Cozinheiro br
Lista mais vendidos cozinheiro br
Brasil (Todas cidades)
cubro cozinheiros de folga, férias,ou afastados por licença médica, faço almoço com churrasco em chácaras condomínio empresas, cobro pôr refeições preparada para almoço com churrasco 300 somente almoço 200 somente para o preparo do almoço ou jantar,tenho equipe com 2 Garsons e dois ajudantes aniversário de crianças para o preparo de lanches como torta kiche cachorro quente pão com carne sucos e etc. EDSON MARCIO MARTINS DATA DE NACIMENTO, 04-10-1975 SOLTEIRO. SEM FILHO - NAO FUMANTE NATURAL DE GOVERNADOR VALADARES MINAS GERAIS ENDEREÇO- RUA Rubens Gomes Balsas -BAIRRO Joaquim Egídio CIDADE CAMPINAS TEL. CELULAR OP. Oi 019-988121297 E WATSSAP AREA DE INTERECE GASTRONOMICA ALIMENTICIA COZINHA COMERCIAL, COZINHA DE PADARIA, COZINHA DE HOTELARIA E ETC CARGO.PRETENDIDO; COZINHEIRO EMPRESAS E EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL 1- HOTEL VITORIA CONCEPT LTDA. CARGO EXERCIDO. COZINHEIRO A ENTRADA 01/07/2014 A SAIDA 18/11/2015 2- COSNAL COZINHA NACIONAL CARGO COZINHEIRO ENTRADA 02-03 2001 A 04/10/2008 PVTEC PRESTAÇAO DE SERVIÇOS LTDA. CARGO. COZINHEIRO ENTRADA 21-04-2009 A 03-04-2014 MINHAS HABILIDADES DENTRO DA COZINHA CHAPEIRO GRELHANDO CARNES FORNO COM ASSADOS PREPARO DE ARROZ FEIJAO EM CALDEIRAS OU EM PANELAS MINHA ESPECIALIDADE, COMIDA MINEIRA E TEMPERO MINEIRO SOPAS E CALDOS TODOS OS TIPOS DE FRITURAS EM FRITADEIRAS ELETRICAS CORTE E TEMPERO DE CARNES, OPERAÇAO DE FORNO COMBINADO CORDENAÇAO DE EQUIPE DISTRIBUIÇAO DAS TAREFAS CORRIQUEIRAS ESPIRITO DE DETERMINAÇAO E ESPIRITO DE LIDERANÇA , MONTAGEM DE CARDAPIOS E ETC. PRODUÇAO DE BUFFET QUENTE, COMPLETO COM ATÉ 11 TIPOS DE MISTURAS CURSOS EXTRA CURRICULARES CURSO DE COZINHEIRO SENAC 06/1997 A 08/1998 MANIPULADOR DE ALIMENTOS SENAC, 04/2000 A 072/2000 , HIGIENIZAÇAO TOTAL DO LOCAL DE TRABALHO EVITANDO CONTAMINAÇAO CRUZADA DOS ALIMENTOS NO SETOR DE TRABALHO, CONTROLE PARA EVITAR PERCAS E DESPERDICIOS DOS ALIMENTOS FORMAÇÃO ACADÊMICA NÍVEL
Grátis
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Restaurante no bairro Mercês contrata cozinheiro com experiencia em serviço a La Carte. Interessados enviar curriculum para o email, contato@armazemsantoantonio.com.br. Não serão respondidos mensagens por aqui
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Fantoche Personalizado Cozinheiro e Nutricionista. Corpo inteiro 70 cm Confeccionado sobre encomenda prazo de confecção de 20 a 30 dias. Fabrica de Bonecos Fantoches Elineartpuppets Rio de Janeiro email: eline.muniz@hotmail.com. Whatsapp (21) 99250 9342 Facebook: Elineartpuppets Fantoches. Marca líder em qualidade, beleza, inovação. Outros serviços Bonecos cabeções para vestir e Bonecos personalizados fale conosco!
