Coordenador alimentos
Lista mais vendidos coordenador alimentos
São Paulo (São Paulo)
Empresa admite Coordenador de Alimentos em São Paulo (Itaim Bibi) para atuar em Tempo integral, Comercial. Coordenar todos os processos internos do buffet, desde o orçamento até a finalização dos relatórios de todos os eventos. Alinhamento de briefing com produção/atendimento. Acompanhamento de todos os processos da cozinha. Sugestões e precificações de novos cardápios. Elaboração da agenda de eventos do buffet. Emissão de ordens de serviços – OS. Elaboração e envio das logística dos eventos. Envio de manual e tags de cardápios definidos para eventos. Conferência do material a ser enviado aos eventos. Relatório pós-evento. Controle de estoque de bebidas (bar) e insumos - clientes. Controle estoque de materiais e A&B - clientes. Visitas técnicas. Montagem dos eventos. Participar dos eventos do buffet (finais de semana). Empresa oferece contrato Pessoa Jurídica, Beneficios a combinar / vaga cód:902505729
Ver produto
Bauru (São Paulo)
Rede de Supermercados admite Coordenador(a) de Restaurante em Bauru para atuar em Tempo integral, Escala 6x1. Coordenador os funcionários na elaboração das refeições. Administrar e controlar a reposição e abastecimento de alimentos. Manter o 5S no setor. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902488731
Ver produto
Serra (Espírito Santo)
Há vaga para profissional Coordenador de Equipe para trabalhar na Serra em estabelecimento comercial novo e atendendo clientes com perfil de jovens e familias. Os coordenadores de equipe são o coração da empresa. É a partir do trabalho desses profissionais que uma organização consegue identificar suas reais necessidades, o andamento dos projetos e como está a satisfação de seus funcionários ao longo dos dias. São algumas das tarefas: Coordena os funcionários na elaboração de refeições, administra e controla a reposição e abastecimento de alimentos e acompanha as vendas do restaurante. Necessário experiência prática de trabalho. Horário de trabalho: Basicamente se inicia as 17:00hs durante a semana e trabalhos sábado e domingo o tarde / noite até as 01:00hs. Salario Inicial: R$ 2.000,00 + Comissão em Gorjetas Benefícios: Transporte, Alimentação e PLANO DE SAUDE Poderá enviar seu CV para atendimento@viladocaixote.com.br. Após seleção entraremos em contato.
Ver produto
São José do Rio Preto (São Paulo)
Empresa de Alimentos admite Coordenador de Produção e Processos em São José do Rio Preto para atuar em Tempo integral, Comercial. Coordenar, programar e acompanhar os processos de produção, liderar operadores em chão de fábrica, analisar e avaliar os planejamentos de fabricação e definição de indicadores de controle, a fim de garantir a padronização técnica, qualidade, custo e entrega dentro do prazo. Fortes habilidades de gerenciamento. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902488737
Ver produto
Rondonópolis (Mato Grosso)
Fábrica de alimentos admite Coordenador Industrial em Rondonópolis (Augusto Bortoli Raz) para atuar em Tempo integral, Segunda a Sexta das 7h ás 17h. Coordenar os processos produtivos sob sua responsabilidade, zelando pela qualidade dos processos e produtos, pela segurança das pessoas, pela eficiência e bom funcionamento dos equipamento e pelo cumprimento da programação e dos prazos de entrega. Responsável pelos setores produtivos e de manutenção, avaliar o ritmo de trabalho operacional, cobrar ações corretivas e preventivas, e alimentar os seus pares com informações integradores dos processos. Responder pela qualidade final dos produtos e serviços dos setores produtivos. Coordenar o fluxo e o volume do estoque de materiais em processo e de produtos acabados, buscando redução de custos, otimização de controles, maximização do giro e à luz do planejamento. Implantar o PCP (Planejamento e Controle da Produção). Entre outras responsabilidades. Empresa oferece contrato Efetivo, Plano Médico / Refeição no local / vaga cód:902493933
Ver produto
Aparecida de Goiânia (Goiás)
Fábrica de alimentos admite Coordenador de Produção em Aparecida de Goiânia para atuar em Tempo integral, Comercial. Atuar na área de Operações Industriais, coordenando e controlando a execução dos planos de ações e dos processos estabelecidos pelo nível gerencial. Coordenar e acompanhar atividades inerentes aos setores produtivos, métodos e processos de fabricação. Identificar e avaliar as necessidades de correção da programação de produção. Atuar na execução de cálculos de carga máquina, levantamento de necessidade de mão-de-obra, identificação de manutenções preventivas e corretivas e balanceamento das linhas. Responder pela parada de máquinas. Emissão de relatórios de produtividade e das paradas de máquinas. Realizar demais atividades correlatas e inerentes ao cargo. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902496832
Ver produto
Juazeiro do Norte (Ceará)
Restaurante admite Coordenador de Restaurante em Juazeiro do Norte (Lagoa Seca) para atuar em Tempo integral, Comercial. Coordena os funcionários na elaboração de refeições, administra e controla a reposição e abastecimento de alimentos. Acompanha os recursos financeiros do restaurante. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / vaga cód:902501348
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
Distribuidora de Alimentos admite Coordenador de Transporte em João Pessoa (Distrito Industrial) para atuar em Tempo integral, Segunda a Sábado. Realizar gestão da equipe Administrativa Transporte, motoristas e auxiliares de motoristas, acompanhando desempenho e resultados. Coordenar as entregas, garantindo a eficiência operacional, o cumprimento dos prazos de entrega e a redução de custos. Acompanhamento da gestão de frota (controle de combustível e manutenção de veículos). Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902501276
