Equipamentos utensilios
Lista mais vendidos equipamentos utensilios
Brasil
http://macanuda.simplesite.com/427322467 ; Whatsapp 47 99929-0063 - Macanuda. Completa linha de máquinas e equipamentos para produtos derivados da cana de açúcar. Destacamos; Alambiques capacidades de 30 a 5000 litros. Moendas;Tachos a lenha e a vapor, batedores de melado, peneiras e acessórios para produção de rapadura, açúcar mascavo, melado. Comercializamos ampla linha de máquinas e equipamentos para agroindústrias. Destacamos: Alambiques; Batedeiras; Balanças Ensacadeiras; Centrífugas; Classificadores de sementes; Classificadores de grãos; Cortadora de maracujá; Descascadores de ovos; Descascadores de arroz; Descascadores de alho & cebola; Desidratadoras de alimentos; Despolpadeiras de frutas; Dosadoras para polpas e cremes; Dosadoras para melado; Elevadores de cereais; Empacotadoras; Embaladeiras para sucos, polpas, leite; Estufas; Extratoras de óleos essenciais; Iogurteiras; Lavadoras de frutas & hortaliças; Mesas em aço inox; Misturadores; Prensas para frutas; Pasteurizadores; Pias em aço inox; Prensas para queijos; Polenteiras elétricas; Raladores de coco e queijo; Recravadeiras, Refresqueiras; Seladoras a vácuo; Seladoras de potes; Tachos para açúcar mascavo, melado e rapadura; Tachos para doces & geleias; Tachos misturadores; Tachos basculante; Tachos a vapor; Tachos elétricos; Tachos a lenha; Trituradores de coco; Trituradores de frutas; Usinas de leite; Utensílios em aço inox;. Visite nosso site ou entre contato pelo telefone (47) 3437-1075, 3426-5413, 3026-3755, Whatsapp 47 99929-0063; 99929-0074 TIM; e-mail: vendas@macanuda.com.br - Preços sob consulta. https://www.facebook.com/macanuda.hauber.9; https://www.youtube.com/watch?v=1A8ifR-oaZM&t=40s
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Cozinha Industrial: Módulos em aço inox para produção de alimentos! Veja lista de equipamentos em aço inox para sua cozinha profissional: Armário de parede com porta de correr Armário de 2 andares com ou sem gavetas Buffet refrigerado - Balcão codimentador refrigerado - Balcão - codimentador refrigerado - Bancadas em L, com ou sem cubas - Bancadas em U, com ou sem cubas - Bancadas Lineares - Balcão refrigerado de encosto - Bancadas com, 1 ou mais cubas - Buffet térmico - Carro de transporte de alimentos - Carro de transporte de alimentos - Coifas - Fogão industrial - Gabinetes com portas de correr com ou sem cubas - Gaveteiro para pizzaria - Mesa com prateleira - Mesa contra-ventada - Passa pratos - Pias de assepsia com acionamento no joelho ou pedal - Prateleira com mão francesa - Prateleira gradeada com 4 andares ou mais Refrigerador vertical com duas ou até 6 portas - Tanques para higienização de utensílios - Tubulações de coifa
Ver produto
Ibiúna (São Paulo)
Fazemos locação de equipamentos para cozinha: * Pratos brancos de refeição * Pratos brancos de sobremesa * Talheres de inox * Copos de vidro * Panelas * fogão industrial * fogão elétrico 1 ou 2 bocas * Rechauds Faça já um orçamento (11) 97054-0676
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Estamos vendemos todos os itens e equipamentos para montar hamburgueria completa. Mais informações e fotos pelo whatsapp (81)99273-2099
R$ 7.000
Ver produto
São Roque (São Paulo)
*Comercial São Roque* Equipamentos & Utensílios. Site comercialsaoroque.negociol.com Blog comercialsaoroque.blogspot.com.br E-mailsaoroqueequipamentos@gmail.com Telefone11-4713-1282 *********************************** A Comercial São Roque é a mais nova loja de São Roque, preenchendo uma lacuna que há muito tempo havia na região. Instalada no Km 59 Da Rodovia Raposo Tavares a loja de equipamentos e utensílios Comercial São Roque tem tudo para Bares, Restaurantes, Padarias, Lanchonetes, Churrascarias, Pizzarias e Mercados. E Claro Utensílios Domésticos Para Toda a Família. A Comercial São Roque é um ótimo e simpático espaço para comprar Balcões, Balanças, Balanças Digitais, Mesas Inox, Cortadores de Frios, Liquidificadores Industriais, Estufas, Ventiladores, Chapas, Pratos, Talheres, Copos, Bandejas, Carrinhos de Lanches, Derretedeiras, Expositores, Extratores de Sucos, Fornos Elétricos, Fornos Industriais, Fritadeiras, Geladeiras, Mesas e Cadeiras, Panelas, Selo a Vácuo, etc. Temos Ótimos Preços! Venha nos conhecer, nos fazer uma visita sem compromisso. Entregamos as Mercadorias sem nenhum custo. Atendemos