Chapa fogo
Lista mais vendidos chapa fogo
Pinhais (Paraná)
vendo chapa a gas tem q usar desemgrudurante fica novinha bem rapido fogo e alto 987344385
R$ 80
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Contagem (Minas Gerais)
FOI USADO APENAS PARA TESTE. DETALHES Corpo em aço inoxidável escovado; Queimadores com acabamento esmaltado à fogo; Disponível no modelo CGG60 Modelos disponíveis com tampa opcional em aço inoxidável escovado 304; Controle individual dos queimadores; Fácil acendimento através de chama-piloto ao lado de cada queimador; Ideal para grelhar carnes, peixes e aves; Possui registro independente para chama-piloto; Grelhas de ferro fundido removíveis; Manipuladores dos registros em alumínio injetado, resistente às quedas e ao calor; Sistema de radiação de calor através de placa defletora em ferro fundido; Pés em aço carbono cromado com regulagem de altura; Limpeza fácil; CGG60 ? Altura: 390mm ? Largura: 610mm ? Profundidade: 785mm ? Consumo por queimador: 0,382 kg/h ? Quantidade de queimadores: 4
R$ 2.100
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Brasil (Todas as cidades)
Fogão a lenha em aço carbono com revestimento interno em refratários. Portas, frente, acabamentos e forno em aço inox escovado. O modelo Trento possui tamanho compacto sem dispensar de espaço amplo para fogo e forno. Com chapa de 70x40cm e gaveta para guardar lenha. Seu grande diferencial está na porta do fogo que dispõe de amplo visor vitrocerâmico, que além de propagar maior calor fornece uma bela visão do fogo. Este modelo possui forno e chaminé atrás que podem ser do lado esquerdo ou direito. Dimensões: Largura: 80,5 cm Profundidade: 52,5 cm Altura: 84 cm Chapa: 70x40 cm Forno: 32,5x29,5x37 cm Altura até a Chaminé: 67 cm Saída da Chaminé: 120 mm Referências TRENTO-D: Fogão com forno na frente do lado direito. TRENTO-E: Fogão com forno na frente do lado esquerdo. Cores: Amarelo Chapa Ferro escovado Chapa de ferro
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Brasil (Todas as cidades)
Fogão a lenha em aço carbono com revestimento interno em refratários. Portas, frente, acabamentos e forno em aço inox escovado. O modelo Trento possui tamanho compacto sem dispensar de espaço amplo para fogo e forno. Com chapa de 70x40cm e gaveta para guardar lenha. Seu grande diferencial está na porta do fogo que dispõe de amplo visor vitrocerâmico, que além de propagar maior calor fornece uma bela visão do fogo. Este modelo possui forno e chaminé atrás que podem ser do lado esquerdo ou direito. Dimensões Largura: 80,5 cm Profundidade: 52,5 cm Altura: 84 cm Chapa: 70x40 cm Forno: 32,5x29,5x37 cm Altura até a Chaminé: 67 cm Saída da Chaminé: 120 mm Referências TRENTO-D: Fogão com forno na frente do lado esquerdo. Cores: preto Chapa Ferro escovado
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Brasil (Todas as cidades)
Fogão a lenha em aço carbono com revestimento interno em refratários. Portas, frente, acabamentos e forno em aço inox escovado. O modelo Trento possui tamanho compacto sem dispensar de espaço amplo para fogo e forno. Com chapa de 70x40cm e gaveta para guardar lenha. Seu grande diferencial está na porta do fogo que dispõe de amplo visor vitrocerâmico, que além de propagar maior calor fornece uma bela visão do fogo. Este modelo possui forno e chaminé atrás que podem ser do lado esquerdo ou direito. Dimensões: Largura: 80,5 cm Profundidade: 52,5 cm Altura: 84 cm Chapa: 70x40 cm Forno: 32,5x29,5x37 cm Altura até a Chaminé: 67 cm Saída da Chaminé: 120 mm Referências TRENTO-D: Fogão com forno na frente do lado direito. Cores: Marsala Chapa Ferro escovado
