Chef cozinha sp
Lista mais vendidos chef cozinha sp
Brasilia (Distrito Federal)
Chef Profissional Editora ?: ? Senac SP (10 setembro 2009) Idioma ?: ? Português Capa dura ?: ? 1236 páginas ISBN-10 ?: ? 8573598832 ISBN-13 ?: ? 978-8573598834 Dimensões ?: ? 28 x 21 x 6 cm
R$ 200
Ver produto
Adamantina (São Paulo)
Sitio Chacara para aluguel, alugar localizada em Araçariguama SP. no Km 58 da Rodovia Castelo Branco com pernoite para ate 130 pessoas em suítes, alojamentos e dormitórios todos com banheiros internos com estrutura de lazer templos para cultos, piscinas, quadras, jogos, cachoeira artificial, cozinha industrial, cantina, restaurante aberto e fechado redario, lago etc. Chacara Vista Verde Araçariguama SP. Evento para Igrejas, Encontro com Deus, Retiro com lazer, acampamento, retiro espiritual, retiro evangélico. Encontro de santidade, Casamentos, bodas empresas, coorporativo, aniversario, família etc
R$ 1.500
Ver produto
20 fotos
Brasil
Barco ligeiro seguro e confortável para 11 passageiros ,com churrasqueira, cozinha, 8 camas e wc . Equipamento de salvatagem em ordem . Fazemos a diferença no atendimento . Embarque praia das cigarras ou pier do bairro Sao Francisco a combinar a diferença. Cidade de São Sebastião Litoral de SP. Obs .piloto habilitado sem vícios para sua maior segurança. Com marinheiro de convés .
Grátis
Ver produto
Ubatuba (São Paulo)
COD 2509 Apartamento Mobiliado. 2 quartos, sala, cozinha, banheiro, área de serviço e garagem. Condomínio conta com: Piscina e churrasqueira.
R$ 360.000
Ver produto
Brasil
A NOVA OPÇÃO EM LAZER NO GUARAU / CASA PARA 15 PESSOAS COM MUITA AREA VERDE TOTALMENTE FECHADA , GARAGEM PARA 05 CARROS ( 02 DOIS DORMITORIOS , UMA SUITE ,SALA EM ELE , COZINHA, BANHEIRO , AREA PARA CHURRASCO E AMPLO ESPAÇO PARA LAZER COM MUITO VERDE, OBS: TUDO ISSO A 900 MTS DA PRAIA . CONTATO ( 11 - 995674333 // 11 - 977478664 C/ DALMO ).
R$ 60
Ver produto
Brasil
Rancho em Santa Maria 140 mil troco por veículo(carro e Caminhonetes). 400 metros quarto cozinha sala 2 banheiro churrasqueira area ref beto (19)99181-0673
R$ 140.000
Ver produto
Ribeirão Preto (São Paulo)
Confraternize com seus familiares e amigos no Recanto Appa: Aniversários, formaturas, confraternizações familiares e corporativas, chá bar, chá de bebê, chá de fralda. Localizado em área residencial bairro Monte Alegre, fácil acesso. Salão avarandado, cozinha, churrasqueira, freezer horizontal, geladeira duplex, fogão convencional, mesas e cadeiras. Não temos acomodações para pernoite, e piscina. Recanto Appa tem capacidade para aproximadamente 50 pessoas. Contato e reserva. Davi ou Elaine (16) 16 97402-7636 WhatsApp recantoappa@gmail.com
R$ 400
Ver produto
7 fotos
Salvador (Bahía)
Livro 1 - Primeira edição, 2010 / SP. Livro em perfeito estado, sem folhas amareladas.
R$ 25
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Livros - D.P.A. Detetives do Prédio Azul - As Aventuras do Mago Theobaldo + As Aventuras do detetive Pippo. Detetives do Prédio Azul - As aventuras do detetive Pippo Quando cheguei no Prédio Azul, a primeira coisa que meu pai e eu fizemos foi preparar a horta para os nossos tomates. Nada é mais importante para um chef de cozinha italiana do que tomates fresquinhos, e disso meu pai entende. O que eu não imaginava é que os tomates seriam tão úteis para mim também. Eu herdei a capa verde de detetive do Tom, e desde então, vivo muitas aventuras fantásticas ao lado do Bento, da Sol, e claro, do meu lançador de molho. Para que um lançador? Você vai descobrir quando ler as minhas aventuras! Editora: Ciranda Cultural Autor: Ciranda Cultural Edição: 1° Ano 2018 Número de Páginas: 96 Acabamento: Brochura Dimensão: 24 cm x 17 cm ISBN: 9788538084273 Detetives do Prédio Azul - As desventuras do mago Theobaldo Minha longa vida é repleta de desafios, e um dos maiores é não ser correspondido pela minha prometida, a dona e síndica do Prédio Azul: Leocádia! Com muita sorte, consegui que ela deixasse eu morar com ela e ainda mantivesse meu armazém no porão. Eu gosto muito de morar no prédio, mas principalmente de estar perto da minha amada. Confira aqui algumas das histórias que já vivi nessa morada, digamos, diferente. Editora: Ciranda Cultural Autor: Ciranda Cultural Edição: 1° Ano 2018 Número de Páginas:96 Acabamento: Brochura Dimensão: 24 cm x 17 cm ISBN: 9788538067184
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Conhecido por sua forma de modernizar os pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, o chef Vítor Sobral foi convidado pelo Norge, Conselho Norueguês da Pesca, para dar um toque da sua imaginação à preparação de saborosas receitas de bacalhau, o,fiel amigo, da cozinha portuguesa. Reinventando os clássicos, renova-se a tradição e introduzem-se novos ingredientes, conservando-se temperos e sabores bem portugueses. São quinhentas receitas de bacalhau, inspiradas em sua recente viagem ao norte da Noruega, em plena costa Ártica, onde pescou o seu primeiro bacalhau e teve a oportunidade de ver como é o processo, na origem, e de sentir nas mãos um peixe tão fresco. *Capa Dura *Livro impecável, sem rasuras e muito bem conservado. *500 receitas de um dos maiores especialistas dessa iguaria. Editora? Senac São Paulo; Português Capa dura? 588 páginas ISBN-10?8539603551 ISBN-13?978-8539603558 Dimensões? 28.4 x 22.2 x 5.4 cm
R$ 100
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
COMIDA E ARTE - ASPECTOS CULTURAIS E SOCIAIS DA ALIMENTAÇAO DO BRASILEIRO ATRAVES DOS TEMPOS R$10 AUTOR: RIBEIRO, CARLOS BARROS E OUTROS SINOPSE Ao longo da história, os alimentos desempenharam papel no impulso das economias, no desenvolvimento das políticas, nas mais diversas sociedades, e nas relações interculturais entre as nações. A nossa história gastronômica começou no Brasil indígena,com a mandioca, ingrediente utilizado no preparo da farinha e de uma bebida. Em seguida, a raiz se moldou aos pratos de origem portuguesa, como indispensável ingrediente nos pirões (em Portugal não se usava a farinha e os pirões eram produzidos com miolos de pães). Levando-se em conta essa herança cultural herdada pelo miscigenado povo brasileiro, recheada de texturas e misturas dos ingredientes oriundos de tantos lugares, o Chef de cozinha Carlos Ribeiro, a jornalista Daniela Barros, e o gastrônomo Eduardo Magno escreveram Comida é Arte Aspectos culturais e sociais da alimentação do brasileiro através dos tempos'.
R$ 10
Ver produto