-
loading
Só com imagem

Doces janeiro


Lista mais vendidos doces janeiro

Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
WEST DOCES MODELADOS - CAMPO GRANDE- RIO DE JANEIRO. 100 DOCES MODELADOS POR APENAS R$ 180,00 TRABALHAMOS COM: MINI LANCHES; PIZZAS; EMPADAS; DOCES MODELADOS; MINI CUPCAKES; POP CAKES; PIRULITOS; TRUFAS; BOLACHAS; MAÇÃS DE CHOCOLATE; DOCES TRADICIONAIS. TEMOS MINI BOLOS PARA SEU EVENTO FICAR MAIS BONITO E ALEGRAR TODA A CRIANÇADA! CONSULTE NOSSOS PREÇOS: TEL: 3648-6484 CEL: 98579-0059 (WhatsApp) EMAIL: sac@westdocesmodelados.com.br FACEBOOK: Doces Modelados (Página) SITE: www.westdocesmodelados.com.br
R$ 180
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Bolos, doces , bem casados e cupcakes decorados feitos sob encomenda. Os temas podem ser: Chá de Panelas, Chá de Fraldas, Chá Bar, Aniversário, Logo de Empresas, Pequenas e Grandes Comemorações, Namoro, Casamento, enfim, o que a sua imaginação quiser. Para solicitar orçamento entrem em contato através de nosso telefone ou por email. Conheça mais sobre o nosso trabalho através do site www.cakeanaoliveira.com.br
R$ 180
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Inclui Fazemos entregas em todo lugar do rio de janeiro Não inclui Levamos até vc com rapidez segurança
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Curriculum Vitae Mariana Aparecida Costa de Aguiar 39 anos Rua Custódio Ferminio Vieira, 251 Saco dos limões fpolis- SC Escolaridade: Ensino Médio completo Email:costadeaguiarmarianaaparecida@gmail.com F;whats:(48)984573513 Objetivo: auxiliar de cozinha Aperfeiçoamento Profissional: Curso: Cozinha tailandesa Cozinheiro industrial Experiência Profissional Cozinheira pro ativa, com domínio em diversos pratos da gastronomia, com experiência na culinária brasileira a mais de 20 anos comprovados. Atuando com vários sua chef nos empregos anteriores Além da prática tendo um vasto conhecimento técnicos adquiridos ao longo de cada experiência com grandes Chef Vitor Gomes Histórico profissional Restaurante Português Taberna Iberica Cargo cozinheira Data de início 06/04/2022 Ainda trabalhando e exercendo a mesma função Função desempenhada: preparando e dando início aos preparo dos pratos e dando finalidade aos mesmos experiência em peixes e frutos do mar caças e doces portugueses Efetuando a higienização do local e todas as suas funções necessárias trabalho noturno. Bom garfo Restaurante Cozinheira.(02/03/2019)a 11/06/2019) Cobrindo férias Funcao Desempenhada Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos, petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. Bendita Gula Restaurante Cozinheira (28/10/2018)a(21/01/2019 Cobrindo ferias... Funcao Desempenhada: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras Tonho Boteco... Sto Antônio de Lisboa Cozinheiro geral...(16/06/2018) a (13/10/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. (fazendo free dois meses antes da contratação). RAFAEL DA VEIGA SENGIK ME - ?Restaurante Estilo? - R. Cons. Mafra - Florianópolis/SC Cozinheira Plena - (13/10/2017 a 20/02/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. ?Restaurante Via Madre? - R. Madre Benvenuta - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (01/09/2014 á 02/05/2016) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. LA PADÁ COMERCIO DE ALIMENTOS - ?Restaurante La Padá? - Av. Rio Branco e Shopping Beira Mar - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (23/10/2012 á 08/05/2013) Funções desempenhadas: elaboração de pratos salgados, sobremesas, saladas, hambúrgueres gourmet e elaboração de doces e salgados para eventos. Com consultoria do chef Vitor Gomes. ?CHURRAQUIM? - BAR, CHURRASCARIA E ESPETINHOS GOURMET - R. Altamiro Guimarães - Florianópolis/SC Auxiliar de cozinha (01/03/2011 á 