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Fogão a lenha em aço carbono com revestimento interno em refratários. Portas, frente, acabamentos e forno em aço inox escovado. O modelo Trento possui tamanho compacto sem dispensar de espaço amplo para fogo e forno. Com chapa de 70x40cm e gaveta para guardar lenha. Seu grande diferencial está na porta do fogo que dispõe de amplo visor vitrocerâmico, que além de propagar maior calor fornece uma bela visão do fogo. Este modelo possui forno e chaminé atrás que podem ser do lado esquerdo ou direito. Dimensões: Largura: 80,5 cm Profundidade: 52,5 cm Altura: 84 cm Chapa: 70x40 cm Forno: 32,5x29,5x37 cm Altura até a Chaminé: 67 cm Saída da Chaminé: 120 mm Referências TRENTO-D: Fogão com forno na frente do lado direito. Cor: Azul Chapa Ferro escovado
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Fogão a lenha em aço carbono com revestimento interno em refratários. Portas, frente, acabamentos e forno em aço inox escovado. O modelo Trento possui tamanho compacto sem dispensar de espaço amplo para fogo e forno. Com chapa de 70x40cm e gaveta para guardar lenha. Seu grande diferencial está na porta do fogo que dispõe de amplo visor vitrocerâmico, que além de propagar maior calor fornece uma bela visão do fogo. Este modelo possui forno e chaminé atrás que podem ser do lado esquerdo ou direito. Dimensões: Largura: 80,5 cm Profundidade: 52,5 cm Altura: 84 cm Chapa: 70x40 cm Forno: 32,5x29,5x37 cm Altura até a Chaminé: 67 cm Saída da Chaminé: 120 mm Referências TRENTO-D: Fogão com forno na frente do lado esquerdo. Cores: Azul Chapa Ferro escovado
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Fogão a lenha em aço carbono com revestimento interno em refratários. Portas, frente, acabamentos e forno em aço inox escovado. O modelo Trento possui tamanho compacto sem dispensar de espaço amplo para fogo e forno. Com chapa de 70x40cm e gaveta para guardar lenha. Seu grande diferencial está na porta do fogo que dispõe de amplo visor vitrocerâmico, que além de propagar maior calor fornece uma bela visão do fogo. Este modelo possui forno e chaminé atrás que podem ser do lado esquerdo ou direito. Dimensões: Largura: 80,5 cm Profundidade: 52,5 cm Altura: 84 cm Chapa: 70x40 cm Forno: 32,5x29,5x37 cm Altura até a Chaminé:67 cm Saída da Chaminé: 120 mm Referências TRENTO-D: Fogão com forno na frente do lado esquerdo. Cores: Marsala Chapa Ferro escovado
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Brasil (Todas as cidades)
Fogão a lenha em aço carbono com revestimento interno em refratários. Portas, frente, acabamentos e forno em aço inox escovado. O modelo Trento possui tamanho compacto sem dispensar de espaço amplo para fogo e forno. Com chapa de 70x40cm e gaveta para guardar lenha. Seu grande diferencial está na porta do fogo que dispõe de amplo visor vitrocerâmico, que além de propagar maior calor fornece uma bela visão do fogo. Este modelo possui forno e chaminé atrás que podem ser do lado esquerdo ou direito. Dimensões: Largura: 80,5 cm Profundidade: 52,5 cm Altura: 84 cm Chapa: 70x40 cm Forno: 32,5x29,5x37 cm Altura até a Chaminé: 67 cm Saída da Chaminé: 120 mm Referências TRENTO-D: Fogão com forno na frente do lado direito. TRENTO-E: Fogão com forno na frente do lado esquerdo. Cor: Marrom Chapa Ferro escovado
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Brasil (Todas as cidades)
Fogão a lenha em aço carbono com revestimento interno em refratários. Portas, frente, acabamentos e forno em aço inox escovado. O modelo Trento possui tamanho compacto sem dispensar de espaço amplo para fogo e forno. Com chapa de 70x40cm e gaveta para guardar lenha. Seu grande diferencial está na porta do fogo que dispõe de amplo visor vitrocerâmico, que além de propagar maior calor fornece uma bela visão do fogo. Este modelo possui forno e chaminé atrás que podem ser do lado esquerdo ou direito. Dimensões: Largura: 80,5 cm Profundidade: 52,5 cm Altura: 84 cm Chapa: 70x40 cm Forno: 32,5x29,5x37 cm Altura até a Chaminé: 67 cm Saída da Chaminé: 120 mm Referências TRENTO-D: Fogão com forno na frente do lado direito. Cor: Preto Chapa Ferro escovado
