Cozinheiro bom
Lista mais vendidos cozinheiro bom
Curitiba (Paraná)
COZINHEIRO/PROFISSIONAL DE COZINHA Estamos contratando profissional que tenha experiência comprovada para exercer a função ofertada. Imprescindível ter espírito de liderança, compromisso e pontualidade. Disponibilidade para atuar de segunda a sábado, no período da manhã/tarde. Local do trabalho: R. Mateus Leme no bairro Bom Retiro prox. Hospital Ônix. Oferecemos registro em carteira, salário compatível com a função + bônus e gratificação após período de experiência + VT ou auxílio combustível. Interessados enviar currículo com foto para (41) 988621045.
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Cozinheiro, com experiência em bar e restaurante, Bom Salário e benefícios 85 991476776
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Restaurante com lanches no período da noite busca cozinheiro responsável, com experiência em montagem de lanches, chapa, hambúrguer e cachorro quente. Trabalho de seg a sábado, local próximo ao Bosque do Alemão no Bom Retiro, paga-se VT, alimentação no local, das 13 às 22h. Salário compatível com a função. Contato 98797-6226
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Ofereço meus serviços de cozinheiro em bar com porções jántinha e caldos tenho um tempero muito bom watsap Ronaldo 062995433514
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
PERFIL DO CANDIDATO: ensino médio completo, experiência com equipamentos (processadores de alimentos, fatiadoras, etc), noções de empratamento, bom relacionamento interpessoal, ser disciplinado e organizado. RESPONSABILIDADES: coordenar as atividades relacionadas as refeições dos funcionários, executar preparações culinárias simples como a produção de molhos, cremes e massas, preparar recheios de sobremesas. Manutenção do estoque (listas de compras e organização do mesmo). BENEFÍCIOS: Salário R$1.600,00 + VT+comissão Para se candidatar a vaga, responder as seguintes perguntas no Direct (chat, deste anuncio) Nome completo telefone para contato Cidade onde reside Casado / filhos breve experiencia e locais onde ja trabalhou.
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Exigências: Ter experiência em carteira Residir na zona leste de SP. Chamar no whatsapp 11981666109 Início imediato com bom salario
Ver produto
São Gonçalo (Rio de Janeiro)
Ser organizado, rápido, limpo. Ter agilidade na produção e porcionamento, ser bom em retirada de pedidos. 1 folga por semana e 1 domingo ao mês Salário a combinar Horário manhã Local Niterói
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Cozinheiro morando no RJ experiência e pratos europeus e brasileiro Busco um bom ambiente de trabalho Aceito trabalhar em residência e comércio 21 999792424 Wastssap
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Vaga para cozinheiro(a) com experiência, agilidade, curiosidade e bom relacionamento interpessoal. Necessário -ensino médio completo/ superior incompleto -experiência com fogão industrial. -desejável residir próximo a Lapa. Horário de trabalho: 9h às 18h / 13h às 22h Remuneração: Média de 2.500,00/mês. Enviar curriculum para: hojetemcurry@gmail.com
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Contrata cozinheiro com experiência em Alla cart, salário R$ 1.800 horário de 15 as 23:20 com uma folga na semana o Restaurante fica bom bairro Serra. Experiência tem que ser comprovada em carteira.
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
ESTAMOS CONTRATANDO: VAGA DISPONÍVEL: ?COZINHEIRO E AUXILIAR DE COZINHA (NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA) REQUISITOS: EXPERIÊNCIA COMPROVADA, SEJA ÁGIL, ORGANIZADO, UM BOM RELACIONAMENTO EM EQUIPE, PONTUAL. HORÁRIO DA VAGA DISPONIBILIZADA: 16:00 AS 00:00 (DE PREFERÊNCIA QUE TENHA TRANSPORTE) LOCAL: TAMBAÚ (SELF-SERVICE) INÍCIO IMEDIATO CONTATO: 83 99416-3049 OU 83 98684-6613 POR GENTILEZA ENVIAR CURRÍCULO DE ACORDO O CITADO ACIMA IREMOS INICIAR HOJE AS ENTREVISTAS
Ver produto
Lauro de Freitas (Bahía)
Exigimos: BOM HUMOR, BOA RELAÇÃO INTERPESSOAL, DINAMISMO, PROATIVIDADE. Experiência na área é essencial! Estar aberto para aprender e ensinar aqui é lei! Entender que NINGUÉM sabe tudo, é estar aberto para novas experiências. Se vc é essa pessoa, chega mais, a gente tá te querendo! ENVIE SEU CURRÍCULO 71 996981109 WhatsApp * Seja direto *Fale de suas experiências * Fale a verdade? Ideal morar em Lauro de Freitas ou região. Desejável MEI.
