PRODUTO PARA SORTE EXPRESSO EM COTIA
A solução ideal para o preparo de bebidas e gelados. Sabor, rendimento e qualidade aliados à praticidade da embalagem longa vida. Sabores baunilha e chocolate.
Características:
Estabilidade: suporta temperaturas de até 50ºC
Homogeneização de 0,6 a 0,9 microns: melhor consistência e padronização
Baixo teor de gordura: menor que 5%
Zero Trans: mais saudável
Overrun de até 80%: mais rendimento
Abordagem
Segurança alimentar : por se tratar de produto esterelizado - UHT – não temos problema com a vigilância sanitária. Resolução Anvisa – RDC N° 6437 de 25/09/2003 Item 4.4.1:
A mistura para fabricação de gelados comestíveis elaborada com leite, constituintes do leite, produtos lácteos, ovos e ou produtos de ovos deve ser, obrigatoriamente, submetida à pasteurização.
Praticidade por estar pronto para uso sem a necessidade de pré-preparo.
Transporte e armazenagem sem a necessidade de refrigeração facilitando a logística e aumentado a possibilidade de expansão dos negócios com abertura de novos pontos de venda. Custo competitivo devido ao alto rendimento. A capacidade de incorporação é de 80% de ar e permite a preparação do PRIMER sem risco para o equipamento.
Rendimento de 2 a 4 casquinhas a mais / Lt.
Produto padronizado sempre com a mesma textura, sabor e cor.
Facilita o controle financeiro do ponto de venda já que o rendimento é padrão.
Menor perda com as variações do clima devido a validade ser bastante extensa – 120 dias.
Agilidade no abastecimento dos pontos nos picos inesperados de consumo.
Características:
Estabilidade: suporta temperaturas de até 50ºC
Homogeneização de 0,6 a 0,9 microns: melhor consistência e padronização
Baixo teor de gordura: menor que 5%
Zero Trans: mais saudável
Overrun de até 80%: mais rendimento
Abordagem
Segurança alimentar : por se tratar de produto esterelizado - UHT – não temos problema com a vigilância sanitária. Resolução Anvisa – RDC N° 6437 de 25/09/2003 Item 4.4.1:
A mistura para fabricação de gelados comestíveis elaborada com leite, constituintes do leite, produtos lácteos, ovos e ou produtos de ovos deve ser, obrigatoriamente, submetida à pasteurização.
Praticidade por estar pronto para uso sem a necessidade de pré-preparo.
Transporte e armazenagem sem a necessidade de refrigeração facilitando a logística e aumentado a possibilidade de expansão dos negócios com abertura de novos pontos de venda. Custo competitivo devido ao alto rendimento. A capacidade de incorporação é de 80% de ar e permite a preparação do PRIMER sem risco para o equipamento.
Rendimento de 2 a 4 casquinhas a mais / Lt.
Produto padronizado sempre com a mesma textura, sabor e cor.
Facilita o controle financeiro do ponto de venda já que o rendimento é padrão.
Menor perda com as variações do clima devido a validade ser bastante extensa – 120 dias.
Agilidade no abastecimento dos pontos nos picos inesperados de consumo.
4,00/5
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