-
loading
Só com imagem

Buffet quentes


Lista mais vendidos buffet quentes

Curitiba (Paraná)
BUFFET À DOMICÍLIO. - 24 opções de espetinhos + pratos quentes + saladas + sobremesas. Vamos até o local da sua festa. Levamos equipe uniformizada e toda estrutura para o Buffet. OFERECEMOS AINDA: - Decoração com Balão, - Decoração com móveis provençais, - Locação de materiais para festas, - Locação de Brinquedos. ORÇAMENTOS: (41) 3033-5017. E-MAIL: vendas@espetinhobomabessa.com.br
R$ 22
Ver produto
Manaus (Amazonas)
PROMOÇÃO por tempo LIMITADO. Pacote para ser utilizado até dezembro de 2022 Contato (92)992568122 e 992766843 Instagram buffet.datiasocorro Atendemos qualquer tipo de evento. Venha prestigiar o melhor sabor de Manaus. Cardápio buffet adulto: Entrada com salgados (6 por pessoa) coxinha, bolinha de queijo, enroladinho de salsicha, pastelzinho, croquete, empadas, pastel de forno, canudinho. Com acréscimo: risole de camarão, ovo de codorna, patinha de carangueijo, bacalhau. Arroz, farofa e salada tradicional 02 pratos quentes a escolher Sobremesa Refrigerantes e água Louças (prato branco de porcelana, talheres, taça, guardanapos brancos com perolados) e mesa do jantar (CORTESIA) Garçom Copeira (*)incluídos na promoção Arroz: *branco, à grega, carreteiro, passas, cenoura, brócolis, natalino Farofa: *crocante, couve, calabresa, batata, azeitona, miúdos de peru *Pratos quentes* - Pirarucu ao molho branco de camarão - *Pirarucu à casaca - Pirarucú à carbonara - Pirarucú ao molho de castanha - *Moqueca de pirarucú ao molho de camarão - Creme de bacalhau - Bacalhau Gomes de Sá - *Ceviche de Pirarucú - *Strogonoff frango, *Strogonoff carne - *Carne ao molho madeira - *Salpicão - *Fricassê - *Escondidinhos (*carne moída, *frango, carne seca) - *Iscas (frango, carne e calabresa) - Bobó de camarão - *Vatapá - *Maionese simples, maionose de camarão - *Batatonese - *Macarronada ou macarronese(carne moída ou calabresa) - Lasanha (*frango, *carne e camarão) - Panqueca (*frango, *carne e carangueijo) - *Feijoada - *Feijão tropeiro - *Creme de frango - Creme de camarão - *Filé de frango à parmegiana - Bife a rolê - Churrasco (Alcatra, frango, calabresa, linguiça, coração de frango) - Chester - *Pernil - Galinha caipira ao molho de tucupi, jambu e camarão - Salada de bacalhau Saladas: tropical, vinagrete, couve refogado, pão de alho entre outras Sobremesa: Mousse de cupuaçú com ganache Sucos: taperabá, cupuaçú, goiaba e maracujá Refrigerantes, sucos e água *buffet infantil* *Cascata de chocolate com frutas no palito -pipoca salgada - crepe - algodão doce - batata frita - mini- pizzas - mini-kikão - hambúrguer - salgadinhos - misto - canudinhos doces - mini- sanduíches natural - picolé - sorvete - geladinho - pirulito de mashmelo - salada de frutas - bolos -folheados -mini-pastel -assados de forno Barraca infantil 3x3 com faixas personalizada Descartáveis * Sujeito a taxa de deslocamento * O pacote não está incluso a mesa dos convidados Deixe sua festa inesquecível, com as comidas mais deliciosas de Manaus! Aceitamos encomendas de marmitas, refeições CASEIRAS. Atendemos empresas. Trabalhamos com café da manhã, chá da tarde e etc... Aceitamos trabalhar no seu evento com diária a negociar! Cozinheira com vasta experiência e trabalhamos com produtos de primeira qualidade
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Receba seus convidados com requinte e qualidade. O Buffet Efraim coloca na sua mesa toda a qualidade de um buffet a domicílio diferenciado para diversos tipos de eventos, como casamentos, aniversários, coquetéis, batizados, debutantes, eventos empresarias, entre outros. Com mais de 20 anos de experiência, o Buffet Efraim conta com profissionais conceituados no ramo da gastronomia. Além disso, possui uma equipe especializada que prepara todos os detalhes para sua festa ser um sucesso. Afinal, são duas décadas levando requinte, qualidade e bom gosto a centenas de clientes. A receita do Buffet Efraim não é segredo para ninguém. Combinar um atendimento personalizado com a variedade de seus cardápios. Além de massas e molhos de fabricação própria, você também encontra o que há de melhor em cardápios de churrasco, coquetéis, culinária mexicana, árabe, italiana, crepes, risotos e feijoada. São cardápios elaborados por profissionais com experiência na área gastronômica, que combinam pratos quentes, saladas, molhos e demais opcionais que dão um sabor único para cada especialidade. Você garante mais que uma festa tranquila e segura. Garante também a satisfação de todos os seus convidados. Conte com a Família Efraim.
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
PROMOÇÃO BUFFET INFANTIL R$ 1800,00 (confira nossa página Templo das Delícias é promoção mesmo!) De R$ 23,00 por pessoa para R$ 18,00. Para 100 pessoas, 5 Horas de festa, brindes, bolo decorado no tema da festa. - 5 sabores de docinhos - Salgadinhos variados fritos Lachinhos: - Cachorros quentes - Mini hambúrguer - Pastéis de carne e queijo - Mini pizzas - Pipocas - Batatas fritas - Nuguets Bebidas: - Refrigerantes 1° linha - Refresco sabores variados - Água Serviço: - 5 Garçons - Fritadeira - Descartáveis para servir
Ver produto
Campinas (São Paulo)
Está com a resistência queimada e faltando 02 tampas de vidro das cubas térmicas. Dimensões do Produto (FxAxP): 113x1300x62 Cm 29,6kg
R$ 1.700
Ver produto