Ver produto
Salvador (Bahía)
Experiência em cozinha quente comprovada. Liderança, proatividade, dinamismo, boa relação interpessoal. Bom humor é essencial. Disponibilidade para aprender e ensinar. Entender que ninguém sabe tudo, é estar aberto para novas experiências. Se vc é essa pessoa, mande seu currículo Urgente! ENVIE SEU CURRÍCULO 71 996981108 WHATSAPP
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Procuro cozinheiro bom aqui por porto das dunas Salário a combinar +3% da venda do salão Oferecemos moradia 1 folga na semana Falar comigo no Pv 998016757
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Curriculum Vitae Mariana Aparecida Costa de Aguiar 39 anos Rua Custódio Ferminio Vieira, 251 Saco dos limões fpolis- SC Escolaridade: Ensino Médio completo Email:costadeaguiarmarianaaparecida@gmail.com F;whats:(48)984573513 Objetivo: auxiliar de cozinha Aperfeiçoamento Profissional: Curso: Cozinha tailandesa Cozinheiro industrial Experiência Profissional Cozinheira pro ativa, com domínio em diversos pratos da gastronomia, com experiência na culinária brasileira a mais de 20 anos comprovados. Atuando com vários sua chef nos empregos anteriores Além da prática tendo um vasto conhecimento técnicos adquiridos ao longo de cada experiência com grandes Chef Vitor Gomes Histórico profissional Restaurante Português Taberna Iberica Cargo cozinheira Data de início 06/04/2022 Ainda trabalhando e exercendo a mesma função Função desempenhada: preparando e dando início aos preparo dos pratos e dando finalidade aos mesmos experiência em peixes e frutos do mar caças e doces portugueses Efetuando a higienização do local e todas as suas funções necessárias trabalho noturno. Bom garfo Restaurante Cozinheira.(02/03/2019)a 11/06/2019) Cobrindo férias Funcao Desempenhada Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos, petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. Bendita Gula Restaurante Cozinheira (28/10/2018)a(21/01/2019 Cobrindo ferias... Funcao Desempenhada: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras Tonho Boteco... Sto Antônio de Lisboa Cozinheiro geral...(16/06/2018) a (13/10/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. (fazendo free dois meses antes da contratação). RAFAEL DA VEIGA SENGIK ME - ?Restaurante Estilo? - R. Cons. Mafra - Florianópolis/SC Cozinheira Plena - (13/10/2017 a 20/02/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. ?Restaurante Via Madre? - R. Madre Benvenuta - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (01/09/2014 á 02/05/2016) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. LA PADÁ COMERCIO DE ALIMENTOS - ?Restaurante La Padá? - Av. Rio Branco e Shopping Beira Mar - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (23/10/2012 á 08/05/2013) Funções desempenhadas: elaboração de pratos salgados, sobremesas, saladas, hambúrgueres gourmet e elaboração de doces e salgados para eventos. Com consultoria do chef Vitor Gomes. ?CHURRAQUIM? - BAR, CHURRASCARIA E ESPETINHOS GOURMET - R. Altamiro Guimarães - Florianópolis/SC Auxiliar de cozinha (01/03/2011 á 15/09/2011) Funções desempenhadas: Cozinheira responsável pela preparação e elaboração dos pratos salgados e doces ?BEM A JEITO? BAR E RESTAURANTE - Saco dos Limões - Florianópolis/SC Cozinheira (22/05/2009 á 21/12/2010) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão em bufê a quilo de 36 cubas quentes e as