PLANEJAMENTO DE DIETAS E DA ALIMENTAÇÃO EM SABARÁ
Planejar, calcular e avaliar programas alimentares é uma atividade que está inserida no cotidiano do vida profissional dos nutricionistas. Para muitos, é rotineiro e deveria ser fácil. Porém, como citado em um dos artigos consultados, uma dos experiências mais difíceis e frustrantes para os nutricionistas é a tradução dos informações disponíveis para termos práticas que possam ser aplicados no dia-a-dia. Ainda temos poucos manuais que nos auxiliem nesta atividade, daí o objetivo deste livro: servir como um manual de trabalho e de estudo sobre planejamento, cálculo e avaliação do alimentação para indivíduos saudáveis, fornecendo informações pertinentes e práticas, e facilitando o acesso a dados constantemente utilizados pelos nutricionistas nas atividades práticos do Dietética. A organização dos tabelas e a introdução de textos mais longos em alguns capítulos foram decorrentes de sugestões de alunos, monitores e professores das disciplinas do curso de graduação em Nutrição da Escola de Nutrição do Universidade Federal de Ouro Preto.
4,00/5
1 reviews
![Adicionar a Anúncios Favoritos Adicionar a Anúncios Favoritos](/static/img/corazon.png)
![Planejamento de dietas e da alimentação](https://img.clasf.com.br/2021/08/12/Planejamento-de-dietas-e-da-alimentao-20210812043811.3806450015.jpg)
![Planejamento de dietas e da alimentação 0](https://img.clasf.com.br/2021/08/12/Planejamento-de-dietas-e-da-alimentao-20210812043811.3806450015.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
Preço:
R$ 25,00
R$ 25,00
Contato
CONTATO