Buffet menulina chef
Lista mais vendidos buffet menulina chef
Brasilia (Distrito Federal)
Buffet Manduco Eventos - Oferecemos um completo serviço de buffet para eventos sociais e corporativos, fazendo com que esse grande momento seja ainda mais especial. - Casamentos, - Coffee Break, - Coquetel, - Brunch, - Finger Food, - Almoços, - Jantares, - Eventos Sociais e Corporativas, - Feiras e Congressos, - Festa Junina, - Confraternização, - Ceias de Natal e Ano Novo, - Kits para viagens e eventos. Obs. Atendemos Brasília, Anápolis e Goiânia. Outros Estados, favor consultar agenda. emails - chefmanduco@gmail.com - grupomanduco@yahoo.com site - www.manducoeventos.com.br Instagram - @chef_manduco fones: (61) - 98142-5935 / 3797-7880
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
BUFFET DE MASSAS 3 tipos de molhos Bechamel, Bolonhesa e Ao sugo. 5 tipos de Massas: Talharim, Espaguete, Parafuso, Penne e 1 Massa Integral. Guarnições: Bacon, frango, presunto, champignon, ervilha, uva passas, mussarela, milho, cebolinha, azeitona, cenoura, tomate, palmito, orégano, alho, cebola, queijo ralado. INFORMACÕES ADICIONAIS Chef's - para fazer as massas. (varia de acordo com a quantidade de convidados) Copeiras - responsáveis pelo suporte, recolhimento, higienização, reposição de louças e Talheres. (varia de acordo com a quantidade de convidados) Materiais para Buffet de Massas - mesa principal, toalha para mesa principal, pratos de porcelana branca, talheres de inox, saladeiras, rechauds, copos descartáveis*, refrigerantes*, guardanapos descartáveis. Duração do evento 3h30 (almoço) e 4hrs (jantar). Valor e formas de pagamento (minímo de 40 convidados) *Pacote completo com bebidas - R$ 45,00 por pessoa (Refrigerante, agua e suco artificial) Pacote sem bebidas - R$ 40,00 por pessoa a vista, 50% no ato da contratação mediante contrato e restante no dia da festa. crianças até 5 anos de idade são isentas, 6 a 10 anos R$ 15,00. Consulte taxa de deslocamento. Trabalhamos com Crepe francês, tapioca, mesa de frios... consulte-nos.
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Realizamos o Buffet de Churrasco de Espetinhos do Chef com diversas combinações de carnes selecionadas, acompanhamentos e tudo que um churrasco tradicional tem. Trabalhamos com uma chapa a gás profissional bem grande para que uma quantidade de espetinhos seja servida por vez, nossos acompanhamentos e temperos são de primeira qualidade para que o cliente utilize o melhor no seu evento. Trabalhamos com o s seguintes espetinhos: - carne - frango - lombinho - camarão - linguiça - calabresa - misto - queijo coalho - e várias combinações adicionais. Nossos acompanhamentos são: - arroz branco - farofa de bacon ou de milho - vinagrete - salada de alface - salada de maionese Levamos todo o material necessário para a realização do seu evento, uma chapa a gás profissional, todo o material dos espetinhos, os acompanhamentos, azeites, pimentas e outros mais. Para maiores informações entre em contato pelo nosso WhatsApp e garanta seu desconto.
