Equipe cozinha
Lista mais vendidos equipe cozinha
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Serviços de Garçom, Garçonetes, Copeiras, Fritadeiras, Auxiliares de Cozinha e Recepcionistas. Seu desejo é uma recepção eficiente e profissional entre em contato conosco! Agende seu Evento com antecedência! Descontos para os bairros de Jacarepaguá Contatos tel: 2426-1316, 98629-9463, 983212617 WhatsApp http://api.whatsapp.com/send?1=pt_BR&phone=5521986299463 equipe de garçom, equipe de garçons, garçons RJ, garçons para o Recreio dos bandeirantes; fritadeira rj; fritadeira para Jacarepaguá; garçons para Freguesia, garçons para Taquara, garçons para Curicica, garçons para Anil, Trabalhamos em : Casa, Salão de festas, Eventos, Casamento, Batizado, Aniversário, Aniversário infantil, empresas, inauguração de lojas
R$ 120
Ver produto
2 fotos
Macaé (Rio de Janeiro)
Melhores Preços do Móveis do Rio. Pague somente na Entrega, nosso entregador leva a maquininha ou recebe em dinheiro na hora da entrega. Dúvidas? Fale com nossa equipe no Whatsapp: (21) 98051-9843 Compre na Maior loja online de móveis do RJ. Compra 100% Segura, pague apenas quando receber. Todos os Produtos com Garantia e Assistência da loja e maiores fabricantes do Brasil. Oferta válida por 15 dias a partir da Publicação do anúncio Não Realizamos Montagem Prazo de entrega de acordo com região, consulte valores e prazo do frete no chat ou WhatsApp
R$ 499
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Vaga para montagem de pratos e sanduíches. Conhecimento básico para grelhar carne. Fácil acesso ao Xaxim. Escala 6x1 8h20 diárias + hora extra Salário da categoria, VT, refeição no local e bonificação por metas da equipe.
Ver produto
Maringá (Paraná)
Cozinha japonesa, mais especificamente em ramen tradicional Japonês. Profissional responsável por: pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos de vários setores de cozinha. Atuar sempre respeitando as normas da vigilância sanitária e normas e regras da cozinha, e com atendimento ao cliente durante operação de serviço. Espera-se do profissional, uma boa hospitalidade, trabalho em equipe e resiliência, e é um plus a familiaridade com a cultura japonesa. Experiência: 1 a 3 anos Habilidades: Pró atividade, boa comunicação, sinceridade, honestidade, assumir os erros, seguir processos, profissionalismo, compromisso, organização, empatia, paciência e trabalho em equipe. Salário: Compatível com o mercado. Horário: O horário é dobra 5 dias da semana, tem duas folgas na semana (uma folga no domingo e uma folga em outro dia da semana). Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento adicional: Décimo terceiro salário Gorjeta Hora extra Benefícios: Vale-alimentação no próprio restaurante (ilimitado durante o período de trabalho) Considerações relacionadas à COVID-19: É obrigatório usar máscara de proteção. É feita uma medição de temperatura. Trabalhar remotamente: Não
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Empresa de consultoria em recursos humanos admite Chefe de Cozinha em Curitiba (Batel) para atuar em Tempo integral, Escala 6x1. Auxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restaurante. Assegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa Gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdícios. Supervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe Verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada Verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho Criar e coordenar junto com o Chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou cliente. Supervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientes. Controlar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes Junto ao Chefe Executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidades. Empresa oferece contrato Efetivo, Auxílio Combustível / Cesta Básica / Plano Odontológico / Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902506396
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
A hamburgueria Bob Jr. Burger está procurando um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe em Águas Claras. Você será responsável por ajudar na montagem de hambúrgueres, embalar os lanches, montar embalagens e realizar serviços gerais em uma cozinha fast-food. Requisitos: -Capacidade de trabalhar em equipe. -Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados. Responsabilidades: -Auxiliar na preparação de hambúrgueres, seguindo padrões estabelecidos. -Embalar os lanches de forma adequada. Benefícios: -Carteira assinada. -Vale refeição. -Vale transporte. -Salário a combinar
