-
loading
Só com imagem

Cozinha culinaria japonesa vaga


Lista mais vendidos cozinha culinaria japonesa vaga

Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
1 vaga Cozinha Culinária Japonesa Vaga em Restaurante de grande porte com mais de 15 anos no mercado. Oportunidade de operar todo o restaurante, não há necessidade de experiência. Precisamos de pessoas jovens, com carisma, honestidade e dedicação a empresa. Exigido segundo grau completo (preferencialmente). Jornada de 12 x 36 (dias alternados) O candidato deve informar o local onde reside no Currículo, temos preferência nas proximidades da Regiao Barra da Tijuca. Além dos benefícios da carteira assinada, temos vale-refeição e plano de metas a partir do segundo semestre.?O salário oferecido é inicial com oportunidade de crescimento. Tipo de vaga: Salário: R$ 1.400,00 /mês Apenas candidatos locais: * Rio de Janeiro, RJ Necessário ter em mãos todos os documentos de contratação para a entrevista.
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Vaga para Sushiman Culinária Japonesa: Horário: Noturno Bairro: Aldeota Interessado(a)?! Entrar em contato através do whatsapp (85)996333005
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Montar pedidos e fazer produção Restaurante no Taguatinga shopping pist ão sul Escala 12/36 de 11 as 23 hs Tiket 12,00 Salário 1,200 Início imediato, enviar currículo 61 991502858
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Vaga de atendente,na ilha do governador Tauá, culinária japonesa,necessário experiência, mandar msg para 21 97134-8248 falar com Janaína
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Vaga para sushiman em delivery na ilha do governador Rio de Janeiro Escala 6x1 Salário compatível ao mercado Modal Refeição no local Horário: 15 as 23:20 Necessário ter disponibilidade total de horário Regime de carteira assinada Morar próximo ou com fácil acesso para a ilha do governador *Diferencial: comprometimento,pontualidade e disciplina *Função: Experiência na culinária japonesa + Boas práticas de manipulação de alimentos + Saber trabalhar em equipe+Preparar molhos +limpar peixe+org o sushi bar
Ver produto
Campo Grande-AL (Alagoas)
Vaga para auxiliar com oportunidade de crescimento na empresa, conhecimento básico na culinária japonesa será um diferencial. Contato: 67 996273275
Ver produto
Salvador (Bahía)
Profissional com experiência, habilidoso com bandeja, comunicativo, atencioso, organizado. Horário: 17:00 ás 00:00 Salário a combinar. Obs: Daremos preferência quem tiver experiência na área da culinária japonesa. Inclusive que residam próximo.
Ver produto
Salvador (Bahía)
Vaga para cozinheiro ou cozinheira experiente para região de praia do Flamengo de sexta á domingo. Atenção! Leia até o final para atender os requisitos: - curso, formação, ou experiência comprovada em carteira como cozinheiro. - cozinha mediterrânea, culinária baiana, especialidade em frutos do mar. - organizado, responsável, ágil, habilidoso, que saiba aguentar a pressão de uma cozinha agitada. - Saiba fazer o mes en plas completo (pré preparo) filetar peixes, corte de filé mingnon e empratamento. Pagamento por diária Valor 80,00 Vale transporte de 8.80 Das 7:30h ás 18h Café da manhã e almoço no local. Enviar CV para 71 991064621
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Vaga de Auxiliar de Cozinha Oriental. Somos uma casa japonesa que temos pratos orientais. Noturno: 15:30 as 23:30. Mais informações? Fale conosco através do número (85)997925105
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Curriculum Vitae Mariana Aparecida Costa de Aguiar 39 anos Rua Custódio Ferminio Vieira, 251 Saco dos limões fpolis- SC Escolaridade: Ensino Médio completo Email:costadeaguiarmarianaaparecida@gmail.com F;whats:(48)984573513 Objetivo: auxiliar de cozinha Aperfeiçoamento Profissional: Curso: Cozinha tailandesa Cozinheiro industrial Experiência Profissional Cozinheira pro ativa, com domínio em diversos pratos da gastronomia, com experiência na culinária brasileira a mais de 20 anos comprovados. Atuando com vários sua chef nos empregos anteriores Além da prática tendo um vasto conhecimento técnicos adquiridos ao longo de cada experiência com grandes Chef Vitor Gomes Histórico profissional Restaurante Português Taberna Iberica Cargo cozinheira Data de início 06/04/2022 Ainda trabalhando e exercendo a mesma função Função desempenhada: preparando e dando início aos preparo dos pratos e dando finalidade aos mesmos experiência em peixes e frutos do mar caças e doces portugueses Efetuando a higienização do local e todas as suas funções necessárias trabalho noturno. Bom garfo Restaurante Cozinheira.(02/03/2019)a 11/06/2019) Cobrindo férias Funcao Desempenhada Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos, petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. Bendita Gula Restaurante Cozinheira (28/10/2018)a(21/01/2019 Cobrindo ferias... Funcao Desempenhada: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras Tonho Boteco... Sto Antônio de Lisboa Cozinheiro geral...