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Brasil (Todas as cidades)
Comida boa, com estilo campeiro, da roça, para aquela reunião de amigos, ou para uma cozinha profissional, já imaginou aquela picanha ou bisteca, aquele torresmo, arroz carreteiro feito em um fogão profissional como este! Os Fogões Estilofer irão comprovar que você cozinha comida boa e com excelência!!! Os fogões são construídos para garantir a segurança e a qualidade do trabalho de quem está cozinhando. Contendo uma estrutura de aço inox,e sendo de alta pressão, este produto pode ser utilizado como fogão no uso de panelas, e também como chapeiro para quem gosta de produtos feitos na chapa. O grande diferencial deste produto é o coletor de gordura e óleo,situado no canto inferior esquerdo, este acessório evita que o responsável pelo uso precise remover a chapa para escoar todo óleo e gordura no momento da utilização do produto. Outro acessório do produto é o suporte, para quem deseja utilizá-lo em locais que não possuam mesa ou bancada. O fogão é constituído por 2 bocas -cada uma contendo 4 saídas para gás-, 1 registro distorcedor que será conectado ao botijão de gás p120, e uma mangueira de 90cm. A chapa de aço que acompanha o produto tem 480mm de comprimento, 280mm de largura e 2mm de expessura. OBS: Assim como todo produto de aço ou ferro, este também está sujeito à oxidação, portanto é de suma importância mantê-lo limpo e livre de qualquer umidade ao fim de cada uso, estendendo, assim, a sua vida útil. É recomendado utilizar somente a fogo baixo, pois, por se tratar de um produto de alta pressão,a chama intensa pode provocar danos não somente no fogão,como também no alimento a ser preparado. MEDIDAS: Chapa - 480mm largura x 280mm comprimento x 2mm expessura; Fogão - 480mm largura x 280mm comprimento x 130mm altura. Aproveite e não perca a oportunidade de aquirir o seu!!!
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Brasil (Todas as cidades)
Comida boa, com estilo campeiro, da roça, para aquela reunião de amigos, ou para uma cozinha profissional, já imaginou aquela picanha ou bisteca, Hamburger e Lanches ou Hot dog, Grelhar Files de Peixe Frango, aquele torresmo, arroz carreteiro feito em um fogão profissional como este! Os Fogões Estilofer irão comprovar que você cozinha comida boa e com excelência!!! Os fogões são construídos para garantir a segurança e a qualidade do trabalho de quem está cozinhando. Contendo uma estrutura de aço inox,e sendo de alta pressão, este produto pode ser utilizado como fogão no uso de panelas, e também como chapeira para quem gosta de produtos feitos na chapa. O grande diferencial deste produto é o coletor de gordura e óleo,situado no canto inferior esquerdo, este acessório evita que o responsável pelo uso precise remover a chapa para escoar todo óleo e gordura no momento da utilização do produto. O fogão é constituído por 2 bocas -cada uma contendo 4 saídas para gás-, 1 registro distorcedor que será conectado ao botijão de gás p130, e uma mangueira de 90cm. A chapa de aço que acompanha o produto tem 480mm de comprimento, 280mm de largura e 2mm de espessura. OBS: Assim como todo produto de aço ou ferro, este também está sujeito à oxidação, portanto é de suma importância mantê-lo limpo e livre de qualquer umidade ao fim de cada uso, estendendo, assim, a sua vida útil. É recomendado utilizar somente a fogo baixo, pois, por se tratar de um produto de alta pressão,a chama intensa pode provocar danos não somente no fogão,como também no alimento a ser preparado. MEDIDAS: Chapa - 480mm largura x 280mm comprimento x 2mm expessura; Fogão - 480mm largura x 280mm comprimento x 130mm altura. Despachamos a sua compra em 24horas após a efetivação! Aproveite e não perca a oportunidade de aquirir o seu!!! Estamos a disposição!!! JB Soluções
