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Cobre alimentos artesanal


Lista mais vendidos cobre alimentos artesanal

Brasil (Todas as cidades)
Protetor de alimentos redondo com 50 cm. Feito a mão artesanalmente. Lindo produto. Altura: 50.00 cm Largura: 50.00 cm Comprimento: 50.00 cm Peso: 800 g Código do produto: 1200048 Adicionado em: 22/03/2020
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São Paulo (São Paulo)
cobre alimentos chef em porcelana base 15cm diâmetro, 11cm altura 6cm de altura interna ideal para guardar alimentos, condimentos usado, tem 2 marcas de rachadura, ver as 2 últimas fotos
R$ 25
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São Paulo (São Paulo)
4 cobre alimentos e sucos, sendo as seguintes medidas: - 3 redondos, um diâmetro 30cm, alt. 20cm, abre e fecha e os outros, diâmetro 25cm e 10cm, sendo esses para jarra e copo. - 1 retangular 52cm X 70cm. Usados muito pouco, praticamente novos. PREÇO ESPECIAL PARA TODO KIT!
R$ 40
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Brasil (Todas as cidades)
Kit 2 Cobre alimentos em filó colorido (podendo cobrir fruteiras, travessas, pão etc) com lindas barras sublimadas, muito prático e útil na sua cozinha e também se ajustando em forma redonda ou quadrada por ser de elástico na barra. Feitos com muito capricho. Um mimo para sua cozinha!!! (Consultar cores e estampas).
R$ 36
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Brasil (Todas as cidades)
Cobre Alimentos de filó de armação. Tamanho: 100cmx75 cm. Acabamento em viés branco e detalhes em guipi. Diversas cores e modelos consultar o vendedor. Altura: 0.50 cm Largura: 75.00 cm Comprimento: 100.00 cm Peso: 100 g Código do produto: 12EEE94 Adicionado em: 22/06/2020
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Brasil (Todas as cidades)
Sendo de grande importância para proteger objetos e alimentos dos insetos voadores como moscas, o cobre bandeja pode ser usado em diversas ocasiões como fruteira, cobertura de carnes para churrasco... Deseja escolher cores ou medidas? Fale com a gente! Valor refere-se: 01 cobre bandeja Detalhes: filó encorpado tecido de algodão cantos mitrados Cores: *preto liso e preto poás branco Medidas: altura: 25cm largura: 43 profundidade: 28 Praticidade: Pode guardar em gavetas Pode lavar à máquina em modo suave OBSERVAÇÕES: À venda somente peças em tecido, demais objetos são ilustrativos. Todas as peças de nossa loja podem ser lavadas à máquina! Imagens autorais, proibido copiar ou usá-las. Produto exclusivo Crochê Carioca. Crochê Carioca Desde 2008. Código do produto: 1968EA7 Adicionado em: 30/05/2022
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Brasil (Todas as cidades)
Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15cm interno e 16 cm externo de altura, 25cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 149,80
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 3 Litros. Peso: 3,500 Kg Tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 25 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 110
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 149,89
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 22.00 cm Largura: 22.00 cm Comprimento: 28.00 cm Peso: 8300 g Código do produto: EF1B94 Adicionado em: 08/04/2019
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Pedra Sabão 2 L Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Volume: Aproximadamente 2 litros. Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. Não estar curadas. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre); Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas. Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 30 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma ou duas vezes. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Nos primeiros dias de uso, evite choque térmico forte. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 10.00 cm Largura: 20.00 cm Comprimento: 22.00 cm Peso: 3000 g Código do produto: EF019B Adicionado em: 07/04/2019
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto A Frigideira de Cerâmica de 20 cm na cor cobre vai trazer requinte e sofisticação à sua cozinha, diferenciando suas frigideiras das tradicionais. Além da beleza, ela possui revestimento interno de cerâmica que distribui melhor o calor, preparando rapidamente os alimentos, sem grudar no fundo. Esse revestimento de cerâmica garante maior durabilidade e praticidade no seu dia a dia. Essa Frigideira de Cerâmica Casa do Chef possui alça com revestimento em silicone, impossibilitando que o calor queime suas mãos na hora do preparo e facilitando o manuseio. Devido ao seu material cerâmico, garante menor utilização de óleo em suas receitas, garantindo maior leveza e sabor para as refeições. Para a sua limpeza, basta remover o excesso com um papel toalha ou esponja úmida, sendo possível lavar completamente usando poucas gostas de detergente e a parte macia da esponja. A Frigideira de Cerâmica de 28 cm na cor cobre está sempre pronta para garantir a melhor praticidade na sua próxima receita, seja durante ou preparo ou na hora da limpeza. Garanta já a sua e conheça o Kit de 3 Frigideiras de Cerâmica na Cor Cobre, super completo e que equipa a sua cozinha do cozinhar ao servir. Garantia e qualidade com Casa do Chef!
