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Conjunto panela aco


Lista mais vendidos conjunto panela aco

Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Continue a sonhar com os produtos Brinox vindos direto do mundo encantado da Disney para a sua casa! O Conjunto Panela e Forma de Pudim Banho Maria Mickey Disney é 2 em 1: Caldeirão e Forma para pudim. Com revestimento interno antiaderente pro-flon que não gruda os alimentos e ajuda na hora de desenformar o pudim, usa menos óleo no preparo e limpa mais fácil, o Conjunto possui tampa de vidro temperado com saída para vapor e alças de baquelite que não esquentam, facilitando no manuseio do produto. Possui capacidade para 4,2L e tamanho de Ø20cm. Nesta versão, disponível na cor prata com a gravação do Mickey em sua superfície! Garanta o seu Conjunto Panela e Forma de Pudim Banho Maria Mickey Disney aqui na BrinoxShop.com.br, a loja oficial das marcas Brinox, Coza e Haus! Garantia de Fábrica, Entrega Rápida e Pagamento em até 10X.
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Continue a sonhar com os produtos Brinox vindos direto do mundo encantado da Disney para a sua casa! O Conjunto Panela e Forma de Pudim Banho Maria Mickey Disney é 2 em 1: Caldeirão e Forma para pudim. Com revestimento interno antiaderente pro-flon que não gruda os alimentos e ajuda na hora de desenformar o pudim, usa menos óleo no preparo e limpa mais fácil, o Conjunto possui tampa de vidro temperado com saída para vapor e alças de baquelite que não esquentam, facilitando no manuseio do produto. Possui capacidade para 4,2L e tamanho de Ø20cm. Nesta versão, disponível na cor vermelha com a gravação do Mickey em sua superfície! Garanta o seu Conjunto Panela e Forma de Pudim Banho Maria Mickey Disney aqui na BrinoxShop.com.br, a loja oficial das marcas Brinox, Coza e Haus! Garantia de Fábrica, Entrega Rápida e Pagamento em até 10X.
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Descrição do Produto Conjunto de Panela Fortaleza 5 peças   O jogo de panelas fortaleza 5 peças linha Artistic, traz o que há de melhor em uma panela juntamente com a beleza, sofisticação e requinte. Fabricada com uma grande performance em tecnologia com o fundo anti derrapante para sua panela não escorregar em cima do fogo, antiaderente que faz com que seus alimentos não grudem na panela te possibilitando a diminuir ou ate zerar a quantidade de óleo em seus alimentos. OBS: Esta panela possui certificado do Inmetro atestando ser antiaderente com Classificação A (ótimo)   Composição: Panela 20 Cm com Tampa de Vidro Caçarola 16 Cm com Tampa de Vidro Frigideira 18 cm Reta Alta Sem tampa Panquequeira 22 cm Sem tampa Leiteira 12 Cm sem Tampa Cor: Preto   Atenuantes: Corpo/ Rebite em Aluminio Revestimento antiaderente interno e externo Cabo e Asa em Baquelite Pegador da Tampo em nylon Resistente a Lava Louças Validade indeterminada   Postamos com Agilidades
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Campinas (São Paulo)
Conjunto Fondue Aparelho Cerâmica  Esse conjunto de Fondue vai ser um sucesso na sua casa, ele tem capacidade para 400ml, um designer inovador e charmoso, é todo em cerâmica com detalhes que deixa o ambiente bem elegante e clássico. Designer clássico e sofisticado, ideal para ocasiões especiais, trazendo praticidade para o seu dia a dia. (Não acompanha vela nem fogareiro)  Embalagem Kit Fondue 6 Peças Cerâmica Contém: º 01 Panela Cerâmica; º 01 Suporte Panela Aço Inox; º 04 Garfos De Fondue. Medidas Panela Fondue Cerâmica:  º Altura Panela Cerâmica: 12 Cm; º Comprimento Panela Cerâmica: 7,5 Cm; º Capacidade Panela Cerâmica: 400ml. Medidas Suporte Panela Fondue Cerâmica: º Altura Suporte Panela: 10 Cm; º Comprimento Suporte Panela: 7,5 Cm. Observações Conjunto Fondue Cerâmica: º Pode ser Aquecido por vela ou Fogareiro (Não Inclusos); º Cerâmica Antiaderente; º Serve até 4 Pessoas; º Apto ao: Microondas; º Não Apto a: Lava-Louças / Forno. Material Conjunto De Fondue: º Aço Inox; º Plástico PP; º Cerâmica. Cuidados Conjunto De Fondue Cerâmica: º Lave com detergente neutro e enxágue com água em abundância. º Para secar, utilize um pano seco e macio. º Evite o uso de produtos abrasivos. º Lave antes de usar pela primeira vez.