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Brasil (Todas as cidades)
O fogão é constituído por 2 bocas -cada uma contendo 4 saídas para gás-, 1 registro distorcedor que será conectado ao botijão de gás p120, e uma mangueira de 90cm. A chapa de aço que acompanha o produto tem 480mm de comprimento, 280mm de largura e 2mm de expessura. OBS: Assim como todo produto de aço ou ferro, este também está sujeito à oxidação, portanto é de suma importância mantê-lo limpo e livre de qualquer umidade ao fim de cada uso, estendendo, assim, a sua vida útil. É recomendado utilizar somente a fogo baixo, pois, por se tratar de um produto de alta pressão,a chama intensa pode provocar danos não somente no fogão,como também no alimento a ser preparado. MEDIDAS: Chapa - 480mm largura x 280mm comprimento x 2mm expessura; Fogão - 480mm largura x 280mm comprimento x 130mm altura. *** Entrega Rápida!!! Postamos seu pedido em 24 horas!!! ***Garantia de Qualidade e Satisfação!!! Aproveite e não perca a oportunidade de aquirir o seu!!! JB Soluções
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São Paulo (São Paulo)
Portas corta fogo só essa unidade para entrada de sala feita de chapa metálica cor castanha c 3 dobradisse c molas 1 ano de uso 2.14 por 090 Whatsapp 11934528052
R$ 650
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Jacareí (São Paulo)
Fogão industrial com forno e chapa! 6 bocas! acompanha 3 queimadores duplo e 3 simples. Registro borboleta, bandeja coletora de resíduos, forno de 75l, pesa 60kg Chapa30x60cm, grelhas em ferro fundido 30x30 Produto semi novo - whats 12997010254
R$ 1.800
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Salvador (Bahía)
CHAPA GRELHA ASSA MAIS RAPIDO E PRATICO MULTIUSO Para ser usado diretamente sobre a boca do fogão ou churrasqueira Bandeja em aço esmaltada a fogo Fácil de limpar Mais prática Ideal para preparo rápido de carne, legumes, torradas, frutas e muito mais Alimentos grelhados em pouco tempo Dispensa o uso de gordura Mais saúde para sua família !meu whatsapp 071987209501.....o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.
R$ 32
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Curitiba (Paraná)
Chapa de gesso revestida em ambas as faces com véu de vidro e aditivos que proporcionam excelente resistência contra intempéries (umidade, mofo, raios UV, fogo e impactos).
R$ 10.000
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Curitiba (Paraná)
CHURRASQUEIRA DE INOX PARA ESPETINHO 82X25. CHURRASQUEIRA DE INOX 95CM DE COMPRIMENTO X 25CM DE LARGURA, MEDIDAS DE AREA DE FOGO, ALTURA 95CM, FEITA NA CHAPA 1MM DE ESPESSURA, PRATICA, DURAVEL E DE FACIL LIMPEZA. ACOMPANHA 01 GRELHA TELA MOEDA EM AÇO INOX 430. CHURRASQUEIRA DE INOX PARA ESPETINHO 82X25. CHURRASQUEIRA DE INOX 82CM DE COMPRIMENTO X 25CM DE LARGURA, MEDIDAS DE AREA DE FOGO, ALTURA 95CM, FEITA NA CHAPA 1MM DE ESPESSURA, PRATICA, DURAVEL E DE FACIL LIMPEZA. Churrasqueira de inox fabricada em aço inox 430, fabricada na chapa de 1mm de espessura, nas medidas especificadas no anuncio possuem uma margem de erro de 1cm (10 milimetros) podendo ser para mais ou para menos. Pode ser usada para carne bovina, suína, ovina, aves, frutos do mar e legumes, com a CHURRASQUEIRA DE INOX PARA ESPETINHO 82X25 é possível grelhar alimentos de todos os tipos para todos os gostos.
