Bolos geral produtos gourmet
Lista mais vendidos bolos geral produtos gourmet
Osasco (São Paulo)
Temos,bolos no pote de variados sabores,cones trufados,doces, gourmet,bolos para festas,tortas doces e salgadas e muito mais vc encontra aqui no JPK Delícias Gourmet.
R$ 6
Ver produto
Manaus (Amazonas)
Confeitaria Fino Sabor, trabalhamos com bolos para aniversário festas em geral cupcakes bolos caseiros, Brigadeiro gourmet, Bolos Red Velvet, Naked cake,cones trufados. Pedidos com dois dias de antecedência. Orçamento pelo fone 92 98511-1645. Retiradas no local bairro Santa etelvina.
Ver produto
Maceió (Alagoas)
DOCERIA CANABARRA Feito com Amor *Doces *Kit Festa *Bolos Caseiros *Bolos Decorados *Bolo Piscininha *Bolo Vulcão *Ovos de Páscoa (colher, tradicional, trufado) *Barras de chocolate * Sobremesas em geral Saboreie os melhores produtos, feitos com qualidade e muito amor!! Telefones para contato: 988484788/98872-6766
Ver produto
Manaus (Amazonas)
Trabalho com bolos em geral tenho a partir de 75,00 todos os bolos acompanham 4 cupcakes! Aceito cartão. Obs: só aceito encomendas com uma entrada o restante você paga apenas na retirada. Nossos produtos são de total qualidade pode confiar. Temos uma página no Instagram @gomescakes_ se quiser conhecer mais do meu trabalho. Retirada na zona leste.
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Descrição Vitrine refrigerada reta, Linha Gourmet Elegance Gelopar, ideal para refrigeração e exposição de bebidas, frios e laticíonios, bolos, tortas, doces em geral e confeitos. Torne seu comércio muito mais sofisticado e prático, pode ser usado em docerias, lanchonetes, restaurantes, mercearias, entre outros. Combina com diferentes tipos de ambientes. CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS Prateleiras em vidro temperado 2 níveis fixas Pés reguláveis Controlador eletrônico de temperatura Iluminação LED com Interruptor Portas deslizantes em vidro duplo temperado baixo emissivo Especificações INFORMAÇÕES TÉCNICAS Temperatura: +1ºC a +10ºC Altura: 102 cm Altura com Base: 130 cm Frente: 114 cm Profundidade: 70,5 cm Tensão: 220 V Frequência: 60 Hz Consumo: 7,0 kWh/dia Refrigeração no Balcão: Ar Forçado Revestimento Externo: Vidro Duplo Temperado Baixo Emissivo com Serigrafia e Aço Revestido Tipo Aço Inox Modelo: GGEB-110R - 220v Contato: Mara Cel: Tim 95429-4098 whatsapp/ Vivo 11 94212-7033/ Fixo - 11 2091-1228
Grátis
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
FORNECEDORA SAFIRA. Fornecemos p/ buffet, docerias, restaurantes, particular Bolos artísticos c/ pasta americana chantilly casamentos batizados aniversários. Bem casados arvore maça do amor tradicionais coloridas personalizadas. Kit festa, festa junina cupcake docinhos finos e modelados, halloween. Buffet completo. Mesas de guloseimas, cake popps, ceia de natal, aulas pratica, lembrancinhas, ovos de Páscoa garoto, pirulitos pão de mel bisnaguinha do tema Decoração em geral. Tel. 11- 2304-0325/2983-3719/ whatsApp 11-998168097 Iracilda. fornecedorasafira@yahoo.com.br doceriafornecedorasafira@bol.com.br www.iracilda.eev.com.br
R$ 7.073.181
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Precisamos de 1 pessoa para vender bolos no pote gourmet para ganhar 30% por cada pote vendido, e de bater a meta da semana aumentamos para 35%. Cada pote será vendido por 5 / 4 reais, os produtos são tops, bem recheados e saborosos, basta você ter determinação que consegue vender bem. Chamar somente quem se interessar de fato pela oportunidade. 61985370556
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
CENTRAL COIFAS VITRINES, especializada na fabricação de equipamentos em geral para bares, restaurantes e similares, há 14 anos no mercado, buscamos sempre um diferencial que possibilita a satisfação dos nossos clientes. Monte a Pizzarolla para sua pizzaria em Aço Inox Brilhante ou Escovado Nº24 Tipo 430 peça um orçamento sem compromisso Jogue no Google CENTRAL COIFAS VITRINE e acesse nosso site para conhecer o produto ou adicione no WhatsApp para orçamento em tempo real(11) 970429735 fale com Ozivan valor R$ 700,00 seca Valor R$ 3,000.00 refrigerada Trabalhamos com Coifa tubulação balcao refrigerado quente fria gelado gelada refrigerada, expositora Inox geladeira freezer Vertical horizontal curvo curva aquecido aquecida pista sushi maquina cervejeira refresqueira cozinha industrial inox e balcão, modelo quadrado, modelo quadrada,horizontal,doces gelados, expositora , doces, aço inox ,a na, na, lanchonete, sobre medida, seca trufas, bares, emporio conveniencia, salgaderia, rotseria, panificadora, salgaderia, varandae, s , s 2 ambientes, secas emporio, vidro quadrado, , sorveteria, cantina, doces, rosca, bolos, cantinas, , fabrica de , dupla de inox, balcao , tortas e bolos gelado, BALCÃO , Tortas Doces de , bolos, Refrigerado Bolos, Balcões refrigerados e secos, Frias e Quentes, , conveniencia, doceria, lanchonete, padaria, esfufas Trailers, emporio, quiosque, zona leste food truck, vitrine , estufa salgados,chopeira, choperia,bancada,massas , richot, richout ,gás argonico, argonio,molheira,molhos, condimentos.Gourmet.
