Cozinheira hospitalar centro
Lista mais vendidos cozinheira hospitalar centro
Palhoça (Santa Catarina)
Hospital admite Cozinheira Hospitalar em Palhoça (Centro) para atuar em Tempo integral, Escala 12×36, das 07hs as 19hs. Preparar e servir refeições para os pacientes do hospital conforme orientações dos responsáveis. Eventualmente preparar coffee-breaks para ações internas. Empresa oferece contrato Temporário, Vale Refeição / Vale Transporte / vaga cód:902489694
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Restaurante admite Cozinheira em Florianópolis (Centro) para atuar em Tempo integral, Segunda-Feira a Sábado das 16:00h às 00:20h. Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos padrões de qualidade. Substituir o Chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário. Assumir o controle na resolução de problemas. Auxiliar no treinamento e avaliação o desempenho da equipe de cozinha. Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente, entre outras atividades inerentes ao cargo. Empresa oferece contrato Efetivo, Vale Transporte / vaga cód:902492201
Ver produto
Santo André-SP (São Paulo)
Restaurante de frutos do mar admite Cozinheira em Santo André (Centro) para atuar em Tempo integral, Comercial. Responsável pela cozinha, liderar e supervisionar. Assegurar a qualidade do serviço prestado, qualidade e apresentação dos pratos. Participar da elaboração do cardápio e dos pratos. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902497852
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Restaurante admite Cozinheira em Curitiba (Centro) para atuar em Tempo integral, Segunda a Sábado. Responsável pela cozinha, liderar e supervisionar. Assegurar a qualidade do serviço prestado, qualidade e apresentação dos pratos. Participar da elaboração do cardápio e dos pratos. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902501628
Ver produto
Itajaí (Santa Catarina)
Hospital geral admite Cozinheira em Itajaí (Centro) para atuar em Tempo integral, Escala 12x36 das 7h as 19h. Preparar alimentos utilizando processos diversos de cocção (forneamento, frituras, cozimento, cozinha fria (saladas) e sobremesas). Empresa oferece contrato Efetivo, Vale Transporte / vaga cód:902504174
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Hotel admite Cozinheira em Curitiba (Centro) para atuar em Tempo integral, Comercial. Preparo de alimentos para o buffet de café da manhã e almoço de hospedes, organização e limpeza do local de trabalho, controle de estoque dos alimentos, temperatura e data de vencimento. Auxiliar a equipe nas demais tarefas pertinentes a cozinha. Empresa oferece contrato Efetivo, Auxílio Combustível / Auxílio farmácia / Plano Odontológico / Vale Alimentação / Vale Refeição / Vale Transporte / vaga cód:902504631
Ver produto
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
Hospitalar global stander -consultas médicas em todas as especialidades -serviços de diagnóstico -atendimentos de urgência e emergência -atendimento em psiquiatria -realização de exames de baixa, média e alta complexidade -como vantagem adicional, o plano oferece atendimento para psicologia, fonoaudiologia e nutrição. O Centro Clínico Gaúcho também inclui cobertura odontológica (opcional), que compreende os seguintes serviços (executados em consultório) Hospitais conveniados do Plano Hospitalar Global Hospital Complexo Santa Casa, Hospital de Clinicas, Hospital São Lucas da PUC,Hospital Ernesto Dornelles, Hospital Divina Providência,Instituto de Cardiologia,Hospital Nossa Senhora das Graças, Hospital Universitário, Hospital Dom João Becker, Hospital Regina, Hospital São Francisco de Assis, Hospital Banco de olhos de Porto Alegre, Hospital São José,Hospital São Jerônimo, Hospital Centenário, Hospital Sapiranga, Hospital de Viamão
R$ 145
Ver produto
Itajaí (Santa Catarina)
Cozinheira ou auxiliar de cozinheira Vaga em restaurante em Itajaí centro, de segunda a sábado 7:30as 16:30 Ter conhecimento em cozinha de restaurante Me mande um watts 51 984917472 para entrevista
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Cozinheira com experiência comprovada por 2 anos em A la Carte. Centro do RJ. Morar próximo. Até 40 anos. De preferência sem filhos e sem vícios. Favor só procurar quem preenche os requisitos. Zap para 21 9884... ver número com informações pessoais e profissionais completas.
