Conjunto colheres p
Lista mais vendidos conjunto colheres p
Brasil (Todas as cidades)
Conjunto Colheres de Sopa 6 peças Madrepérola Lyor Características Gerais do Produto: - Composição e Dimensões: 6 peças - Material: Aço inoxidável e cabo de plástico. - Marca: Lyor - Coleção: Madrepérola - Informações Adicionais: Não pode ser lavado em máquina de lavar louças e colocado em micro-ondas - Tipo e dimensões da embalagem: Caixa parda | 10x20x19cm | 0,400 kg Acompanha o produto: - 6 peças
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Itaquaquecetuba (São Paulo)
conjunto de colheres de plástico verde,tamanho 26x6cm. nunca usado.
R$ 15
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Guaíra-PR (Paraná)
Conjunto de colheres longas para drinks e sobremesas. Em aço inox da marca Zwilling. Produto novo!
R$ 80
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São Paulo (São Paulo)
Conjuntos colheres de sobremesa
caixa inclusa com 12 colheres
Prata 99
todas cheias de detalhes
R$ 700
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Niterói (Rio de Janeiro)
lindo conjunto de 06 colheres de café, em prata de lei, medindo 08cm cada, ainda na caixa original
R$ 190
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto de Colheres de Mesa Laranja Goiaba Inox Ipanema Tramontina 3 Peças Descrição: Você precisa do Conjunto de Colheres de Mesa Tramontina Ipanema com Lâminas de Aço Inox e Cabos de Polipropileno Goiaba 3 Peças para deixar suas refeições e sua mesa ainda mais especial! Ideal para ser utilizado com os mais variados tipos de cremes, sopas e caldos, o conjunto tem peças produzidas com lâminas em aço inox e conta com cabos em polipropileno na moderna cor goiaba. É um conjunto fácil de limpar, que pode ir à máquina de lavar louças e que lhe proporciona leveza, durabilidade e resistência! Composição: 3 – Colher de Mesa Inox Ipanema Tramontina. Como usar o produto? Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes. Descrição técnica: As lâminas de aço inox tem maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico. Os cabos de polipropileno possuem maior resistência e durabilidade. Podem ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia. Especificação técnica: EAN13: 7891112282407 DUN14: 17891112282404 NCM: 8215.99.10 Peso Líquido: 0,0875 kg. Peso Bruto: 0,0970 kg. Metragem: 0,000428 m³. Cor 1: C26E60 Hexa
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São Paulo (São Paulo)
CONJUNTO 2 MOLHEIRAS REDONDAS EM INOX GAZOLA COM 2 COLHERES DE INOX
Medidas aproximadas:
1) 10cm D x 4cm P
2) 19,5cm D x 4cm P
Em bom estado!
Estou vendendo porque não uso!
R$ 43
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Brasilia (Distrito Federal)
Conjunto de colheres leme inox cinza.
Contém: 03 colheres.
Matéria prima: lâmina em aço inox, cabo de polipropileno.
Medida aproximada da embalagem: 25 x 08 x 02 cm.
Colher nunca é demais!!
Só na hora de lavar a louça né? kk
Boas Compras!
R$ 25
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Caxias do Sul (Rio Grande do Sul)
conjunto de 6 taças de 240 ml para sobremesa, em vidro resistente, com colheres, na cor azul. marca civ série dolce vita. observação: colheres apresentam pequenos defeitos de fabricação.
R$ 36
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Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
Conjunto Duralex com:
4 xícaras de café/chá
4 colheres de café/chá
4 pratinhos de café/chá
3 pratos de sobremesa
2 pratos rasos
*Passe para o lado para ver todas as fotos.