15/09/2011) Funções desempenhadas: Cozinheira responsável pela preparação e elaboração dos pratos salgados e doces ?BEM A JEITO? BAR E RESTAURANTE - Saco dos Limões - Florianópolis/SC Cozinheira (22/05/2009 á 21/12/2010) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão em bufê a quilo de 36 cubas quentes e as sobremesas, elaboração de cardápios, organização da área de trabalho e lista de produtos (compras). SERVIÇO SOCIAL DO COMERCIO (SESC) - Cacupé - Florianópolis/SC Auxiliar de Cozinha (01/02/2007 á 22/10/2008) Funções desempenhadas: Higienização dos alimentos, pré preparo e preparo dos mesmos. Rodízio de setores, com forno e fogão, açougue, Hortifruti e elaboração de doces e salgados para eventos e coffee break. CLUBE BARRIGA VERDE DOS OFICIAIS DA POLÍCIA MILITAR - Canasvieiras - Florianópolis/SC Vaga temporária de cozinheira (18/11/2004 á 03/02/2005) Função desempenhada: Auxiliar de cozinha preparando e higienizando os alimentos e elaboração de saladas. ARNO SIMÕES, ME - ?Restaurante e Bar Sobrália? - Trindade - Florianópolis/SC Restaurante, bar, buffet e eventos para festas Funções desempenhadas: auxiliar de cozinha, preparação e higienização de alimentos e elaboração de saladas Ate o dia de hj 14 de janeiro de 2020 trabalho com doces e salgados.. jantares comemorativos em eventos particulares. de free lance..restaurantes com o bom garfo nos finais de semanas. Fazendo eventos com styllus buffet com chef Lenon Drüeward
R$ 1.200
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Locação de móveis,louças,cortinas em led,doces,bolos e guloseimas fakes,para efeito de fotos,toalhas,capas para cadeiras,panos,tudo para festas e eventos,no Rio de Janeiro. Todos os produtos são mantidos em ótimas condições. Também trabalho com decoração.
R$ 1,20
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Telefones da Dedetizadora Ilha do Governador que faz Dedetização sem cheiro na Ilha do Governador – RJ - Rio de Janeiro Descrição Telefones: (21) 2467-8509 / 3393-5785 / 98330-6755 “Controle de pragas, insetos e roedores em geral” A empresa Dedetizadora Ilha do Governador- RJ, possui as técnicas mais modernas e eficientes no combate aos diversos tipos de pragas que podem afetar sua casa, condomínio ou empresa utilizando uma tecnologia de ponta de origem alemão denominada “Triatack / Vaporitox / Gel / Full “ a base de micropartículas de procedência alemã sem tirar você de casa e sem desarrumar nada no recinto. Site: www.dedetizdorailha.com.br E-mails: ddtilha@uol.com.br ddtilha@gmail.com *Dedetização Contra insetos rasteiros como: Baratas; Pulgas; Carrapatos; Formigas etc… Baratas Existentes a mais de 300 milhões de anos, as baratas já somam cerca de 5.000 de espécies no mundo. O corpo das baratas tem formato ovular e deprimido. Seu tamanho pode variar de alguns milímetros até quase 10 centímetros. Em geral são de coloração parda, marrom ou negra, porém existem espécies coloridas. Nas zonas tropicais, predominam as de cor marrom avermelhada, além das cores verde e amarela. As baratas gostam de ambientes úmidos e algumas espécies preferem lugares quentes. A alimentação é variada. As baratas são insetos onívoros, ou seja, comem qualquer coisa, tendo principal atração por doces, alimentos gordurosos e de origem animal. Uma curiosidade é que podem viver uma semana sem beber e até um mês sem comer. Conseguem perceber o perigo através de mudanças na corrente do ar à sua volta. Elas possuem pequenos pelos nas costas que funcionam como sensores, informando a hora de correr. As baratas domésticas são responsáveis pela transmissão de várias doenças, através das patas e fezes pelos locais onde passam. Por isso são consideradas perigosas para a nossa saúde. Pulgas As pulgas são um problema doméstico comum, especialmente quando há cães ou