Toda a Região Oeste e Grande São Paulo. São Roque, Cotia, Embu, Jandira Barueri, Alphaville, Aldeia Da Serra, Granja Viana, Tamboré, Santana De Parnaíba, Osasco, Taboão Da Serra, Vargem Grande Paulista, Itapecerica Da Serra, Alumínio, São Roque, Cajamar, Rio Pequeno, Carapicuíba, Ibiúna, Araçariguama, Caieiras, Pirapora Do Bom Jesus, Cabreúva, Caucaia Do Alto, Butantã, Jardim Bonfiglioli, Vila Sonia, Franco Da Rocha, Campo Limpo, Várzea Paulista, Francisco Morato, etc. &&&&&&&& Comercial São Roque Rua São Paulo, 1477. CEP. 18135-125 Bairro Taboão – São Roque - Km 59 Da Rodovia Raposo Tavares. &&&&&&&&&& Vendemos Talheres Freezer Geladeiras Balcões São Roque Cotia Embu. 11-4713-1282
Ver produto
São Roque (São Paulo)
*Comercial São Roque* Equipamentos & Utensílios. Site comercialsaoroque.negociol.com Blog comercialsaoroque.blogspot.com.br E-mailsaoroqueequipamentos@gmail.com Telefone11-4713-1282 *********************************** A Comercial São Roque é a mais nova loja de São Roque, preenchendo uma lacuna que há muito tempo havia na região. Instalada no Km 59 Da Rodovia Raposo Tavares a loja de equipamentos e utensílios Comercial São Roque tem tudo para Bares, Restaurantes, Padarias, Lanchonetes, Churrascarias, Pizzarias e Mercados. E Claro Utensílios Domésticos Para Toda a Família. A Comercial São Roque é um ótimo e simpático espaço para comprar Balcões, Balanças, Balanças Digitais, Mesas Inox, Cortadores de Frios, Liquidificadores Industriais, Estufas, Ventiladores, Chapas, Pratos, Talheres, Copos, Bandejas, Carrinhos de Lanches, Derretedeiras, Expositores, Extratores de Sucos, Fornos Elétricos, Fornos Industriais, Fritadeiras, Geladeiras, Mesas e Cadeiras, Panelas, Selo a Vácuo, etc. Temos Ótimos Preços! Venha nos conhecer, nos fazer uma visita sem compromisso. Entregamos as Mercadorias sem nenhum custo. Atendemos Toda a Região Oeste e Grande São Paulo. São Roque, Cotia, Embu, Jandira Barueri, Alphaville, Aldeia Da Serra, Granja Viana, Tamboré, Santana De Parnaíba, Osasco, Taboão Da Serra, Vargem Grande Paulista, Itapecerica Da Serra, Alumínio, São Roque, Cajamar, Rio Pequeno, Carapicuíba, Ibiúna, Araçariguama, Caieiras, Pirapora Do Bom Jesus, Cabreúva, Caucaia Do Alto, Butantã, Jardim Bonfiglioli, Vila Sonia, Franco Da Rocha, Campo Limpo, Várzea Paulista, Francisco Morato, etc. &&&&&&&& Comercial São Roque Rua São Paulo, 1477. CEP. 18135-125 Bairro Taboão – São Roque - Km 59 Da Rodovia Raposo Tavares. &&&&&&&&&& São Roque Cotia Embu Balcões Freezer Geladeiras Talheres. 11-4713-1282
Ver produto
São Roque (São Paulo)
*Comercial São Roque* Equipamentos & Utensílios. Site comercialsaoroque.negociol.com Blog comercialsaoroque.blogspot.com.br E-mailsaoroqueequipamentos@gmail.com Telefone11-4713-1282 *********************************** A Comercial São Roque é a mais nova loja de São Roque, preenchendo uma lacuna que há muito tempo havia na região. Instalada no Km 59 Da Rodovia Raposo Tavares a loja de equipamentos e utensílios Comercial São Roque tem tudo para Bares, Restaurantes, Padarias, Lanchonetes, Churrascarias, Pizzarias e Mercados. E Claro Utensílios Domésticos Para Toda a Família. A Comercial São Roque é um ótimo e simpático espaço para comprar Balcões, Balanças, Balanças Digitais, Mesas Inox, Cortadores de Frios, Liquidificadores Industriais, Estufas, Ventiladores, Chapas, Pratos, Talheres, Copos, Bandejas, Carrinhos de Lanches, Derretedeiras, Expositores, Extratores de Sucos, Fornos Elétricos, Fornos Industriais, Fritadeiras, Geladeiras, Mesas e Cadeiras, Panelas, Selo a Vácuo, etc. Temos Ótimos Preços! Venha nos conhecer, nos fazer uma visita sem compromisso. Entregamos as Mercadorias sem nenhum custo. Atendemos Toda a Região Oeste e Grande São Paulo. São Roque, Cotia, Embu, Jandira Barueri, Alphaville, Aldeia Da Serra, Granja Viana, Tamboré, Santana De Parnaíba, Osasco, Taboão Da Serra, Vargem Grande Paulista, Itapecerica Da Serra, Alumínio, São Roque, Cajamar, Rio Pequeno, Carapicuíba, Ibiúna, Araçariguama, Caieiras, Pirapora Do Bom Jesus, Cabreúva, Caucaia Do Alto, Butantã, Jardim Bonfiglioli, Vila Sonia, Franco Da Rocha, Campo Limpo, Várzea Paulista, Francisco Morato, etc. &&&&&&&& Comercial São Roque Rua São Paulo, 1477. CEP. 18135-125 Bairro Taboão – São Roque - Km 59 Da Rodovia Raposo Tavares. &&&&&&&&&& 11-4713-1282-Fornos Industriais Carrinhos De Lanches Expositores Copos Bandejas.
