Curso sopas
Lista mais vendidos curso sopas
Barueri (São Paulo)
No curso Simplifica na Cozinha Marmita Fitness você vai aprender TUDO o que você precisa para iniciar o seu negócio; ? Definindo sua persona e público-alvo; ? Cuidados, preparativos, planejamento, e montagem ? Como armazenar e congelar suas marmitas; ? 45 opções de refeições para você fazer e vender; ? Modelos de cardápios, logo, etiqueta e criativos editáveis no Canva para começar do zero a sua página do Instagram; ? Cardápio de receitas tradicionais, fitness, vegetariano e lowcarb; ? Mais de 300 receitas para você variar seu cardápio semanal; ? Como empreender e divulgar com tráfego pago nas redes sociais; ? Planilha de cálculos do investimento do seu negócio com aula explicativa; ? Certificado de conclusão E ainda: ? BÔNUS ESPECIAIS: Suco Detox, Sopas e Caldos, Salada no pote para empreender, Receitas de Sopas para emagrecer, Receitas de Brigadeiro fit, e Receitas no micro-ondas para um café delicioso e ainda... ?BÔNUS SUPER EXTRA ? Tudo sobre o jejum intermitente e como fazer É O MELHOR INVESTIMENTO DO MERCADO NO RAMO DE MARMITA FITNESS Para mais informações me chamar no whatsapp: 16 99738-5384
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
cubro cozinheiros de folga, férias,ou afastados por licença médica, faço almoço com churrasco em chácaras condomínio empresas, cobro pôr refeições preparada para almoço com churrasco 300 somente almoço 200 somente para o preparo do almoço ou jantar,tenho equipe com 2 Garsons e dois ajudantes aniversário de crianças para o preparo de lanches como torta kiche cachorro quente pão com carne sucos e etc. EDSON MARCIO MARTINS DATA DE NACIMENTO, 04-10-1975 SOLTEIRO. SEM FILHO - NAO FUMANTE NATURAL DE GOVERNADOR VALADARES MINAS GERAIS ENDEREÇO- RUA Rubens Gomes Balsas -BAIRRO Joaquim Egídio CIDADE CAMPINAS TEL. CELULAR OP. Oi 019-988121297 E WATSSAP AREA DE INTERECE GASTRONOMICA ALIMENTICIA COZINHA COMERCIAL, COZINHA DE PADARIA, COZINHA DE HOTELARIA E ETC CARGO.PRETENDIDO; COZINHEIRO EMPRESAS E EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL 1- HOTEL VITORIA CONCEPT LTDA. CARGO EXERCIDO. COZINHEIRO A ENTRADA 01/07/2014 A SAIDA 18/11/2015 2- COSNAL COZINHA NACIONAL CARGO COZINHEIRO ENTRADA 02-03 2001 A 04/10/2008 PVTEC PRESTAÇAO DE SERVIÇOS LTDA. CARGO. COZINHEIRO ENTRADA 21-04-2009 A 03-04-2014 MINHAS HABILIDADES DENTRO DA COZINHA CHAPEIRO GRELHANDO CARNES FORNO COM ASSADOS PREPARO DE ARROZ FEIJAO EM CALDEIRAS OU EM PANELAS MINHA ESPECIALIDADE, COMIDA MINEIRA E TEMPERO MINEIRO SOPAS E CALDOS TODOS OS TIPOS DE FRITURAS EM FRITADEIRAS ELETRICAS CORTE E TEMPERO DE CARNES, OPERAÇAO DE FORNO COMBINADO CORDENAÇAO DE EQUIPE DISTRIBUIÇAO DAS TAREFAS CORRIQUEIRAS ESPIRITO DE DETERMINAÇAO E ESPIRITO DE LIDERANÇA , MONTAGEM DE CARDAPIOS E ETC. PRODUÇAO DE BUFFET QUENTE, COMPLETO COM ATÉ 11 TIPOS DE MISTURAS CURSOS EXTRA CURRICULARES CURSO DE COZINHEIRO SENAC 06/1997 A 08/1998 MANIPULADOR DE ALIMENTOS SENAC, 04/2000 A 072/2000 , HIGIENIZAÇAO TOTAL DO LOCAL DE TRABALHO EVITANDO CONTAMINAÇAO CRUZADA DOS ALIMENTOS NO SETOR DE TRABALHO, CONTROLE PARA EVITAR PERCAS E DESPERDICIOS DOS ALIMENTOS FORMAÇÃO ACADÊMICA NÍVEL
Grátis
Ver produto