Colheres sopa
Lista mais vendidos colheres sopa
São Paulo (São Paulo)
Conjunto de 2 colheres fabricadas pela PFG em metal que parece prata. No verso delas estão gravadas as letras PFG e só, como não tem nenhum número, não tenho como garantir que seja prata pura. As peças são leves e de um metal não ferroso (não é aço, pois o imã não gruda nelas), deve ser uma liga. Tem 21cm de comprimento e as duas pesam 77g. Os talheres tem design vintage e são peças totalmente funcionais. Excelente para apaixonados por antiguidades ou colecionadores.
R$ 90
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São Paulo (São Paulo)
colheres de chá sopa e cafe. Cabo preto e tambem algumas em madeira
R$ 22
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Prepare suas receitas com mais precisão com o conjunto de colheres medidoras de 5 peças da linha Glacê. As peças possuem diferentes medidas de colheres oferecendo praticidade e eficiência na sua cozinha. Disponível na cor chocolate. Produto feito em ABS. Cores exclusivas. Jogo medidores 5 peças Glacê 1 Medidor Colher de Sopa 15ml 1 Medidor Colher de Sopa 7,5ml 1 Medidor Colher de Chá 5ml 1 Medidor Colher de Chá 2,5ml 1 Medidor Colher de Chá 1,25ml
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Florianópolis (Santa Catarina)
6 colheres de sopa da marca Prata VIX 90, em metal com banho de prata, medindo 20 cm de altura por 4,5 cm de largura, em muito bom estado de conservação, como pode ser visto nas fotos. Cada colher mede 80 gramas aproximadamente. Peso do conjunto: 495 g.
R$ 200
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Rio Grande (Rio Grande do Sul)
kit com 5 colheres medidoras (1 colher de sopa; 1/2 colher de sopa; 1 colher de chá; 1/2 colher de chá; 1/4 colher de chá) em formato de porquinho rosa. colher/tampa levemente desgastada (apenas esteticamente). material plástico resistente.
R$ 27
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto Colheres de Sopa 6 peças Madrepérola Lyor Características Gerais do Produto: - Composição e Dimensões: 6 peças - Material: Aço inoxidável e cabo de plástico. - Marca: Lyor - Coleção: Madrepérola - Informações Adicionais: Não pode ser lavado em máquina de lavar louças e colocado em micro-ondas - Tipo e dimensões da embalagem: Caixa parda | 10x20x19cm | 0,400 kg Acompanha o produto: - 6 peças
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Deixe sua cozinha mais divertida com este jogo de medidores em cores vivas e alegres. Com 5 peças, possui as medidas de colheres para acertar todas as suas receitas. 01 medidor de 15 ml, correspondente a 1 colher de sopa 01 medidor de 7.5 ml, correspondente a 1/2 colher de sopa 01 medidor de 5 ml, correspondente a 1 colher de chá 01 medidor de 2.5 ml, correspondente a 1/2 colher de chá 01 medidor de 1.25 ml, correspondente a 1/4 colher de chá
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Brasil (Todas as cidades)
O Conjunto de Colheres de Mesa Tramontina com Lâminas em Aço Inox e Cabos em Madeira Polywood Vermelho 6 Peças é perfeito para utilizar em refeições mais quentinhas como uma deliciosa sopa. Os talheres são produzidos com lâminas em aço inox e oferecem maior durabilidade e resistência, além de contarem com cabos de madeira tratada Polywood dando aquele charme e elegância que seu jantar merece. Qualidade e beleza é com a Tramontina! Orientações As lâminas de aço inox contam com maior espessura e uma estampagem do aço que garante maior resistência, evitando deformações. Os cabos de madeira tratada Polywood são resistentes à impactos e alta temperaturas garantindo maior resistência e durabilidade. Rebites de alumínio. Podem ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia. Características Gerais EAN13 7891112108134 DUN14 17891112108131 NCM 8215.99.10 Peso Líquido 0,2250 kg. Peso Bruto 0,2500 kg. Metragem 0,001155 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 40x 105x 275 mm. Cor 1 93272C Hexa Observações Antes da primeira utilização, lave bem as peças e seque-as. Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças. Para maior durabilidade dos produtos, recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
