Colheres medidas
Lista mais vendidos colheres medidas
São Paulo (São Paulo)
kit de colheres de pau de aves brasileiras, para encher a sua cozinha de estilo.
produtos novos e artesanais, feitos em madeira de reflorestamento (pinus) e pintados à mão. medidas: cada colher tem aproximadamente 37cm de altura.
obs: posso fazer o kit com menos ou mais unidades
R$ 210
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Colheres para sobremesa sintonia preta 3 peças Produzido em aço inox com cabos de plástico, a linha sintonia é diferenciada por sua ergonomia e estética, uma linha em sintonia com a inovação e a versatilidade. O brilho inédito do cabo e qualidade da sintonia surpreende e encanta na mesa. Cor: preto Material: aço inox Medidas da embalagem: 26cm comp. X 2cm alt. X 9cm larg. Peso: 0,128kg
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São Caetano do Sul (São Paulo)
em perfeito estado. kit completo para medidas precisas de suas receitas
R$ 60
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Jogo De 4 Colheres Medidoras Em Inox - Mimo Style Acerte as medidas de seus ingredientes,com estas colheres medidoras, e deixe seus pratos no ponto! Fabricado em aço Inox, suas receitas ficarão ainda mais práticas e eficientes. Pode ser usado tamnto para uso profissional ou doméstico. Composição: 01 Colher (5ml) / 01 Colher (10ml) / 01 Colher (15ml) / 1 Colher (20ml)
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Prepare suas receitas com mais precisão com o conjunto de colheres medidoras de 5 peças da linha Glacê. As peças possuem diferentes medidas de colheres oferecendo praticidade e eficiência na sua cozinha. Disponível na cor chocolate. Produto feito em ABS. Cores exclusivas. Jogo medidores 5 peças Glacê 1 Medidor Colher de Sopa 15ml 1 Medidor Colher de Sopa 7,5ml 1 Medidor Colher de Chá 5ml 1 Medidor Colher de Chá 2,5ml 1 Medidor Colher de Chá 1,25ml
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Brasil (Todas as cidades)
BANDEJA PORTA AÇÚCAR, ADOÇANTE E COLHERES. EM MDF 4 MM. CORTADO A LASER, PINTADO A MÃO, ESTILO MADEIRA NA COR PRETA. MEDIDAS: 11X21X8CM COM PEZINHOS EM METAL. COM ESCRITA CANTINHO DO CAFÉ. OBS. NÃO ACOMPANHA OS SACHÊS, ADOÇANTE E COLHERES Altura: 8.00 cm Largura: 11.00 cm Comprimento: 21.00 cm Peso: 400 g Código do produto: 16CAF93 Adicionado em: 03/07/2021
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São Paulo (São Paulo)
3 colheres com desenho do ideograma japonês: yume - que significa sonho. by kenzo takada. em melamina. medidas: 13 cm. comprimento e aprox. 1 cm de altura.
recomendado para o uso em caldos, sopas etc.
R$ 20
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São Paulo (São Paulo)
6 colheres com desenho do ideograma japonês: yume - que significa sonho. by kenzo takada. em melamina. medidas: 13 cm comprimento e aprox. 1 cm de altura. recomendo para o uso em caldos, sopas etc
R$ 40
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
KIT 4 COLHERES MEDIDORAS SILICONE CLINK;
MEDIDAS: 60ML, 80ML, 125ML, 250ML, RESPECTIVAMENTE.
MODELO RETRÁTIL.
CORES CONFORME NA FOTO.
Pouco usadas.
R$ 40
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Goiânia (Goiás)
Conjunto 4 Colheres de Flores para Chá. Cor: Prateada Composição: Aço Inox Medidas: 12.5x3cm
produto único e exclusivo. conjunto importado
R$ 105
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São Paulo (São Paulo)
CONJUNTO 2 MOLHEIRAS REDONDAS EM INOX GAZOLA COM 2 COLHERES DE INOX
Medidas aproximadas:
1) 10cm D x 4cm P
2) 19,5cm D x 4cm P
Em bom estado!