3 fotos

Manaus (Amazonas)
Aproveite nossa promoção de pacotes de buffet adulto. Tenha certeza que estará contratando para o seu evento um serviço de qualidade, um cardápio delicioso e um atendimento impecável. Essa promoção é por tempo limitado. Levamos nosso serviço até o local do seu evento. No pacote consta: -Mesa para o buffet (opcional). -Toda louça necessária. -Cardápio variado. -Garçons. -Monitora. Cardápio: Entrada: -Salgadinhos fritos e assados. Pratos quentes (escolha dois pratos quentes): -Carne ao molho madeira -Strogonoff de carne -Strogonoff de frango -Salpicão -Filé de frango ao molho branco cremoso -Lasanha -Rondelli -Pirarucu a casaca -Filé de pirarucu ao creme de camarão -Creme de camarão -Creme de bacalhau -Moqueca de pirarucu -Carne suína ao molho de ervas -Carne suína a Califórnia. -Mix de iscas(carne, calabresa e linguiça) Saladas(escolha duas): Salada tradicional cozida Salada de bacalhau Salada tropical Maionese Farofa(escolha 1): Farofa tradicional Farofa com bacon Arroz(incluso os dois no cardápio): A grega Com brócolis *Cortesia: Vatapá de camarão (opcional). Sobremesas (escolha duas): Creme de cupuaçu com ganache de chocolate Creme de abacaxi Creme ao leite com chocolate Bombom de travessa Creme de cupuaçu com frutas Bebidas: -Água mineral -Sucos -Refrigerantes *Contratos fechados até o dia 21/04/23, ganha de brinde, uma taça da felicidade. Trabalhamos da seguinte forma: -Com contrato. -Forma de pagamento: Pagamento no dinheiro, pix ou cartão (no cartão com acréscimo). 40% no dia da assinatura do contrato e o restante, no dia do evento. Nosso contato: 98603-2497 Instagram: @talitacumi_festaseeventos
Ver produto
Manaus (Amazonas)
Estamos com uma promoção relâmpago incrível de buffet adulto. Aproveite! Temos um cardápio variado, elaborado e feito por profissionais. Um buffet de excelência para fazer parte do seu evento. Temos várias opções de pratos quentes e acompanhamentos deliciosos. Tenha certeza que estará oferecendo aos seus convidados, o melhor da culinária e atendimento. Entre em contato conosco pelo 98603-2497. E conheça um pouco mais do nosso trabalho através do Instagram: https://www.instagram.com/talitacumi_festaseeventos?r=nametag
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Curriculum Vitae Mariana Aparecida Costa de Aguiar 39 anos Rua Custódio Ferminio Vieira, 251 Saco dos limões fpolis- SC Escolaridade: Ensino Médio completo Email:costadeaguiarmarianaaparecida@gmail.com F;whats:(48)984573513 Objetivo: auxiliar de cozinha Aperfeiçoamento Profissional: Curso: Cozinha tailandesa Cozinheiro industrial Experiência Profissional Cozinheira pro ativa, com domínio em diversos pratos da gastronomia, com experiência na culinária brasileira a mais de 20 anos comprovados. Atuando com vários sua chef nos empregos anteriores Além da prática tendo um vasto conhecimento técnicos adquiridos ao longo de cada experiência com grandes Chef Vitor Gomes Histórico profissional Restaurante Português Taberna Iberica Cargo cozinheira Data de início 06/04/2022 Ainda trabalhando e exercendo a mesma função Função desempenhada: preparando e dando início aos preparo dos pratos e dando finalidade aos mesmos experiência em peixes e frutos do mar caças e doces portugueses Efetuando a higienização do local e todas as suas funções necessárias trabalho noturno. Bom garfo Restaurante Cozinheira.