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
Distribuidora de Alimentos admite Coordenador de Estoque em João Pessoa (Distrito Industrial) para atuar em Tempo integral, Segunda a Sábado. Realizar gestão da equipe Administrativa Estoque, conferentes, auxiliares de logística e encarregados, acompanhando desempenho e resultados. Elaborar inventário, custo de entrada, análise e redução de despesas de custos. Analisar e controlar data criticas e avarias. Criar e apresentar desempenho e sugestões de melhorias. Coordenar o recebimento, armazenagem e expedição. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902501273
Ver produto
Campo Largo (Paraná)
Indústria de Alimentos admite Coordenador de Recursos Humanos em Campo Largo (Vila Nova) para atuar em Tempo integral, Segunda a Sexta. Responder às perguntas ou solicitações internas e externas relacionadas ao RH e fornecer assistência. Redirecionar as chamadas relacionadas com o RH ou distribuir a correspondência para as pessoas apropriadas da equipe. Manter os registros de dados relacionados ao pessoal em papel e no banco de dados. Apoiar ao processo de recrutamento/contratação, selecionando candidatos, realizando verificações de antecedentes e auxiliando na seleção final. Auxiliar os supervisores no desempenho de procedimentos de gestão. Agendar encontros, entrevistas e eventos de RH. Coordenar sessões e seminários de treinamento. Produzir e enviar relatórios da atividade geral de RH. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902503999
Ver produto
Marília (São Paulo)
Empresa de Alimentos admite Coordenador de Produção em Marília para atuar em Tempo integral, Comercial. Assegurar o cumprimento do plano de produção. Coordenar a equipe por meio de direcionamento, acompanhamento e suporte nas tomadas de decisões. Interagir com as áreas de interface, alinhando informações, entendendo os cenários e propondo soluções. Gerenciar indicadores de produção. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902506590
Ver produto
Marília (São Paulo)
Indústria de Alimentos admite Coordenador de Remuneração e Benefícios em Marília (Fragata) para atuar em Tempo integral, Segunda a Sexta. Coordenar a área de remuneração e benefícios. Realizar planejamento orçamentário de pessoal, bem como análise de informações de gestão de pessoas. Efetuar gestão de indicadores e metas. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902507515
Ver produto
Nova Lima (Minas Gerais)
Restaurante admite Coordenador de Cozinha em Nova Lima (Vila da Serra) para atuar em Tempo integral, Segunda a sábado das 16h ás 23h30 e Domingo das 11h30 ás 18h. Coordenação da equipe, orientar e distribuir as atividades, padronização dos alimentos. Auxiliar na elaboração e sugestão de combinações do cardápio, produzir pratos, realizar pedido de mercadorias, controle de inventário. Quebra de materiais, equipamentos e atividades afins. Empresa oferece contrato Efetivo, Vale Transporte / vaga cód:902508315
Ver produto
São José dos Campos (São Paulo)
Restaurante admite Coordenador de Cozinha em São José dos Campos (Centervale Shopping) para atuar em Tempo integral, Escala 6X1. Supervisionar o preparo e montagem de pratos no restaurante. Orientar e verificar a elaboração das receitas. Controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902508888
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Indústria de Alimentos admite Coordenador Logístico em São Paulo (Centro Histórico) para atuar em Tempo integral, Segunda a Sábado. Liderar os processos de logística. Realizar gestão do centro de distribuição e armazém. Trabalhar com faturamento, recebimento, armazenamento e expedição de materiais. Gerenciar os prestadores de serviço e controlar o orçamento da área. Fazer o acompanhamento dos indicadores de desempenho dos processos. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902510566
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Coordenador de Assistência Técnica Requisitos: • Necessário experiência em liderança/gestão de equipes • Ensino superior em andamento ou completo em engenharia mecânica, elétrica ou controle e automação ou técnico e tecnólogo completo; • Conhecimento em mecânica e noções em elétrica e controle e automação; • Experiência em atendimento e negociação com clientes; • Espírito de liderança; • Facilidade de comunicação; • Gestão de conflitos e resiliência; • Prezar por comprometimento e organização; • Senso de responsabilidade; • Comunicação assertiva; • Disponibilidade para viagens eventuais; • Conhecimento em AutoCad e SolidWorks (será um diferencial) • Domínio do pacote office • Experiência no setor de alimentos ou fábrica de máquinas é uma forte preferência • Comunicação em espanhol (será um diferencial) Salário a combinar Preencheu aos requisitos? Envie seu currículo para: selecao@semil.com.br
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
Universidade Federal de Minas Gerais Extrato do Edital Regular - Mestrado em Alimentos e Saúde - 2021 O Coordenador do Mestrado em Alimentos e Saúde FAZ SABER que, no período de 08 de janeiro de 2021 a 07 de fevereiro de 2021, estarão abertas as inscrições para a seleção de candidatos ao Mestrado, para ingresso no primeiro semestre letivo de 2021. Serão oferecidas 14 vagas para o Mestrado. As inscrições deverão ser feitas exclusivamente pela Internet, preenchendo digitalmente o formulário de inscrição disponível na página web do curso de Mestrado em Alimentos e Saúde. A versão completa do edital está disponível em https://www.ica.ufmg.br/?posgraduacao=alimentos-e-saude. O Edital está em conformidade com a Resolução nº 02/2017, de 04 de abril de 2017, do Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão da UFMG. Montes Claros, 06 de janeiro de 2021. Professor Sérgio Henrique Sousa Santos. Coordenador do Colegiado de Pós-Graduação em Alimentos e Saúde.