Estou vendendo porque não uso!
R$ 43
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Os produtos de prata e inox são capazes de transmitir aos espaços toda classe e brilho que caracterizam esses materiais. O uso deles nas composições produz um efeito sofisticado e elegante. Símbolo de tradição e luxo, a Wolff tem uma lista completa de artigos minuciosamente elaborados em prata e inox. Ficha técnica: Composição: 06 Colheres para café Modelo: Croisé Material:Prata Medidas: 11cm
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Deixe sua cozinha mais divertida com este jogo de medidores em cores vivas e alegres. Com 5 peças, possui as medidas de colheres para acertar todas as suas receitas. 01 medidor de 15 ml, correspondente a 1 colher de sopa 01 medidor de 7.5 ml, correspondente a 1/2 colher de sopa 01 medidor de 5 ml, correspondente a 1 colher de chá 01 medidor de 2.5 ml, correspondente a 1/2 colher de chá 01 medidor de 1.25 ml, correspondente a 1/4 colher de chá
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Brasil (Todas cidades)
As colheres de silicone são utensílios de cozinha versáteis e essenciais que oferecem uma série de benefícios para chefs amadores e profissionais. Combinando a durabilidade do silicone com a funcionalidade de uma colher, esses utensílios têm se destacado nas cozinhas modernas. Nesta extensa descrição de 5000 palavras, exploraremos a origem das colheres de silicone, suas propriedades únicas, os diferentes tipos disponíveis no mercado, suas aplicações na culinária, dicas de cuidados e manutenção, além de destacar algumas marcas líderes nesse segmento. Vamos aprofundar cada aspecto para oferecer uma visão abrangente dessas colheres, destacando por que elas se tornaram tão populares nos círculos culinários. Origem das Colheres de Silicone As colheres de silicone têm uma origem fascinante que remonta às inovações na indústria de utensílios de cozinha. Inicialmente, o silicone, um polímero sintético, era utilizado em aplicações médicas e industriais devido às suas propriedades únicas de resistência a altas temperaturas e flexibilidade. No entanto, à medida que os designers buscavam materiais mais duráveis e seguros para utensílios de cozinha, o silicone emergiu como uma escolha ideal. A transição do silicone para as cozinhas começou nas últimas décadas do século XX, quando as colheres de silicone começaram a ganhar popularidade como uma alternativa superior aos utensílios tradicionais. Sua ascensão foi impulsionada pelo reconhecimento de suas vantagens sobre os utensílios convencionais, como colheres de plástico e metal. Propriedades Únicas do Silicone O silicone, como material principal dessas colheres, oferece diversas propriedades únicas que as tornam excepcionais na cozinha. Uma característica notável é a resistência a temperaturas extremas, tornando-as ideais para uso em panelas quentes sem risco de derretimento. Além disso, o silicone é flexível, o que facilita a remoção de alimentos das panelas e tigelas, reduzindo o desperdício. A durabilidade das colheres de silicone é um destaque significativo. Diferentemente de utensílios de plástico que podem quebrar e de utensílios metálicos que podem arranhar as superfícies das panelas, as colheres de silicone são conhecidas por sua resistência a impactos e sua compatibilidade com uma variedade de recipientes. Essa durabilidade prolongada faz delas um investimento valioso para qualquer cozinha. Tipos de Colheres de Silicone Existem diversos tipos de colheres de silicone, cada uma projetada para atender a necessidades específicas na cozinha. Vamos explorar alguns dos modelos mais comuns: Colher de Silicone para Cozinha Gourmet: Projetada para uso profissional, essa colher é robusta e possui uma ponta mais larga, facilitando o manuseio de ingredientes em grandes quantidades. Colher de Silicone com Medidas: Ideal para receitas que exigem precisão nas quantidades, essa