Cozinheiro buffet almoco
Lista mais vendidos cozinheiro buffet almoco
Salvador (Bahía)
Você merece o melhor! Click aqui 71 991612898 Nós oferecemos drinks especiais. Além de profissionais avulsos à domicílio. - Buffet completo de churrasco - Buffet completo de feijoada - Encomenda de feijoada delivery - Buffet completo de dobradinha - Buffet completo de pizza - Rodízio de pizza (serviço de pizzaria na sua festa) - Encomenda de pizzas pre-assada - Buffet completo de estrogonofe Serviços de drinks: - Mesa de roskas, coqueteis completa - Serviço de bar completo Temos serviços de profissionais qualificados. Click aqui 71 991612898 whatsapp Profissionais avulsos: - Churrasqueiro - Churrasqueiro com churrasqueira profissional - Barman - Roskeiro - Coqueteleiro - Bartender - Profissional pra fritura com ou sem fritadeira - Garçom - Fardamento e equipamento. - Equipe completa Todos os eventos e festas: -Confraternização de empresas -Formatura -Aniversários -Casamento Click 71 991612898 whatsapp ou ligação.
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Cozinheiro(a), que saiba fazer almoço e petiscos, horário 8 as 17? preferência que more próximo
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
BUFFET DE MASSAS 3 tipos de molhos Bechamel, Bolonhesa e Ao sugo. 5 tipos de Massas: Talharim, Espaguete, Parafuso, Penne e 1 Massa Integral. Guarnições: Bacon, frango, presunto, champignon, ervilha, uva passas, mussarela, milho, cebolinha, azeitona, cenoura, tomate, palmito, orégano, alho, cebola, queijo ralado. INFORMACÕES ADICIONAIS Chef's - para fazer as massas. (varia de acordo com a quantidade de convidados) Copeiras - responsáveis pelo suporte, recolhimento, higienização, reposição de louças e Talheres. (varia de acordo com a quantidade de convidados) Materiais para Buffet de Massas - mesa principal, toalha para mesa principal, pratos de porcelana branca, talheres de inox, saladeiras, rechauds, copos descartáveis*, refrigerantes*, guardanapos descartáveis. Duração do evento 3h30 (almoço) e 4hrs (jantar). Valor e formas de pagamento (minímo de 40 convidados) *Pacote completo com bebidas - R$ 45,00 por pessoa (Refrigerante, agua e suco artificial) Pacote sem bebidas - R$ 40,00 por pessoa a vista, 50% no ato da contratação mediante contrato e restante no dia da festa. crianças até 5 anos de idade são isentas, 6 a 10 anos R$ 15,00. Consulte taxa de deslocamento. Trabalhamos com Crepe francês, tapioca, mesa de frios... consulte-nos.
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Cozinheiro com experiência em buffet comprovada em carteira, morar na Zona Norte
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
BUFFET ESPAÇO ANGELS ATENDEMOS SUA ,FESTA/ REUNIÃO Á DOMICILIO OU COM ÉSPAÇO CARDAPIOS VARIADOS (CREPE FRANÇES / ALMOÇO / JANTAR/ MASSAS / CAFÉ DA MANHÃ / CHÁ DA TARDE / COQUETEL/ COFFE-BREAK / BRUNCH/ FONDEU / PIZZAS / BATATAS RECHADAS ACEITAMOS ENCOMENDAS DE SALGADINHOS, (PARA SEU FINAL DE SEMANA, FESTA, REUNIÃO DE EMPRESAS).
