-
loading
Só com imagem

Cozinheiro culinaria


Lista mais vendidos cozinheiro culinaria

Ribeirão Pires (São Paulo)
Culinária Fácil Euodoo! Aqui você encontra receitas fáceis e rápidas para todos os gostos. Desde pratos tradicionais brasileiros até receitas internacionais, vegetarianas e veganas, você vai encontrar tudo o que precisa para criar refeições deliciosas e nutritivas. Além das receitas, o blog também oferece dicas de culinária, informações sobre ingredientes e utensílios de cozinha e muito mais. Aqui você aprende tudo o que precisa para se tornar um cozinheiro de primeira linha. https://culinariafacileuodoo.blogspot.com/ (11) 995830117
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Contratamos cozinheiro. Local: Águas Claras - DF Requisitos: Disponibilidade de horário Salário: à combinar Experiência em culinária oriental será um diferencial. Currículo para: orientalcozinha46@gmail.com
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Procuro trabalho como Cozinheiro, experiência: forno, fogão, churrasqueira e chapa. Culinária Japonesa ou Brasileira Trabalho com Delivery tb Experiência em carteira de trabalho. De preferência na Zona norte.
Ver produto
Olinda (Pernambuco)
Sou cozinheiro chinês. Trabalho com a culinária a 8 anos. Macarrão bifun ao curry e ao shoyu. Yakisoba, frango xadrez, carne acebolada, arroz chop suey e rolinho primavera..
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Gastrobar admite Cozinheiro em Belo Horizonte (Castelo) para atuar em Tempo integral, Comercial. Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Controle de etiquetas e validades. Controle de estoque do seu setor. Seguir a ficha técnica de receitas. Produção culinária diária. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Seguro de vida / Vale Transporte / vaga cód:902492003
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Hotel admite Cozinheiro em São Paulo (Itaim Bibi) para atuar em Tempo integral, Comercial. Responsável pela execução do trabalho de culinária, visando atender de maneira satisfatóriaa os clientes. Assegurar a qualidade do serviço prestado, qualidade e apresentação dos pratos. Participar da elaboração do cardápio e dos pratos. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902500550
Ver produto
Uberlândia (Minas Gerais)
Nosso restaurante VEGANO super movimentado está à procura de um chefe de cozinha experiente, de pensamento inovador e apaixonado pela gastronomia. O candidato ideal para esta posição será um líder natural, que sempre tem um dedo no pulso das atuais tendências culinárias. O chefe de cozinha será responsável por atribuir o trabalho na cozinha, preparando refeições, gestão de estoques de cozinha e em parceria com o sous chef para criar novos deliciosos pratos para adicionar ao nosso menu sempre crescente. Se você é apaixonado pela culinária e tem experiência em restaurante, nós convidamos você a candidatar-se hoje. Contato: 34.98400-3054 apenas msg WhatsApp
Ver produto
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
COZINHEIRO(A) LÍDER ? Restaurante descolado em Porto Alegre busca para compor sua equipe cozinheiro líder c/exp. em preparo de pratos gourmet, culinária contemporânea e finger food. Interessados enviar currículo para o nosso e-mail:krsgestaoorganizacional@gmail.com
Ver produto
Salvador (Bahía)
Vaga para cozinheiro ou cozinheira experiente para região de praia do Flamengo de sexta á domingo. Atenção! Leia até o final para atender os requisitos: - curso, formação, ou experiência comprovada em carteira como cozinheiro. - cozinha mediterrânea, culinária baiana, especialidade em frutos do mar. - organizado, responsável, ágil, habilidoso, que saiba aguentar a pressão de uma cozinha agitada. - Saiba fazer o mes en plas completo (pré preparo) filetar peixes, corte de filé mingnon e empratamento. Pagamento por diária Valor 80,00 Vale transporte de 8.80 Das 7:30h ás 18h Café da manhã e almoço no local. Enviar CV para 71 991064621