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto A Frigideira de Cerâmica de 24 cm na cor cobre vai trazer requinte e sofisticação à sua cozinha, diferenciando suas frigideiras das tradicionais. Além da beleza, ela possui revestimento interno de cerâmica que distribui melhor o calor, preparando rapidamente os alimentos, sem grudar no fundo. Esse revestimento de cerâmica garante maior durabilidade e praticidade no seu dia a dia. Essa Frigideira de Cerâmica Casa do Chef possui alça com revestimento em silicone, impossibilitando que o calor queime suas mãos na hora do preparo e facilitando o manuseio. Devido ao seu material cerâmico, garante menor utilização de óleo em suas receitas, garantindo maior leveza e sabor para as refeições. Para a sua limpeza, basta remover o excesso com um papel toalha ou esponja úmida, sendo possível lavar completamente usando poucas gostas de detergente e a parte macia da esponja. A Frigideira de Cerâmica de 24 cm na cor cobre está sempre pronta para garantir a melhor praticidade na sua próxima receita, seja durante ou preparo ou na hora da limpeza. Garanta já a sua e conheça o Kit de 3 Frigideiras de Cerâmica na Cor Cobre, super completo e que equipa a sua cozinha do cozinhar ao servir. Garantia e qualidade com Casa do Chef!
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto A Frigideira de Cerâmica de 28 cm na cor cobre vai trazer requinte e sofisticação à sua cozinha, diferenciando suas frigideiras das tradicionais. Além da beleza, ela possui revestimento interno de cerâmica que distribui melhor o calor, preparando rapidamente os alimentos, sem grudar no fundo. Esse revestimento de cerâmica garante maior durabilidade e praticidade no seu dia a dia. Essa Frigideira de Cerâmica Casa do Chef possui alça com revestimento em silicone, impossibilitando que o calor queime suas mãos na hora do preparo e facilitando o manuseio. Devido ao seu material cerâmico, garante menor utilização de óleo em suas receitas, garantindo maior leveza e sabor para as refeições. Para a sua limpeza, basta remover o excesso com um papel toalha ou esponja úmida, sendo possível lavar completamente usando poucas gostas de detergente e a parte macia da esponja. A Frigideira de Cerâmica de 28 cm na cor cobre está sempre pronta para garantir a melhor praticidade na sua próxima receita, seja durante ou preparo ou na hora da limpeza. Garanta já a sua e conheça o Kit de 3 Frigideiras de Cerâmica na Cor Cobre, super completo e que equipa a sua cozinha do cozinhar ao servir. Garantia e qualidade com Casa do Chef!
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Brasil (Todas as cidades)
Este kit contém os seguintes produtos abaixo Liquidificador Osterizer Clássico Cobre - 412 Diferenciais - Elegância e qualidade - Alta performance e melhor resultado - Qualidade e tecnologia Ice Crushe - Sistema All Metal Driv - Dimensões produto[LxAxP]: 190x405x190m - Garantia: 12 meses Jarra de Tritan Blend N Go Transparente para Liquidificadores Oster - BLSTAG963 Diferenciais - Permite preparar bebidas, como sucos e shakes, diretamente no copo Blend n Go de maneira rápida - Copo portátil com capacidade para até 600m - Prático squeeze que encaixa perfeitamente nos liquidificador Oster (exceto no modelo XPERT - Garantia: 3 meses Kit com Mini Jarras para Liquidificadores Oster - BLSTMJ-300-01 Diferenciais - Compatível com os liquidificadores Osterizer, Reversível, Super Chef e Versatile. Ideal para processar salsas, pasta, mingaus, moer nozes, tornando flor de açúcar ou qualquer outro alimento que você pode pensar em pequenas quantidades * Material do produto: Plástico - Garantia: 3 meses Base Preta Processadora de Alimentos para Liquidificador - 116432-100-09 - Compatível com os liquidificadores Osterizer, Reversível, Super Chef e Versatile - Ideal para processar alimentos - Garantia: 3 meses
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