colher incorpora marcações de medida diretamente no utensílio, eliminando a necessidade de copos medidores separados. Colher de Silicone para Cozinhar em Superfícies Antiaderentes: Com uma ponta suave e arredondada, essa colher é especialmente projetada para evitar danos em panelas antiaderentes, garantindo que você possa mexer e mexer sem preocupações. Colher de Silicone para Bebês e Crianças: Fabricada com material seguro para alimentos, essa colher é projetada para facilitar a alimentação de bebês e crianças pequenas, proporcionando uma transição suave para alimentos sólidos. Colher de Silicone com Cabo Longo: Ideal para mexer em panelas profundas, essa colher possui um cabo mais longo que oferece alcance extra, tornando-a perfeita para preparações que exigem agitação constante. Aplicações na Culinária As colheres de silicone são utensílios versáteis que podem ser utilizados em uma variedade de aplicações culinárias. Sua capacidade de resistir a altas temperaturas torna-as ideais para cozinhar em fogões e fornos, enquanto sua flexibilidade facilita o manuseio de ingredientes delicados. Para adquirir, copie e cole o link https://shope.ee/A9skMc9RBe
R$ 239
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Brasil (Todas as cidades)
Pequenos cuidados com seu lar fazem toda a diferença. #Conjunto de Sobremesa #Elegância à Mesa #Aço Inox Garantia: 90 dias / Peso: 250g / Cor: Inox / Ref: 7520110 Medidas taças: 12cm (C) x 9,2cm (L) 3cm (A); Medidas colheres: 11,5cm (C) x 2,5cm (L) x 0,2cm (A); Conteúdo: 6 potes e 6 colheres de chá Cuidados: Não lavar com Materiais Abrasivos. Guardar seco e em local seco. Material: - Aço Inox. Este conjunto de sobremesa com 6 potes e 6 colheres é perfeito para servir a sobremesa do almoço de domingo para a família. Ideal para servir, doces, mousses, cremes, salada de frutas e sua sobremesa favorita. Com design clássico o jogo de sobremesa inox é tradicional e sofisticado.
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Faqueiro completo, Meridional em estojo original de madeira, 12 garfos,12 facas, 12 colheres para sopa, 12 garfos, 12 facas,12 colheres para sobremesa,12 colheres para chá,12 para café,12 garfos p/ peixes, 12 facas e 10 peças servir.130 peças. Material: Aço inoxidável MEDIDAS CAIXA: 16CM ALTURA / 41CM COMPRIMENTO / 53,5CM LARGURA
R$ 2.500
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Hortolândia (São Paulo)
Belíssimo jogo de café em inox e prata, imagina só o sucesso que essas peças vão fazer na sua mesa de café?! Inclui: 1 (um) bule em inox 1 (uma) leiteira em inox 1 (um) açucareiro em inox 3 (três) xícaras de louça com suporte em prata 3 (três) colheres com cabo trabalhado 1 (uma) bandeja. Medidas aproximadas: Bandeja 29 cm de diâmetro, bule e leiteira 15 cm de altura, açucareiro 8,5 cm de altura, colheres 10 cm de comprimento. **Bule e leiteira apresentam alguns pontos de oxidação devido tempo, sendo um deles com amassado na parte inferior, colheres apresentam desgaste do tempo.** Visite nosso site, para ver esse jogo e muito mais: https://casabeltrameantiguidades.lojavirtualnuvem.com.br/ Instagram: https://www.instagram.com/casabeltrameantiguidades/
R$ 279
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Brasil (Todas as cidades)
Pequenos cuidados com seu lar fazem toda a diferença. #Conjunto de Sobremesa #Resistente #Aço Inox Garantia: 90 dias / Peso: 260g / Cor: Inox / Ref: 13220 Conteúdo: 6 potes e 6 colheres de chá Medidas de cada: 9,5cm (C) x 11cm (L) 3cm (A) Cuidados: Não lavar com Materiais Abrasivos; Guardar seco. Material: Aço Inox: É um material resistente à corrosão de alta qualidade e durável. Este conjunto de sobremesa com 6 potes e 6 colheres é perfeito para servir a sobremesa do almoço de domingo para a família. Ideal para servir, doces, mousses, cremes, salada de frutas e sua sobremesa favorita. Com design clássico de muito bom gosto este conjunto é pura sofisticação.