R$ 120
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Brasil (Todas as cidades)
Características • O Conjunto possui a tecnologia SuperFlon de antiaderentes de alto desempenho exclusivo MTA e conta com 1,2 mm de espessura. • São 5 camadas de antiaderente, que proporciona maior resistência a abrasão, maior durabilidade e maior antiaderência, além de ser livre de PFOA. • Seu cabo em baquelite, dão mais segurança e versatilidade. A tampa em vidro temperado e com saída de ar, permite acompanhar o cozimento de suas receitas. Indicadas para fogão a gás, eletrônico e vitrocerâmico. • Fazer deliciosas receitas nunca ficou tão fácil e prazeros. Composição do Conjunto: • Panela  com tampa de vidro Grafite nº 16 1,2 mm - Capacidade: 1,4 L • Peso: 0,380 kg • Panela  com tampa de vidro Grafite nº 18 1,2 mm - Capacidade: 1,7 L • Peso: 0,550 kg • Caçarola  com tampa de vidro Grafite nº 20 1,2 mm - Capacidade: 2,4 L • Peso: 0,660 kg • Caçarola  com tampa de vidro Grafite nº 22 1,2 mm - Capacidade: 3,3 L • Peso: 0,892 kg • Frigideira Francesa Grafite nº 20 1,2 mm - Capacidade: 1,4 L • Peso: 0,260 kg • Frigideira alta Grafite nº 22 1,2 mm - Capacidade: 0,9 L • Peso: 0,190 kg • Fervedor sem tampa Grafite nº 12 1,2 mm - Capacidade: 1,7 L • Peso: 0,460 kg Dicas de Conservação • A Tecnologia SuperFlon de antiaderentes de alto desempenho, exclusivo MTA. O Antiaderente SuperFlon tem mais qualidade, durabilidade e resistência para cada uma delas. + de 6.000 ciclos.* O maior poder de antiaderência o maior resistência à abrasão o maior durabilidade o maior facilidade de limpeza o livre de PFOA. • USO SEGURO E ADEQUADO: Ao utilizar utensílios quentes tenha cuidado redobrado, Se necessário utilize proteção para as mãos e mantenha fora do alcance de crianças. Para maior segurança, ao manusear utensílios com cabos, mantenha os mesmos sempre voltados para o centro do fogão. • IMPORTANTE: Não faça nenhuma mudança ou adaptação no utensílio, se optar por fazer alguma manutenção, use sempre acessórios originais MTA, que podem serem encontrados pelo nosso site www.mta.com.br, aba assistência técnica. • ANTES DE USAR: Lave o utensílio interna e externamente utilizando uma esponja macia, sabão ou detergente neutro. Enxugue bem com um pano seco e unte a peça internamente com óleo ou gordura. Coloque a peça em fogo baixo por dois minutos. Deixe a peça esfriar, lave-a e seque novamente. A partir dai, poderá utilizar seu produto com pouca gordura de forma segura. Garantia • 03 meses Importante • As Imagens são meramente ilustrativas. Os demais itens e objetos de decoração não acompanham o produto. • Em caso de divergência, o preço válido é o do Carrinho de Compras. • Ofertas e condições válidas somente para compras via Internet.
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Brasil (Todas as cidades)
Características • O Conjunto possui a tecnologia SuperFlon de antiaderentes de alto desempenho exclusivo MTA e conta com 1,2 mm de espessura. • São 5 camadas de antiaderente, que proporciona maior resistência a abrasão, maior durabilidade e maior antiaderência, além de ser livre de PFOA. • Seu cabo em baquelite, dão mais segurança e versatilidade. A tampa em vidro temperado e com saída de ar, permite acompanhar o cozimento de suas receitas. Indicadas para fogão a gás, eletrônico e vitrocerâmico. • Fazer deliciosas receitas nunca ficou tão fácil e prazeros. Composição do Conjunto: • Panela  com tampa de vidro Grafite nº 16 1,2 mm - Capacidade: 1,4 L • Peso: 0,380 kg • Panela  com tampa de vidro Grafite nº 18 1,2 mm - Capacidade: 1,7 L • Peso: 0,550 kg • Caçarola  com tampa de vidro Grafite nº 20 1,2 mm - Capacidade: 2,4 L • Peso: 0,660 kg • Frigideira Francesa Grafite nº 20 1,2 mm - Capacidade: 1,4 L • Peso: 0,260 kg • Fervedor sem tampa Grafite nº 12 1,2 mm - Capacidade: 1,7 L • Peso: 0,460 kg Dicas de Conservação • A Tecnologia SuperFlon de antiaderentes de alto desempenho, exclusivo MTA. O Antiaderente SuperFlon tem mais qualidade, durabilidade e resistência para cada uma delas. + de 6.000 ciclos.* O maior poder de antiaderência o maior resistência à abrasão o maior durabilidade o maior facilidade de limpeza o livre de PFOA. • USO SEGURO E ADEQUADO: Ao utilizar utensílios quentes tenha cuidado redobrado, Se necessário utilize proteção para as mãos e mantenha fora do alcance de crianças. Para maior segurança, ao manusear utensílios com cabos, mantenha os mesmos sempre voltados para o centro do fogão. • IMPORTANTE: Não faça nenhuma mudança ou adaptação no utensílio, se optar por fazer alguma manutenção, use sempre acessórios originais MTA, que podem serem encontrados pelo nosso site www.mta.com.br, aba assistência técnica. • ANTES DE USAR: Lave o utensílio interna e externamente utilizando uma esponja macia, sabão ou detergente neutro. Enxugue bem com um pano seco e unte a peça internamente com óleo ou gordura. Coloque a peça em fogo baixo por dois minutos. Deixe a peça esfriar, lave-a e seque novamente. A partir dai, poderá utilizar seu produto com pouca gordura de forma segura. Garantia • 03 meses Importante • As Imagens são meramente ilustrativas. Os demais itens e objetos de decoração não acompanham o produto. • Em caso de divergência, o preço válido é o do Carrinho de Compras. • Ofertas e condições válidas somente para compras via Internet.