(02/03/2019)a 11/06/2019) Cobrindo férias Funcao Desempenhada Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos, petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. Bendita Gula Restaurante Cozinheira (28/10/2018)a(21/01/2019 Cobrindo ferias... Funcao Desempenhada: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras Tonho Boteco... Sto Antônio de Lisboa Cozinheiro geral...(16/06/2018) a (13/10/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. (fazendo free dois meses antes da contratação). RAFAEL DA VEIGA SENGIK ME - ?Restaurante Estilo? - R. Cons. Mafra - Florianópolis/SC Cozinheira Plena - (13/10/2017 a 20/02/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. ?Restaurante Via Madre? - R. Madre Benvenuta - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (01/09/2014 á 02/05/2016) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. LA PADÁ COMERCIO DE ALIMENTOS - ?Restaurante La Padá? - Av. Rio Branco e Shopping Beira Mar - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (23/10/2012 á 08/05/2013) Funções desempenhadas: elaboração de pratos salgados, sobremesas, saladas, hambúrgueres gourmet e elaboração de doces e salgados para eventos. Com consultoria do chef Vitor Gomes. ?CHURRAQUIM? - BAR, CHURRASCARIA E ESPETINHOS GOURMET - R. Altamiro Guimarães - Florianópolis/SC Auxiliar de cozinha (01/03/2011 á 15/09/2011) Funções desempenhadas: Cozinheira responsável pela preparação e elaboração dos pratos salgados e doces ?BEM A JEITO? BAR E RESTAURANTE - Saco dos Limões - Florianópolis/SC Cozinheira (22/05/2009 á 21/12/2010) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão em bufê a quilo de 36 cubas quentes e as sobremesas, elaboração de cardápios, organização da área de trabalho e lista de produtos (compras). SERVIÇO SOCIAL DO COMERCIO (SESC) - Cacupé - Florianópolis/SC Auxiliar de Cozinha (01/02/2007 á 22/10/2008) Funções desempenhadas: Higienização dos alimentos, pré preparo e preparo dos mesmos. Rodízio de setores, com forno e fogão, açougue, Hortifruti e elaboração de doces e salgados para eventos e coffee break. CLUBE BARRIGA VERDE DOS OFICIAIS DA POLÍCIA MILITAR - Canasvieiras - Florianópolis/SC Vaga temporária de cozinheira (18/11/2004 á 03/02/2005) Função desempenhada: Auxiliar de cozinha preparando e higienizando os alimentos e elaboração de saladas. ARNO SIMÕES, ME - ?Restaurante e Bar Sobrália? - Trindade - Florianópolis/SC Restaurante, bar, buffet e eventos para festas Funções desempenhadas: auxiliar de cozinha, preparação e higienização de alimentos e elaboração de saladas Ate o dia de hj 14 de janeiro de 2020 trabalho com doces e salgados.. jantares comemorativos em eventos particulares. de free lance..restaurantes com o bom garfo nos finais de semanas. Fazendo eventos com styllus buffet com chef Lenon Drüeward
R$ 1.200
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Contrata-se profissional com experiência no serviço de Buffet. Experiência no corte e preparo de carnes, massas e pratos quentes. Restaurante no Batel com horário de Segunda-feira a Sábado das 7:30 às 15:50h. Salário a combinar. Entrar em contato no WhatsApp (44)99761-8379
Ver produto
Salvador (Bahía)
Ligue já pra reservar os quitutesfo seu arraial, muitas gostosuras que fazemos para o seu evento junino Bolos de diversos sabores Mingaus de vários sabores Mugunzá Arroz doce Pamonhas Cuscus de milho Caldos diversos Churrasquinhos Milho Cozido Milho assado Amendoim cozido Arrumadinho Cuscus de tapioca Licores Pratos quentes regionais Sobremesas regionais Buffet Junino completo Ligue 71 9 86404506
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.