-
loading
Só com imagem

Chef cozinha experiencia cook


Lista mais vendidos chef cozinha experiencia cook

Curitiba (Paraná)
Contrata-se chefe de cozinha Experiência em buffet comida caseira Trabalhar nas merces R$100,00 DIARIA contrato via MEI
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Descrição do trabalho: Procuramos um Chef de Cozinha qualificado e experiente para organizar as atividades da cozinha e que tenha experiência com eventos. Responsabilidades: - Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas - Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido - Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas - Providenciar reparos quando necessário - Sanar quaisquer problemas ou defeitos - Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinha - Supervisionar o trabalho dos subordinados - Estimar a carga de trabalho e a remuneração da equipe - Manter registros de folha de pagamento e presença - Seguir as regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança - Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho Requisitos: - Experiência comprovada como Chef de Cozinha - Capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha - Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso - Excelentes habilidades de comunicação e liderança - Em dia com as tendências culinárias e processos otimizados de cozinha - Conhecimento prático de programas de informática úteis (MS Office, software de gestão de restaurante, POS) - Credenciais em treinamento de saúde e segurança - Diploma em Gastronomia ou de curso relacionado SALÁRIO: R$: 4.000,00 Benefícios: - Vt - Alimentação no Local - Bonificação
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Contrata-se Chef de Cozinha com experiência, tenha conhecimento básico em Informatica, gestão de pessoas, organização, técnicas gastronômicas e liderança de equipe. Salario: 3.800,00 + benefícios (CLT) Horário: 7:30 a 15:30 Seg a Domingo 1 folga semanal 1 domingo ao mês Local: setor Jaó (restaurante comida caipira) Por favor enviar currículo somente profissionais experientes no WhatsApp 62 99989-9292
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Empresa do ramo gastronômico na área de bufê executivo, Contrata chef de cozinha para trabalhar das 7:30 às 11:30 de segunda a sexta-feira. Para elaboração, execução de cardápio e treinamento de equipe. Requisitos Ter curso superior de gastronomia concluído Experiência comprovada na área Liderança de equipe Facilidade em ensinar Informar no chat três últimos empregos Telefone Pretenção salarial
Ver produto
Maceió (Alagoas)
Sou chefe de cozinha e saladeiro cozinheiro trabalhei 15 anos de experiencia em são paulo e mais 5 anos no recife como chefe de cozinha aguardo oportunidade como cozinheiro ou saladeiro numero para contato (82) 988296933
Ver produto
Salvador (Bahía)
Vaga para Chefe de Cozinha executar, gerenciar, todas as atividades dentro de uma cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos. Entre suas principais funções estão: elaboração do cardápio. criação dos pratos. Horário de trabalho 8 as 16:20 Restaurante localizado no São Rafael, São Marcos. Pizzaria e churrascaria. Tem que ter experiência em carteira. Interessados mandar currículo pelo zap 71988845882. Não ligar, não mandar fotos, a vaga tá disponível. Salário a combinar
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Darkitchen contrata profissional, com experiência em produção, porcionamento, normas ANVISA, liderança e contratação de brigada, domínio da parte ADM de cozinha e conhecimento em produção e cortes de proteínas... Candidatos enviar currículo por whatsapp 11 9542807007 (não atendemos ligações) residir próximo a vila Mariana
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Estamos contratando profissional com experiência em elaboração de cardápios. Corte de carnes, molhos e risotos De segunda a sábado das 7.30h as 16.30h Favor enviar curriculum para Regina 988645101
Ver produto
Santa Cecília (Santa Catarina)
Contrata-se com experiência chef cozinha churrasqueiro e Garcon com experiência,para trabalhar em Santa Cecília -SC a empresa oferece moradia ! Salário a combinar ! Necessita referências ! Obs: a vinda por conta do contratado a Volta por conta da empresa
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Chef Patricia Karla contrata: Pessoa com alguma experiência em cozinha, que seja pontual, bem humorada, que tenha iniciativa e com disposição para o trabalho. Segunda à sexta 07:30 às 16:30 (com 1 hora de intervalo) Sábado até as 13hrs Salário: R$ 1.200,00 + VT (se preciso) + alimentação no local (Batel) *Não responderei chat e nem mande whats*. Favor enviar currículo para o email: chefpatriciakarla@gmail.com Obrigada
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