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Brasil (Todas as cidades)
Com o Conjunto de Colheres de Mesa Tramontina Leme com Lâminas em Aço Inox e Cabos de Polipropileno Vermelho 12 Peças, você terá os talheres certos para suas refeições mais deliciosas. Elas são perfeitas para aquele saboroso caldinho de feijão, sopa de legumes ou até uma polenta. Com cabos em polipropileno, você terá mais facilidade no manuseio devido a sua leveza. Além disso, por ter as lâminas em aço inox, você terá um produto mais resistente e durável. Qualidade e praticidade é com a Tramontina! Orientações As lâminas de aço inox garantem maior resistência devido a espessura do aço e a estampagem das lâminas. Os cabos de polipropileno possuem maior resistência e durabilidade. Podem ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia. Características Gerais EAN13 7891112227224 DUN14 17891112227221 NCM 8215.99.10 Peso Líquido 0,3264 kg. Peso Bruto 0,3500 kg. Metragem 0,000943 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 35x 98x 275 mm. Cor 1 A6192E Hexa Observações Antes da primeira utilização, lave bem as peças e seque-as. Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
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Brasil (Todas as cidades)
O Conjunto de Colheres de Mesa Tramontina Tradicional com Lâminas em Aço Inox e Cabos de Madeira Natural 3 Peças é perfeito para utilizar em refeições mais quentinhas como uma deliciosa sopa. As peças são produzidas com lâminas em aço inox oferecendo maior durabilidade e resistência, além de contarem com cabos de madeira naturais dando aquele charme e elegância que sua janta ou almoço merecem. Qualidade e beleza é com a Tramontina! Orientações As lâminas de aço inox contam com maior espessura e uma estampagem do aço que garante maior resistência, evitando deformações. Os cabos são de madeira natural Rebites de alumínio. Características Gerais EAN13 7891112005174 DUN14 17891112005171 NCM 8215.99.10 Peso Líquido 0,1000 kg. Peso Bruto 0,1100 kg. Metragem 0,000510 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 25x 80x 255 mm. Observações Antes da primeira utilização, lave bem as peças e seque-as. Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças. Para maior durabilidade dos produtos, recomenda-se secar bem antes de guardar. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
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Brasil (Todas cidades)
Especificações Técnicas: Composição: Madeira e Silicone Térmico de alta qualidade Número de peças: 12 Temperatura Suportada: de -30°C até 230°C Peso Bruto: 950 g Tamanho da Embalagem: 10*10*33cm Cor: Verde Itens inclusos: 1 Escumadeira 1 Colher de alinhavar 1 Colher de Arroz 1 Colher de Skimmer 1 Turner com fenda quadrada 1 Concha de sopa 1 Colher de espaguete 1 Espátula de carne 1 Fuê 1 Pinça 1 Pincel 1 Balde para armazenamento Silicone resistente 480oC de calor sustentado e grau alimentício Conjunto de Utensílios de Cozinha em Silicone e Madeira com 12 peças 4you, o melhor conjunto de utensílios para cozinha já fabricado, tem tudo que você precisa para preparar refeições incríveis. Itens projetados de forma altamente ergonômica em Madeira e Silicone resistentes a altas temperaturas, além de lindos e resistentes, são confortáveis e não transferem calor para suas mãos. Um conjunto de 12 peças único, capaz de atender a todas as suas necessidades na cozinha. Utensílios resistentes ao calor, antibacteriano, livres de cola, atóxicos, antiaderentes, fáceis de limpar e armazenar. Os utensílios são totalmente livres de BPA. Link para adquirir o produto: https://s.shopee.com.br/9A3VbSo2wT
R$ 50
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9 fotos
Jacutinga MG (Minas Gerais)
Faqueiro aço Inox Meridional 101 peças. Metade do jogo foi para uso e metade está intacto. Excelente estado. 37 anos de vida, mas só 8 anos de uso. 12 colheres sopa 12 garfos 12 facas 12 colheres sobremesa 12 garfos sobremesa 12 facas sobremesa 12 colheres de chá 12 colheres de café 1 concha 1 colher de arroz 1 colherinha para açucareiro 2 talheres para salada Caixa de madeira em excelente estado, com chave.