R$ 1
Ver produto
São Roque (São Paulo)
*Comercial São Roque* Equipamentos & Utensílios. Site comercialsaoroque.negociol.com Blog comercialsaoroque.blogspot.com.br E-mailsaoroqueequipamentos@gmail.com Telefone11-4713-1282 *********************************** A Comercial São Roque é a mais nova loja de São Roque, preenchendo uma lacuna que há muito tempo havia na região. Instalada no Km 59 Da Rodovia Raposo Tavares a loja de equipamentos e utensílios Comercial São Roque tem tudo para Bares, Restaurantes, Padarias, Lanchonetes, Churrascarias, Pizzarias e Mercados. E Claro Utensílios Domésticos Para Toda a Família. A Comercial São Roque é um ótimo e simpático espaço para comprar Balcões, Balanças, Balanças Digitais, Mesas Inox, Cortadores de Frios, Liquidificadores Industriais, Estufas, Ventiladores, Chapas, Pratos, Talheres, Copos, Bandejas, Carrinhos de Lanches, Derretedeiras, Expositores, Extratores de Sucos, Fornos Elétricos, Fornos Industriais, Fritadeiras, Geladeiras, Mesas e Cadeiras, Panelas, Selo a Vácuo, etc. Temos Ótimos Preços! Venha nos conhecer, nos fazer uma visita sem compromisso. Entregamos as Mercadorias sem nenhum custo. Atendemos Toda a Região Oeste e Grande São Paulo. São Roque, Cotia, Embu, Jandira Barueri, Alphaville, Aldeia Da Serra, Granja Viana, Tamboré, Santana De Parnaíba, Osasco, Taboão Da Serra, Vargem Grande Paulista, Itapecerica Da Serra, Alumínio, São Roque, Cajamar, Rio Pequeno, Carapicuíba, Ibiúna, Araçariguama, Caieiras, Pirapora Do Bom Jesus, Cabreúva, Caucaia Do Alto, Butantã, Jardim Bonfiglioli, Vila Sonia, Franco Da Rocha, Campo Limpo, Várzea Paulista, Francisco Morato, etc. &&&&&&&& Comercial São Roque Rua São Paulo, 1477. CEP. 18135-125 Bairro Taboão – São Roque - Km 59 Da Rodovia Raposo Tavares. &&&&&&&&&& Venda De Ventiladores Geladeiras Mesas De Inox. 11-4713-1282
R$ 1
Ver produto
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
Indústria de Suplementos Alimentares admite Auxiliar de Produção em Porto Alegre (Sarandi) para atuar em Tempo integral, Comercial. Auxílio nas atividades de produção, fracionamento, manipulação, envase e embalagem. Controle em processo, operação, montagem e ajustes de equipamentos de produção. Limpeza de equipamentos, utensílios e materiais de produção. Organização de materiais e da área de produção. Empresa oferece contrato Efetivo, Plano Médico / Plano Odontológico / Vale Alimentação / Vale Transporte / vaga cód:902504496
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
Desinfecção em Frigoríficos A posição brasileira de líder mundial como fornecedor de carnes aumenta a responsabilidade das empresas com a segurança alimentar. Este fato está evidentemente associado à limpeza e desinfecção em todas as etapas do processo produtivo. Uma boa higienização dos equipamentos, utensílios e ambientes é fundamental para a garantia da qualidade, pois estes materiais entram em contato direto com o alimento, e as indústrias devem ser bastante conscientes na escolha e utilização dos produtos de limpeza e desinfecção, optando por utilizar produtos aprovados e autorizados pelos órgãos dos Ministérios da Agricultura e/ou da Saúde.
Grátis
Ver produto
Patos de Minas (Minas Gerais)
Sua função será preparar alimentos de forma limpa e saudável, com qualidade no sabor e boa apresentação, auxiliar na requisição de equipamentos, utensílios e do material necessário para a preparação de alimentos é necessário ter experiência comprovada. A carga horária é de até 10h horas diárias, tendo a remuneração de horas extras. O salário é a combinar + hora extra + vale transporte e alimentação no local. Enviar currículo no whatsapp: (64) 99668-1255 Não atendemos ligações.
Ver produto
São Luís (Maranhão)
Função: Preparar alimentos de forma limpa e saudável, com qualidade no sabor e boa apresentação, auxiliar na requisição de equipamentos, utensílios e do material necessário para a preparação de alimentos. Requisitos: Necessário ter experiência comprovada. Horários: São até 10h horas diárias, tendo a remuneração de horas extras. Salário: A combinar + hora extra + vale transporte e alimentação no local. Enviar currículo no whatsapp: (64) 99668-1255 Não atendemos ligações.