R$ 85
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Brasil (Todas as cidades)
• Conjunto com 6 colheres para café • Material: aço inox • Garantia: 3 meses
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Ferraz de Vasconcelos (São Paulo)
Conjunto 4 Colheres Medidoras Formato Coração Inox Ideal para utilizar em preparo de receitas para medir alimentos como grãos, cereais, especiarias, temperos, entre outros. Contém: 1 Colher 13,4 x 1,5 cm 1 Colher 12,3 x 1,2 cm 1 Colher 11,7 x 0,8 cm 1 Colher 11,2 x 0,65 cm Composição: aço inox Desenho formato de coração
R$ 36
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Teresópolis (Rio de Janeiro)
conjunto antigo de colheres em prata 90, com pedras brasileiras
R$ 120
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São Paulo (São Paulo)
Conjunto de 2 colheres fabricadas pela PFG em metal que parece prata. No verso delas estão gravadas as letras PFG e só, como não tem nenhum número, não tenho como garantir que seja prata pura. As peças são leves e de um metal não ferroso (não é aço, pois o imã não gruda nelas), deve ser uma liga. Tem 21cm de comprimento e as duas pesam 77g. Os talheres tem design vintage e são peças totalmente funcionais. Excelente para apaixonados por antiguidades ou colecionadores.
R$ 90
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto de Panelas de Barro. Feitas de argila em forno rústico de alta temperatura. As panelas de argila remontam a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinha. Esse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesa. Serve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviço. As panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápida. Deixa a comida mais saborosa. Mantêm o alimento aquecido por mais tempo. São bonitas e decorativas. Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 0,7 litros. Peso 1,4 kg. Panela n° 1 Tamanho aproximado 23 cm c x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Características: A panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampa. Proteja as mãos. Uma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmica. Use o descanso de ferro ou outro apropriado. Podem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenha. Não levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louça. Instruções de uso: A panela de barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- Passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpar. 2- Passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidratar. Tampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Encha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo alto. 3- Lave com água corrente e esponja macia sem detergente. Está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o uso: Este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Use detergente líquido neutro e esponja macia. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Enxágue e seque bem. Guarde em lugar seco e arejado. Observação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variar.
R$ 139,78
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Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
Conjunto com 12 colherinhas de PRATA 900 CASA ARGENTINA SCHERRER Artigo de colecionador vem com o estojo original
R$ 300
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 01. Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz, farofa e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. capacidade 700ml. Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso 1,4 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não
R$ 73,90
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 3. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 99
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 2. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 94,69
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São Paulo (São Paulo)
conjunto de sobremesa em dourado 5 colheres e 5 garfos.
importado da korea.
R$ 80
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São Paulo (São Paulo)
Conjunto em aço inox com 6 colheres para servir com detalhes em dourado.
Acompanha suporte também com detalhes em dourado.
Novos. Na caixa. Nunca usado.
Fabricado na Alemanha.
Composto de :
- 1 colher
- 1 espátula
- 1 concha
- 1 garfo
- 1 colher vazada
- 1 escumadeira
Medida dos talheres : 32 cm
Altura do suporte : 40 cm
R$ 290
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São Paulo (São Paulo)
conjunto de 18 talheres novos tramontina com cabos na cor azul turquesa ( 06 colheres, 06 garfos, 06 faças) estão perfeitos só não tenho a caixa porque comprei avulsos estão com poucas marcas conforme foto 5 acho que ficou assim porque estavam guardados juntos mas são novos e nunca foram usados
R$ 85
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Mogi das Cruzes (São Paulo)
conjunto composto de três porta-temperos em cerâmica, três colheres e organizador aramado. nunca usado. aceito ofertas / Aproveite sacolinha turbinada com descontos de até 30%
R$ 171
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Petrópolis (Rio de Janeiro)
conjunto vintage de potes para servir caviar; contém dois potinhos de cristal, dois pratinhos de prata áurea 90 e duas colheres pequenas; relíquia de família ; a caixa está um pouco caidinha mas inteira na sua estrutura
R$ 110
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São Paulo (São Paulo)
Conjunto de sobremesa em prata 90, vintage, nunca usado, no estojo original, com 6 colheres, 6 taças e taça grande; produto novo, a prata apresenta algumas manchas, precisa ser limpa; vendo pois estou de mudança e não posso levar muitos pertences. Medidas: taça maior 14 cm altura x pequenas 6 cm
R$ 450
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Petrópolis (Rio de Janeiro)
conjunto de sobremesa com 6 taças e 6 colheres estilo vintage, década de 50 em prata da marca eberle
R$ 270
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