sobremesas, elaboração de cardápios, organização da área de trabalho e lista de produtos (compras). SERVIÇO SOCIAL DO COMERCIO (SESC) - Cacupé - Florianópolis/SC Auxiliar de Cozinha (01/02/2007 á 22/10/2008) Funções desempenhadas: Higienização dos alimentos, pré preparo e preparo dos mesmos. Rodízio de setores, com forno e fogão, açougue, Hortifruti e elaboração de doces e salgados para eventos e coffee break. CLUBE BARRIGA VERDE DOS OFICIAIS DA POLÍCIA MILITAR - Canasvieiras - Florianópolis/SC Vaga temporária de cozinheira (18/11/2004 á 03/02/2005) Função desempenhada: Auxiliar de cozinha preparando e higienizando os alimentos e elaboração de saladas. ARNO SIMÕES, ME - ?Restaurante e Bar Sobrália? - Trindade - Florianópolis/SC Restaurante, bar, buffet e eventos para festas Funções desempenhadas: auxiliar de cozinha, preparação e higienização de alimentos e elaboração de saladas Ate o dia de hj 14 de janeiro de 2020 trabalho com doces e salgados.. jantares comemorativos em eventos particulares. de free lance..restaurantes com o bom garfo nos finais de semanas. Fazendo eventos com styllus buffet com chef Lenon Drüeward
R$ 1.200
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Visando privacidade e conforto realizamos eventos para pequenos grupos. Ótima opção de comodidade e praticidade reunindo o melhor do nosso serviço com a exclusividade de um evento feito a sua medida. Atendimento completo com qualidade e bom gosto. Menus especiais Serviços variados: volante, buffet Customização de menus e identificação de pratos Menus exclusivos Nossos menus se adaptam a cada evento. Traga seus desejos e ideias. Cada evento é único e será um grande prazer customizar um menu só para você. CHURRASCO STANDART: 30,00 POR PESSOA DECORAÇÃO: Mesa principal, ilhas gastronomicas e mesa de convidados MARETIAL: Copos, talheres, pratos, réchaud, utencilios necessarios, carvão e gelo EQUIPE: Garçom, Copeira, Cozinheiro e Churrasqueiro CHURRASCO: (600 gms por pessoa) BOVINA: Alcatra e Maminha SUINA: Lombo suíno e Linguiça toscana AVES: Coração de galinha, Linguiça de frango e Drumet ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco PRATOS FRIOS Salpicão, Macarronese, Farofa de calabresa c/bacon, Molho à campanha, Mix de folhas com molho a parte e Pão de alho SOBREMESA: Banana assada na brasa c/ açúcar e canela, acompanhada de creme de leite BEBIDAS: Refrigerante (Coca-Cola, Fanta, Guaraná antártica ou Kuat) Suco Água Mineral CHURRASCO PREMIUM R$ 55,00 POR PESSOA DECORAÇÃO: Mesa principal, ilhas gastronomicas e mesa de convidados MARETIAL: Copos, talheres, pratos, réchaud, utencilios necessarios, carvão e gelo EQUIPE: Garçom, Copeira, Cozinheiro , Churrasqueiro e Fritadeira SALGADINHOS FRITOS NA HORA CHURRASCO: (600 gms por pessoa) BOVINA: Picanha, Alcatra e Maminha SUINA: Lombo suíno e Linguiça toscana AVES: Coração de galinha, Linguiça de frango e Drumet ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco PRATOS FRIOS Salpicão, Macarronese, Farofa de calabresa c/ bacon, Molho à campanha, Legumes laminados, Mix de folhas com molho a parte e Pão de alho SOBREMESA: Banana assada na brasa c/ açúcar e canela, acompanhada de creme de leite BEBIDAS: Cerveva (skoll, brahma e antartica Refrigerante (Coca-Cola, Fanta, Guaraná antártica ou Kuat) Suco Água Mineral CONTATOS Renata Ruiz Tel.: (21) 3770-8099 // 9.7158-7882 // Zap. 9.9902-8638 renattaruizeventos@gmail.com
R$ 30
Ver produto