Ver produto
Campinas (São Paulo)
Padaria admite Cozinheiro em Campinas para atuar em Tempo integral, Comercial. Pré-preparo e montagens de pratos, organizar pré-preparo de produtos de acordo com a demanda, atento em redução de desperdício. Limpeza e higienização dos alimentos e de equipamentos, utensílios, louças e cozinha. Manter o local de trabalho limpo e organizado diariamente. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902490608
Ver produto
Campo Grande-AL (Alagoas)
Hamburgueria admite Gerente de Hambúrgueria em Campo Grande para atuar em Tempo integral, Comercial. Recepcionar os clientes. Supervisionar as rotinas da hamburgueria com check list. Acompanha abertura e fechamento de caixa. Realiza inventário e controla equipamentos, utensílios e mercadorias. Lidera e orienta a equipe, controla folgas e escalas dos funcionários. Resolver as demandas junto a equipe. Fazer conferência de produtos que irão faltar e listar para o adm fazer o pedido. Contratar free lance. Dar treinamentos de vendas para a equipe de acordo com a cultura e regras da empresa. Empresa oferece contrato Efetivo, Auxílio Combustível / vaga cód:902491757
Ver produto
Rondonópolis (Mato Grosso)
Industria de alimentos admite Magarefe em Rondonópolis (Zona Rural) para atuar em Tempo integral, Comercial. Realizar o abate e o desmembramento de animais de acordo com os procedimentos estabelecidos pela indústria de alimentos. Preparar e embalar as carnes de acordo com as normas sanitárias e de segurança alimentar. Realizar a limpeza e higienização dos equipamentos, utensílios e áreas de trabalho, garantindo a qualidade e a segurança dos produtos. Auxiliar no controle de estoque, verificando as quantidades de carne disponíveis e realizando os devidos registros e reposições necessárias. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Seguro de vida / Vale Alimentação / Vale Transporte / vaga cód:902493913
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Hospital admite Nutricionista em São Paulo (Consolação) para atuar em Tempo integral, Segunda a Sexta das 09h ás 18h. Verificar as prescrições dietoterápicas. Realizar avaliação nutricional no paciente. Acompanhar a evolução clínica e nutricional do paciente. Acompanhar e supervisionar a montagem e distribuição das refeições. Dar orientação dietoterápica na alta hospitalar. Acompanhar e supervisionar as rotinas de produção. Supervisionar a higienização de equipamentos, utensílios e áreas físicas das copas. Supervisionar e acompanhar o trabalho das copeiras. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902496206
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
CURSO DE CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO, SITE NO FIM DO TEXTO. Aprenda de uma vez por todas tudo sobre fabricação, embalagem, conservação dos pães, bolos e doces que mais vendem. Um passo a passo completo que irá fazer de Você uma Profissional Especialista em Confeitaria e Panificação. VAGAS LIMITADAS, COMECE SEU PRÓPRIO NEGÓCIO, TENHA INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA. VEJA NO SITE QUANTAS VANTAGENS VOCÊ TERÁ. CURSO PARA CONFEITEIRO E PANIFICADORES, PARA INICIANTES OU PROFISSIONAL, SEMPRE TEMOS ALGO A APRENDER. VEJA ALGUMAS VANTAGENS QUE VOCÊ VAI TER AO FAZER CURSO, SEGUE ABAIXO: - O que é panificação. - Equipamentos Principais e Utensílios. - Ingredientes Importantes. - Modo de Preparo da massa. - Ponto ideal da massa. - Controle de Umidade. - Fermentação. - Mofo. - Defeitos na massa, casca do pão e no pão. - Controle de qualidade do alimento. - Higiene dos utensílios, equipamentos, aparência, mãos e ambiente. - Conselhos Práticos. - Fôrmas Específicas para Bolo. - Fôrmas em Geral. - Utensílios para Mensurações. - Equipamentos Básicos. - Tipos e Modelos de Bicos de Confeitar. - Brigadeiro. - Brownie. - Bombons trufados. - Quindim. - Brigadeiros Alcoólico - Pé de Muleque. - Bala Caseira. - Doce Fitness. - Cones Recheados. SAIBA MAIS SOBRE O CURSO DE CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO, COPIE E COLE EM SEU NAVEGADOR E CONFIRA TODAS AS VANTAGENS DE TER O CURSO. https://bit.ly/CURSOConfeitariaePanificação
Ver produto
7 fotos
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Executar as rotinas de limpeza dos setores; Lavar panelas e utensílios; carregar cadeiras e mesas para montagem de eventos; higienizar utensílios e equipamentos; Zelar pela manutenção e garantia do bom estado e funcionamento de utensílios e equipamentos Cumprir normas e procedimentos de qualidade e segurança. Utilizar e zelar pela conservação do seu EPI. Escala de trabalho: 6×1 ? Com disponibilidade de Horário. A empresa oferece salário compatível com o mercado + benefícios. Enviar currículo com o nome da vaga e cidade para o e-mail: temosrh@gmail.com