(16/06/2018) a (13/10/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. (fazendo free dois meses antes da contratação). RAFAEL DA VEIGA SENGIK ME - ?Restaurante Estilo? - R. Cons. Mafra - Florianópolis/SC Cozinheira Plena - (13/10/2017 a 20/02/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. ?Restaurante Via Madre? - R. Madre Benvenuta - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (01/09/2014 á 02/05/2016) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. LA PADÁ COMERCIO DE ALIMENTOS - ?Restaurante La Padá? - Av. Rio Branco e Shopping Beira Mar - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (23/10/2012 á 08/05/2013) Funções desempenhadas: elaboração de pratos salgados, sobremesas, saladas, hambúrgueres gourmet e elaboração de doces e salgados para eventos. Com consultoria do chef Vitor Gomes. ?CHURRAQUIM? - BAR, CHURRASCARIA E ESPETINHOS GOURMET - R. Altamiro Guimarães - Florianópolis/SC Auxiliar de cozinha (01/03/2011 á 15/09/2011) Funções desempenhadas: Cozinheira responsável pela preparação e elaboração dos pratos salgados e doces ?BEM A JEITO? BAR E RESTAURANTE - Saco dos Limões - Florianópolis/SC Cozinheira (22/05/2009 á 21/12/2010) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão em bufê a quilo de 36 cubas quentes e as sobremesas, elaboração de cardápios, organização da área de trabalho e lista de produtos (compras). SERVIÇO SOCIAL DO COMERCIO (SESC) - Cacupé - Florianópolis/SC Auxiliar de Cozinha (01/02/2007 á 22/10/2008) Funções desempenhadas: Higienização dos alimentos, pré preparo e preparo dos mesmos. Rodízio de setores, com forno e fogão, açougue, Hortifruti e elaboração de doces e salgados para eventos e coffee break. CLUBE BARRIGA VERDE DOS OFICIAIS DA POLÍCIA MILITAR - Canasvieiras - Florianópolis/SC Vaga temporária de cozinheira (18/11/2004 á 03/02/2005) Função desempenhada: Auxiliar de cozinha preparando e higienizando os alimentos e elaboração de saladas. ARNO SIMÕES, ME - ?Restaurante e Bar Sobrália? - Trindade - Florianópolis/SC Restaurante, bar, buffet e eventos para festas Funções desempenhadas: auxiliar de cozinha, preparação e higienização de alimentos e elaboração de saladas Ate o dia de hj 14 de janeiro de 2020 trabalho com doces e salgados.. jantares comemorativos em eventos particulares. de free lance..restaurantes com o bom garfo nos finais de semanas. Fazendo eventos com styllus buffet com chef Lenon Drüeward
R$ 1.200
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
*Enviar currículo para e-mail chefmarques@live.com com o nome da vaga no assunto* LEIA: Procuramos Chefs com experiência para cuidar restaurante tradicional. Chef com formação e experiência em culinária A Lá Carte, Coz Internacional. Salário 3 mil + ajuda de custo Cozinheiro com experiência em comida A Lá Carte Salário 1.500 + caixinha + ajuda de custo Local: Confraria Gourmet Barreiras BA Início imediato Candidato com experiência enviar currículo para: novostalentosgpsca@gmail.com COM TITULO DA VAGA NO ASSUNTO O chefe de cozinha responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Ele tem a função de comando, organizando as ordens de preparo de pedido, as tarefas dos funcionários, a disponibilidade de alimentos para as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor e a estética dos pratos preparados no restaurante.
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Aux. de Cozinha com experiência em comida japonesa. Sushman com experiência comprovada.
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Venha fazer parte da Maior rede de culinária inglesa do Brasil! Estamos em busca do melhor talento. RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Responsável por realizar a pré-produção e preparação de alimentos; Atender requisitos solicitados pelo líder de cozinha responsável; Cumprir e respeitar receitas estabelecidas e seguir protocolos de qualidade e segurança; Executar os processos de embalagem e conservação dos alimentos e equipamentos Receber, armazenar e distribuir matérias-primas, além de limpar e desinfetar a área de trabalho em conformidade com os padrões de manipulação de alimentos; Dar suporte em atividades pertinentes ao caixa. Local de trabalho: Rua Alba Dias Cunha, Trindade Horário de trabalho: ? Dias úteis e finais de semana (6x1 - Uma folga na semana e um domingo no mês) ? Turno de 8 horas ? Salário R$ 1650,00 CLT
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Temos vagas para auxiliar de sushiman, preciso de uma pessoa que seja responsável, que seja dedicada e que esteja aberta a aprender, requisito mínimo: experiência em cozinha japonesa ? Necessário morar próximo ao restaurante !
Ver produto
Maringá (Paraná)
Cozinha japonesa, mais especificamente em ramen tradicional Japonês. Profissional responsável por: pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos de vários setores de cozinha. Atuar sempre respeitando as normas da vigilância sanitária e normas e regras da cozinha, e com atendimento ao cliente durante operação de serviço. Espera-se do profissional, uma boa hospitalidade, trabalho em equipe e resiliência, e é um plus a familiaridade com a cultura japonesa. Experiência: 1 a 3 anos Habilidades: Pró atividade, boa comunicação, sinceridade, honestidade, assumir os erros, seguir processos, profissionalismo, compromisso, organização, empatia, paciência e trabalho em equipe. Salário: Compatível com o mercado. Horário: O horário é dobra 5 dias da semana, tem duas folgas na semana (uma folga no domingo e uma folga em outro dia da semana). Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento adicional: Décimo terceiro salário Gorjeta Hora extra Benefícios: Vale-alimentação no próprio restaurante (ilimitado durante o período de trabalho) Considerações relacionadas à COVID-19: É obrigatório usar máscara de proteção. É feita uma medição de temperatura. Trabalhar remotamente: Não
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.