R$ 590
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Salvador (Bahía)
Somos loja especializada em Gesso e Drywall. Solicite seu orçamento e sua entrega pelo WhatsApp. SIGA NOSSA LOJA NO INSTAGRAM @nordestegesso Visite nosso Site www.gessonordeste.com.br Placa de gesso 60x60 para Forro plaquinha Bloco de gesso para divisória Sisal Gesso 3D, temos mais de 50 modelos e de vários tamanhos. Chapas Drywall Chapa Cimentícia Eternit de 4mm, 6mm, 8mm, 10mm e 12mm para área externa. Pode tomar sol e chuva Chapa cimentícia Aquapanel Knauf 8mm e 12mm 1.20 x 2.40 e 0.90 x 1.20. Essa chapa pode ser cortada com estilete. Chapa KleanBoard (Forro Modular / Removível) modelo Linho e Liso. Chapas fonik & performance (chapas acústicas) Chapas Cleaneo (acústicas) diversos modelos. (consultar disponibilidade) Forro de isopor texturizado. 1.25x0.625 Chapas ST 1.20x1.80 Chapa RU Resistente a umidade) 1.20 x 1.80 Chapa RF (Resistente a Fogo) 1.20 x 1.80 Chapa St 0.60x.2.00 Forró Boreal (forro de lã de vidro) Acústico Perfi Longarina 3.75m para forro removível Travessa 1.25m para forro removível Montante Drywall 48mm, 70mm,90mm com 3m de comprimento Guias 48mm, 70mm,90mm com 3m de comprimento Canaleta f47, f530 para forro estruturado 3m comprimento Cantoneira Zincada 25/30 3m comprimento Cantoneira Branca Parafusos GN 25 (TA25), GN35 (TA 35) e GN45 (TA 45) Caixa de Luz para Drywall 4X2 E 4X4 Junção H Arame 10 (TIrante) Regulador para forro drywall (anão e normal) Regulador Para Forro Removível Lâmpadas Spot Led (Olho de bo) Carrilho Reto, dente, curvado etc Tabica 3x3 e 5x5 Cantoneira perfurada Lã de Vidro 15m2 Lã de rocha 4,32m2 Lã de Pet 30m2 Nivel a laser 10 e 20 m Parafusadeira para drywall Lixadeira automática Einhell Serra Sabre Einhell Gesso em pó 50kg, é possível comprar por kg. Gesso lento para revestimento ou reboco de parede 40kg Ferramentas: Serrotes, Espátulas, Torquês, Tesouras para cortar perfis,linhas de nível, fita LED Branca, fita de Led Colorida, Pó de Giz, Linha de pedreiro, Estilete etc Barrados e Sancas. Fazemos projetos e peças em gesso personalizadas e reposições. Bit U, Bit 3x3, 5x5, 7x7, Bit Luminoso, Rodapé a prova dágua. Elevador de chapa para Drywall Vonder Somos loja física. Ficamos na Avenida General San martins n 19. Loja Gesso Nordeste Temos caminhão para transporte de material e entregamos para TODA A BAHIA. (consultar frete) Orçamentos detalhados somente por whatsapp. É possível Solicitar o material por whats app e programar a entrega. 71991283646 e 71994089030 (WhatsApp da loja) SIGA NOSSA LOJA NO INSTAGRAM @nordestegesso
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição geral • Sua cozinha vai ganhar ajudantes diferenciados com o Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 5 Peças da Linha Allegra. Cinco peças perfeitas para auxiliar você nas tarefas do dia a dia, produzidas totalmente em aço inox, elas mantém os alimentos saudáveis já que o material não solta resíduos. Trazem ainda a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Altamente duráveis e higiênicas, são fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos. Podem ainda ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. São versáteis, podendo ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C, além de ser utilizadas nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Acompanham tampas com saída de vapor e encaixe perfeito. São ainda peças estilosas com um moderno acabamento em alto brilho, tornando sua cozinha mais charmosa! Características • Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. • Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. • Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. • Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. • Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Composição do conjunto: • Frigideira Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com fundo triplo 20cm 2,2L • Panela Tramontina Allegra Aço Inox com fundo triplo 16cm 1,5L • Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com fundo triplo 20cm 3,1L • Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com fundo triplo 24cm 5,7L • Fervedor Tramontina Allegra em Aço Inox 12cm 1,4L Dimensões e Peso • Dimensões caixa conjunto - Altura: 21cm – Largura: 28,7cm – Profundidade: 50,6cm • Peso: 3,2kg Dicas de Conservação • Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. • Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. • Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. • Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. • O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Garantia • 90 dias Importante • As Imagens são meramente ilustrativas. Os demais itens e objetos de decoração não acompanham o produto. • Em caso de divergência, o preço válido é o do Carrinho de Compras. • Ofertas e condições válidas somente para compras via Internet.