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Buffet de churrasco Entradas Batata frita Pão ao alho 1 tipo de caldo Carnes: Alcatra, contra filé, drumet, lingüiça, carré e kafta Saladas Salada de feijão fradinho Salada verde Maionese Salada de legumes Salada de macarrão Guarnições Arroz Branco Molho a campanha Farofa Batata calabresa Sobremesa: Banana assada na brasa com açúcar e canela e sorvete Bebidas: Refrigerante (1ª linha) ilimitados Agua Suco natural Material de serviço Richaud para arroz, travessas de vidro, molheiras, guardanapo, copos de vidros para água, suco e refrigerante, pratos de porcelana para o churrasco, talheres para sobremesa e churrasco, taças de vidro ou pratos para sobremesa Mesa para o almoço Organização 1 recepcionista 1 copeira Garçons 1 fritadeira 1 Churrasqueiro Salgados fritos e assados ilimitados Brinde Toalhas para mesa de convidados Decoração Mini tablet Bolo de corte Docinhos 5h de festa Alguns bairros pode ter frete, Somos de Campo Grande
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
Buffet Completo! Jantar/Almoço/Feijoada/Confraternização! Mini Lanches! Delicioso Churros? Crepe/MINI Pizza/MINI Cachorro Quente/MINI Hambúrguer/ Para mas informações entre em contato: (83)98655-5524
Ver produto
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
Cozinheiro (a) Folguista para cobertura nos finais de semana em Porto Alegre em clínica de geriatria localizada no Bairro Santa Tereza. Café da manhã: 18, Almoço: 25/30, Café da tarde: 18, Janta: 18 Horários: 6:30 às 14:50, 07:30 às 15:50 ou 12:00 às 20:00 Remuneração através de RPA: R$ 100,00 o dia Interessados entrar em contato através do Whatsapp: (51) 9969... ver número
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
cubro cozinheiros de folga, férias,ou afastados por licença médica, faço almoço com churrasco em chácaras condomínio empresas, cobro pôr refeições preparada para almoço com churrasco 300 somente almoço 200 somente para o preparo do almoço ou jantar,tenho equipe com 2 Garsons e dois ajudantes aniversário de crianças para o preparo de lanches como torta kiche cachorro quente pão com carne sucos e etc. EDSON MARCIO MARTINS DATA DE NACIMENTO, 04-10-1975 SOLTEIRO. SEM FILHO - NAO FUMANTE NATURAL DE GOVERNADOR VALADARES MINAS GERAIS ENDEREÇO- RUA Rubens Gomes Balsas -BAIRRO Joaquim Egídio CIDADE CAMPINAS TEL. CELULAR OP. Oi 019-988121297 E WATSSAP AREA DE INTERECE GASTRONOMICA ALIMENTICIA COZINHA COMERCIAL, COZINHA DE PADARIA, COZINHA DE HOTELARIA E ETC CARGO.PRETENDIDO; COZINHEIRO EMPRESAS E EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL 1- HOTEL VITORIA CONCEPT LTDA. CARGO EXERCIDO. COZINHEIRO A ENTRADA 01/07/2014 A SAIDA 18/11/2015 2- COSNAL COZINHA NACIONAL CARGO COZINHEIRO ENTRADA 02-03 2001 A 04/10/2008 PVTEC PRESTAÇAO DE SERVIÇOS LTDA. CARGO. COZINHEIRO ENTRADA 21-04-2009 A 03-04-2014 MINHAS HABILIDADES DENTRO DA COZINHA CHAPEIRO GRELHANDO CARNES FORNO COM ASSADOS PREPARO DE ARROZ FEIJAO EM CALDEIRAS OU EM PANELAS MINHA ESPECIALIDADE, COMIDA MINEIRA E TEMPERO MINEIRO SOPAS E CALDOS TODOS OS TIPOS DE FRITURAS EM FRITADEIRAS ELETRICAS CORTE E TEMPERO DE CARNES, OPERAÇAO DE FORNO COMBINADO CORDENAÇAO DE EQUIPE DISTRIBUIÇAO DAS TAREFAS CORRIQUEIRAS ESPIRITO DE DETERMINAÇAO E ESPIRITO DE LIDERANÇA , MONTAGEM DE CARDAPIOS E ETC. PRODUÇAO DE BUFFET QUENTE, COMPLETO COM ATÉ 11 TIPOS DE MISTURAS CURSOS EXTRA CURRICULARES CURSO DE COZINHEIRO SENAC 06/1997 A 08/1998 MANIPULADOR DE ALIMENTOS SENAC, 04/2000 A 072/2000 , HIGIENIZAÇAO TOTAL DO LOCAL DE TRABALHO EVITANDO CONTAMINAÇAO CRUZADA DOS ALIMENTOS NO SETOR DE TRABALHO, CONTROLE PARA EVITAR PERCAS E DESPERDICIOS DOS ALIMENTOS FORMAÇÃO ACADÊMICA NÍVEL
Grátis
Ver produto
Belém-AL (Alagoas)
Panificadora no Bairro de São Brás seleciona COZINHEIRO C/ EXPERIENCIA em buffet de almoço: Montagem de salada variadas: Cruas e cozidas, diferentes tipos de arroz, massas, molhos, purês e proteínas. - Características pessoais necessárias: Foco na limpeza e organização, pro-atividade, atitude positiva, simpatia, comunicação clara e objetiva, paciência, educação, tolerância, gentileza. - Horário matutino para montagem de buffet de almoço c/ escalas nos finais de semana. Favor enviar CV para: selecaosantaclarabelem@hotmail.com, com o titulo: COZINHEIRO
