-
loading
Só com imagem

Cantina empresa chef


Lista mais vendidos cantina empresa chef

Florianópolis (Santa Catarina)
Empresa do ramo gastronômico na área de bufê executivo, Contrata chef de cozinha para trabalhar das 7:30 às 11:30 de segunda a sexta-feira. Para elaboração, execução de cardápio e treinamento de equipe. Requisitos Ter curso superior de gastronomia concluído Experiência comprovada na área Liderança de equipe Facilidade em ensinar Informar no chat três últimos empregos Telefone Pretenção salarial
Ver produto
Campinas (São Paulo)
Restaurante admite Chef de Cozinha em Campinas para atuar em Tempo integral, Comercial. Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos, e quaisquer outras atividades relacionadas. Controle de qualidade de produções de serviços e finalização de prato. Terá que preparar almoço self-service (10 tipos de pratos quentes), marmitex e será responsável por toda organização da cozinha, servindo aproximadamente 300 refeições. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902500984
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Recursos Humanos admite Auxiliar de Cantina portador(a) de necessidades especiais (PCD) em Belo Horizonte para atuar em Tempo integral, Segunda a sábado das 06h às 16h, sexta das 06h às 15h e Sábado por escala. Esta oportunidade é destinada apenas para candidatos PCD (Portadores de necessidades especiais). Realizar atendimento balcão. Produção de salgados, doces e bolos. Auxiliar a cozinheira. Organização e limpeza do setor. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Médica / Vale Alimentação / Vale Transporte / vaga cód:902480657
Ver produto
Santa Cecília (Santa Catarina)
Contrata-se com experiência chef cozinha churrasqueiro e Garcon com experiência,para trabalhar em Santa Cecília -SC a empresa oferece moradia ! Salário a combinar ! Necessita referências ! Obs: a vinda por conta do contratado a Volta por conta da empresa
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Restaurante admite Sous Chef em Brasília (Asa Sul) para atuar em Tempo integral, Comercial. Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade. Fazer todo o planejamento, acabamento e finalização dos pratos preparados pelos cozinheiros, para garantir a qualidade do prato final. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902490529
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Empresa de consultoria e Recrutamento e Seleção admite Auxiliar de Cozinha em Curitiba para atuar em Tempo integral, 08h30 às 16h50 ou das 15h00 às 23h20 por escala. Será responsável por realizar e manter a organização do ambiente, preparar e cortar os alimentos para o cozinheiro e chef de cozinha, realizar a montagem de marmitas do delivery e pedidos do balcão. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Odontológica / Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902490473
Ver produto
Itajaí (Santa Catarina)
Empresa de São Paulo está montando uma unidade em Itajaí. Área: Gastro Bar e gastronomia de alta performance. Vagas: Sub Chef/Gerente de cozinha. Bar Man/Gerente de Bar. Necessário experiência comprovada e referência dos últimos dois trabalhos e disponibilidade de horário. Ótima remuneração. Currículo favor enviar via whatsapp: 47 99611 8550 Falar com Luiz.
Ver produto
Parnamirim-PE (Pernambuco)
A sérgio melo buffet, conceituada empresa do ramo de gastronomia (churrasco) vem oferecer seus serviços de buffet de churrasco para confraternizações de final de ano, para que sua empresa possa valorizar seus funcionários (colaboradores) e cliente com serviço de qualidade e reconhecimento aos serviços prestados durante o ano.  com o intuito de proporcionar um dia de legítima confraternização e agradecimento. A sérgio melo buffet na pessoa do seu chef sérgio melo se coloca a disposição para maiores informações. Itens oferecidos para começar: -pão de alho, queijo coalho, coração de frango, linguiça toscana, linguiça de frango, tulipa, asa de frango, costelinha de porco, picanha suína, picanha, maminha, fraldinha, contrafilé e carne de sol com manteiga da terra. Para acompanhar:  -arroz branco, farofa, vinagrete, mandioca / macaxeira cozida, feijão verde ou tropeiro. Para se deliciar / sobremesa:  -abacaxi assado com açúcar e canela, banana assada com chocolate e castanha de caju. -todos os garçons  -churrasqueiros -todas a cutelaria  -duração de 4 horas de evento  -temos pacotes de bebidas com / sem álcool.
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
Restaurante, conveniência e padaria admite Auxiliar de Produção em João Pessoa (Torre) para atuar em Tempo integral, Comercial. Auxiliar na preparação dos alimentos, seguindo as receitas e orientações do chef ou responsável pela produção. Realizar atividades como corte de ingredientes, montagem de pratos, preparo de massas e doces, garantindo a qualidade e o padrão estabelecido pela empresa. Contribuir na organização e limpeza do ambiente de produção, mantendo os utensílios, equipamentos e áreas de trabalho higienizados e organizados. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902491408
