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Conjunto camping fogao


Lista mais vendidos conjunto camping fogao

Brasil (Todas as cidades)
Forno à lenha de embutir grande com 2 grades inclusas Produzido em chapa de aço. Esquenta mais rápido. Permite qualquer tipo de assados como bolos, pães, pizzas, carnes, peixes etc... Medidas: C 51 x L 35 x A 30 cm + Chapa para fogão a lenha ou fogão de alvenaria, em ferro fundido. Produtos em Ferro Fundido com ótima qualidade. Peso: 4 kg. Nº de furos: 3. Medidas: 23 cm na parte mais larga x 57cm comprimento x 19cm na parte menos larga Aguardamos sua compra. Obrigado pela visita aos nossos produtos.
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Manaus (Amazonas)
*Fogão Fogareiro Elétrico Portátil Espiral Camping 2 Boca 110v* (92)99264-8500 ligações ou WhatsApp (fazemos entrega) O fogão elétrico de mesa é ideal para sua cozinha e para seu camping. Ele é prático e eficiente, proporcionando uma maior comodidade no manuseio da produção. Você terá mais agilidade e durabilidade para as demandas do seu dia-a-dia. Sua principal função é aquecer e prepara pratos simples (grelhados, cozidos, sopas). Modo de uso: - Basta ligar na tomada e colocar a panela sobre o prato de aquecimento. Funciona com todos os tipos de panelas do mercado que podem ser usadas para fogões à gás. - Maior resistência e facilidade na limpeza; - Dois pratos de aquecimento; - Não precisa de gás pois funciona com resistências elétricas; - Cinco níveis de temperatura: - Segurança e estabilidade. ESPECIFICAÇÕES: - Material: Ferro fundido - Cor: Branco - Potência: (1000w em cada boca) - Voltagem: 110v - Tamanho: 50cm x 9cm - Profundidade: 28 cm ITENS INCLUSOS: - 01 Fogão Duas Bocas Portátil 110v (92)99264-8500 ligações ou WhatsApp
R$ 150
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Manaus (Amazonas)
*Fogão Fogareiro Elétrico Portátil Espiral Camping 2 Boca 110v* (92)99367-1309 ligações ou WhatsApp (fazemos entrega) O fogão elétrico de mesa é ideal para sua cozinha e para seu camping. Ele é prático e eficiente, proporcionando uma maior comodidade no manuseio da produção. Você terá mais agilidade e durabilidade para as demandas do seu dia-a-dia. Sua principal função é aquecer e prepara pratos simples (grelhados, cozidos, sopas). Modo de uso: - Basta ligar na tomada e colocar a panela sobre o prato de aquecimento. Funciona com todos os tipos de panelas do mercado que podem ser usadas para fogões à gás. - Maior resistência e facilidade na limpeza; - Dois pratos de aquecimento; - Não precisa de gás pois funciona com resistências elétricas; - Cinco níveis de temperatura: - Segurança e estabilidade. ESPECIFICAÇÕES: - Material: Ferro fundido - Cor: Branco - Potência: (1000w em cada boca) - Voltagem: 110v - Tamanho: 50cm x 9cm - Profundidade: 28 cm ITENS INCLUSOS: - 01 Fogão Duas Bocas Portátil 110v (92)99367-1309 ligações ou WhatsApp
R$ 150
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Curitiba (Paraná)
Fogão Portátil 2 Bocas Baixa Pressão Camping Caminhoneiro Whatsap: 41996314737
R$ 120
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Araruama (Rio de Janeiro)
Fogão camping 2 bocas, novo, no plástico, cor azul. Whatsapp: 22992779269 André
R$ 100
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São Vicente-RN (Rio Grande do Norte)
Fogao pra camping ou residência de duas bocas novo na caixa Acompanha pés e chapa também
R$ 180
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Fogão Elétrico Portátil Espiral Preto Camping Mesa 01 Boca 110v por R$89,00!!! Potência 1000w com 5 temperaturas. Retirada em Santa Cruz ou envio pelos Correios para todo o Brasil!!!
R$ 89
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Brasil (Todas as cidades)
Fogão Eletrico Fogareiro Camping 1 Boca 110v #2015 * Produto desenvolvido para uso comercial leve, portanto não convém deixá-lo ligado por um período superior á 5 horas. * Sugerimos utilizar vasilhas com fundo reto e tampa, para agilizar o tempo de operação e redução de energia. * Nunca mergulhe esse aparelho em água ou outro líquido, evitando assim acidentes. * Nunca deixe cair água sobre a resistência, pois a mesma poderá romper. * Para substituir a resistência, basta soltar os 2 parafusos de fixação. Potencia 500w consumo 0,5 kvh Amperagem: 4,54 A Tamanho 20x20x5cm Chave de liga e desliga *Mercadoria Nova; PRONTA ENTREGA - A MERCADORIA SERÁ DESPACHADA EM ATÉ 24 HORAS APÓS A CONFIRMAÇÃO DO PAGAMENTO E ENTREGUE PARA OS CORREIOS. NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR ATRASOS NA ENTREGA DA TRANSPORTADORA OU CORREIOS.
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Sorocaba (São Paulo)
Fogão fogareiro 2 bocas 1 botijão de gás Mangueira Em perfeito estado Pouco usados. 15 998603109
R$ 120
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Niterói (Rio de Janeiro)
Fogão elétrico,usado 2 vezes,comprado na casa e vídeo Da pra levar pra camping, escritório, muito prático
R$ 60
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Belém-AL (Alagoas)
Fogão de mesa 2 bocas branco Funcionando perfeitamente Faltando 1 botão
R$ 50
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Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
Fogão 2 bocas para pequenos espaços ou camping com mangueira e registro. Funcionando aceito cartão e parcelo Whatsapp 51 993076887 Bairro jardim Ipiranga zona norte Porto Alegre RS Aceito cartão ?
R$ 180
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 01. Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz, farofa e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. capacidade 700ml. Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso 1,4 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não
R$ 73,90
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 3. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 99
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 2. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 94,69
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