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Descrição de atividades: Supervisiona e coordena os serviços entregue aos clientes finais no momento da operação. Planeja a operação em geral, supervisiona a gestão de estoque, coordena as rotinas operacionais do espaço (limpeza do local, gestão de intervalos, recepção dos músicos, controle de equipamentos e utensílios, solicita as demandas de estoque), gera conflitos entre colaboradores, equipe e com o cliente. Resolve e soluciona possíveis problemas relacionados à operação. Informa diariamente a Diretoria as rotinas ordinárias e os casos extraordinários, supervisiona as operações do bar, coordena os supervisores de pessoas, bar e caixa, relaciona os produtos que precisam ser comprados, e se adianta para não faltar os produtos ou insumos para a operação. Sugere a compra de equipamentos, contratação de mão de obra e utensílios. Confere os cheack list relacionados a operação noturna e relata a Diretoria. Funções e responsabilidades: Coordenar com referencia nos processos já existentes as rotinas do Floripa Mall relacionado aos processos do espaço, supervisiona as operações da organização da operação sendo assim este operacionaliza (a responsabilidade do presente cargo é manter os processos diários para atingir os objetivos esperados). Local de trabalho: Floripa Mall, Capoeiras/SC Dias: de terça a domingo (folga toda a segunda e um domingo por mês) Horário de Trabalho: Dependerá da escala Período: Noturno depende da escala. Carga horária: 44h semanais (pode ser feito de no máximo 7,20 horas diárias ou dependo da distribuição da carga horária durante a semana) Escala: 6×1 Intervalo: 01 hora de intervalo Benefícios: - Salário: R$ 1.621,00 + R$ 300,00 de Ajuda de Custo - Folga o dia do aniversário (1 dia) - Vale alimentação R$ 10,00 - Folga 1 domingo por mês. - Pagamento de horas noturnos Requisitos: - Experiência comprovada como gerente/coordenação de bar ou supervisor/coordenador de eventos - Nível médio em informática; - Morar próximo ao bairro de capoeiras, Florianópolis/SC - Proatividade - Respeito na postura com Cliente - Inovação - Capacidade de liderança Perfil desejado: - Criativo, pró-ativo, - Organizado, vontade de crescer e atingir metas, fluência verbal, determinado, competitivo, - Disponibilidade de horário e flexibilidade de horário Habilidades: - Boa comunicação interpessoal; - Técnicas em atendimento ao clientes; - Facilidade em resolução de conflitos interpessoais; - Bom poder de negociação / persuasão; - Leitura/assunto livro de vendas. - Organizado e comprometido - Conhecimento Básico em Informática - Facilidade em Manusear Aplicativos Formação Desejada (obrigatória): Ensino médio completo Observação: Serão analisados somente currículos com os requisitos da vaga, para a primeira entrevista, que será pessoalmente e disponibilidade imediata. Enviar Currículo para o email: contatofloripamall@gmail.com, inserir o assunto do e-mail: /
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
www.macanuda.com.br, Batedor de açúcar mascavo e meldo Hauber-Macanuda. Batedores de açúcar mascavo e melado. MODELOS BMAM. Sistema basculante. Rodízios para deslocamento. Estrutura em aço com tratamento anticorrosivo e pintura de acabamento em epóxi. Garfos e tacho em aço inox AISI 304. • Modelo BMAM-5-GI. Com 05 garfos batedores. Peso: 250,0 kg. Motor elétrico de 5,0 CV. trifásico ou monofásico. Tacho em aço inox 304 capacidade 200,0 litros. • Modelo BMAM-3-GI. Com 03 garfos batedores. Peso: 130,0 kg. Motor elétrico de 3,0 CV. trifásico ou monofásico. Tacho em aço inox 304 capacidade 150,0 litros. Produtividade para batedor BMAM-5 GI: AÇÚCAR (100,0 litros de garapa) = +ou- 23,0 kg de açúcar. Tempo de fogo = +- 1:30 hora. Tempo do batedor: +- 3 a 6 minutos. MELADO (100,0 litros de garapa) = +- 25,0 kg de melado. Tempo de fogo: +- 1:30 hora. Tempo do batedor: +- 20 a 30 minutos. Comercializamos completa linha de máquinas, equipamentos e insumos para processar derivados de cana-de-açúcar. Alambiques; Balanças, Balanças Ensacadeiras, Baldes em aço inox, Batedeira De Rapadura, Batedor De Rapadura, Branqueador para conservas, Caldeiras, Caldeirões, Centrífugas, Cozinhas Industriais, Decantadores, Defumadores, Destiladores, Dosador para melado, Engenhos De Cana, Equipamentos para fabricar açúcar, Equipamentos para fabricar conservas, Equipamentos para fabricar melado, Equipamentos para produção de polpa, Extratoras de óleos essenciais, Extratoras de sucos a vapor, Fábricas De Ração, Fogões Industriais, Fornos a lenha, Garapeiras, Lavador de botas, Mesas Em Aço Inox, Misturadores industriais, Moendas De Cana, Moinhos, Panelas Extratoras De Sucos, Pausterizadoras, Peneira para açúcar mascavo, Pias Em Aço Inox, Prensas Para Frutas, Refratômetros, sacarimetros, Seladoras a Vácuo, Seladoras de copos e potes, Seladoras datadoras, Tachos Basculantes, Tachos Elétrico, Tachos Para Açúcar Mascavo, Tachos Para Doces, Tachos Para Melado, Tachos de Aço Inox, Tachos de Cobre, Tachos Elétricos, Tachos Misturadores, Tachos Para Geleias, Tachos Para Melado, Tachos pré-aquecedores, Trituradores de ração, Trituradores industriais, Trituradores de alimentos, Trocadores De Calor, Usinas de leite, Utensílios em aço inox... Visite nosso site: www.macanuda.com.br, ou entre contato pelo telefone (47) 3437-1075, 3426-5413, 3026-3755, 9991-0526; e-mail: vendas@macanuda.com.br; Financiamentos em até 48 meses pelo Cartão BNDES. Preços sob consulta. Preços mencionados são simbólicos. Peça catalogo completo e atualizado. https://www.youtube.com/watch?v=eCd6B-SooMU