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
_Restaurante situado no bairro Campos Eliseos, de culinária brasileira, está a procura de cozinheiro para atender a demanda crescente no salão de almoço do tipo alacarte._ _O cozinheiro será responsável por inventariar os ingredientes de modo constante, para garantir que nada venha se esgotar. Manusear alimentos, legumes, na preparação das refeições, cortes de carnes, etc?_ _ Se houver experiência em confecção de salgados, também queremos saber._ *Requisitos: * - Experiência mínima de 2anos; - Disponibilidade no horário matutino; - Capacidade de trabalhar aos sábados; - Sentir-se confortável em trabalhar em equipe. Interessados enviar Currículo para robsonj36@yahoo.com.br Tratar com Robson
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Lanchonete / restaurante no Recreio Estamos contratando cozinheiro profissional de preferência com experiência em culinária Arabe Ter experiência comprovada em carteira, residir próximo ou ter fácil acesso ao local Piso salarial da categoria, alimentação e comissão
Ver produto
São José dos Campos (São Paulo)
Contratamos cozinheiro e auxiliar de cozinha brasileira com experiência, enviar currículo para e-mail gruponoafood@gmail.com ou WhatsApp 12 997997811
Ver produto
São José dos Campos (São Paulo)
Contratamos cozinheiro e auxiliar de cozinha chinesa com experiência, enviar currículo para e-mail gruponoafood@gmail.com ou WhatsApp 12 997997811
Ver produto
Recife (Pernambuco)
EXPERIÊNCIA COM CULINÁRIA CHINESA TRABALHAR EM DELIVERY EM CASA AMARELA UMA FOLGA NA SEMANA E UM DOMIGO NO MÊS E UM DOMINGO NO MÊS SALÁRIO A COMBINAR DÚVIDAS FALAR NO 81-999074746
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Curriculum Vitae Mariana Aparecida Costa de Aguiar 39 anos Rua Custódio Ferminio Vieira, 251 Saco dos limões fpolis- SC Escolaridade: Ensino Médio completo Email:costadeaguiarmarianaaparecida@gmail.com F;whats:(48)984573513 Objetivo: auxiliar de cozinha Aperfeiçoamento Profissional: Curso: Cozinha tailandesa Cozinheiro industrial Experiência Profissional Cozinheira pro ativa, com domínio em diversos pratos da gastronomia, com experiência na culinária brasileira a mais de 20 anos comprovados. Atuando com vários sua chef nos empregos anteriores Além da prática tendo um vasto conhecimento técnicos adquiridos ao longo de cada experiência com grandes Chef Vitor Gomes Histórico profissional Restaurante Português Taberna Iberica Cargo cozinheira Data de início 06/04/2022 Ainda trabalhando e exercendo a mesma função Função desempenhada: preparando e dando início aos preparo dos pratos e dando finalidade aos mesmos experiência em peixes e frutos do mar caças e doces portugueses Efetuando a higienização do local e todas as suas funções necessárias trabalho noturno. Bom garfo Restaurante Cozinheira.(02/03/2019)a 11/06/2019) Cobrindo férias Funcao Desempenhada Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos, petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. Bendita Gula Restaurante Cozinheira (28/10/2018)a(21/01/2019 Cobrindo ferias... Funcao Desempenhada: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras Tonho Boteco... Sto Antônio de Lisboa Cozinheiro geral...(16/06/2018) a (13/10/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. (fazendo free dois meses antes da contratação). RAFAEL DA VEIGA SENGIK ME - ?Restaurante Estilo? - R. Cons. Mafra - Florianópolis/SC Cozinheira Plena - (13/10/2017 a 20/02/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. ?Restaurante Via Madre? - R. Madre Benvenuta - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (01/09/2014 á 02/05/2016) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. LA PADÁ COMERCIO DE ALIMENTOS - ?Restaurante La Padá? - Av. Rio Branco e Shopping Beira Mar - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (23/10/2012 á 08/05/2013) Funções desempenhadas: elaboração de pratos salgados, sobremesas, saladas, hambúrgueres gourmet e elaboração de doces e salgados para