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Com vinte e dois anos de experiencia em alimentação, atuando no segmento de Catering focado na Gastronomia Nacional e Internacional, o personal e consultor Chef Manduco oferece a sua festa e eventos em geral uma completa e irresistível proposta gourmet , proporcionando um toque de requinte e sofisticação. Oferecemos um completo serviço de buffet para eventos sociais e corporativos, fazendo com que esse grande momento seja ainda mais especial. Coffee Break, Coquetel, Brunch, Finger Food, Almoços, Jantares, Festas sociais e corporativas, Feiras e congressos, Festa junina, Confraternização, Ceias de natal e ano novo, Kits para viagens e eventos. Obs. Atendemos Brasília, Anápolis e Goiânia. Outros Estados, favor consultar agenda. emails - chefmanduco@gmail.com - grupomanduco@yahoo.com site - wwwchefmanduco.com.br - Instagram - @chef_manduco
R$ 1.111
Ver produto
2 fotos
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Administração: Chef Felipe possuímos um atendimento especial e diferenciado levamos um restaurante japonês para dentro da sua residência ou empresa. Praticidade, preço e requinte é o nosso ponto forte. Possuímos o serviço adequado à sua exigência. Somos especializados em festas e eventos com o melhor da culinária japonesa trabalhamos com buffet de comida japonesa, Possuímos o serviço adequado a sua exigência para fazer do seu evento um grande sucesso. O nosso compromisso é tornar único momentos inesquecíveis. Fazemos a diferença quando a proposta é enriquecer os bons momentos e agradar a paladares muito exigentes. Realizamos Buffet para casamentos, aniversários, reuniões familiares, formaturas e eventos corporativos. nossa prioridade é a qualidade dos produtos utilizados, trabalhamos com ingredientes sempre frescos e comprados no dia do seu evento. Para festas e eventos valor do serviço para festas ou eventos 1,80 por peça Curso de Sushi e Sashimi completo valor do Curso = 1,150,00 pague com cartão de Crédito e debito Dúvidas e sugestões: Facebook: Dragão Sushi Bar Contato Via WhatsApp (21)97981-9469 Atendimento 24h dia e noite
R$ 550
Ver produto
Canoas (Rio Grande do Sul)
Serviço de chef de cozinha e equipe para dar o apoio necessário a elaboração de sua confraternização. Opções de buffet, empratado, mini porções, boteco entre outros. Serviços a partir de 2 convidados. www.chefguilhermefelixteixeira.com
R$ 29
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
O Buffet Manduco Eventos, mais um ano, disponibilizará aos seus amigos e clientes ceias de natal delivery, preparadas pelo Chef Manduco, com qualidade, pontualidade e todos os cuidados com higiene e segurança. Peça seu orçamento através do e-mail: grupomanduco@yahoo.com Fone (61) 98142-5935 / 3797-7880 / 98206-3927 www.chefmanduco.com.br
R$ 11.111
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
O Buffet Manduco Eventos oferece ao seu evento diplomático em serviço de qualidade e pontualidade, preparado com maestria pelo Chef Manduco. Orçamentos através dos fones (61) 98142-5935 98206-3927 3797-7880 Brasília DF
R$ 202.020
Ver produto
4 fotos
Curitiba (Paraná)
Contrata-se chefe de cozinha Experiência em buffet comida caseira Trabalhar nas merces R$100,00 DIARIA contrato via MEI
Ver produto
Simões Filho (Bahía)
Ola,Sou chef Jonnhy soares, chef de cozinha de formação.realizo serviços particulares de almoço, jantar, buffet em geral.
Ver produto
Parnamirim-PE (Pernambuco)
A sérgio melo buffet, conceituada empresa do ramo de gastronomia (churrasco) vem oferecer seus serviços de buffet de churrasco para confraternizações de final de ano, para que sua empresa possa valorizar seus funcionários (colaboradores) e cliente com serviço de qualidade e reconhecimento aos serviços prestados durante o ano. com o intuito de proporcionar um dia de legítima confraternização e agradecimento. A sérgio melo buffet na pessoa do seu chef sérgio melo se coloca a disposição para maiores informações. Itens oferecidos para começar: -pão de alho, queijo coalho, coração de frango, linguiça toscana, linguiça de frango, tulipa, asa de frango, costelinha de porco, picanha suína, picanha, maminha, fraldinha, contrafilé e carne de sol com manteiga da terra. Para acompanhar: -arroz branco, farofa, vinagrete, mandioca / macaxeira cozida, feijão verde ou tropeiro. Para se deliciar / sobremesa: -abacaxi assado com açúcar e canela, banana assada com chocolate e castanha de caju. -todos os garçons -churrasqueiros -todas a cutelaria -duração de 4 horas de evento -temos pacotes de bebidas com / sem álcool.
