Cozinheiro chefe
Lista mais vendidos cozinheiro chefe
Campo Largo (Paraná)
Fui cozinheiro chefe do restaurante Joe bananas,do Morangas no shopping Estação e do restaurante Aroma mineiro
Ver produto
Uberlândia (Minas Gerais)
Nosso restaurante VEGANO super movimentado está à procura de um chefe de cozinha experiente, de pensamento inovador e apaixonado pela gastronomia. O candidato ideal para esta posição será um líder natural, que sempre tem um dedo no pulso das atuais tendências culinárias. O chefe de cozinha será responsável por atribuir o trabalho na cozinha, preparando refeições, gestão de estoques de cozinha e em parceria com o sous chef para criar novos deliciosos pratos para adicionar ao nosso menu sempre crescente. Se você é apaixonado pela culinária e tem experiência em restaurante, nós convidamos você a candidatar-se hoje. Contato: 34.98400-3054 apenas msg WhatsApp
Ver produto
Salvador (Bahía)
Contratamos pessoa que tem amor a gastronomia, com competência profissional e social, saiba se encaixar em um time, tenha facilidade de apreender. Que saiba ler e escrever. Tenha experiência em trabalho á la carte. E tenha coragem de assumir a função do cozinheiro chefe nos dias de folga dele. Turnos diurnos e noturnos alternados, por isto não pode ter dificuldade de transporte. Deve morar perto! local de trabalho na barra. Vale transporte e refeição na casa incluso. Contato via rh.tudoazul@gmail.com não respondemos no CHAT, obrigado
Ver produto
Salvador (Bahía)
Oportunidade de negocio para chefe de cozinha, cozinheiro ou cozinheira que tenha interesse em parceria em um estabelecimento ja montado com todos equipamentos de cozinha e estrutura de bar, restaurante espetaria. Interessados entrar em contato através do chat ou no email facsadmconsult@gmail.com
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
*VAGA PARA CHEFE DE COZINHEIRO(A)* Busca-se por profissional para atuar como *COZINHEIRO(A)* com domínio da comida mineira. Necessária experiência na modalidade Selfie Service. O profissional será responsável por: 1) Planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha industrial; 2) Montar o selfie cuidando da estética dos pratos preparados; 3) Elaboração do cardápio semanal; 4) Organização da disponibilidade de insumos para as receitas semanais; 5) Supervisionar o trabalho do(a) Auxiliar; 6) Organização e limpeza do ambiente conforme normas de higienização. Agilidade, comprometimento, pontualidade e organização são fatores imprescindíveis. Horário de trabalho: 07:00 às 15:20 Salário: R$2000,00 + Benefícios
Ver produto
Vila Velha (Espírito Santo)
C.H.E F.E Cozinha Fast Food Gourmet _______________ Me Ofereço Sou Maikon Reis Chefe de Cozinha Fast Food Gourmet Petiscaria e Comida de Boteco,Cozinha Industrial. _____________________________ eu tenho experiência Petiscaria,Gastrobar e Hamburgueria Gourmet conhecimento fundamental sobre Modelagem, detalhes de Armazenamento, Pães, Acompanhamentos,Petiscos,Entra de Cardápio, Franguinho,Carnes Grelhada,Hambúrguer Gourmet Carne Fresca,Hambúrguer Peixe e Filé de Frango, Molho Especial,Vários Tipos de maionese Caseira ao Leite e com Ricota Culinária Tipo Americana,Experiências em Pratos Executive modernizado com mais de 2,500 Refeições Diária. QUALIFICAÇÕES E ATIVIDADES COMPLEMENTARES # Number One, 8 anos, conclusão em 2011 # Experiências no exterior Estados Unidos com hotelaria Lunch and Dinner (Lanches e Jantar) e na Redes Circut Cyti New York Preparo de Break fast(Café da Manhã) e Lunch. (Almoço típico Steak Hamburg Americano). Residiu em Newark-New Jersey,Palm Coast-Florida,Boston-Massachusetts,durante oito anos (2004 a 2012). Trabalho com Consultoria Fast Food Gourmet projeto fundamental de um restaurante fast food tenho experiência a 25 anos com Cozinheiro. estou em Minas tevido Falecimento do meu Pai DISPONÍVEL Mudança Cidade e Estado Passagem (Contratante Combinar) Hospedagem (Contratante Combinar) Informações Whatsapp (27)99247-1569
Ver produto
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
Restaurante admite Cozinheiro em Porto Alegre (Zona Norte) para atuar em Tempo integral, Das 8h às 16:20 de segunda a segunda com 1 folga na semana e 1 domingo ao mês. Auxiliar chefe de cozinha na produção de bufê, controlar limpeza, etiquetas. Reposição de bufê quando necessário. Empresa oferece contrato Efetivo, Vale Transporte / vaga cód:902504482
Ver produto
Caucaia (Ceará)
Precisa-se de cozinheiro com experiência e que tenha disponibilidade para trabalhar à noite.
