Acompanhamentos sobre
Lista mais vendidos acompanhamentos sobre
São Paulo (São Paulo)
Churrascaria é um restaurante que prepara e serve churrasco.[1] Churrasco No Brasil, principalmente nas regiões sul, sudeste e centro-oeste, as churrascarias são baseadas no sistema gaúcho de preparo de carnes, com forte influência da cultura do Uruguai e da Argentina, favorecida pela atividade pecuária desenvolvida na região dos pampas, uma planície localizada na região meridional do Rio Grande do Sul, Uruguai e parte da Argentina. O prato principal é o churrasco de carne de gado bovino, acompanhado de assados de porco, ovelha, aves, além de preparados especiais, como linguiça e medalhão, por exemplo. Nas melhores casas são encontradas as chamadas carnes exóticas, como avestruz, coelho, javali.[2] Tipos de serviço Basicamente são dois os tipos de serviço ao cliente: Rodízio No sistema de rodízio de carnes, também conhecido como "espeto-corrido", garçons servem a todos os clientes os pratos disponíveis na casa, normalmente no próprio espeto (daí o nome), que escolhem a parte de seu agrado. Existe sempre um buffet de saladas e acompanhamentos. Nas melhores casas encontram-se um serviço de antipasti. História do Rodízio Segundo a ACHUESP - Associação das Churrascarias do Estado de São Paulo - a versão mais aceita sobre o nascimento do rodízio aconteceu em meados da década de 60 em Jacupiranga - SP na Churrascaria 477, comandada por Albino Ongaratto. Segundo consta, num dia de churrascaria lotada de romeiros vindos da festa do Bom Jesus de Iguape, um atrapalhado garçom trocou os pedidos de várias mesas, o que gerou uma grande confusão. Assim, Albino achou por bem servir todos os espetos para todas as mesas. A ideia foi bem aceita e passou a ser rotina na casa, que agradou seus clientes e tornou-se mundialmente conhecida. A Churrascaria 477 ainda atende no mesmo local.[3] à la carte É o sistema convencional, em que o cliente escolhe a carne, geralmente um tipo. Os acompanhamentos também vêm à mesa. No mundo Apesar do sistema ter se difundido amplamente no Brasil, devido à fartura de carne existente no país, as churrascarias ganharam o mundo, onde é possível ver as tradicionais casas instaladas nos grandes centros. Muitas são de propriedade de brasileiros e algumas delas filiais de grandes redes.[4][5][6] https://omeulink.com/Dietx?src=fac
R$ 50
Ver produto
São Mateus (Espírito Santo)
CONSULTORIA PARA EMPREDEDORES Base Fundamental de uma Consultoria Fast Food Gourmet Petiscaria e Comida de Boteco para os Futuros Empreendedores Você deseja Ampliar seus Negócios, ou Abrir a sua Hamburgueria para fazer o Hambúrguer Perfeito. Essa é a sua Oportunidade. Descubra tudo sobre o ramo que mais cresce no Brasil. Você vai aprender tudo sobre Modelagem, detalhes de Armazenamento, Pães, Acompanhamentos,Petiscos,Entra de Cardápio, Franguinho,Carnes Grelhada,Hambúrguer Gourmet Carne Fresca,Hambúrguer Peixe e Filé de Frango, Molho Especial,Vários Tipos de maionese Caseira ao Leite e com Ricota Culinária Tipo Americana. PONTO Fundamental. Margem de lucro: Antes de prosseguirmos consultória vamos por cálculos, vale entendermos a diferença entre lucro Cozinha Fast Food Gourmet é 75% a 200% Margem de Lucro de um Produto (Explo: Batata Rústica Empanada com Molho de Goiabada) Margem de Lucro 200% Incrível. Consultoria Projeto Cardápio Mais 35 Opções Burger Gourmet TREINAMENTO COMO TRABALHAR COM Gradientes PREPARA BLEND COMO TEMPERA FICA SUCULENTO E SABOROSO. Pacote Consultória: Inclui no Pacote: Incluído Design Gráfico com Pôster e Vídeo fazer média Social Alcança Milhares de Pessoas na Cidade Local. Fotos reais do produto para divulgação 1_ NÃO É CURSO SIMPLE. 2_ Observação é Consultoria Base Estrutural de uma Hambúrgueria e Restaurante Fast Food Gourmet. 3_ Disposição do Empreendedor se Precisar de mais dias Fora a Consultória Free Lance ou FIXO (Combinar) 4_ DISPONÍVEL Viajem (Combinar) Hospedagem (Combinar) Estou em Natal-RN Mês de Agosto estarei inda para São Mateus-ES Informações Whatsapp (27)99247-1569
Ver produto
Canoas (Rio Grande do Sul)
Desde 1974- São mais de 40 Anos Combinando Experiência. EmpresaBrasilMaster-Sistema Inteligente de Movimentos Residenciais, Comerciais, Industriais, Corporativos, Governamentais, Armazenagens, Logisticais, Cargas, Encomendas, Importações e Exportações. Adentemos: Locais, Intermunicipais, Interestaduais e Internacionais. Serviços Rodoviários, Aéreos e Marítimos. Parceria com as melhores Companhia e, Agentes ao redor do mundo. Somos uma Empresa, network, 24 horas on line. Sete Dias da Semana. Incluíndo Feríados Públicos. Na solicitação de de seu Orçamento, via on line. Você, já sai ganhando DESCONTOS DE ATÉ 32,0%, sobre o valor de Tabela Price. Mais o acompanhamentos de um KIT MATERIAL GRÁTIS. Oferecemos DESMONTAGENS, MONTAGENS de móveis. EMBALAGENS e ACONCIONAMENTOS de Bens Pessoais, Eletro-Eletronicos e Utensílios Domésticos. Contamos com Veículos e Funcionários, capacitados em exercer suas funções. Conforme as necessidades de nosso cliente. Entre em Contato !!! Peça já !!! Seu ORÇAMENTO on line !!!! Seu retorno, será de imediato. Com o melhor valor.