Ver produto
2 fotos
Pinhais (Paraná)
Laboratório Farmacêutico admite Auxiliar de Produção em Pinhais para atuar em Tempo integral, Comercial. Executar as ordens de produção, cumprindo rigorosamente atividades descritas. Operar máquinas e equipamentos de alta tecnologia. Manipulação de matérias-primas, materiais de embalagem, insumos e utensílios, conforme procedimentos padrão estabelecidos Realizar a limpeza e desinfecção das áreas produtivas e utensílios de produção. Preencher corretamente documentação etapas do processo produtivo. Demais atividades relacionadas à área industrial e produção. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902489560
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Hospital admite Copeiro em Fortaleza (Meireles) para atuar em Tempo integral, Comercial. Preparar e servir refeições e lanches aos pacientes de acordo com as prescrições médicas e dietéticas, garantindo a correta alimentação e nutrição. Realizar o abastecimento e reposição dos alimentos, bebidas e utensílios nos carrinhos de distribuição, assegurando o suprimento adequado para atender às necessidades diárias. Efetuar a limpeza e higienização dos utensílios, equipamentos e áreas de trabalho, mantendo a organização e a assepsia do ambiente de preparo e distribuição de alimentos. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902499110
Ver produto
Criciúma (Santa Catarina)
Pizzaria admite Auxiliar de Cozinha em Criciúma (Centro) para atuar em Tempo integral, Comercial. Preparar e organizar os ingredientes e utensílios necessários para a produção das pizzas. Auxiliar na montagem e preparo das pizzas, seguindo as receitas e os padrões estabelecidos. Realizar a limpeza e higienização da cozinha, utensílios e equipamentos utilizados. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902503211
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Contrata-se assistente de Laboratório de controle de qualidade Atividades: - Participar da implantação e controle de processos tecnológicos na fabricação de produtos e subprodutos saneantes; - Pesquisar novas matérias primas e desenvolver novas formulações; - Programar e executar as operações e análises/testes de natureza física, química, físico-química, utilizando métodos e equipamentos adequados; - Realizar amostragens, análises químicas, físico-químicas e microbiológica; - Disponibilizar sequência de formulação e acompanhar produção a nível industrial quando necessário; - Reportar os parâmetros físico-químicos do produto às áreas envolvidas; - Desenvolvimento de embalagens para o processo produtivo; - Avaliar comportamento dos produtos e matérias-primas em escala laboratorial e na planta piloto; - Prezar pela conservação, manutenção e organização dos equipamentos e utensílios da planta piloto; - Promover projetos inovadores e ficar atento as atualidades do mercado; - Manter à limpeza e conservação de instalações, equipamentos e materiais - Utilizar recursos de informática; - Assessorar nas atividades que competem a função. Requisitos: - Formação desejável: Eng. Química, química ou farmácia. - Conhecimento em cosméticos e saneantes; Conhecimento de legislação, características de matérias primas, metodologias e análises laboratoriais serão considerados diferenciais; - Bom Relacionamento Interpessoal; - Trabalho em equipe; - Ética e Conduta; - Dinamismo; - Possuir Iniciativa; - Visão Analítica; - Possuir Capacidade de Análise e Soluções de Problemas. Interessados enviar currículo: rh02@btaaditivos.com.br