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Restaurante japonês no Centro contrata: COZINHEIRA (o), com experiência na função (preparação de refeições em geral, empratamento à la carte, preparações, mise en place, organização, limpeza e manutenção da cozinha). Salário fixo + gorjeta (média R$ 2.500,00) banco de horas, refeição no local, VT (se necessário). 2ª à sábado e feriados, com folgas aos domingos. 08:10 às 16:00. Não é necessário ter conhecimento da gastronomia japonesa, fazemos treinamento na empresa (se possuir conhecimento ótimo). AUXILIAR DE COZINHA, não é necessário experiência na função, será oferecido treinamento (apenas precisa ter vontade e comprometimento). Salário fixo + gorjeta banco de horas, refeição no local, VT (se necessário). 2ª à sábado e feriados, com folgas aos domingos. 16:00 às 23:50. Empresa há mais de 14 anos no mercado. Excelentes condições de trabalho. Oportunidade para quem procura estabilidade e segurança. Enviar currículo com endereço atualizado, WhatsApp e demais informações atualizadas, assim como perfis sociais.
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Estamos em busca de uma cozinheira para nosso restaurante em um Hotel no Centro Cívico. Fará o turno noturno, das 22:40h às 7h. Será responsável pela montagem do Buffet de Cafe da manha, e preparará eventuais lanches e pratos leves que os hóspedes possam vir a pedir. Salário negociável! Início imediato. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$1.800,00 - R$2.000,00 por mês Benefícios: Plano de Incentivo Vale-transporte Horário de trabalho: Horário flexível Turno de 8 horas Turno Noturno Tipos de pagamento adicional: 13º salário Adicional de férias Adicional noturno Hora extra Plano de Incentivo
Ver produto
Araucária (Paraná)
Precisamos com urgência profissional na cozinha. Experiência em Preparo de massas e carnes. Que more ou tenha facilidade para centro de araucária. Salário compatível com a função, VT ou combustível. Horário comercial de segunda a sexta. Não trabalha feriado e dias festivos. Tem que ter experiência em cozinha. Fará o preparo apenas com orientação de nutricionista, tem que ter autonomia. Mande e-mail: gsalimentosnutritivos@gmail.com
Ver produto
Itajaí (Santa Catarina)
Envie seu currículo via whatsapp 47 999591818 Restaurante movimentado no centro de Itajai Segunda a Sábado das 7:30 as 16:hrs Salario +horas extras com ganho livre entre $1800 a $2100 Regime CLT
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Centro de diagnóstico médico por imagem admite Futurista Hospitalar em Recife (Ilha do Leite) para atuar em Tempo integral, Comercial. Realizar análises e estudos sobre tendências e avanços tecnológicos na área da saúde, identificando oportunidades de inovação e melhoria nos serviços hospitalares. Propor soluções e estratégias futuristas para aprimorar a experiência dos pacientes, otimizar processos internos, incorporar tecnologias emergentes e antecipar demandas do setor de saúde. Colaborar com equipes multidisciplinares, compartilhando conhecimentos e ideias para desenvolver projetos inovadores e impulsionar a transformação digital no ambiente hospitalar. Empresa oferece contrato Efetivo, Plano Médico / Vale Alimentação / Vale Refeição / Vale Transporte / vaga cód:902490771
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Hospital admite Auxiliar de Cozinha Hospitalar em Brasília (Taguatinga) para atuar em Tempo integral, Escala 12x36. Auxiliar diariamente na preparação de alimentos a serem comercializados na área (pratos, lanches, etc). Executar tarefas de apoio, conforme orientações da Cozinheira ou Nutricionista, utilizando-se de utensílios e equipamentos específicos de cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc. Lavar ou higienizar verduras, descascar legumes, fatiar e cortar proteínas (aves, bois, peixes e suínos), etc. zelando pela qualidade e agilidade do processo visando a satisfação dos clientes. Realizar a reposição das preparações nas cubas (arroz, feijão, saladas, etc.) disponibilizando-a para o autosserviço dos comensais. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902498833
Ver produto
-
Próximo →