Grátis
Ver produto
Vila Velha (Espírito Santo)
C.H.E F.E Cozinha Fast Food Gourmet _______________ Me Ofereço Sou Maikon Reis Chefe de Cozinha Fast Food Gourmet Petiscaria e Comida de Boteco,Cozinha Industrial. _____________________________ eu tenho experiência Petiscaria,Gastrobar e Hamburgueria Gourmet conhecimento fundamental sobre Modelagem, detalhes de Armazenamento, Pães, Acompanhamentos,Petiscos,Entra de Cardápio, Franguinho,Carnes Grelhada,Hambúrguer Gourmet Carne Fresca,Hambúrguer Peixe e Filé de Frango, Molho Especial,Vários Tipos de maionese Caseira ao Leite e com Ricota Culinária Tipo Americana,Experiências em Pratos Executive modernizado com mais de 2,500 Refeições Diária. QUALIFICAÇÕES E ATIVIDADES COMPLEMENTARES # Number One, 8 anos, conclusão em 2011 # Experiências no exterior Estados Unidos com hotelaria Lunch and Dinner (Lanches e Jantar) e na Redes Circut Cyti New York Preparo de Break fast(Café da Manhã) e Lunch. (Almoço típico Steak Hamburg Americano). Residiu em Newark-New Jersey,Palm Coast-Florida,Boston-Massachusetts,durante oito anos (2004 a 2012). Trabalho com Consultoria Fast Food Gourmet projeto fundamental de um restaurante fast food tenho experiência a 25 anos com Cozinheiro. estou em Minas tevido Falecimento do meu Pai DISPONÍVEL Mudança Cidade e Estado Passagem (Contratante Combinar) Hospedagem (Contratante Combinar) Informações Whatsapp (27)99247-1569
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Buscamos por pessoas comprometidas, motivadas e dispostas a contribuir com a nossa equipe. Venha expandir conexões junto com a gente. Responsabilidades: - Responsável pela análise de informações e resultados de vendas, campanhas, propostas comerciais, relatórios, etc. - Emitir, analisar e conferir relatórios de comissionamento de equipe de vendas, fazer o fechamento e encaminhar para o setor responsável; - Fazer o acompanhamento de informações de clientes quanto a upgrades programados; - Efetuar acompanhamentos dos negócios e vendas da empresa; - Prestar assessoria ao gestor comercial e suporte a equipe de vendas. Requisitos: - Ensino superior completo ou cursando em Administração, Processos Gerenciais ou áreas afins. - Pacote Office; - Noções sobre área administrativa; - Domínio em coleta e análise de dados; - Experiência em gestão de relatórios; - Demonstrar espírito de liderança, ajudando sempre que necessário e conforme orientação do responsável. Habilidades/Competências desejáveis: - Facilidade de comunicação; - Organização; - Responsabilidade; - Proatividade. Benefícios: - Vale alimentação; - Plano de Saúde; - Plano de internet; - Seguro de Vida; - Bolsa Estudos. ? Interessados enviar currículo para: recrutamento@acessoline.net.br #Todas as vagas da ALT são disponíveis para PCD
Ver produto
São José dos Campos (São Paulo)
Sorveteria admite Atendente em São José dos Campos (Jardim Esplanada II) para atuar em Tempo integral, Comercial. Receber os clientes com simpatia e fornecer informações sobre os sabores e opções disponíveis de sorvetes, picolés e acompanhamentos. Realizar a montagem de sorvetes e sobremesas, seguindo as preferências e solicitações dos clientes, garantindo a apresentação atrativa e a correta porção dos produtos. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902506533
Ver produto