gatos. Também se encontram frequentemente em casas onde já existiram animais de estimação. Apesar de ser possível que as pulgas transmitam doenças, isso é muito raro neste país. A principal preocupação é a angústia provocada pelas picadas das pulgas em pessoas e animais de estimação. Há muitas espécies de pulgas, mas a maior parte tem entre 2 e 3 mm de comprimento e cor vermelha ou castanha. As pulgas adultas perfuram a pele dos mamíferos e das aves para se alimentarem de sangue. Mas as larvas alimentam-se da matéria orgânica que costuma existir em tapetes e roupa de cama, pelo que uma boa higiene pode atrasar o ciclo de vida delas. Os casulos das pulgas podem permanecer em estado latente durante mais de dois anos e são despertados pelas vibrações causadas pelos passos das pessoas. É comum as infestações de pulgas manterem-se latentes numa casa vazia e despertarem apenas quando a casa volta a ser habitada. Carrapatos Estes insetos sugam o sangue de suas vítimas, prendendo-se à pele dos animais de temperatura constante, como os cães e o gado, inclusive o homem. Seu ciclo de vida é movimentado, depois de uma refeição de sangue, a fêmea põe os ovos no solo, deles nascem larvas, que utilizam suas seis patas para alcançar um animal que passa, a medida que vão se alimentando de sangue, as larvas transformam-se em ninfas, algumas de oito patas, sua maturidade só é alcançada após inúmeras modificações do seu corpo, sugam tanto sangue a ponto de tornarem-se pequenas bolas moles. Os carrapatos podem ser portadores de germes perigosos, um deles é o de uma febre freqüentemente fatal para o gado. Para o homem propagam a febre constante e a febre maculosa. O Rhipicephalus sanguineus, conhecido como o carrapato marrom do cão, é um carrapato de três hospedeiros, que primariamente se alimenta dos cães e ocasionalmente de outros hospedeiros, incluindo os humanos. Os carrapatos R. sanguineus estão presente mundialmente e são conhecidos como vetores de patógenos, tais como, Babesia canis, Ehrlichia canis, and Rickettsia conorii. A utilização indiscriminada de acaricidas é um problema emergente mundialmente e tem conduzido à seleção de acaricidas resistentes a cepas de carrapatos. Formigas As formigas são animais pertencentes à família Formicidae, o grupo mais numeroso dentre os insetos. São seres particularmente interessantes porque formam níveis avançados de sociedade. As formigas estão incluídas em uma única família, Formicidae, com 12.585 espécies descritas até 2 de setembro de 2010, distribuídas por todas as regiões do planeta, exceto nas regiões polares. As formigas são o gênero animal de maior sucesso na história terrestre, constituindo de 15% a 20% de toda a biomassa animal terrestre. Acredita-se que o surgimento das formigas na Terra deu-se durante o período Cretáceo (há mais de 100 milhões de anos) e pensa-se que elas evoluíram a partir de vespas que tinham aparecido durante o período Jurássico. Por vezes, confundem-se as térmitas (
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Alugamos para a sua festa de Aniversário, Chá Revelação, Batizado, Casamento, Chá de Panela, Festas corporativas, Festas intimistas, Datas Festivas (Festa Junina, Natal, Reveillon, etc.) - Painés em diversos formatos (Personalizamos no tema da sua Festa! Sob consulta) - Mesas para bolo e decoração em diversos formatos e cores (personalizáveis de acordo com o tema de sua festa); - Mesa cubo, cilindro, transparentes em acrílico, balcão, etc.; - Louças: Pratos e suportes para bolos e doces de várias cores e formatos; - Vasos e arranjo de flores permanetes; Montamos e personalizamos de acordo com o tema de sua festa! Obs.: Entregamos, montamos e retiramos tudo no final da festa Atendemos no Rio de Janeiro e municípios vizinhos, consulte o Frete para a sua região!