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
Universidade Federal de Minas Gerais Extrato do Edital Regular - Mestrado em Alimentos e Saúde - 2023 O Coordenador do Mestrado em Alimentos e Saúde FAZ SABER que, no período de 08 de setembro de 2022 a 2 de novembro de 2022, estarão abertas as inscrições para a seleção de candidatos ao Mestrado, para ingresso no primeiro semestre letivo de 2023. Serão oferecidas 22 vagas para o Mestrado. As inscrições deverão ser feitas exclusivamente pela Internet, preenchendo digitalmente o formulário de inscrição disponível na página web do curso de Mestrado em Alimentos e Saúde e anexando a documentação solicitada digitalizada durante o período de inscrição. A versão completa do edital está disponível em https://www.ica.ufmg.br/?posgraduacao=alimentos-e-saude O Edital está em conformidade com a Resolução nº 02/2017, de 04 de abril de 2017, do Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão da UFMG. Montes Claros, 02 de setembro 2022. Professor Sérgio Henrique Sousa Santos. Coordenador do Colegiado de Pós-Graduação em Alimentos e Saúde.
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS Extrato Edital Suplementar de Seleção 2021 - Mestrado O Coordenador do Curso Mestrado em Alimentos e Saúde FAZ SABER que, no período de de 08 de janeiro de 2021 a 07 de fevereiro de 2021, estarão abertas as inscrições para a seleção de candidatos ao Mestrado, em cumprimento à Resolução no 02/2017, de 05 de junho a 24 de junho de 2019, do Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão da UFMG, que dispõe sobre a Política de Ações Afirmativas da UFMG, serão oferecidas, para ingresso no primeiro semestre de 2021, duas vagas para o Mestrado (uma para indígenas e uma para pessoas com deficiência). As inscrições deverão ser feitas exclusivamente pela Internet, preenchendo digitalmente o formulário de inscrição disponível na página web do curso de Mestrado em Alimentos e Saúde. A versão completa do edital está disponível em https://www.ica.ufmg.br/?posgraduacao=alimentos-e-saude. Montes Claros, 06 de janeiro de 2021. Professor Sérgio Henrique Sousa Santos. Coordenador do Colegiado de Pós-Graduação em Alimentos e Saúde.
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS Extrato Edital Suplementar de Seleção 2023 - Mestrado Vagas para Indígenas e Pessoas com Deficiência O Coordenador do Curso Mestrado em Alimentos e Saúde FAZ SABER que, no período de 08 de setembro de 2022 a 2 de novembro de 2022, estarão abertas as inscrições para a seleção de candidatos ao Mestrado, em cumprimento à Resolução no 02/2017, de 04 de abril de 2017, do Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão da UFMG, que dispõe sobre a Política de Ações Afirmativas da UFMG. Serão oferecidas, para ingresso no primeiro semestre de 2023, duas vagas para o Mestrado (uma para indígenas e uma para pessoas com deficiência). As inscrições deverão ser feitas exclusivamente pela Internet, preenchendo digitalmente o formulário de inscrição disponível na página web do curso de Mestrado em Alimentos e Saúde e anexando a documentação solicitada digitalizada durante o período de inscrição. A versão completa do edital está disponível em https://www.ica.ufmg.br/?posgraduacao=alimentos-e-saude. Montes Claros, 02 de setembro de 2022. Professor Sérgio Henrique Sousa Santos. Coordenador do Colegiado de Pós-Graduação em Alimentos e Saúde.
Ver produto