Cozinheiro c
Lista mais vendidos cozinheiro c
Goiânia (Goiás)
Contrata se cozinheiro c/ experiência, trabalhar em restaurante próximo ao shopping Flamboyant. 4 a sábado almoço e jantar Domingo almoço
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Procura- se cozinheiro para restaurante de frutos do mar Fácil acesso a iraja Mandar currículo para 981855320 NÃO LIGARRRRR
Ver produto
Belém-AL (Alagoas)
Panificadora no Bairro de São Brás seleciona COZINHEIRO C/ EXPERIENCIA em buffet de almoço: Montagem de salada variadas: Cruas e cozidas, diferentes tipos de arroz, massas, molhos, purês e proteínas. - Características pessoais necessárias: Foco na limpeza e organização, pro-atividade, atitude positiva, simpatia, comunicação clara e objetiva, paciência, educação, tolerância, gentileza. - Horário matutino para montagem de buffet de almoço c/ escalas nos finais de semana. Favor enviar CV para: selecaosantaclarabelem@hotmail.com, com o titulo: COZINHEIRO
Ver produto
Campo Grande-AL (Alagoas)
Com Experiência, Para trabalhar de Domingo a Sábado, c folga Semanal e um Domingo por mês, das 7h as 15h, Salário compatível com o cargo, Alimentação, Vale Transporte, entrevistas só pessoalmente das 8h as 10h e das 13h as 14h. Rua José do Patrocínio, 165 - Jardim São Bento, próximo ao Banco Bradesco da Av Zahran. Contratação Imediata.
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Ofereço meus serviços este final de semana aqui na cidade de caldas novas uma ótima oportunidade de v.c ter o melhor temperos de Goiânia com o chefe Dom Roque ex almoço jantar, churrasco todos os tipos de eventos.
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Cozinheiro c/ experiência e agilidade no segmento de buffet e a lacarte. Salário a combinar, currículo no zap 81 9 8576.4374
Ver produto
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
COZINHEIRO(A) LÍDER ? Restaurante descolado em Porto Alegre busca para compor sua equipe cozinheiro líder c/exp. em preparo de pratos gourmet, culinária contemporânea e finger food. Interessados enviar currículo para o nosso e-mail:krsgestaoorganizacional@gmail.com
Ver produto
Caucaia (Ceará)
Estamos contratando Cozinheiro(a) com experiência. Disponibilidade de trabalhar a noite. Local do restaurante Caucaia. WhatsApp 996619231
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Contrata-se cozinheiro(a) COM EXPERIÊNCIA para atuar em restaurante self-service. Necessário: - Saber cozinhar pratos quentes e frios - Ser organizado(a) - Saber trabalhar em equipe - Ser comprometido *Trabalhamos de segunda a sexta e apenas dois sábados ao mês através de escala. Salário a combinar Interessados enviar currículo para 31 99786-1166
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Preciso de cozinheira com experiência Trabalhar na santa maria Morar proximo do serviço Experiência comprovada com referencia Ligar no 99240 9894 Nao insista nao atendo chat
Ver produto
Vila Velha (Espírito Santo)
C.H.E F.E Cozinha Fast Food Gourmet _______________ Me Ofereço Sou Maikon Reis Chefe de Cozinha Fast Food Gourmet Petiscaria e Comida de Boteco,Cozinha Industrial. _____________________________ eu tenho experiência Petiscaria,Gastrobar e Hamburgueria Gourmet conhecimento fundamental sobre Modelagem, detalhes de Armazenamento, Pães, Acompanhamentos,Petiscos,Entra de Cardápio, Franguinho,Carnes Grelhada,Hambúrguer Gourmet Carne Fresca,Hambúrguer Peixe e Filé de Frango, Molho Especial,Vários Tipos de maionese Caseira ao Leite e com Ricota Culinária Tipo Americana,Experiências em Pratos Executive modernizado com mais de 2,500 Refeições Diária. QUALIFICAÇÕES E ATIVIDADES COMPLEMENTARES # Number One, 8 anos, conclusão em 2011 # Experiências no exterior Estados Unidos com hotelaria Lunch and Dinner (Lanches e Jantar) e na Redes Circut Cyti New York Preparo de Break fast(Café da Manhã) e Lunch. (Almoço típico Steak Hamburg Americano). Residiu em Newark-New Jersey,Palm Coast-Florida,Boston-Massachusetts,durante oito anos (2004 a 2012). Trabalho com Consultoria Fast Food Gourmet projeto fundamental de um restaurante fast food tenho experiência a 25 anos com Cozinheiro. estou em Minas tevido Falecimento do meu Pai DISPONÍVEL Mudança Cidade e Estado Passagem (Contratante Combinar) Hospedagem (Contratante Combinar) Informações Whatsapp (27)99247-1569
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Visando privacidade e conforto realizamos eventos para pequenos grupos. Ótima opção de comodidade e praticidade reunindo o melhor do nosso serviço com a exclusividade de um evento feito a sua medida. Atendimento completo com qualidade e bom gosto. Menus especiais Serviços variados: volante, buffet Customização de menus e identificação de pratos Menus exclusivos Nossos menus se adaptam a cada evento. Traga seus desejos e ideias. Cada evento é único e será um grande prazer customizar um menu só para você. CHURRASCO STANDART: 30,00 POR PESSOA DECORAÇÃO: Mesa principal, ilhas gastronomicas e mesa de convidados MARETIAL: Copos, talheres, pratos, réchaud, utencilios necessarios, carvão e gelo EQUIPE: Garçom, Copeira, Cozinheiro e Churrasqueiro CHURRASCO: (600 gms por pessoa) BOVINA: Alcatra e Maminha SUINA: Lombo suíno e Linguiça toscana AVES: Coração de galinha, Linguiça de frango e Drumet ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco PRATOS FRIOS Salpicão, Macarronese, Farofa de calabresa c/bacon, Molho à campanha, Mix de folhas com molho a parte e Pão de alho SOBREMESA: Banana assada na brasa c/ açúcar e canela, acompanhada de creme de leite BEBIDAS: Refrigerante (Coca-Cola, Fanta, Guaraná antártica ou Kuat) Suco Água Mineral CHURRASCO PREMIUM R$ 55,00 POR PESSOA DECORAÇÃO: Mesa principal, ilhas gastronomicas e mesa de convidados MARETIAL: Copos, talheres, pratos, réchaud, utencilios necessarios, carvão e gelo EQUIPE: Garçom, Copeira, Cozinheiro , Churrasqueiro e Fritadeira SALGADINHOS FRITOS NA HORA CHURRASCO: (600 gms por pessoa) BOVINA: Picanha, Alcatra e Maminha SUINA: Lombo suíno e Linguiça toscana AVES: Coração de galinha, Linguiça de frango e Drumet ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco PRATOS FRIOS Salpicão, Macarronese, Farofa de calabresa c/ bacon, Molho à campanha, Legumes laminados, Mix de folhas com molho a parte e Pão de alho SOBREMESA: Banana assada na brasa c/ açúcar e canela, acompanhada de creme de leite BEBIDAS: Cerveva (skoll, brahma e antartica Refrigerante (Coca-Cola, Fanta, Guaraná antártica ou Kuat) Suco Água Mineral CONTATOS Renata Ruiz Tel.: (21) 3770-8099 // 9.7158-7882 // Zap. 9.9902-8638 renattaruizeventos@gmail.com
R$ 30
Ver produto