R$ 180
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
_Restaurante situado no bairro Campos Eliseos, de culinária brasileira, está a procura de cozinheiro para atender a demanda crescente no salão de almoço do tipo alacarte._ _O cozinheiro será responsável por inventariar os ingredientes de modo constante, para garantir que nada venha se esgotar. Manusear alimentos, legumes, na preparação das refeições, cortes de carnes, etc?_ _ Se houver experiência em confecção de salgados, também queremos saber._ *Requisitos: * - Experiência mínima de 2anos; - Disponibilidade no horário matutino; - Capacidade de trabalhar aos sábados; - Sentir-se confortável em trabalhar em equipe. Interessados enviar Currículo para robsonj36@yahoo.com.br Tratar com Robson
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Vaga para cozinheiro(a) para cozinha industrial, localizada no hospital CRER. Desejável experiência com preparações hospitalares e dietas. Horário: 06:00-18:00 Escala 12x36 Salário R$ 1.497,85 + R$ 220,00 (insalubridade) + R$ 74,89 assiduidade + R$ 128 (Vale Alimentação) + Vale Transporte 6% + Refeição fornecida pela empresa. Vaga para início imediato. Enviar currículo para o e-mail: rhhgg@maissabor.ind.br Obs: não respondo chat.
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Vaga para auxiliar de cozinha. Função auxilia o cozinheiro no pré preparo da alimentação a ser servido. Desejável experiência. Necessário disponibilidade de horário de finais de semana. Oportunidade de crescimento. Contato: gerencia_hospedagem@pratasthermas.com.br
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Estamos contratando: Recepcionista, Manutencionista, Técnico eletricista, Auxiliar de limpeza, Camareira Cozinheiro(a) Garçom Salário compatível com o mercado. contato: gerencia_hospedagem@pratasthermas.com.br
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
O HOLIDAY & BUSINESS HOTEL CONTRATA PARA VAGAS DIVERSAS: Atendente A&B Comprometimento Pró-atividade Dinamismo e disponibilidade de horário Camareira Experiência na função e disponibilidade de horário Cozinheiro(a) Experiência na função e disponibilidade de horário Recepcionista Experiência com atendimento ao público e disponibilidade de horário Envie seu currículo com nome da vaga no assunto para: gerencia@holidaybusiness.com.br
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Visando privacidade e conforto realizamos eventos para pequenos grupos. Ótima opção de comodidade e praticidade reunindo o melhor do nosso serviço com a exclusividade de um evento feito a sua medida. Atendimento completo com qualidade e bom gosto. Menus especiais Serviços variados: volante, buffet Customização de menus e identificação de pratos Menus exclusivos Nossos menus se adaptam a cada evento. Traga seus desejos e ideias. Cada evento é único e será um grande prazer customizar um menu só para você. CHURRASCO STANDART: 30,00 POR PESSOA DECORAÇÃO: Mesa principal, ilhas gastronomicas e mesa de convidados MARETIAL: Copos, talheres, pratos, réchaud, utencilios necessarios, carvão e gelo EQUIPE: Garçom, Copeira, Cozinheiro e Churrasqueiro CHURRASCO: (600 gms por pessoa) BOVINA: Alcatra e Maminha SUINA: Lombo suíno e Linguiça toscana AVES: Coração de galinha, Linguiça de frango e Drumet ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco PRATOS FRIOS Salpicão, Macarronese, Farofa de calabresa c/bacon, Molho à campanha, Mix de folhas com molho a parte e Pão de alho SOBREMESA: Banana assada na brasa c/ açúcar e canela, acompanhada de creme de leite BEBIDAS: Refrigerante (Coca-Cola, Fanta, Guaraná antártica ou Kuat) Suco Água Mineral CHURRASCO PREMIUM R$ 55,00 POR PESSOA DECORAÇÃO: Mesa principal, ilhas gastronomicas e mesa de convidados MARETIAL: Copos, talheres, pratos, réchaud, utencilios necessarios, carvão e gelo EQUIPE: Garçom, Copeira, Cozinheiro , Churrasqueiro e Fritadeira SALGADINHOS FRITOS NA HORA CHURRASCO: (600 gms por pessoa) BOVINA: Picanha, Alcatra e Maminha SUINA: Lombo suíno e Linguiça toscana AVES: Coração de galinha, Linguiça de frango e Drumet ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco PRATOS FRIOS Salpicão, Macarronese, Farofa de calabresa c/ bacon, Molho à campanha, Legumes laminados, Mix de folhas com molho a parte e Pão de alho SOBREMESA: Banana assada na brasa c/ açúcar e canela, acompanhada de creme de leite BEBIDAS: Cerveva (skoll, brahma e antartica Refrigerante (Coca-Cola, Fanta, Guaraná antártica ou Kuat) Suco Água Mineral CONTATOS Renata Ruiz Tel.: (21) 3770-8099 // 9.7158-7882 // Zap. 9.9902-8638 renattaruizeventos@gmail.com
R$ 30
Ver produto
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
Vaga para auxiliar de cozinha Atendente de delivery Cozinheiro Enviar currículo para gerenciabc@eatandfit.com.br Comida Saudável
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Restaurante e Pizzaria Contrata Cozinheiro e Auxiliar de conzinha, ambos com experiencia comprovada, para trabalhar na Asa sul, salario a combinar. Enviar curriculun para: sanmarinocaixa@pizzariasanmarino.com.br
Ver produto
Colombo (Paraná)
Vaga para Cozinheiro/a Hotel Refeições a la carte - produção, orientação e serviços de montagem de pratos Hotel Mauá (BR 116 - saída para SP - Bairro Mauá-Colombo-PR) Turno 13:40h às 22h - Segunda à Sábado Benefícios: Refeição no Local + VT + Bonificações Enviar Currículo por e-mail: raquel@redemaua.com.br Apenas com experiência na área!!!
Ver produto
Brasil
Trabalhamos com todos os equipamentos para o seu comércio. *Informe que viu o anúncio na CLASF para um melhor preço.* TEL para mais informações: 21- 7850-3292 / 83*81548(Nextel) 21- 98681-0747(TIM) 21- 3424-0235 / 2405-2054 Brecho dos Mineiros Av. Brasil 34927 - Santíssimo, RJ mercado, mercadinho, super mercado, armarinho, fabrica, empresa, padaria, panificadora, padeiro, cozinha, cozinheiro, comércio, cozinha industrial, funcionário, lanchonete, restaurante, moinho, farinha, mandioca, milho,
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
O nosso buffet completo oferece aos nossos clientes, funcionários como, garçons, copeiro, cozinheiro e ajudantes. Som portátil e as toalhas das mesas. Carnes e guarnições. E todo o material necessário para a exposição do buffet. Profissionais altamente qualificados, trabalho totalmente diferenciado, não comum no mercado. Segue em anexo o cardápio com orçamento. Caso o cliente não queira o buffet completo, ele pode optar apenas pela mão de obra. Como funciona a nossa mão de obra? O churrasqueiro leva todo material que ele utiliza para o preparo do churrasco. No caso os espetos, grelhas, facas e tábuas. Ele passa uma lista de ingredientes que ele utiliza para o churrasco ser diferenciado e o cliente compra. Chegando sempre com 2h de antecedência e mais 5h de duração a partir do horário combinado. Além do ótimo método de fazer churrasco, temos mais diferenciais. Um pão de alho com um pasta de de alho elaborada pelo chef que todo mundo adora, uma batata assada com ervas finas e regada com azeite simples e deliciosa. E o cargo chefe, a queridinha de todos os nossos clientes e seus convidados, a banana assada recheada com chocolate e peneirada com açúcar e canela. Venha provar. Contrate nossos serviços, já! Valor da mão de obra churrasqueiro para essa quantidade convidados R$ Conheça nosso trabalho DIPLOMATA BUFFET Estamos também no WhatsApp. (021) 98788-4904 Qualquer dúvida ou informação, entre em contato. Atenciosamente Karina Maurício
R$ 80
Ver produto
10 fotos