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Desde 2002, PIZZA CLUB - é uma empresa especializada em levar à sua festa ou evento, toda a estrutura de uma pizzaria, fazendo com que seus convidados possam apreciar pizzas de qualidade excelente em um ambiente de sua escolha. Trabalhamos com massa artesanal, produzida pós nós mesmo, ingredientes de primeira linha e serviço de excelência. Temos os melhores equipamentos para oferecer um serviço eficaz. *PIZZA CLUB BUFFET - FAZENDO A FESTA!* CLÁUDIO NÓBREGA Chef pizzaiolo 61 9.99460803
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Tenho experiência em Buffet e A Lá Carte. Estou disponível Consultor Gastronômico, elaboração em cardápio
Ver produto
Juiz de Fora (Minas Gerais)
Um serviço personalizado.... Com profissionais qualificados e cardápio exclusivos... Desde um jantar romântico a dois...a uma confraternização com mais convidados. Faça um orçamento e reserve já sua data! @inhousepersonalcheff Serviço pelo chef Weider Matheus
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Curriculum Vitae Mariana Aparecida Costa de Aguiar 39 anos Rua Custódio Ferminio Vieira, 251 Saco dos limões fpolis- SC Escolaridade: Ensino Médio completo Email:costadeaguiarmarianaaparecida@gmail.com F;whats:(48)984573513 Objetivo: auxiliar de cozinha Aperfeiçoamento Profissional: Curso: Cozinha tailandesa Cozinheiro industrial Experiência Profissional Cozinheira pro ativa, com domínio em diversos pratos da gastronomia, com experiência na culinária brasileira a mais de 20 anos comprovados. Atuando com vários sua chef nos empregos anteriores Além da prática tendo um vasto conhecimento técnicos adquiridos ao longo de cada experiência com grandes Chef Vitor Gomes Histórico profissional Restaurante Português Taberna Iberica Cargo cozinheira Data de início 06/04/2022 Ainda trabalhando e exercendo a mesma função Função desempenhada: preparando e dando início aos preparo dos pratos e dando finalidade aos mesmos experiência em peixes e frutos do mar caças e doces portugueses Efetuando a higienização do local e todas as suas funções necessárias trabalho noturno. Bom garfo Restaurante Cozinheira.(02/03/2019)a 11/06/2019) Cobrindo férias Funcao Desempenhada Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos, petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. Bendita Gula Restaurante Cozinheira (28/10/2018)a(21/01/2019 Cobrindo ferias... Funcao Desempenhada: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras Tonho Boteco... Sto Antônio de Lisboa Cozinheiro geral...(16/06/2018) a (13/10/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. (fazendo free dois meses antes da contratação). RAFAEL DA VEIGA SENGIK ME - ?Restaurante Estilo? - R. Cons. Mafra - Florianópolis/SC Cozinheira Plena - (13/10/2017 a 20/02/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. ?Restaurante Via Madre? - R. Madre Benvenuta - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (01/09/2014 á 02/05/2016) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. LA PADÁ COMERCIO DE ALIMENTOS - ?Restaurante La Padá? - Av. Rio Branco e Shopping Beira Mar - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (23/10/2012 á 08/05/2013) Funções desempenhadas: elaboração de pratos salgados, sobremesas, saladas, hambúrgueres gourmet e elaboração de doces e salgados para eventos. Com consultoria do chef Vitor Gomes. ?CHURRAQUIM? - BAR, CHURRASCARIA E ESPETINHOS GOURMET - R. Altamiro Guimarães - Florianópolis/SC Auxiliar de cozinha (01/03/2011 á 15/09/2011) Funções desempenhadas: Cozinheira responsável pela preparação e elaboração dos pratos salgados e doces ?BEM A JEITO? BAR E RESTAURANTE - Saco dos Limões - Florianópolis/SC Cozinheira (22/05/2009 á 21/12/2010) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão em bufê a quilo de 36 cubas quentes e as sobremesas, elaboração de cardápios, organização da área de trabalho e lista de produtos (compras). SERVIÇO SOCIAL DO COMERCIO (SESC) - Cacupé - Florianópolis/SC Auxiliar de Cozinha (01/02/2007 á 22/10/2008) Funções desempenhadas: Higienização dos alimentos, pré preparo e preparo dos mesmos. Rodízio de setores, com forno e fogão, açougue, Hortifruti e elaboração de doces e salgados para eventos e coffee break. CLUBE BARRIGA VERDE DOS OFICIAIS DA POLÍCIA MILITAR - Canasvieiras - Florianópolis/SC Vaga temporária de cozinheira (18/11/2004 á 03/02/2005) Função desempenhada: Auxiliar de cozinha preparando e higienizando os alimentos e elaboração de saladas. ARNO SIMÕES, ME - ?Restaurante e Bar Sobrália? - Trindade - Florianópolis/SC Restaurante, bar, buffet e eventos para festas Funções desempenhadas: auxiliar de cozinha, preparação e higienização de alimentos e elaboração de saladas Ate o dia de hj 14 de janeiro de 2020 trabalho com doces e salgados.. jantares comemorativos em eventos particulares. de free lance..restaurantes com o bom garfo nos finais de semanas. Fazendo eventos com styllus buffet com chef Lenon Drüeward
R$ 1.200
Ver produto