resíduos. Seu cabo tem uma luva de silicone e proporciona um manuseio muito mais seguro e confortável, mesmo com a alta temperatura que seu corpo atinge. Escolha Tramontina e veja sua cozinha ser transformada! Orientações Frigideira profissional de ferro com espessura de 2 mm que distribuir o calor de maneira rápida e uniforme. Ideal para selar a carne sem perder a suculência e maciez, mantendo as vitaminas e nutrientes. Transfere o calor de forma ideal para um cozimento rápido. Maior vida útil para sua frigideira. Acabamento Durprotect, tecnologia exclusiva Tramontina, oferece resistência à abrasão e reduz o surgimento de corrosão nas frigideiras de ferro. Cabo nitrocarbonetado com luva de silicone removível, mais firmeza durante o manuseio! Características Gerais EAN13 7891112301146 DUN14 17891112301143 NCM 7323.99.00 Peso Líquido 1,0220 kg. Peso Bruto 1,2600 kg. Metragem 0,006279 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 420x 230x 65 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 412x 224x 85 mm. Diâmetro 22,0 cm. Capacidade 1,00 l. Espessura 2,0 mm. Cor 1 000000 Hexa Observações Sempre que for utilizar a peça, siga as instruções indicadas abaixo: Antes do primeiro uso: Lave o utensílio com esponja macia, água quente, sabão ou detergente neutro e seque com um pano macio. A seguir, unte internamente com óleo de cozinha e leve ao fogo de 1 a 2 minutos, posteriormente, remova o excesso de óleo com um papel absorvente. Este processo diminui a probabilidade dos alimentos aderirem e melhora a resistência à corrosão. Seu produto está pronto para o uso. Durante o uso: O aço carbono é um excelente condutor de calor e retém a temperatura com eficácia, porém para evitar que ocorram deformações no fundo do produto, recomenda-se o uso em fogo baixo ou médio. Ao utilizar em fogão de indução ou vitrocerâmico, sempre levante a frigideira ao movê-la para evitar riscos ou arranhões. Evite a imersão do utensílio quente em água fria, aguarde o produto esfriar para realizar a limpeza. Ao levar este produto ao forno, remova a luva de silicone. Após cada uso: Lave o utensilio com esponja macia e sabão ou detergente neutro. Certifique-se de que o utensilio esteja totalmente seco, em seguida proteja interna e externamente o corpo do produto com uma fina camada de óleo de cozinha, o qual tem a função de proteção contra a corrosão. Guarde o utensilio em lugar seco. Manutenção: Após o uso prolongado poderá ocorrer o acúmulo de óleo e gordura na parte interna da frigideira. Esta camada auxilia no desempenho do produto, no entanto, para eliminá-la pode-se fazer o uso de esponja abrasiva. Refaça o processo de preparo da superfície da frigideira de acordo com a necessidade e sempre armazene o produto com uma fina camada de óleo comestível. Atenção: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Este produto não pode sofrer modificações. Após o uso, poderão aparecer manchas superficiais, as quais são características de produtos de ferro. Ao longo do uso, mesmo que seja feita a manutenção indicada neste manual, poderão aparecer pontos de oxidação (ferrugem) na superfície interna e externa da peça, o que é perfeitamente normal em produtos fabricados em ferro. Não utilize em máquina de lavar. Nunca deixar de molho na água.
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