Chef profissional senac
Lista mais vendidos chef profissional senac
Aracaju (Sergipe)
Quarta edição do livro do senac Chef profissional (instituto americano de culinária) nunca usado sem marcas de uso nem tempo
R$ 200
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Chef Profissional Editora ?: ? Senac SP (10 setembro 2009) Idioma ?: ? Português Capa dura ?: ? 1236 páginas ISBN-10 ?: ? 8573598832 ISBN-13 ?: ? 978-8573598834 Dimensões ?: ? 28 x 21 x 6 cm
R$ 200
Ver produto
Jundiaí (São Paulo)
Estou vendendo esse livro, pouco usado todas as páginas inteiras e capa também, só tem alguns amassadinhos não lateral. Chamar no WhatsApp para negociar 11 941857076.
R$ 180
Ver produto
Osasco (São Paulo)
Livro Chef Profissional, em ótimo estado de conservação. Retirar em Osasco
R$ 350
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Educação Profissional & Práticas De Avaliação.
Jurandir Santo
Senac
R$ 40
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Livro Chef Profissional, Senac. Usado e em ótimo estado de conservação.
R$ 200
Ver produto
Cícero Dantas (Bahía)
Curso chef profissional, aprenda a fazer Brigadeiro gourmet passo a passo com mais de 70 receitas, curso 3 em 1, incluindo tbm receitas de batata recheada interessados chame no WhatsApp: 75 998292130 ou no chat
R$ 90
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Conhecido por sua forma de modernizar os pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, o chef Vítor Sobral foi convidado pelo Norge, Conselho Norueguês da Pesca, para dar um toque da sua imaginação à preparação de saborosas receitas de bacalhau, o,fiel amigo, da cozinha portuguesa. Reinventando os clássicos, renova-se a tradição e introduzem-se novos ingredientes, conservando-se temperos e sabores bem portugueses. São quinhentas receitas de bacalhau, inspiradas em sua recente viagem ao norte da Noruega, em plena costa Ártica, onde pescou o seu primeiro bacalhau e teve a oportunidade de ver como é o processo, na origem, e de sentir nas mãos um peixe tão fresco. *Capa Dura *Livro impecável, sem rasuras e muito bem conservado. *500 receitas de um dos maiores especialistas dessa iguaria. Editora? Senac São Paulo; Português Capa dura? 588 páginas ISBN-10?8539603551 ISBN-13?978-8539603558 Dimensões? 28.4 x 22.2 x 5.4 cm
R$ 100
Ver produto