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Supermercado admite Padeiro em Rio de Janeiro (Zona Oeste) para atuar em Tempo integral, Comercial. Responsável pela preparação, produção e disponibilização de bolos, pães, doces e salgados vendidos no setor. Irá verificar ingredientes necessários e manter o estoque atualizado para melhor performance de produção. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902488111
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Restaurante admite Auxiliar de Pizzaiolo em Rio de Janeiro (Barra da Tijuca) para atuar em Tempo integral, Escala 6x1. Irá auxiliar na cozinha a montagem e preparo de massas e recheios para pizzas doces e salgadas. Assar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa e com recheio. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902489918
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Confeitaria admite Confeiteiro em Rio de Janeiro (Recreio Shopping) para atuar em Tempo integral, Segunda à Sábado das 08h00 às 15h30. Recebimento de produtos, produção de doces e tortas, procedimentos de empanação e fritura de salgadaos, controle de estoque/validade. Empresa oferece contrato Efetivo, Vale Alimentação / Vale Transporte / vaga cód:902505711
Ver produto
Duque de Caxias (Rio de Janeiro)
Avenida Presidente Kennedy, Edifício Central 1555,sala 804,Duque de Caxias, Rio de Janeiro,9 9236-1296 zap O Buffet dos Sonhos Convida você para a Nossa Degustação de BOLO, DOCES e SALGADOS. Confirme sua presença temos vagas limitadas: O Buffet dos Sonhos conta com uma experiente equipe que não poupará esforços para tornar a sua festa um verdadeiro sucesso. Estamos preparados para concretizar eventos sociais e corporativos sempre de forma personalizada, planejando todos os detalhes juntamente com nossos clientes. Dispomos de diversas opções de cardápio que podem ser adaptadas a diferentes temáticas, assim você tem a garantia de uma comemoração exclusiva, preparada sob medida para conforme a sua necessidade. Você e seus convidados desfrutarão de alta gastronomia, com pratos saborosos apresentados de forma impecável. Nossa missão: É atender as demandas dos clientes adaptando o serviço oferecido às especificidades do evento. Sempre com muita eficiência. Especializados em Eventos grandiosos como o seu Casamento RESERVE SUA DATA COM ENTRADA DE 20% .
R$ 6,90
Ver produto
Petrópolis (Rio de Janeiro)
Frete, TEL na foto, mudanças, Petrópolis, Rio FALAR COM DIOGO. Fretes para todo o Brasil. Fazemos fretes refrigerados (alimentícios.). DEDETIZADO! Grande conhecimento na região metropolitana do Rio de janeiro, região serrana até São Paulo (SP) Caminhão dedetizado, livre de cupins, manutenção e documentação em dia. Para FRETES favor nos enviar, preferencialmente pelo ZAP: ruas de origem e destino, móveis ou produtos que serão levados, se precisará de ajudantes). Aceitamos cartões. Orçamento sem compromisso. Produtos: móveis, doces, alimentos perecíveis, gelo, massas, sorvetes, picolés, carnes, chocolates, amanteigados, açaí. regiões: fluminense, centro-sul, serrana, juiz de fora, três rios, areal, petrópolis, teresópolis, nova friburgo, magé, região dos lagos, cabo frio, além paraíba, niterói
Ver produto
Brasil
Trabalhamos com todos os equipamentos para o seu comércio, Novos e Usados. Consulte nossos Preços! ***** Informe que viu o anúncio na CLASF para um melhor preço.****** TEL para mais informações: 21- 7850-3292 / 83*81548(Nextel) 21- 98681-0747(TIM) 21- 3424-0235 / 2405-2054(Loja) Brecho dos Mineiros Av. Brasil 34927 - Santíssimo, RJ - Rio de Janeiro balcão, caixa, mesa, comércio, loja, mercado, mercadinho, armazém, armarinho, conveniencia, doces, caixa registradora