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Brasil (Todas as cidades)
Com Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm de diâmetro 3,1 L você vai sentir a diferença no preparo das suas receitas. Por sua característica de camada tripla (aço inox + alumínio + aço inox) ela distribui melhor o calor, fazendo o cozimento dos alimentos ser mais rápido e uniforme. E o melhor de tudo: economizando mais energia! Ela atesta a alta qualidade do aço inox, sendo uma peça de 20 cm de diâmetro que traz também versatilidade no uso. Pode ir tanto ao forno quanto ao fogão, dependendo das experiências culinárias que você quiser saborear. É um utensílio essencial para as tarefas diárias e com design arrebatador para a aparência da sua cozinha. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Caçarola compatível com o cozi-vapore 62660/200.
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Brasil (Todas as cidades)
A Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 22 cm de diâmetro 4,2 L impressiona pela praticidade e bom gosto. Perfeita para auxiliar você nas tarefas diárias e nos encontros especiais, ela é versátil e pode ir tanto ao forno quando em diferentes tipos de fogões. Possui fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia de ponta que distribui melhor o calor, cozinhando os alimentos mais rapidamente e com menos gasto de energia. Garante alta durabilidade por ser totalmente produzida em aço inox e beleza diferenciada por causa de seu visual arrojado. Moderna, dá um toque diferenciado na apresentação dos seus pratos. Acompanha tampa com saída de vapor e possui tamanho ideal de 22 cm de diâmetro. Além disso, não possui cantos e pode ir à máquina de lavar louças diariamente, facilitando a limpeza e deixando o dia-a-dia na cozinha mais funcional. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
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Prepare as receitas mais incríveis com a Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 cm de diâmetro 2,9 L. Por ser produzida toda em aço inox, ela não solta nenhum tipo de resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis e prontos para consumo. Para garantir um cozimento ainda mais rápido o seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor por toda a extensão da panela, que pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno. Escolha a receita e surpreenda-se com a linha Professional. Orientações Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Cabo fixado por solda-ponto, com maior reforço. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Características Gerais EAN13 7891116012451 DUN14 17891116012458 NCM 7323.93.00 Peso Líquido 1,3250 kg. Peso Bruto 1,5750 kg. Metragem 0,010750 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 403x 228x 117 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 407x 221x 138 mm. Diâmetro 20,0 cm. Capacidade 2,90 l. Espessura 0,7 mm. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegado
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A linha Solar da Tramontina é um clássico, sendo símbolo de durabilidade e praticidade. A Panela Cocotte Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 14 cm de diâmetro 1,1 L é uma escolha excelente para quem ama estar na cozinha e busca por transformar os seus pratos em memórias inesquecíveis. Seja para uso profissional ou familiar, ela será a sua companheira e não lhe deixará na mão. A Panela Cocotte da Tramontina conta com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), garantindo que os alimentos sejam cozinhados de forma rápida e uniforme, sem alterar o sabor do produto, pois não solta partículas prejudiciais. Aqui quem dá o sabor é você! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. Caracter
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A Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm de diâmetro 1,5 L é o ingrediente que faltava na sua cozinha. Muito prática e perfeita para o dia-a-dia, ela também acompanha você nos grandes eventos e reuniões em família. Possui fundo triplo, tecnologia diferenciada que distribui o calor igualmente dentro da panela, tornando o cozimento mais rápido e uniforme. E ainda economizando energia! Ela tem a beleza e bom gosto do aço inox e a praticidade dos produtos que só a Tramontina pode oferecer. Pode ir ao forno e em diferentes tipos de fogões, tudo conforme as suas vontades no preparo de receitas. É muito estilosa e de bom gosto, sendo uma ótima opção para embelezar sua cozinha. É ainda muito fácil de limpar! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Características Gerais EAN13 7891116061428 DUN14 17891116061425 NCM 7323.9