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Estamos buscando assistente de Laboratório de controle de qualidade para se juntar a equipe! Atividades: - Participar da implantação e desenvolvimento da fabricação de aditivos tecnológicos, zootécnicos e produtos veterinários; - Pesquisar novas matérias primas e desenvolver novas formulações; - Programar e executar as operações e análises/testes de natureza física, química, físico-química, utilizando métodos e equipamentos adequados; - realizar amostragens, análises químicas, físico-químicas e microbiológica; - Disponibilizar sequência de formulação e acompanhar produção a nível industrial quando necessário; - Reportar os parâmetros físico-químicos do produto às áreas envolvidas; - Desenvolvimento de embalagens para o processo produtivo; - Avaliar comportamento dos produtos e matérias-primas em escala laboratorial e na planta piloto; - Prezar pela conservação, manutenção e organização dos equipamentos e utensílios da planta piloto; - Promover projetos inovadores e ficar atento as atualidades do mercado; - Manter à limpeza e conservação de instalações, equipamentos e materiais - Utilizar recursos de informática; - Assessorar nas atividades que competem a função; Requisitos: - Formação desejável: Eng. Química, química, medicina veterinária, zootecnia, farmácia ou engenharia de alimentos; - Conhecimento em nutrição animal, aditivos tecnológicos; Conhecimento de legislação, características de matérias primas e análises laboratoriais serão considerados diferenciais; - Bom Relacionamento Interpessoal; - Trabalho em equipe; - Ética e Conduta; - Dinamismo; - Possuir Iniciativa; - Visão Analítica; - Possuir Capacidade de Análise e Soluções de Problemas. Interessados enviar currículo para o e-mail: rh02@btaaditivos.com.br
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Nesta vaga o candidato contribuirá para que todos os processos de segurança alimentar e controle de qualidade sejam seguidos, auxiliando a nutricionista nas operações presente no restaurante. Abaixo estão algumas atribuições que serão desenvolvidas: A. Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução. B. Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução. C. Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades. D. Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições. E. Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias de acordo com o PIQ estabelecido. F. Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal. G. Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade. H Coletar dados e informações relacionadas às UAN. I. Participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe. J. Colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional. K. Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos. L. Registrar as atividades previstas no PCMSO dos funcionários da UAN, de acordo com as normas vigentes. M. Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional. N. Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações. O. Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável. P. Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais. Q. Colaborar durante todo o processo produtivo com ações que preservem e recuperem o meio ambiente, com vistas ao desenvolvimento sustentável. Cargo: Técnico em Nutrição e Dietética Salário: R$ 1620,00 + Benefícios (alimentação vegana no restaurante, acompanhamento psicológico, vale transporte, seguro de vida após 3 meses, convênio médico após 1 ano, desconto de 30% nos produtos da empresa
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
TORENA-Macanuda. Completa linha de máquinas e equipamentos para produtos derivados da cana de açúcar. Destacamos; Alambiques capacidades de 30 a 900 litros. Moendas;Tachos a lenha e a vapor, batedores de melado, peneiras e acessórios para produção de rapadura, açúcar mascavo, melado. Comercializamos ampla linha de máquinas e equipamentos para agroindústrias. Destacamos: Alambiques; Batedeiras; Balanças Ensacadeiras; Centrífugas; Classificadores de sementes; Classificadores de grãos; Cortadora de maracujá; Descascadores de ovos; Descascadores de arroz; Descascadores de alho & cebola; Desidratadoras de alimentos; Despolpadoras de frutas; Dosadoras para polpas e cremes; Dosadoras para melado; Elevadores de cereais; Empacotadoras; Embaladeiras para sucos, polpas, leite; Estufas; Extratoras de óleos essenciais; Iogurteiras; Lavadoras de frutas & hortaliças; Mesas em aço inox; Misturadores; Prensas para frutas; Pasteurizadores; Pias em aço inox; Prensas para queijos; Polenteiras elétricas; Raladores de coco e queijo; Recravadeiras, Refresqueiras; Seladoras a vácuo; Seladoras de potes; Tachos para açúcar mascavo, melado e rapadura; Tachos para doces & geleias; Tachos misturadores; Tachos basculante; Tachos a vapor; Tachos elétricos; Tachos a lenha; Trituradores de coco; Trituradores de frutas; Usinas de leite; Utensílios em aço inox;. Ampla linha de máquinas e equipamentos para agroindústrias. e-mail: vendas@macanuda.com.br e/ou martins.torena@gmail.com ; Telefone (47) 3437-1075; WhatsApp (47) 99929-0074, 99929-0063; Rua Dorothóvio do Nascimento, 1940 – G5A – Jd Sofia – 89223-600 Joinville - SC. Preços sob consulta. www.macanuda.com.br Nota: a empresa Torena fabrica e/ou comercializa as marcas; Macanuda, Legendária, Hanomag, Urco Torena, Maragata Macanuda, Oliver, Torena Pampeana, Pampeana, Picardia Vence Tudo...