Ver produto
Brasil
Temos vários modelos de vascas para padaria com os melhores preços! ***** Informe que viu o anúncio na OLX para um melhor preço.****** TEL para mais informações: 21- 7850-3292 / 83*81548(Nextel) 21- 98681-0747(TIM) 21- 3424-0235 / 2405-2054(Loja) Brecho dos Mineiros Av. Brasil 34927 - Santíssimo, RJ - Rio de Janeiro padaria, armarinho, comércio, loja, pão, bolo, doces, doce, armazém, mercado, mercadinho, expositor, padeiro, pão de sal, pão francês, pão doce, comércio, ilha, móvel de padaria
Ver produto
Salvador (Bahía)
Contrato cozinheira doméstica que cozinhe realmente muito bem, saiba montar cardápio, pratos e mesas bonitas. É um trabalho para quem gosta de cozinhar, tem a ambição de se tornar uma chefe de cozinha ou iniciar um negócio de personal chefe, e quer uma oportunidade de desenvolver estas habilidades, juntar fotos e fazer currículo. Ofereço toda a infraestrutura necessária para alguém que quer se profissionalizar (maquinário completo, louças várias para montagens, bons ingredientes, receitas e fotos diversas). É uma proposta séria de trabalho, de uma família de 3 adultos. Sou uma apaixonada pela boa cozinha, e gosto muito de trabalhar com pessoas da Bahia e região (conheço muita gente aí). Darei todas as garantias necessárias para que a pessoa selecionada venha para a cidade com tranquilidade, e certeza de que não está entrando em problema. Contrato CLT com todos os direitos (hora extra, adicional noturno, etc), 44 horas de trabalho semanais, iniciando às 12hs. Tenho mais 2 funcionárias domésticas (uma do Rio de Janeiro e outra de Santa Catarina) que cuidam do restante do serviço da casa. A tarefa principal da pessoa contratada será a de cuidar das refeições. A vaga é para alguém que queira fixar residência na cidade de Juiz de Fora, MG. Disponibilizo apartamento anexo (quarto individual) ou casa independente para residência, ambos mobiliados e com todo conforto (geladeira, fogão, TV, internet, louça, panelas, talheres, etc). Responsabilidades: 1) Servir almoço simples para 1 pessoa que está momentaneamente trabalhando em home-office 2) Planejar e elaborar o jantar de 3 pessoas (entrada e prato principal). 3) Montar a mesa do jantar (escolher louças, copos, etc) e servir a mesa 4) Cuidar da armazenagem de alimentos 5) Cuidar da limpeza da cozinha e das áreas de refeição da casa 6) Fazer lista de compras e/ou pedidos a fornecedores 7) Uma vez na semana (no dia de folga das outras duas funcionárias) arrumar os quartos Exigências: 1) Saber cozinhar forno e fogão de verdade: entradas (bruschetta, polpeta, ceviche, empanada, canapés, quiche, sopa, salada); pratos principais de peixe (bacalhau, linguado, truta, tilápia), frutos do mar (polvo, lula, camarão), risotos (piamontesa, milanês, açafrão), massas (ravióli, lasanha, carbonada, pesto, alho e óleo), carne, porco, frango, regionais (moqueca, feijoada, feijão tropeiro) e alguns doces (só fazemos sobremesa quando recebemos visitas) 2) Gostar muito de cozinhar, e ter paciência para pesquisar receitas, elaborar uma boa refeição e montar um prato bonito. 3) Ter mais de 35 anos, ser simpática e saber trabalhar em equipe Interessadas favor fazer contato pelo zap (32) 9917-28088
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.