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Proporcione momentos agradáveis para seus convidados ou clientes com o Jogo de Panelas Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Cabos e Alças de Baquelite 5 Peças da Linha Solar Baquelite. O conjunto de 5 peças é totalmente produzido em aço inox e possui alças, cabos e pegadores em baquelite, um isolante térmico que protege suas mãos do calor. Com material altamente durável, não solta resíduos, mantendo os alimentos mais saudáveis. A tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) economiza energia, pois distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. O design moderno com acabamento em alto brilho, proporciona uma aparência cheia de estilo para sua cozinha. Aliando praticidade com segurança, o conjunto possui protetor de chamas, que evitam queimaduras quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela. Possui tampas com saída de vapor e encaixe perfeito. Pensada para facilitar a limpeza, podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. Muito versáteis, são perfeitas para diferentes tipo de fogões, podendo ser utilizadas em fogões à gás, elétricos, vitrocerâmicos e por indução. Orientações Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Cabo e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Características Gerais EAN13 7891116081303 DUN14 17891116081300 NCM 7323.93.00 Peso Líquido 6,1000 kg. Peso Bruto 6,6000 kg. Metragem 0,034620 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 569x 287x 212 mm. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo
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O Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 2 Peças auxilia você no preparo das melhores receitas. Produzidas totalmente em aço inox, as duas peças trazem ainda a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. São fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos, além de poderem ir à máquina de lavar louças diariamente. Além disso, são estilosas, possuem um moderno acabamento em alto brilho e possuem tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Altamente versáteis, podem ser utilizadas em diversos tipos de fogões. Um jogo com a qualidade Tramontina, que você já conhece e confia! Orientações Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Características Gerais EAN13 7891116130063 DUN14 17891116130060 NCM 7323.93.00 Peso Líquido 1,5500 kg. Peso Bruto 1,7200 kg. Metragem 0,017048 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 246x 220x 315 mm. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas.
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Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 4 peças Pode escolher suas receitas preferidas, que com o Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 4 peças a qualidade e bom gosto estão garantidos! É um jogo perfeito para você ter uma cozinha mais completa! Informações gerais: Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°c. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Peso: 3,00 kg Recomendações de uso: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta para polir e remover manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°c, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Contém: 1 Panela 1,5L 1 Panela 2,2L 1 Caçarola 3,1L 1 Frigideira 1,3L Garantia do fabricante: 3 meses.
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O Jogo de Panelas Tramontina Solar em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 6 Peças é um clássico Tramontina. Práticas e duráveis, as seis peças são produzidas totalmente em aço inox, que mantém os alimentos saudáveis já que o material não solta resíduos. Possuem fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, além de economizar mais energia. São peças versáteis que podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C e ser utilizadas em diferentes tipos de fogões. O fervedor não é indicado para o fogão à indução. Possuem tampa com encaixe perfeito e saída de vapor. São ainda muito estilosas. O acabamento em alto brilho faz delas as melhores escolhas para uma cozinha mais bonita. São fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos, além de poderem ir à máquina de lavar louças diariamente. A escolha perfeita para ter um cozinha muito mais completa! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. O fervedor não é indicado para o fogão à indução.Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, poi
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A panela é a fiel companheira de um cozinheiro, por isso, ela precisa ser resistente e prática. A linha Solar da Tramontina apresenta a Panela em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Cabo 24 cm de diâmetro 4,7 L, que irá lhe ajudar a desenvolver qualquer tipo de receita, seja ela simples ou complexa. A Panela de Aço Inox da Tramontina conta com um fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que possibilita que os alimentos sejam cozinhados de forma uniforme, além de manter o calor por mais tempo. A sua tampa conta com saída de vapor e encaixe perfeito. Ela pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno para finalizar (temperatura de até 260ºC). Brilhe na cozinha com as panelas da Tramontina. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capaci
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