Ver produto
2 fotos
Brasil (Todas cidades)
www.macanuda.com.br, Hauber-Macanuda. Alambiques em aço inox, cobre ou misto aço inox e cobre. Capacidades de 30 a 900 litros. Aquecimento a lenha, a vapor ou a gás. Moendas de cana, Engarrafadoras, Tampadoras, Dornas, Tanques de armazenagem, Tampadoras de garrafas, Arrolhadeiras, Destiladores,..Completa linha de máquinas e equipamentos para derivados de cana-de-açúcar, produção de melado, açúcar mascavo e rapadura. Fabricamos e Comercializamos uma vasta linha de máquinas, equipamentos , instrumentos e insumos para ; agroindústrias, cozinhas industriais, fábricas de bebidas, fábricas de laticínios, fábricas de ração, fábricas de doces e conservas,... Destacamos: ´ Amachacadoras de aveia; Amassadoras de aveia para cavalos;Balanças ensacadeiras; Balanças pesadoras e computadoras; Batedeiras; Beneficiadoras de arroz;Centrífugas para castanhas fritas; Centrífugas para mel; Centrífugas secadoras de alimentos; Centrífugas secadoras de batatas fritas;Centrífugas secadoras de folhas;Classificadores de grãos; Classificadores de sementes; Cortadora de maracujá; Debulhadores de milho;Dedos de borracha para depenadeiras e depiladoras de suínos;Depenadeiras;Descascador de abacaxi;Descascadores de arroz; Descascadores de alho & cebola; Descascadores de ovos de codorna; Dosadoras para melado; Dosadoras para polpas e cremes; Desidratadoras de alimentos; Despolpadeiras de frutas; Elevadores de cereais; Empacotadoras;Fogão comercial e industrial;Fornos industriais; Embaladeiras para sucos, polpas, leite; Empacotadoras; Empanadeira de salgados;Espremedoras de laranjas; Estufas; Extratoras de óleos essenciais; Extratoras de suco a vapor; Fritadeiras; Iogurteiras; Lavadoras de botas;Lavadoras de frutas & hortaliças; Machacador de aveia;Máquina de machacar aveia e outros grãos;Máquina de pré-limpeza para cereais;Máquina empanadeira;Máquinas de empanar salgadinhos; Máquinas para fabricação de salgados e doces; Mesas em aço inox; Misturador de massas;Misturador de temperos;Misturadores de ração; Panelas cervejeiras; Pasteurizadores; Pias em aço inox; Polenteiras elétricas; Prensas para frutas; Prensas para queijos; Raladores de coco e queijo; Recravadeiras de latas; Refresqueiras; Roscas transportadoras; Secador de cereais; Secadora de frutas e hortaliças;Seladoras a vácuo; Seladoras de potes; Seladoras em aço inox; Seladoras embaladoras; Serra para carcaças de suínos e bovinos;Serras para açougues;Silos para cereais;Tachos a lenha; Tachos a vapor; Tachos basculantes; Tachos elétricos; Tachos misturadores; Tachos para açúcar mascavo, melado e rapadura; Tachos para doces & geléias; Trituradores de coco; Trituradores de frutas; Usinas de leite; Utensílios em aço inox; entre em contato. Telefones: 47 3026-3755, 3425-5413, 3437-1075, 99929-0063, ou e-mail: vendas@macanuda.com.br; macanuda@hotmail.com.br; Rua Otto Max Pettersen, 158 G3 - Bairro Aventureiro - 89226-250 Joinville - SC. Preços sob consulta. Financiamentos em até 48 meses pelo Cartão BNDES. Preços eventualmente citados são simbólicos. Consulte.
Ver produto
3 fotos
Joinville (Santa Catarina)
www.macanuda.com.br, Macanuda. Batedores de açúcar mascavo e melado. MODELOS BMAM. Sistema basculante. Rodízios para deslocamento. Estrutura em aço com tratamento anticorrosivo e pintura de acabamento em epóxi. Garfos e tacho em aço inox AISI 304. • Modelo BMAM-5-GI. Com 05 garfos batedores. Peso: 250,0 kg. Motor elétrico de 5,0 CV. trifásico ou monofásico. Tacho em aço inox 304 capacidade 200,0 litros. • Modelo BMAM-3-GI. Com 03 garfos batedores. Peso: 130,0 kg. Motor elétrico de 3,0 CV. trifásico ou monofásico. Tacho em aço inox 304 capacidade 150,0 litros. Produtividade para batedor BMAM-5 GI: AÇÚCAR (100,0 litros de garapa) = +ou- 23,0 kg de açúcar. Tempo de fogo = +- 1:30 hora. Tempo do batedor: +- 3 a 6 minutos. MELADO (100,0 litros de garapa) = +- 25,0 kg de melado. Tempo de fogo: +- 1:30 hora. Tempo do batedor: +- 20 a 30 minutos.Comercializamos completa linha de máquinas, equipamentos e insumos para processar derivados de cana-de-açúcar. Alambiques; Balanças, Balanças Ensacadeiras, Baldes em aço inox; Batedeiras de açúcar mascavo, melado, Rapadura, Caldeirões, Centrífugas, Decantadores, Destiladores, Dosadores, Engenhos De Cana, Equipamentos para produção de polpa, Extratoras de sucos a vapor, Fábricas De Ração, Fogões Industriais, Fornos; Garapeiras, Mesas Aço Inox, Misturadores ; Moendas De Cana, Moinhos, Panelas De Sucos, Pausterizadoras, Peneira para açúcar mascavo, Pias Em Aço Inox, Prensas Para Frutas, Refratômetros, Sacarímetros, Seladoras a Vácuo, Seladoras de copos e potes, Tachos Para Açúcar Mascavo e Melado, Tachos Misturadores basculantes, Tachos Para Melado, Tachos pré-aquecedores, Trituradores , Utensílios em aço inox... Visite nosso site: www.macanuda.com.br, ou entre contato pelo telefone (47) 3437-1075, 3426-5413, 3026-3755, 9991-0526; e-mail: vendas@macanuda.com.br - Financiamentos em até 48 meses pelo Cartão BNDES. preços sob consulta.
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Trabalhos do cargo: Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Degustar preparações. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes Carga Horária: Tempo Integral Enviar currículo no WhatsApp: (16) 9 99789-3212 Não atendemos ligações.
Ver produto
-
Próximo →