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Ofereço meus serviços este final de semana aqui na cidade de caldas novas uma ótima oportunidade de v.c ter o melhor temperos de Goiânia com o chefe Dom Roque ex almoço jantar, churrasco todos os tipos de eventos.
Ver produto
Maceió (Alagoas)
Sou chefe de cozinha e saladeiro cozinheiro trabalhei 15 anos de experiencia em são paulo e mais 5 anos no recife como chefe de cozinha aguardo oportunidade como cozinheiro ou saladeiro numero para contato (82) 988296933
Ver produto
Belém-AL (Alagoas)
Sou cozinheiro com bastante experiência já trabalhei em vários restaurantes bares e hotel de Belém tenho experiência como chefe de cozinha experiência em bulfet, alacart e hambúrguer artesanal estou disponível para qualquer horário Meu fone e zap 980543392
Ver produto
Campo Grande-AL (Alagoas)
Contrata-se cozinheira ou cozinheiro com experiência em cozinha industrial Desejável experiência comprovada em carteira, conhecimento em ficha técnica e controle de estoque de insumos Ter disponibilidade para trabalhar finais de semana Início imediato Enviar curriculum com pretensão salarial para o WhatsApp (67)992461100
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Enformaçoes somente no 96050192 Gilberto, é nescessário experiência na função.
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Oportunidade de emprego para chefe de cozinha Vaga: Cozinheiro Chefe Trabalhar no período do almoço Ter experiência assinado em carteira Vaga para Homem ou Mulher Para mais informações consultar no chat
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
O nosso buffet completo oferece aos nossos clientes, funcionários como, garçons, copeiro, cozinheiro e ajudantes. Som portátil e as toalhas das mesas. Carnes e guarnições. E todo o material necessário para a exposição do buffet. Profissionais altamente qualificados, trabalho totalmente diferenciado, não comum no mercado. Segue em anexo o cardápio com orçamento. Caso o cliente não queira o buffet completo, ele pode optar apenas pela mão de obra. Como funciona a nossa mão de obra? O churrasqueiro leva todo material que ele utiliza para o preparo do churrasco. No caso os espetos, grelhas, facas e tábuas. Ele passa uma lista de ingredientes que ele utiliza para o churrasco ser diferenciado e o cliente compra. Chegando sempre com 2h de antecedência e mais 5h de duração a partir do horário combinado. Além do ótimo método de fazer churrasco, temos mais diferenciais. Um pão de alho com um pasta de de alho elaborada pelo chef que todo mundo adora, uma batata assada com ervas finas e regada com azeite simples e deliciosa. E o cargo chefe, a queridinha de todos os nossos clientes e seus convidados, a banana assada recheada com chocolate e peneirada com açúcar e canela. Venha provar. Contrate nossos serviços, já! Valor da mão de obra churrasqueiro para essa quantidade convidados R$ Conheça nosso trabalho DIPLOMATA BUFFET Estamos também no WhatsApp. (021) 98788-4904 Qualquer dúvida ou informação, entre em contato. Atenciosamente Karina Maurício
R$ 80
Ver produto
10 fotos
Brasilia (Distrito Federal)
*Enviar currículo para e-mail chefmarques@live.com com o nome da vaga no assunto* LEIA: Procuramos Chefs com experiência para cuidar restaurante tradicional. Chef com formação e experiência em culinária A Lá Carte, Coz Internacional. Salário 3 mil + ajuda de custo Cozinheiro com experiência em comida A Lá Carte Salário 1.500 + caixinha + ajuda de custo Local: Confraria Gourmet Barreiras BA Início imediato Candidato com experiência enviar currículo para: novostalentosgpsca@gmail.com COM TITULO DA VAGA NO ASSUNTO O chefe de cozinha responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Ele tem a função de comando, organizando as ordens de preparo de pedido, as tarefas dos funcionários, a disponibilidade de alimentos para as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor e a estética dos pratos preparados no restaurante.
Ver produto
Curitiba (Paraná)
O auxiliar de cozinha é a pessoa responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Trabalha no suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos. Descasca, corta, rala e faz outras ações no manejo da comida, conforme as orientações de um nutricionista e ou chefe de cozinha. Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque conforme normas da Vigilância Sanitária também são funções do auxiliar de cozinha. Oferecemos salario R$1.300,00 mais Vale Alimentação de R$250,00 Carga horaria de 44 horas semanais e folga aos domingos. Interessados comparecer com documentos a rua João Nicoletti Daros, 241 - Xaxim
Ver produto