Colaboradores restaurante
Lista mais vendidos colaboradores restaurante
Maricá (Rio de Janeiro)
Colaboradores Restaurante Estaremos abrindo as portas de um Restaurante/Bar/ Lanchonete, em Cordeirinho-Maricá -RJ, no início de Novembro de 2022. Precisamos contratar colaboradores profissionais, com experiência e residência /
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Catu (Bahía)
Contrata-se Gerente de Restaurante para cozinha de alto fluxo, serviço de almoço executivo, petiscos e lanches. - Restaurante situado em Catu/BA. - Atenção: Necessário residir na cidade. - Funcionamento do restaurante: Terça à Domingo. Folga na segunda-feira. O candidato deve possuir perfil de liderança, saber delegar funções para os colaboradores (no intuito de agilizar a produção), ter disponibilidade de tempo (todos os dias da semana), saber planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante. Outras funções serão informadas na entrevista. Enviar currículo para o e-mail: selecaohmlv@gmail.com
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João Pessoa (Paraíba)
Invista em Gastronomia! Repasse de Restaurante DELIVERY: - Cidade: João Pessoa - Paraíba - Bairro dos Estados - Número de colaboradores: 04 - Aluguel: R$ 1.200,00 - Faturamento Médio Mensal dos últimos 12 meses: R$ 65.000,00 - Valor do Repasse: 85.000,00 - Contato: R$ (83) 98806-7770 / 98805-0560 Todas as informações desse anúncio são de responsabilidade do proprietário do referido anunciante.
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Curitiba (Paraná)
Pizzaria admite Supervisor de Restaurante em Curitiba para atuar em Tempo integral, Comercial. Coordenação de equipe, distribuição de tarefa, posicionamento de colaboradores, controle de estoque, inventário, validade, temperatura. Empresa oferece contrato Efetivo, Vale Transporte / vaga cód:902490426
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Florianópolis (Santa Catarina)
Descrição de atividades: Supervisiona e coordena os serviços entregue aos clientes finais no momento da operação. Planeja a operação em geral, supervisiona a gestão de estoque, coordena as rotinas operacionais do espaço (limpeza do local, gestão de intervalos, recepção dos músicos, controle de equipamentos e utensílios, solicita as demandas de estoque), gera conflitos entre colaboradores, equipe e com o cliente. Resolve e soluciona possíveis problemas relacionados à operação. Informa diariamente a Diretoria as rotinas ordinárias e os casos extraordinários, supervisiona as operações do bar, coordena os supervisores de pessoas, bar e caixa, relaciona os produtos que precisam ser comprados, e se adianta para não faltar os produtos ou insumos para a operação. Sugere a compra de equipamentos, contratação de mão de obra e utensílios. Confere os cheack list relacionados a operação noturna e relata a Diretoria. Funções e responsabilidades: Coordenar com referencia nos processos já existentes as rotinas do Floripa Mall relacionado aos processos do espaço, supervisiona as operações da organização da operação sendo assim este operacionaliza (a responsabilidade do presente cargo é manter os processos diários para atingir os objetivos esperados). Local de trabalho: Floripa Mall, Capoeiras/SC Dias: de terça a domingo (folga toda a segunda e um domingo por mês) Horário de Trabalho: Dependerá da escala Período: Noturno depende da escala. Carga horária: 44h semanais (pode ser feito de no máximo 7,20 horas diárias ou dependo da distribuição da carga horária durante a semana) Escala: 6×1 Intervalo: 01 hora de intervalo Benefícios: - Salário: R$ 1.621,00 + R$ 300,00 de Ajuda de Custo - Folga o dia do aniversário (1 dia) - Vale alimentação R$ 10,00 - Folga 1 domingo por mês. - Pagamento de horas noturnos Requisitos: - Experiência comprovada como gerente/coordenação de bar ou supervisor/coordenador de eventos - Nível médio em informática; - Morar próximo ao bairro de capoeiras, Florianópolis/SC - Proatividade - Respeito na postura com Cliente - Inovação - Capacidade de liderança Perfil desejado: - Criativo, pró-ativo, - Organizado, vontade de crescer e atingir metas, fluência verbal, determinado, competitivo, - Disponibilidade de horário e flexibilidade de horário Habilidades: - Boa comunicação interpessoal; - Técnicas em atendimento ao clientes; - Facilidade em resolução de conflitos interpessoais; - Bom poder de negociação / persuasão; - Leitura/assunto livro de vendas. - Organizado e comprometido - Conhecimento Básico em Informática - Facilidade em Manusear Aplicativos Formação Desejada (obrigatória): Ensino médio completo Observação: Serão analisados somente currículos com os requisitos da vaga, para a primeira entrevista, que será pessoalmente e disponibilidade imediata. Enviar Currículo para o email: contatofloripamall@gmail.com, inserir o assunto do e-mail: /
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Belém-AL (Alagoas)
Restaurante admite Técnico de Manutenção em Belém (Mangueirão) para atuar em Tempo integral, Comercial. Acompanhar o processo de preparo da refeições. Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta. Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto. Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras). Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor. Recolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontos. Estar atento a legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmeras. Cobra o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores. Definir cronogramas de limpeza de equipamentos. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902492927
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Belém-AL (Alagoas)
Restaurante admite Técnico em Nutrição em Belém (Mangueirão) para atuar em Tempo integral, Comercial. Acompanhar o processo de preparo das refeições. Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta. Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto. Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras). Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor. Recolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontos. Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmaras. Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores. Definir cronogramas de limpeza de equipamentos. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902497221
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Goiânia (Goiás)
Restaurante admite Cozinheira em Goiânia (Setor Coimbra) para atuar em Tempo integral, Segunda a Sábado das 5h10 ás 13h30, incluindo o feriado. Encarregada de fazer recheios, almoço para os colaboradores e outras atividades pertinentes ao cargo. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902488517