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Descrição do trabalho: Procuramos um Chef de Cozinha qualificado e experiente para organizar as atividades da cozinha e que tenha experiência com eventos. Responsabilidades: - Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas - Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido - Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas - Providenciar reparos quando necessário - Sanar quaisquer problemas ou defeitos - Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinha - Supervisionar o trabalho dos subordinados - Estimar a carga de trabalho e a remuneração da equipe - Manter registros de folha de pagamento e presença - Seguir as regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança - Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho Requisitos: - Experiência comprovada como Chef de Cozinha - Capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha - Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso - Excelentes habilidades de comunicação e liderança - Em dia com as tendências culinárias e processos otimizados de cozinha - Conhecimento prático de programas de informática úteis (MS Office, software de gestão de restaurante, POS) - Credenciais em treinamento de saúde e segurança - Diploma em Gastronomia ou de curso relacionado SALÁRIO: R$: 4.000,00 Benefícios: - Vt - Alimentação no Local - Bonificação
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
ATENÇÃO: LEIA TODO O ANÚNCIO ANTES DE MANDAR MENSAGEM NO CHAT. A INFORMAÇÃO QUE VOCÊ PROCURA JÁ DEVE ESTAR AQUI! ENVIE O CURRICULO PELO Whatsapp: 31 983894188 -------------------- Aqui levamos o trabalho em equipe muito a sério. E para fazer parte disso, comprometimento com o trabalho, pontualidade e desempenho são fundamentais. As atividades giram em torno do funcionamento de uma cozinha profissional. Trabalho dividido entre a equipe e você poderá executar, por exemplo, atividades como as descritas abaixo: - Realizar atividades de preparação de alimentos em geral (higienizar, cortar, embalar, acondicionar hortaliças e legumes). - Preparar molhos diversos. - Assar carnes, bacon, ovos. - Preparar carnes (fazer os blends da casa, acondicionar, embalar e etiquetar) - Preparar crisps, batatas fritas. - Fazer montagem de hambúrgueres. - Embalar os produtos com destino ao cliente final. - Fazer limpeza do seu ambiente de trabalho, máquinas e equipamentos, bem como dos espaços comuns. Detalhes da vaga: HORÁRIO NOTURNO: Segunda: 16:00 ás 00:00h Terça: 16:00 ás 00:00h Quarta: 16:00 ás 00:00h Quinta: 16:00 ás 01:00h Sexta: 16:00 ás 02:00h Sábado: 16:00 ás 02:00h Domingo: 16:00 ás 01:00h Jornada de 44h semanais, sendo 6 dias de trabalho e uma folga na semana em dias alternados. Uma folga no domingo por mês. Banco de horas e pagamento eventual de horas extras. Benefícios: Ganhos aproximados em R$1.900,00 por mês, sendo: - Salário R$1.212,00 - Adc. Insalubridade R$121,00 - VR R$150,00 - VT (valor necessário ao deslocamento) ou VC (R$84,00) - Incentivos de produtividade baseado no faturamento da empresa (Pode chegar a até R$300,00/mês) - Incentivos por assiduidade de R$1620,00. (Prêmio anual dividido para os 3 mais bem colocados) - Adicional Noturno (aprox. R$150,00), Horas extras em feriados e outros valores eventuais. Exigências (ATENÇÃO): - MORAR NAS PROXIMIDADES DO BAIRRO BARROCA/BH, ou ser local de fácil acesso até aqui. Envie currículo para o whatsapp 31 983894188 Endereço da empresa: R. General Andrade Neves, 142 Barroca/BH Demais informações sobre a vaga só são passadas ao decorrer do processo seletivo.
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Empresa do ramo gastronômico na área de bufê executivo, Contrata chef de cozinha para trabalhar das 7:30 às 11:30 de segunda a sexta-feira. Para elaboração, execução de cardápio e treinamento de equipe. Requisitos Ter curso superior de gastronomia concluído Experiência comprovada na área Liderança de equipe Facilidade em ensinar Informar no chat três últimos empregos Telefone Pretenção salarial
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Aqui levamos o trabalho em equipe muito a sério. E para fazer parte disso, comprometimento com o trabalho, pontualidade e desempenho são fundamentais. As atividades giram em torno do funcionamento de uma cozinha profissional. Trabalho dividido entre toda a equipe, você poderá executar atividades como as descritas abaixo: - Realizar atividades de preparação de alimentos em geral (higienizar, cortar, embalar, acondicionar hortaliças e legumes). - Preparar molhos diversos. - Assar carnes, bacon, ovos. - Preparar carnes (fazer os blends da casa, acondicionar, embalar e etiquetar) - Preparar crisps, batatas fritas. - Fazer montagem de hambúrgueres. - Embalar os produtos com destino ao cliente final. - Fazer limpeza do seu ambiente de trabalho, máquinas e equipamentos, bem como dos espaços comuns. Detalhes da vaga: HORÁRIO NOTURNO: Segunda: 16:00 ás 00:00h Terça: 16:00 ás 00:00h Quarta: 16:00 ás 00:00h Quinta: 16:00 ás 01:00h Sexta: 16:00 ás 02:00h Sábado: 16:00 ás 02:00h Domingo: 16:00 ás 01:00h Jornada de 44h semanais. 6x1. Folga em dias alternados (seg/ter/qua/qui). Uma folga no domingo por mês. Banco de horas e pagamento eventual de horas extras. Benefícios: Ganhos aproximados em R$2.100,00 por mês, sendo: - Salário R$1.302,00 - VR R$285,00 - VT (valor necessário ao deslocamento) - Incentivos de produtividade baseado no faturamento da empresa (Pode chegar a até R$300,00/mês) - Incentivos por assiduidade de R$1620,00. (Prêmio anual dividido para os 3 mais bem colocados) - Adicional Noturno (aprox. R$150,00), Horas extras em feriados e outros valores eventuais. Exigências (ATENÇÃO): - MORAR NAS PROXIMIDADES DO BAIRRO BARROCA/BH, ou ser local de fácil acesso até aqui. Envie currículo para o whatsapp 31 994769704 Endereço da empresa: R. General Andrade Neves, 142 Barroca/BH Demais informações sobre a vaga só são passadas ao decorrer do processo seletivo.