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Brasil (Todas cidades)
Conjunto De Talheres Ocidentais Premium 24 Peças em Aço Inox Super Conjunto com 24 Talheres, fabricação de alto nível, todos os itens são resistentes e elegantes ao mesmo tempo, combina muito bem com vários tipos de Sousplat para deixar jantares e ocasiões especiais marcados na memória! Feito de material de aço inoxidável de alta qualidade, resistente, durável e brilhante. O kit contém: 06 Facas 06 Garfos 06 Colheres de Mesa 06 Colheres de Sobremesa Medidas Aproximadamente: - Faca: 22cm - Garfos: 21cm - Colher de mesa: 21cm - Colher de Sobremesa: 13cm *** PARA ADQUIRIR SEU KIT CLICA NO LINK: https://s.shopee.com.br/2LCiq2AQoo
R$ 70
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Este produto funciona como referência para as principais medidas utilizadas durante a execução de receitas, portanto, para utilizá-lo basta que se preencha o recipiente contendo a medida desejada com o ingrediente que se deseja medir. Por fim, as colheres medidoras proporcionam a possibilidade de se executar receitas com muito mais praticidade, rapidez e precisão. Sua cozinha merece ter utensílios de ótima qualidade. O conjunto de medidores Tipo Colher, da Mimo, é fabricado em aço inox de alta qualidade com revestimento em bronze para garantir durabilidade e resistência durante seu uso. Com quatro peças, é ideal para te auxiliar durante o preparo de suas receitas, possuindo as seguintes medidas: 1 colher de sopa de 15ml, 1 colher de chá de 5ml, 1 colher de chá de 2,5ml e 1 colher de chá de 1,25ml, atendendo à diversas necessidades. Para completar, possuem furo para pendurar. Com ele, sua rotina diária ficará muito mais facilitada e prática.
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 01. Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz, farofa e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. capacidade 700ml. Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso 1,4 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não
R$ 73,90
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto tradicional regional feito à mão. Deixa a comida mais saborosa. Ideal para cozinhar moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Capacidade 6 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao micro-ondas?- Não
R$ 63,88
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor e as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 31,98
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm larguara x 18 cm altura. Peso 5,8 kg. 4 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 44,38
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 3. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 99
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 700ml. Peso 1,4 kg. Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 144,88
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 2. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Panela nº 5 Tamanho aproximado de 37 cm comprimento x 35 cm largura x 19 cm altura. Capacidade 5 litros. Peso 6,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 179,19
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Brasil (Todas as cidades)
Caldeirão de Barro. Feitas de argila em forno rústico de alta temperatura. As panelas de argila remontam a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinha. Esse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesa. Serve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviço. As panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápida. Deixa a comida mais saborosa. Mantêm o alimento aquecido por mais tempo. São bonitas e decorativas. Contêm 1 peça: Caldeirão n° 5 litros. Tamanho aproximado de 32 cm comprimento x 29 cm largura x 28 cm altura. Peso 5,6 kg. Características: A panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampa. Proteja as mãos. Uma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmica. Use o descanso de ferro ou outro apropriado. Podem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenha. Não levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louça. Instruções de uso: A panela de barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- Passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpar. 2- Passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidratar. Tampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Encha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo alto. 3- Lave com água corrente e esponja macia sem detergente. Está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o uso: Este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Use detergente líquido neutro e esponja macia. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Enxágue e seque bem. Guarde em lugar seco e arejado. Observação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variar.
R$ 74,90
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