R$ 700
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
A MartinsDoces Brigadeiros Gourmet realiza a produção de doces em geral, temos bolos para festas, Brigadeiros, bolo no pote, brownie recheado, brownie no pote, entre outros produtos. Cento de Brigadeiros (12g) a partir de 100,00 Cento de Brigadeiros (20g) a partir de 160,00 Entre em contato para maiores informações. Realizamos encomendas com pelo menos 03 dias de antecedência mediante pagamento de sinal (50% do valor da encomenda) Realizamos entrega e cobramos taxa conforme CEP
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Padaria localizada no Cachambi, contrata 01 padeiro mestrinho para início imediato. Turno da manhã A padaria funciona com um padeiro pela manhã e um padeiro na parte da tarde. É necessário experiência e agilidade na fabricação de produtos. Produtos de fabricação propria: Pão de hambúrguer, pão careca doce e de sal, pão suíço, pão de forma, pão integral, brioche diversos sabores, Sacadura, pão de ervas, Broa de milho, pão provencio, Broa de coco, mini francês integral, australiano, pão de açúcar, pão italiano e semi italiano, Paes recheados, pão doce, colegial, pão de banana, pão Romeu e Julieta Biscoito amanteigado goiabinha, meio chocolate, Biscoito de nata, Biscoito de flocos, pettiful de alho, cebola, queijo, orégano,biscoitinho de Maizena, carinhoso, bem casado, Palito de parmesão, pizza seca, bolacha de água e sal, rosca Santa Clara, rosca Lamego,mentirinha Massa folhada, Biscoito Palmier, gravatinha, mil folhas, camisola diversos sabores, Bolos em geral, Bolo integral, bolo piscina, bolos de banana, abacaxi, cenoura, pudim de pao, bolo de aipim, focaccia, rabanadas de forno e frita, Salgados coxinha, enroladinhos, joelho, kibe, hambúrguer, empadão, pudins, quindins, queijadinha, Maria mole, bombas, torteletes etc Esses são produtos que trabalho na loja. A produção dos mesmos são realizadas de acordo com as faltas da loja. Favor entrar em contato padeiro mestrinho com experiência na maioria dos produtos acima. Salário 1700 reais, carteira assinada, almoço no local, uma folga por semana sendo uma delas no domingo, uma passagem de ida e uma de volta ou bilhete único caso pegue mais de um ônibus. Falar com Rodrigo Zap 988552136 '
Ver produto
Salvador (Bahía)
Sg Seving Eventos A EXPERIÊNCIA É FUNDAMENTAL NESSA HORA, É COM MUITO CARINHO E DEDICAÇÃO QUE REALIZAMOS O SEU SONHO SERVIÇOS DE BUFFET P/ FESTAS E EVENTOS: ANIVERSÁRIO, COFRE BREAK,ALMOÇO, JANTAR EVENTOS EM GERAL (FAZEMOS O SERVIÇO DE: CIRCUITO D PIZZA PARA ANIVERSÁRIOS ENTRE OUTROS EVENTOS, HAMBÚRGUE GOURMET, SALGADOR,DOCES FINOS, BOLOS TELEFONE PARA Mão de obras: Cozinheiro Garçon CONTATO: SARA:7198259-9809/ 7198264-8790 VICTOR 98294-8450 Boas festas
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Curriculum Vitae Mariana Aparecida Costa de Aguiar 39 anos Rua Custódio Ferminio Vieira, 251 Saco dos limões fpolis- SC Escolaridade: Ensino Médio completo Email:costadeaguiarmarianaaparecida@gmail.com F;whats:(48)984573513 Objetivo: auxiliar de cozinha Aperfeiçoamento Profissional: Curso: Cozinha tailandesa Cozinheiro industrial Experiência Profissional Cozinheira pro ativa, com domínio em diversos pratos da gastronomia, com experiência na culinária brasileira a mais de 20 anos comprovados. Atuando com vários sua chef nos empregos anteriores Além da prática tendo um vasto conhecimento técnicos adquiridos ao longo de cada experiência com grandes Chef Vitor Gomes Histórico profissional Restaurante Português Taberna Iberica Cargo cozinheira Data de início 06/04/2022 Ainda trabalhando e exercendo a mesma função Função desempenhada: preparando e dando início aos preparo dos pratos e dando finalidade aos mesmos experiência em peixes e frutos do mar caças e doces portugueses Efetuando a higienização do local e todas as suas funções necessárias trabalho noturno. Bom garfo Restaurante Cozinheira.