R$ 1.200
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8 fotos
Brasil (Todas cidades)
https://shope.ee/9pIemZaShN Faqueiro 16 Peças em Aço Inox e Cabo Preto - Produto útil e necessário para o nosso dia a dia. - Ótimo custo-benefício para repor os seus talheres e até mesmo presentear - Possui embalagem bonita e prática para transportar, presentear ou guardar seus talheres Caraterísticas: - Material: Aço Inox e Polipropileno - Acabamento de Qualidade - Cor: Amarelo ou Rosa - Embalagem de Qualidade estilo Estojo - Cabo com Empunhadura Anatômica Dimensões: - Garfo: 20cm - Faca: 22cm - Colher de Sopa: 19,5cm - Colher de Chá: 15cm Quantidade: - 04 Garfos - 04 Facas - 04 Colheres de Sopa - 04 Colheres de Chá Acompanha: - 01 Kit Faqueiro 16 peças - 01 Embalagem Estojo
R$ 30
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Natal (Rio Grande do Norte)
Reed & Barton (desde 1824) Trabalho artístico nos cabos de todas as peças. 92 peças Para a idade das peças elas estão em excelente estado 12 Facas carne (estas as lâminas foram enviadas para a Hércules e substituídas por apenas as lâminas de inox para aumentar a capacidade de corte). 12 Facas de sobremesa 12 Colheres de sopa 12 Colheres de sobremesa 12 Colheres de chá (elas são maiores que as do presente século, assemelha-se as de sobremesa da atualidade) 0 Colheres de café 12 garfos de sobremesa 12 garfos carne
R$ 1.500
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Faqueiro completo, Meridional em estojo original de madeira, 12 garfos,12 facas, 12 colheres para sopa, 12 garfos, 12 facas,12 colheres para sobremesa,12 colheres para chá,12 para café,12 garfos p/ peixes, 12 facas e 10 peças servir.130 peças. Material: Aço inoxidável MEDIDAS CAIXA: 16CM ALTURA / 41CM COMPRIMENTO / 53,5CM LARGURA
R$ 2.500
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Jogo de Medidores Copos Plástico 5 Multicolorido - GS Deixe sua cozinha mais divertida com este jogo de medidores em cores vivas e alegres. Com 5 peças, possui as medidas de colheres para acertar todas as suas receitas. 01 medidor de 15 ml, correspondente a 1 colher de sopa 01 medidor de 7.5 ml, correspondente a 1/2 colher de sopa 01 medidor de 5 ml, correspondente a 1 colher de chá 01 medidor de 2.5 ml, correspondente a 1/2 colher de chá 01 medidor de 1.25 ml, correspondente a 1/4 colher de chá Cor Multicolorido Materiais Plástico Marca GS Internacional Dimensões de item de comprimento x largura x altura 6.5 x 6.2 x 22 centímetros
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Brasil (Todas cidades)
https://shope.ee/B89GKaNDW 1️⃣Nome do Produto 1 : Ouro Faca de Mesa Tamanho: Comprimento 22cm, Largura 8cm Material: Aço Inox Peso: 229g Itens Inclusos: 6 Peças ?Além de beleza o produto é feito de inox, sinônimo de qualidade, para uso no dia a dia ou em ocasiões especiais. 2️⃣ Nome do Produto 2 : Ouro Garfo de Mesa Tamanho: Comprimento 19cm, Largura 8cm Material: Aço Inox Peso: 156g Itens Inclusos: 6 Peças ? Os garfos de mesa são produzidos totalmente em aço inox, vão à mesa nas refeições diárias. ?A espessura e o brilho do aço garantem resistência e beleza às peças mesmo após muito tempo de uso. 3️⃣Nome do produto 3 : Ouro Colher de Mesa Tamanho: Comprimento 19cm, Largura 8cm Peso: 172g Material: Aço Inox Itens Inclusos: 6 Peças ? As colheres de sopa são produzidas totalmente em aço inox, vão à mesa nas refeições diárias. ?A espessura e o brilho do aço garantem resistência e beleza às peças mesmo após muito tempo de uso. ?As Colheres de Mesa são polidas na parte interna, com formato apropriado para a boca. se houver algum problema com nossos produtos, não hesite, entre em contato conosco ~ Caso encontrar situações como itens enviado errados/faltando/quebrado/casos de receber itens mesmo tenha cancelado o pedido, sempre sugerimos entrar em contato diretamente no Chat antes de dar a sua estrelinha :)"
R$ 40
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 01. Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz, farofa e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. capacidade 700ml. Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso 1,4 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não
R$ 73,90
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto tradicional regional feito à mão. Deixa a comida mais saborosa. Ideal para cozinhar moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Capacidade 6 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao micro-ondas?- Não
R$ 63,88
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor e as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 31,98
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm larguara x 18 cm altura. Peso 5,8 kg. 4 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 44,38
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Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Use para o cozimento de moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. A comida fica mais saborosa. Produto regional tradicional feito à mão. Nº5 capacidade 5 litros. Tamanho: 37 cm c. x 35 cm l. x 19 cm a. Peso: 6,8 Kg. Contém 4 alças. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a medida e outras características podem variar. Cuidados: Podem ser usadas no fogão e forno(gás ou lenha). Não usar no micro-ondas nem na máquina de lavar louças. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 56,59
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Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 3. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 99
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 700ml. Peso 1,4 kg. Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 144,88
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 2. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 94,69
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Panela nº 5 Tamanho aproximado de 37 cm comprimento x 35 cm largura x 19 cm altura. Capacidade 5 litros. Peso 6,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 179,19
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Osasco (São Paulo)
frase: hoje é o dia. aproveite cada segundo
bom para: quem gosta de café fresquinho, feito na hora!!