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Administração: Chef Felipe possuímos um atendimento especial e diferenciado levamos um restaurante japonês para dentro da sua residência ou empresa. Praticidade, preço e requinte é o nosso ponto forte. Possuímos o serviço adequado à sua exigência. Somos especializados em festas e eventos com o melhor da culinária japonesa trabalhamos com buffet de comida japonesa, Possuímos o serviço adequado a sua exigência para fazer do seu evento um grande sucesso. O nosso compromisso é tornar único momentos inesquecíveis. Fazemos a diferença quando a proposta é enriquecer os bons momentos e agradar a paladares muito exigentes. Realizamos Buffet para casamentos, aniversários, reuniões familiares, formaturas e eventos corporativos. nossa prioridade é a qualidade dos produtos utilizados, trabalhamos com ingredientes sempre frescos e comprados no dia do seu evento. Para festas e eventos valor do serviço para festas ou eventos 1,80 por peça Curso de Sushi e Sashimi completo valor do Curso = 1,150,00 pague com cartão de Crédito e debito Dúvidas e sugestões: Facebook: Dragão Sushi Bar Contato Via WhatsApp (21)97981-9469 Atendimento 24h dia e noite
R$ 550
Ver produto
Angra dos Reis (Rio de Janeiro)
Uma empresa no Canadá está procurando um chef executivo para liderar a equipe de serviços culinários por um período de contrato de 1 ano e 7 meses. Responsabilidades chave: • Implementa e suporta todos os programas relacionados à culinária para incluir os funcionários que residem na restauração, varejo e todas as outras funções de jantar. • Responsável pelo desenvolvimento de menus, inventário, pedidos / compras e controle de custos de alimentos. • Responsável por todos os programas de segurança alimentar e saneamento. • Garante a conformidade com todas as políticas e procedimentos, com ênfase na qualidade e atenção aos detalhes • Gerenciamento de ciclo completo, integração, treinamento, desenvolvimento e crescimento da equipe de culinária • Serve como uma ligação para a liderança de restaurantes e empregadores Os interessados devem entrar em contato via e-mail e estar prontos para viajar ao exterior o mais rápido possível se o trabalho for concedido - Deve ter um passaporte válido - Deve ter um forte conhecimento sobre culinária e estar ciente das tendências atuais de alimentação saudável
R$ 6.000
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Desde 2002, PIZZA CLUB - é uma empresa especializada em levar à sua festa ou evento, toda a estrutura de uma pizzaria, fazendo com que seus convidados possam apreciar pizzas de qualidade excelente em um ambiente de sua escolha. Trabalhamos com massa artesanal, produzida pós nós mesmo, ingredientes de primeira linha e serviço de excelência. Temos os melhores equipamentos para oferecer um serviço eficaz. *PIZZA CLUB BUFFET - FAZENDO A FESTA!* CLÁUDIO NÓBREGA Chef pizzaiolo 61 9.99460803
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Confeitaria admite Subchefe em São Paulo (Cerqueira César) para atuar em Tempo integral, Comercial. Auxiliar o chef confeiteiro na preparação e decoração de doces, bolos e sobremesas. Monitorar o estoque de ingredientes e materiais utilizados na confeitaria, realizando pedidos de reposição quando necessário. Organizar o ambiente de trabalho, mantendo a limpeza e organização das estações de trabalho e utensílios. Supervisionar a produção diária, garantindo a qualidade e o cumprimento dos padrões estabelecidos pela confeitaria. Prestar suporte à equipe de confeitaria, auxiliando no treinamento de novos colaboradores e no desenvolvimento de novas receitas. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902490642
Ver produto
Maranguape (Ceará)
Restaurante coorporativo admite Ajudante de Cozinha em Maranguape para atuar em Tempo integral, Comercial. Auxiliar na preparação e higienização dos ingredientes utilizados na cozinha, como cortar legumes, lavar verduras e separar temperos. Auxiliar no pré-preparo dos pratos, seguindo as instruções e orientações do chef ou cozinheiro responsável. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902495232
Ver produto
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
Restaurante admite Auxiliar de Cozinha em Balneário Camboriú (Praia dos Amores) para atuar em Tempo integral, Escala 6x1. Auxiliar nas demandas de forma geral da cozinha. Realizar os pré-preparo dos pratos. Separar e preparar ingredientes de cada alimento. Armazenar de forma adequada os insumos. Estar atento as validades e qualidades dos produtos/insumos. Manter a organização e limpeza do local de trabalho. Auxiliar o Chef de cozinha ou cozinheiro no preparo dos pratos. Empresa oferece contrato Efetivo, Comissão / Plano Médico / Refeição no local / vaga cód:902503588
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.