(02/03/2019)a 11/06/2019) Cobrindo férias Funcao Desempenhada Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos, petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. Bendita Gula Restaurante Cozinheira (28/10/2018)a(21/01/2019 Cobrindo ferias... Funcao Desempenhada: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras Tonho Boteco... Sto Antônio de Lisboa Cozinheiro geral...(16/06/2018) a (13/10/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. (fazendo free dois meses antes da contratação). RAFAEL DA VEIGA SENGIK ME - ?Restaurante Estilo? - R. Cons. Mafra - Florianópolis/SC Cozinheira Plena - (13/10/2017 a 20/02/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. ?Restaurante Via Madre? - R. Madre Benvenuta - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (01/09/2014 á 02/05/2016) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. LA PADÁ COMERCIO DE ALIMENTOS - ?Restaurante La Padá? - Av. Rio Branco e Shopping Beira Mar - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (23/10/2012 á 08/05/2013) Funções desempenhadas: elaboração de pratos salgados, sobremesas, saladas, hambúrgueres gourmet e elaboração de doces e salgados para eventos. Com consultoria do chef Vitor Gomes. ?CHURRAQUIM? - BAR, CHURRASCARIA E ESPETINHOS GOURMET - R. Altamiro Guimarães - Florianópolis/SC Auxiliar de cozinha (01/03/2011 á 15/09/2011) Funções desempenhadas: Cozinheira responsável pela preparação e elaboração dos pratos salgados e doces ?BEM A JEITO? BAR E RESTAURANTE - Saco dos Limões - Florianópolis/SC Cozinheira (22/05/2009 á 21/12/2010) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão em bufê a quilo de 36 cubas quentes e as sobremesas, elaboração de cardápios, organização da área de trabalho e lista de produtos (compras). SERVIÇO SOCIAL DO COMERCIO (SESC) - Cacupé - Florianópolis/SC Auxiliar de Cozinha (01/02/2007 á 22/10/2008) Funções desempenhadas: Higienização dos alimentos, pré preparo e preparo dos mesmos. Rodízio de setores, com forno e fogão, açougue, Hortifruti e elaboração de doces e salgados para eventos e coffee break. CLUBE BARRIGA VERDE DOS OFICIAIS DA POLÍCIA MILITAR - Canasvieiras - Florianópolis/SC Vaga temporária de cozinheira (18/11/2004 á 03/02/2005) Função desempenhada: Auxiliar de cozinha preparando e higienizando os alimentos e elaboração de saladas. ARNO SIMÕES, ME - ?Restaurante e Bar Sobrália? - Trindade - Florianópolis/SC Restaurante, bar, buffet e eventos para festas Funções desempenhadas: auxiliar de cozinha, preparação e higienização de alimentos e elaboração de saladas Ate o dia de hj 14 de janeiro de 2020 trabalho com doces e salgados.. jantares comemorativos em eventos particulares. de free lance..restaurantes com o bom garfo nos finais de semanas. Fazendo eventos com styllus buffet com chef Lenon Drüeward
R$ 1.200
Ver produto
Campinas (São Paulo)
Hotel admite Garçom em Campinas para atuar em Tempo integral, Escala 6x1 das 5h ás 13h20. Preparo e montagem do café da manhã e coffee break para eventos. Atendimento no salão aos clientes com montagem e limpeza de mesas e reposição do buffet. Auxilio no preparo de bolos, tortas, pães e outros itens para o café da manhã. Limpeza geral de salão e cozinha, controle de estoque e validade dos produtos, recebimento de mercadorias. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Médica / Assistência Odontológica / Vale Refeição / Vale Transporte / vaga cód:902503433
Ver produto