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto de Panelas Aço Inox 5 Peças PROFESSIONAL Tramontina 65620/010 Totalmente feitas em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Cantos arredondados que facilitam a limpeza. Acabamento em alto brilho. Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. Especificações Técnicas Peso Líquido: 6,1000 kg. Peso Bruto: 6,6000 kg. Volume: 0,034620 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 569x 287x 212 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 569x 287x 212 mm. Jogo de panelas em aço inox, com fundo triplo. Podem ser utilizadas nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmica. Orientações sobre o produto - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. - No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. -Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 700ml. Peso 1,4 kg. Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 144,88
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Panela nº 5 Tamanho aproximado de 37 cm comprimento x 35 cm largura x 19 cm altura. Capacidade 5 litros. Peso 6,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 179,19
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 01. Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz, farofa e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. capacidade 700ml. Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso 1,4 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não
R$ 73,90
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 3. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 99
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 2. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 94,69
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• Conjunto de Panelas em Aço Inoxidável Electrolux, mais versatilidade e praticidade para a sua cozinha. Prepare suas refeições em grande estilo, com panelas de design exclusivo Electrolux. Com elas você garante o cozimento ideal e mais saudável dos alimentos. O fundo triplo permite que a panela seja utilizada em fogões e fornos a gás e elétrico, cooktops a gás, elétrico e indução. Você também pode utilizar a panela no forno com temperatura máxima de 200º. • O conjunto é composto por 5 peças: 1 Frigideira 1.2L, 20cm de diâmetro / 1 Panela com tampa 1.5L, 16cm de diâmetro / 1 Caçarola com tampa 2L, 16cm de diâmetro / 1 Caçarola com tampa 3L, 18cm de diâmetro / 1 Caçarola com tampa 4L, 20cm de diâmetro • Fundo triplo que distribui calor e cozinha de forma uniforme. • Tampa de Vidro com saída de vapor, que evita vazamentos e permite acompanhar o preparo do alimento. • Durável, pois pode ser levado à máquina de lavar-loucas. • Versátil, pois pode ser usado em fornos à gás ou elétrico, e fogões a gás, elétricos e de indução. • Não libera resíduos metálicos, conservando a saúde do alimento. • Design moderno e exclusivo Electrolux. • Material: Aço inoxidável • Garantia: 12 meses
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Panela n° 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm x largura x 13 cm altura. 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela n° 2 2 litros. Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Panela n° 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 117,98
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"Conjunto de Panelas em Aço Inoxidável Electrolux Design, mais versatilidade e praticidade para a sua cozinha! Prepare suas refeições em grande estilo, com panelas de design exclusivo Electrolux. Com elas você garante o cozimento ideal e mais saudável dos alimentos. O fundo triplo permite que a panela seja utilizada em fogões e fornos a gás e elétrico, cooktops a gás, elétrico e indução. Feita em Aço Inoxidável com acabamento polido e tampa de vidro que transmite beleza e permite acompanhar o cozimento dos alimentos com tranquilidade. Você também pode utilizar a panela no forno com temperatura máxima de 200º. "
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto de Panelas de Barro. Feitas de argila em forno rústico de alta temperatura. As panelas de argila remontam a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinha. Esse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesa. Serve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviço. As panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápida. Deixa a comida mais saborosa. Mantêm o alimento aquecido por mais tempo. São bonitas e decorativas. Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 0,7 litros. Peso 1,4 kg. Panela n° 1 Tamanho aproximado 23 cm c x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Características: A panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampa. Proteja as mãos. Uma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmica. Use o descanso de ferro ou outro apropriado. Podem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenha. Não levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louça. Instruções de uso: A panela de barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- Passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpar. 2- Passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidratar. Tampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Encha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo alto. 3- Lave com água corrente e esponja macia sem detergente. Está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o uso: Este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Use detergente líquido neutro e esponja macia. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Enxágue e seque bem. Guarde em lugar seco e arejado. Observação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variar.
R$ 139,78
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