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Novo Hamburgo (Rio Grande do Sul)
Restaurante admite Auxiliar Administrativo em Novo Hamburgo para atuar em Tempo integral, Comercial. Atua no escritório, na gestão do salão, nas compras, no recebimento de mercadorias, na conferência dos caixas. Atendimento no caixa no horário do meio-dia. Auxilia na gestão dos colaboradores, planilhas de Excel. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902500454
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Campinas (São Paulo)
Restaurante admite Auxiliar Administrativo em Campinas para atuar em Tempo integral, Comercial. Acompanhar assinatura do ponto do Colaboradores, transcrever para o excel diariamente, auxiliar nas funções do Rh. Empresa oferece contrato Efetivo, Auxílio Combustível / Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902505404
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Goiânia (Goiás)
Restaurante admite Auxiliar Administrativo em Goiânia (Alto da Glória) para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá auxiliar o contas a pagar incluindo os boletos no banco, baixar os pagamentos em sistema e lançar alguns pagamentos em sistema, arquivar documentos. Auxiliar o DP com marcações de exames dos colaboradores e envio de cartões de ponto. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902509298
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Sarandi-PR (Paraná)
Principais atividades de Gerente de Negócios: - Gerencia a operação do restaurante, verifica a preparação, a venda de produtos e manutenção preventiva da instalação do restaurante; - Assegura o cumprimento das exigências de Segurança Alimentar, mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe; - Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia; - Opera em área; - Faz a gestão de pessoas, mantendo o bom funcionamento do restaurante e integração da equipe; - Realiza a rotina gerencial diária, através de leitura de e-mails, realização de escala dos colaboradores, controle de movimentação financeira, checklists, entre outros. Além disso, auxilia no posicionamento da equipe, confere os caixas e banco, acompanha venda e metas, bem como realiza reunião com a equipe; - Faz a compra de mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento; - Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas; - Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia. - Realiza integração para os novos colaboradores, apresentando o restaurante, a história, missão, visão e valores da Cia. -fast food e delivery em maringá (novo). - terça a domingo - experiencia comprovada em carteira e ou contrato Enviar curriculum com pretensão salarial no chat ou whats: 44 998907289
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João Pessoa (Paraíba)
Empresa admite Coordenador de Atendimento em João Pessoa para atuar em Tempo integral, Comercial. Atender e recepcionar o cliente com cordialidade. Solucionar problemas com o cliente de imediato (ex: demora suco, pedidos do fogão, reclamação do atendimento em geral). Supervisionar o padrão de apresentação pessoal dos colaboradores. Supervisão enfática no salão, estar sempre nas mesas, verificando a necessidade dos clientes, se mantendo no salão para apoiar e acompanhar os garçons. Verificar se os garçons estão nas áreas determinadas, e se as áreas estão organizadas ao final de cada turno. Supervisionar e otimizar procedimentos com relação ao atendimento. Incentivar, capacitar e motivar a equipe de atendimento. Verificar indicadores de atendimento ao cliente. Atingir e manter a meta estabelecida de excelência no atendimento. Gerar relatório diário informando ocorrência de clientes/colaboradores da unidade. Manter e controlar a higienização das prateleiras, assim como as ornamentações dos arranjos e plantas do restaurante como todo. Acompanhar e manter sempre organizada e abastecida as prateleiras da bodega, assim como acompanhar o controle de validade dos produtos, retirando imediatamente os produtos vencidos e notificando a ocorrência de produtos a vencer. Ser exemplo para os demais colaboradores. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902497787
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Campinas (São Paulo)
Bar e Restaurante admite Analista de Recursos Humanos em Campinas para atuar em Tempo integral, Segunda a sexta das 08h30 às 18h18 Auxiliar nos processos de recrutamento e seleção, incluindo divulgação de vagas, triagem de currículos, agendamento de entrevistas e coordenação de feedbacks. Apoiar no processo de integração de novos colaboradores, garantindo uma experiência de boas-vindas eficiente e positiva. Contribuir para a implementação de programas de treinamento e desenvolvimento, bem como iniciativas de retenção e engajamento dos colaboradores. Administrar os processos seletivos, atraindo os talentos e atendendo as exigências das vagas. Planejar, organizar e analisar meios de recrutamento, buscando as melhores técnicas de seleção dos candidatos. Analisar os perfis dos profissionais sempre alinhados à Cultura da empresa. Administrar o andamento dos processos e realizar atividades burocráticas, reportando aos contratantes e ao líder direto. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Médica / Assistência Odontológica / Celular / Notebook / Refeição no local / Seguro de vida / Vale Transporte / vaga cód:902488531
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Belém-AL (Alagoas)
Atenção você empresário dono de hotel ou restaurante, lanchonete que esteja precisando de colaboradores estou disponível chame no zap 91 999861094 / 98119-6284. Tenho experiência comprovada
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Fortaleza (Ceará)
Hotel admite Cozinheiro em Fortaleza (Mucuripe) para atuar em Tempo integral, Comercial. Controlar os serviços de cozinha para garantir as quantidades a serem servidas. Zelar pela qualidade da mão-de-obra dos colaboradores para manter o padrão do serviço. Preencher fichas técnicas, registrando quantidade para conciliar o custo do restaurante. Supervisionar o estoque, conservação e data de validade dos produtos, para garantir os serviços oferecidos. Organizar a área de trabalho, mantendo o ambiente sempre organizado. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Médica / Assistência Odontológica / Refeição no local / Seguro de vida / Vale Alimentação / Vale Transporte / vaga cód:902498243
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