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Restaurante Buffet Quilo, localizado no Jaguaré, contrata Cozinheiro com experiência comprovada em Restaurante Quilo ou Industrial Necessário ter experiência como Cozinheiro, fogão, chapa, corte de carne, verduras, legumes, etc. Residir na região de SP, Jaguaré, Butantan, Rio Pequeno, Osasco, Carapicuíba ou Bairros Próximos. Obs. só entre em contato se tiver experiência comprovada. Contato Whatsap 11 99919-1911 Expediente Segunda a Sábado das 08:00 as 16:20 hs Só abrimos para almoço folga todos os domingos um
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Visando a comodidade dos visitantes que vem aqui em brasília-df, sejam a trabalho, passeio, palestras, reuniões, confraternização, inaugurações de empresa, turísticos, congresso e feira, proporcionamos exclusivamente para você, uma equipe especializada em buffet completo e atendimento para eventos para lhe atender, com churrasco completo, jantar, almoço, coffee break, café da manhã / tarde, mesa de frios, mesa de drinks, crepe, pizza, festa junina, com atendimento de qualidade e de ponta. Temos equipe de garçom, segurança, socorrista, briga dista, locutor, bilíngüe, bartender, auxiliar, copeiro, cozinheiro, saladeiro, recepcionista. Para o sucesso de um evento depende muito de um planejamento cuidadoso, e este deve ser feito sempre com antecedência para evitar transtornos. Portanto, envie-nos sua solicitação o mais breve possível. Central de atendimento (61)98487-0645 (61) 3394-2599.
Ver produto
Salvador (Bahía)
Procuramos para o nosso buffet no Rio Vermelho um/a Cozinheiro/a profissional na área de buffet self service !! Mandar currículo completo nesse zap obrigado (71)997304362
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Visando privacidade e conforto realizamos eventos para pequenos grupos. Ótima opção de comodidade e praticidade reunindo o melhor do nosso serviço com a exclusividade de um evento feito a sua medida. Atendimento completo com qualidade e bom gosto. Menus especiais Serviços variados: volante, buffet Customização de menus e identificação de pratos Menus exclusivos Nossos menus se adaptam a cada evento. Traga seus desejos e ideias. Cada evento é único e será um grande prazer customizar um menu só para você. CHURRASCO STANDART: 30,00 POR PESSOA DECORAÇÃO: Mesa principal, ilhas gastronomicas e mesa de convidados MARETIAL: Copos, talheres, pratos, réchaud, utencilios necessarios, carvão e gelo EQUIPE: Garçom, Copeira, Cozinheiro e Churrasqueiro CHURRASCO: (600 gms por pessoa) BOVINA: Alcatra e Maminha SUINA: Lombo suíno e Linguiça toscana AVES: Coração de galinha, Linguiça de frango e Drumet ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco PRATOS FRIOS Salpicão, Macarronese, Farofa de calabresa c/bacon, Molho à campanha, Mix de folhas com molho a parte e Pão de alho SOBREMESA: Banana assada na brasa c/ açúcar e canela, acompanhada de creme de leite BEBIDAS: Refrigerante (Coca-Cola, Fanta, Guaraná antártica ou Kuat) Suco Água Mineral CHURRASCO PREMIUM R$ 55,00 POR PESSOA DECORAÇÃO: Mesa principal, ilhas gastronomicas e mesa de convidados MARETIAL: Copos, talheres, pratos, réchaud, utencilios necessarios, carvão e gelo EQUIPE: Garçom, Copeira, Cozinheiro , Churrasqueiro e Fritadeira SALGADINHOS FRITOS NA HORA CHURRASCO: (600 gms por pessoa) BOVINA: Picanha, Alcatra e Maminha SUINA: Lombo suíno e Linguiça toscana AVES: Coração de galinha, Linguiça de frango e Drumet ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco PRATOS FRIOS Salpicão, Macarronese, Farofa de calabresa c/ bacon, Molho à campanha, Legumes laminados, Mix de folhas com molho a parte e Pão de alho SOBREMESA: Banana assada na brasa c/ açúcar e canela, acompanhada de creme de leite BEBIDAS: Cerveva (skoll, brahma e antartica Refrigerante (Coca-Cola, Fanta, Guaraná antártica ou Kuat) Suco Água Mineral CONTATOS Renata Ruiz Tel.: (21) 3770-8099 // 9.7158-7882 // Zap. 9.9902-8638 renattaruizeventos@gmail.com
R$ 30
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Contrata se cozinheiro c/ experiência, trabalhar em restaurante próximo ao shopping Flamboyant. 4 a sábado almoço e jantar Domingo almoço
Ver produto
-
Próximo →