eventos. Com consultoria do chef Vitor Gomes. ?CHURRAQUIM? - BAR, CHURRASCARIA E ESPETINHOS GOURMET - R. Altamiro Guimarães - Florianópolis/SC Auxiliar de cozinha (01/03/2011 á 15/09/2011) Funções desempenhadas: Cozinheira responsável pela preparação e elaboração dos pratos salgados e doces ?BEM A JEITO? BAR E RESTAURANTE - Saco dos Limões - Florianópolis/SC Cozinheira (22/05/2009 á 21/12/2010) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão em bufê a quilo de 36 cubas quentes e as sobremesas, elaboração de cardápios, organização da área de trabalho e lista de produtos (compras). SERVIÇO SOCIAL DO COMERCIO (SESC) - Cacupé - Florianópolis/SC Auxiliar de Cozinha (01/02/2007 á 22/10/2008) Funções desempenhadas: Higienização dos alimentos, pré preparo e preparo dos mesmos. Rodízio de setores, com forno e fogão, açougue, Hortifruti e elaboração de doces e salgados para eventos e coffee break. CLUBE BARRIGA VERDE DOS OFICIAIS DA POLÍCIA MILITAR - Canasvieiras - Florianópolis/SC Vaga temporária de cozinheira (18/11/2004 á 03/02/2005) Função desempenhada: Auxiliar de cozinha preparando e higienizando os alimentos e elaboração de saladas. ARNO SIMÕES, ME - ?Restaurante e Bar Sobrália? - Trindade - Florianópolis/SC Restaurante, bar, buffet e eventos para festas Funções desempenhadas: auxiliar de cozinha, preparação e higienização de alimentos e elaboração de saladas Ate o dia de hj 14 de janeiro de 2020 trabalho com doces e salgados.. jantares comemorativos em eventos particulares. de free lance..restaurantes com o bom garfo nos finais de semanas. Fazendo eventos com styllus buffet com chef Lenon Drüeward
R$ 1.200
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
*Enviar currículo para e-mail chefmarques@live.com com o nome da vaga no assunto* LEIA: Procuramos Chefs com experiência para cuidar restaurante tradicional. Chef com formação e experiência em culinária A Lá Carte, Coz Internacional. Salário 3 mil + ajuda de custo Cozinheiro com experiência em comida A Lá Carte Salário 1.500 + caixinha + ajuda de custo Local: Confraria Gourmet Barreiras BA Início imediato Candidato com experiência enviar currículo para: novostalentosgpsca@gmail.com COM TITULO DA VAGA NO ASSUNTO O chefe de cozinha responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Ele tem a função de comando, organizando as ordens de preparo de pedido, as tarefas dos funcionários, a disponibilidade de alimentos para as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor e a estética dos pratos preparados no restaurante.
Ver produto
Vila Velha (Espírito Santo)
C.H.E F.E Cozinha Fast Food Gourmet _______________ Me Ofereço Sou Maikon Reis Chefe de Cozinha Fast Food Gourmet Petiscaria e Comida de Boteco,Cozinha Industrial. _____________________________ eu tenho experiência Petiscaria,Gastrobar e Hamburgueria Gourmet conhecimento fundamental sobre Modelagem, detalhes de Armazenamento, Pães, Acompanhamentos,Petiscos,Entra de Cardápio, Franguinho,Carnes Grelhada,Hambúrguer Gourmet Carne Fresca,Hambúrguer Peixe e Filé de Frango, Molho Especial,Vários Tipos de maionese Caseira ao Leite e com Ricota Culinária Tipo Americana,Experiências em Pratos Executive modernizado com mais de 2,500 Refeições Diária. QUALIFICAÇÕES E ATIVIDADES COMPLEMENTARES # Number One, 8 anos, conclusão em 2011 # Experiências no exterior Estados Unidos com hotelaria Lunch and Dinner (Lanches e Jantar) e na Redes Circut Cyti New York Preparo de Break fast(Café da Manhã) e Lunch. (Almoço típico Steak Hamburg Americano). Residiu em Newark-New Jersey,Palm Coast-Florida,Boston-Massachusetts,durante oito anos (2004 a 2012). Trabalho com Consultoria Fast Food Gourmet projeto fundamental de um restaurante fast food tenho experiência a 25 anos com Cozinheiro. estou em Minas tevido Falecimento do meu Pai DISPONÍVEL Mudança Cidade e Estado Passagem (Contratante Combinar) Hospedagem (Contratante Combinar) Informações Whatsapp (27)99247-1569
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.