*Enviar currículo para e-mail chefmarques@live.com com o nome da vaga no assunto* LEIA: Procuramos Chefs com experiência para cuidar restaurante tradicional. Chef com formação e experiência em culinária A Lá Carte, Coz Internacional. Salário 3 mil + ajuda de custo Cozinheiro com experiência em comida A Lá Carte Salário 1.500 + caixinha + ajuda de custo Local: Confraria Gourmet Barreiras BA Início imediato Candidato com experiência enviar currículo para: novostalentosgpsca@gmail.com COM TITULO DA VAGA NO ASSUNTO O chefe de cozinha responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Ele tem a função de comando, organizando as ordens de preparo de pedido, as tarefas dos funcionários, a disponibilidade de alimentos para as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor e a estética dos pratos preparados no restaurante.
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Estamos contratando chef de cozinha com experiência comprovado em carteira. Profissional dinâmico, com perfil de liderança
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Oportunidade de emprego para cozinheiros profissionais ou chef de cozinha executivo. Salário à combinar, necessário ter experiência e graduação é um diferencial. Preferencialmente residentes ou fácil acesso a Barra da Tijuca Interessados enviar currículo para: recrutamentopraiagarden@gmail.com
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Vaga pra chef de cozinha Com experiência self service e pratos a lá carte. Enviar currículo pelo WhatsApp 85-985099401
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Curriculum Vitae Mariana Aparecida Costa de Aguiar 39 anos Rua Custódio Ferminio Vieira, 251 Saco dos limões fpolis- SC Escolaridade: Ensino Médio completo Email:costadeaguiarmarianaaparecida@gmail.com F;whats:(48)984573513 Objetivo: auxiliar de cozinha Aperfeiçoamento Profissional: Curso: Cozinha tailandesa Cozinheiro industrial Experiência Profissional Cozinheira pro ativa, com domínio em diversos pratos da gastronomia, com experiência na culinária brasileira a mais de 20 anos comprovados. Atuando com vários sua chef nos empregos anteriores Além da prática tendo um vasto conhecimento técnicos adquiridos ao longo de cada experiência com grandes Chef Vitor Gomes Histórico profissional Restaurante Português Taberna Iberica Cargo cozinheira Data de início 06/04/2022 Ainda trabalhando e exercendo a mesma função Função desempenhada: preparando e dando início aos preparo dos pratos e dando finalidade aos mesmos experiência em peixes e frutos do mar caças e doces portugueses Efetuando a higienização do local e todas as suas funções necessárias trabalho noturno. Bom garfo Restaurante Cozinheira.(02/03/2019)a 11/06/2019) Cobrindo férias Funcao Desempenhada Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos, petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. Bendita Gula Restaurante Cozinheira (28/10/2018)a(21/01/2019 Cobrindo ferias... Funcao Desempenhada: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras Tonho Boteco... Sto Antônio de Lisboa Cozinheiro geral...(16/06/2018) a (13/10/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. (fazendo free dois meses antes da contratação). RAFAEL DA VEIGA SENGIK ME - ?Restaurante Estilo? - R. Cons. Mafra - Florianópolis/SC Cozinheira Plena - (13/10/2017 a 20/02/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. ?Restaurante Via Madre? - R. Madre Benvenuta - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (01/09/2014 á 02/05/2016) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. LA PADÁ COMERCIO DE ALIMENTOS - ?Restaurante La Padá? - Av. Rio Branco e Shopping Beira Mar - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (23/10/2012 á 08/05/2013) Funções desempenhadas: elaboração de pratos salgados, sobremesas, saladas, hambúrgueres gourmet e elaboração de doces e salgados para eventos. Com consultoria do chef Vitor Gomes. ?CHURRAQUIM? - BAR, CHURRASCARIA E ESPETINHOS GOURMET - R. Altamiro Guimarães - Florianópolis/SC Auxiliar de cozinha (01/03/2011 á 15/09/2011) Funções desempenhadas: Cozinheira responsável pela preparação e elaboração dos pratos salgados e doces ?BEM A JEITO? BAR E RESTAURANTE - Saco dos Limões - Florianópolis/SC Cozinheira (22/05/2009 á 21/12/2010) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão em bufê a quilo de 36 cubas quentes e as sobremesas, elaboração de cardápios, organização da área de trabalho e lista de produtos (compras). SERVIÇO SOCIAL DO COMERCIO (SESC) - Cacupé - Florianópolis/SC Auxiliar de Cozinha (01/02/2007 á 22/10/2008) Funções desempenhadas: Higienização dos alimentos, pré preparo e preparo dos mesmos. Rodízio de setores, com forno e fogão, açougue, Hortifruti e elaboração de doces e salgados para eventos e coffee break. CLUBE BARRIGA VERDE DOS OFICIAIS DA POLÍCIA MILITAR - Canasvieiras - Florianópolis/SC Vaga temporária de cozinheira (18/11/2004 á 03/02/2005) Função desempenhada: Auxiliar de cozinha preparando e higienizando os alimentos e elaboração de saladas. ARNO SIMÕES, ME - ?Restaurante e Bar Sobrália? - Trindade - Florianópolis/SC Restaurante, bar, buffet e eventos para festas Funções desempenhadas: auxiliar de cozinha, preparação e higienização de alimentos e elaboração de saladas Ate o dia de hj 14 de janeiro de 2020 trabalho com doces e salgados.. jantares comemorativos em eventos particulares. de free lance..restaurantes com o bom garfo nos finais de semanas. Fazendo eventos com styllus buffet com chef Lenon Drüeward
R$ 1.200
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.