modo de fazer: acrescente 2 colheres de sopa do pó de café, complete o copo com água quente, tampe a garrafa com a prensa lá em cima, aguarde 4 minutos e aperte a prensa até o fim! agora é só curtir seu café!!
R$ 95
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Brasil (Todas as cidades)
Caldeirão de Barro. Feitas de argila em forno rústico de alta temperatura. As panelas de argila remontam a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinha. Esse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesa. Serve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviço. As panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápida. Deixa a comida mais saborosa. Mantêm o alimento aquecido por mais tempo. São bonitas e decorativas. Contêm 1 peça: Caldeirão n° 5 litros. Tamanho aproximado de 32 cm comprimento x 29 cm largura x 28 cm altura. Peso 5,6 kg. Características: A panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampa. Proteja as mãos. Uma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmica. Use o descanso de ferro ou outro apropriado. Podem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenha. Não levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louça. Instruções de uso: A panela de barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- Passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpar. 2- Passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidratar. Tampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Encha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo alto. 3- Lave com água corrente e esponja macia sem detergente. Está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o uso: Este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Use detergente líquido neutro e esponja macia. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Enxágue e seque bem. Guarde em lugar seco e arejado. Observação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variar.
R$ 74,90
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Brasil (Todas as cidades)
ARTESANATO BRASIL Panela de barro, utilizada como decoração de ambientes e excelente com utensílio de cozinha no preparo de arroz, molhos, peixes, carnes e conferem a esses alimentos, um sabor bastante agradável. Outra característica interessante é que retêm o calor por tempo prolongado, mantendo os alimentos aquecidos por mais tempo, pode ser levada ao microondas, fogão à gás e à lenha. Nossos produtos são práticos e versáteis, suas alças dispensa suporte, suas tampas se encaixam perfeitamente e com um ótimo acabamento, não são porosas evitando assim, proliferação de fungos e bactérias. Ao adquirir uma panela de barro é muito importante não usar, antes de fazer um processo de cura. Este ritual é realizado porque os poros do barro estão abertos, por isso, em contato com o calor a panela ou qualquer utensilio de barro poderia formar fendas e, inclusive, chegar a explodir. Modo de cura: Espalhe bem o azeite extra virgem por dentro da panela e deixe no fundo cerca de 3 colheres de sopa. Com as mãos, por fora e na tampa, passe o azeite somente para hidratar. Pode ser qualquer tipo de óleo, exemplo: soja, girassol, canola e até milho. Leve a panela ao fogo baixo,com a tampa semi aberta, mas fiquei por perto e sempre de olho. Quando o óleo secar no lado de fora, veja se a parte de dentro da panela e as laterais também estão secas. Não se preocupe, no fundo restará um pouco do azeite. A tampa não precisa secar completamente. Nessa hora apague o fogo, deixe esfriando e só então, coloque água acima da metade da panela, leve ao fogo brando quando começar a ferver conte 10 minutos desligue, deixe esfriar em temperatura ambiente com a água dentro, quando esfriar lave novamente e usar. Para maior durabilidade de sua peça de barro quando for lavar espere esfriar bem, em dias frios comece o cozimento em fogo baixo depois vai aumentando gradualmente assim evitara choque térmico, baseado na alternância de temperatura, entre o clima externo com a temperatura do fogo alto, sempre utilize água quente quando for fazer arroz, molhos e etc...Para evitar que os alimentos grudem na panela unte-a com um pouco de óleo. Evite de lavar com esponja de aço ou outro material corrosivo. Ao adquirir um produto de barro significa que você valoriza e cuida da sua saúde. Obs: Por se tratar de uma peça artesanal, pode ocorrer pequenas divergências quanto a tamanho, peso e coloração. Temos diversas opções em utensílios de barro e em pedra sabão. Trabalhamos com diferente tipos de artesanato de todo o Brasil. Todos os nossos utensílios de barro são confeccionados com barro preto e polidos com pedra garantindo um acabamento mais liso e menor porosidade, sua cor preta é devido a fumaça na hora da queima.
R$ 93,30
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