Cozinheiro funcionarios
Lista mais vendidos cozinheiro funcionarios
Osasco (São Paulo)
Organização sem fins lucrativos admite Cozinheiro em Osasco (Rochdale) para atuar em Tempo integral, De 7h00 as 19h00, escala 12×36. O profissional ficará responsável pela alimentação dos usuários e funcionários do serviço, bem como pela higienização dos alimentos, auxílio no controle do estoque e em todas as atividades pertinentes à cozinha do local. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902494308
Ver produto
Santa Cruz do Sul (Rio Grande do Sul)
Industria e comercio de tabacos admite Cozinheiro em Santa Cruz do Sul (Distrito Industrial) para atuar em Tempo integral, Comercial. Preparar refeições balanceadas e nutritivas para os funcionários, seguindo as diretrizes e restrições dietéticas estabelecidas pela empresa. Organizar e planejar o cardápio diário. Gerenciar o estoque de alimentos, realizando pedidos, recebimento e armazenamento adequado dos ingredientes. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902496535
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Restaurante admite Cozinheiro Pleno em São Paulo para atuar em Tempo integral, Terça feira a sexta 08h às 15:30 e sábado e domingo das 8h às 16h. Responsável pela preparação e qualidade das refeições servidas nos refeitórios e restaurantes da unidade. Orientar os demais funcionários da cozinha quanto ao preparo dos alimentos, controlar a distribuição dos alimentos em banhos-maria e comunicar ao setor competente as irregularidades verificadas nos equipamentos de cozinha. Empresa oferece contrato Efetivo, Vale Refeição / Vale Transporte / vaga cód:902498745
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
PERFIL DO CANDIDATO: ensino médio completo, experiência com equipamentos (processadores de alimentos, fatiadoras, etc), noções de empratamento, bom relacionamento interpessoal, ser disciplinado e organizado. RESPONSABILIDADES: coordenar as atividades relacionadas as refeições dos funcionários, executar preparações culinárias simples como a produção de molhos, cremes e massas, preparar recheios de sobremesas. Manutenção do estoque (listas de compras e organização do mesmo). BENEFÍCIOS: Salário R$1.600,00 + VT+comissão Para se candidatar a vaga, responder as seguintes perguntas no Direct (chat, deste anuncio) Nome completo telefone para contato Cidade onde reside Casado / filhos breve experiencia e locais onde ja trabalhou.
Ver produto
Praia Grande-SP (São Paulo)
Estamos contratando em nossa empresa funcionários com ajudante de cozinha e cozinheiro Com experiência Ramo restaurante no Boqueirão
Ver produto
Valparaiso de Goiás (Goiás)
Não respondo mensagens leia até fim por favor Vagas para Pizzaiolo Horário: 14 hs as 22 HS Escala 6x1 Salário: a combinar + comissão Vaga para cozinheiro profissional Horário: pode várias pois precisamos de 2 cozinheiro Salário a combinar + comissão Escala 6x1 Vaga para atendente Horário: 14 hs as 22 HS Escala 6x1 Salário R$ 1400,00 + comissão Local de trabalho e em Brasília DF Horários de entrevista: 14 hs as 16 hs Todos os dias Procurar a Rayane Entrevista no local: Shcls 302A bloco B loja 37, rua das farmácias ao lado hospital de base, asa sul Brasília, na parentela casa de pães
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Somos um quiosque de praia em Copacabana, temos vaga auxiliar de cozinha, cumim e copeiros Procuramos realizar entrevistas imediatamente. Mandar mensagem já apresentando o currículo, caso contrário não será respondido. Só realizamos a entrevista pessoalmente com o entrevistado apresentando sua carteira de trabalho. Potenciais funcionários podem aparecer no quiosque nos dias de semana das 10:00 da manhã até às 3 da tarde, com sua carteira de trabalho, e procurar um dos gerentes da casa.
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Salário 1.500 Almoço no local Café no local 1 passagem Para ir e outra para volta Folga aos domingos Horário de 06 as 17hs Cozinha para funcionários de hortifruti
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
O nosso buffet completo oferece aos nossos clientes, funcionários como, garçons, copeiro, cozinheiro e ajudantes. Som portátil e as toalhas das mesas. Carnes e guarnições. E todo o material necessário para a exposição do buffet. Profissionais altamente qualificados, trabalho totalmente diferenciado, não comum no mercado. Segue em anexo o cardápio com orçamento. Caso o cliente não queira o buffet completo, ele pode optar apenas pela mão de obra. Como funciona a nossa mão de obra? O churrasqueiro leva todo material que ele utiliza para o preparo do churrasco. No caso os espetos, grelhas, facas e tábuas. Ele passa uma lista de ingredientes que ele utiliza para o churrasco ser diferenciado e o cliente compra. Chegando sempre com 2h de antecedência e mais 5h de duração a partir do horário combinado. Além do ótimo método de fazer churrasco, temos mais diferenciais. Um pão de alho com um pasta de de alho elaborada pelo chef que todo mundo adora, uma batata assada com ervas finas e regada com azeite simples e deliciosa. E o cargo chefe, a queridinha de todos os nossos clientes e seus convidados, a banana assada recheada com chocolate e peneirada com açúcar e canela. Venha provar. Contrate nossos serviços, já! Valor da mão de obra churrasqueiro para essa quantidade convidados R$ Conheça nosso trabalho DIPLOMATA BUFFET Estamos também no WhatsApp. (021) 98788-4904 Qualquer dúvida ou informação, entre em contato. Atenciosamente Karina Maurício
R$ 80
Ver produto
10 fotos
Brasilia (Distrito Federal)
*Enviar currículo para e-mail chefmarques@live.com com o nome da vaga no assunto* LEIA: Procuramos Chefs com experiência para cuidar restaurante tradicional. Chef com formação e experiência em culinária A Lá Carte, Coz Internacional. Salário 3 mil + ajuda de custo Cozinheiro com experiência em comida A Lá Carte Salário 1.500 + caixinha + ajuda de custo Local: Confraria Gourmet Barreiras BA Início imediato Candidato com experiência enviar currículo para: novostalentosgpsca@gmail.com COM TITULO DA VAGA NO ASSUNTO O chefe de cozinha responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Ele tem a função de comando, organizando as ordens de preparo de pedido, as tarefas dos funcionários, a disponibilidade de alimentos para as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor e a estética dos pratos preparados no restaurante.
Ver produto