Culinaria oriental prepapar
Lista mais vendidos culinaria oriental prepapar
João Pessoa (Paraíba)
vendo produtos da culinária oriental 1 arroz 1 Hondashi 2 Caixa de cp10 1 gás 1 Nori 3 Caixa de sachê (2 shoyu 1 tare) 5 litros de shoyu 5 litros de tare várias embalagem de diferentes tamanhos e formatos. qual quer coisa fala no zap 988086905
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Chapecó (Santa Catarina)
Requisitos: Ensino Médio Cursos na área de manipulação de alimentos, culinária oriental e afins. Organização, assiduidade, agilidade, pontualidade, proatividade. Principais Atribuições: Atuar no preparo, elaboração, e montagem dos pratos típicos da culinária japonesa Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar Verificar a qualidade dos alimentos. Remuneração: Salario compatível com a função Refeição no local Possibilidade de crescimento conforme desempenho. Horário de Trabalho: Segunda à segunda: 16h as 24h Uma folga durante a semana e um domingo no mês. NOSSAS VAGAS NÃO TÊM CUSTO PARA OS CANDIDATOS! Interessados enviar currículo para recrutamento@pepconsultoria.com
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Chapecó (Santa Catarina)
Requisitos: Ensino Médio Cursos na área de manipulação de alimentos, culinária oriental e afins. Organização, assiduidade, agilidade, pontualidade, proatividade. Principais Atribuições: Atuar no preparo, elaboração, e montagem dos pratos típicos da culinária japonesa Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar Verificar a qualidade dos alimentos. Remuneração: R$ 2.100,00 Refeição no local Treinamentos Plano de carreira. Horário de Trabalho: Segunda à segunda: 16h as 24h Uma folga durante a semana e um domingo no mês. NOSSAS VAGAS NÃO TÊM CUSTO PARA OS CANDIDATOS! Interessados enviar currículo para recrutamento@pepconsultoria.com
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Brasilia (Distrito Federal)
Contratamos cozinheiro. Local: Águas Claras - DF Requisitos: Disponibilidade de horário Salário: à combinar Experiência em culinária oriental será um diferencial. Currículo para: orientalcozinha46@gmail.com
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Curso de Sushi e Culinária Japonesa (ÚLTIMAS VAGAS) Início 09/Jan Dias 09, 16, 23 e 30 (4 domingos) Carga: 28h Horário: 08 às 15h Local: Av. Geremário Dantas - Pechincha - Jacarepaguá Intrutor: Chef Alexandre Kattore (Certificado AJSA e Sushi Skills Institute) Aula 01 (09/01) - Utensílios e insumos orientais - História do sushi - Arroz oriental e seu preparo - Molho su - Shari, o arroz do sushi - Tesu - Corte e preparo do salmão - Niguiri de salmão - Niguiri skin - Niguiri de Kani - Makimonos Hosomaki de pepino, salmão e phidelphia Futomaki califórnia e skin Uramaki philadelphia - Sunomono Aula 02 (16/01) - Revisão da aula 01 - Corte e preparo do atum - Preparo do camarão - Niguiri de camarão - Makimonos Hosomaki de atum e camarão Futomaki de atum philadephia Uramaki com camarão crocante e boston - Temaki de salmão, atum e camarão Aula 03 (23/01) - Revisão da aula 02 - Sashimi - Joe, jow, jyo - Gunka, gunkan - Hot Philadelphia - Molho Teriya/////ki - Geléia de maracujá - Montagem e decoração de pratos/barca pequena Aula 04 (30/01) - Yakisoba - Harumaki (doce e salgado) - Molho Agridoce - Tempurá - Gyoza e molhos Empreendedorismo Ficha técnica Como abrir um MEI Modelo de cardápio Cadastro em aplicativos de delivery Áreas para se empreender em culinária japonesa Lista de fornecedores de insumos, pescados e embalagens Valor: R$1250 (Cartão) ou R$1100 (Pix) Para inscrição é necessário a matrícula (R$500) e preencher o contrato. Apostila, materiais e certificado inclusos. Vagas Limitadas! Inscrições pelo WhatsApp ou Chamar no Chat.
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