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Vaga para auxiliar de cozinha para o horário das 8:00 as 16:20 de segunda a domingo com uma folga semanal. Salário R$ 1630,00+200 alimentação+320,00 bônus por desempenho+ 297 de VT ou combustível Pessoas que saiba trabalhar em equipe bem humorada,com iniciativa para ajudar a equipe. Preferência pessoas que moram no bairro Uberaba ou próximo. Interessados enviar currículo para 41 997405488
Ver produto
Belém-AL (Alagoas)
ANÚNCIO AUX. COZINHA - Perfil: Homens responsáveis de 30 a 50 anos com tempo de experiência maior que 2 anos na função e que seja ágil e tenha bom relacionamento com a equipe. - Delivery de cozinha brasileira: arroz, macarrão, feijão, farofa, salada e proteínas diversas: lingua assada de panela, carne assada, picadinho, dobradinha, peixe frito, chapa mista, camarão empanado, Yakissoba e outros. Cargo: Auxiliar Cozinha Expediente: 08:00 as 17:00 Endereço: Bairro do Umarizal - centro Belém Salário: 1.100,00 + VT + Refeição na empresa. - Envie o currículo via Whatsapp 98018-0896 e aguarde nosso contato (não ligue).
Ver produto
Belém-AL (Alagoas)
ANÚNCIO AUX. COZINHA DIA - Perfil: Mulheres e homens responsáveis de 30 a 50 anos com tempo de experiência maior que 2 anos na função e que seja ágil e tenha bom relacionamento com a equipe. - Delivery de cozinha brasileira: arroz, macarrão, feijão, farofa, salada e proteínas diversas: lingua assada de panela, carne assada, picadinho, dobradinha, peixe frito, chapa mista, camarão empanado, Yakissoba e outros. Cargo: Auxiliar Cozinha Expediente: 08:00 as 17:00 Endereço: Bairro do Umarizal - centro Belém Salário: 1.100,00 + VT + Refeição na empresa. - Envie o currículo via Whatsapp 98018-0896 e aguarde nosso contato (não ligue).
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Local de trabalho: Instituto Salette Rua Lange de Morretes,533 Jardim Social Curitiba-PR Contatos: Tel: 41 98527-4325 ou 41 3262-3132 REQUISITO DE QUALIFICAÇÃO PARA INGRESSO NO CARGO: ? Escolaridade: Alfabetizado ? Experiência como Auxiliar de Cozinheiro ? Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha ? Ter espírito equipe e grande capacidade de comunicação ? Vontade de trabalhar ? Masculino ? Horário de trabalho: 11:00hs as 20:00hs ? Segunda-feira a sábado(12:00hs) ? DESCRIÇÃO SUMÁRIA DO CARGO: Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades da cozinha, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências da cozinha e dos equipamentos existentes.
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Auxilia nas diversas tarefas relacionadas às atividades da cozinha da Casa. Abaixo segue algumas responsabilidades, atribuições, competências e habilidades da função. RESPONSABILIDADES GERAIS: ? Executas as rotinas de pré-operação, operação e fechamento da casa; ? Responsável pelo mise-en-place completo de operação; ? Auxilia na produção dos pratos quentes e frios, tendo habilidade para utilizar todos os equipamentos que fazem parte da operação; ? Organiza os insumos nos refrigeradores, armários e demais ambientes; ? Monta os pratos elaborados pela casa; ? Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais, solicitando sua reposição ao líder de cozinha, sempre que necessário; ? Executa a produção de acordo com as fichas técnicas: ? Verifica a validade dos produtos afim de mantê-los na validade; ? Confere a praça todos os dias e conferir se algum produto esta sem etiqueta ou fora da validade; ? Mantém uniforme e avental limpos; ? Age de forma solidária com os colegas de trabalho, buscando otimizar os processos e garantir a boa qualidade dos produtos servidos; ? Realiza a limpeza do ambiente de trabalho do estabelecimento diariamente após o seu turno; ? Semanalmente, auxilia com a limpeza geral intensa da área de trabalho, equipamentos e instalações: lava o piso, janelas, azulejos, luminárias, geladeiras, forno, fogão, armários e outros, zelando pela ade-quada apresentação do local; ? Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do supervisor operacional. COMPETÊNCIAS TÉCNICAS E HABILIDADES NECESSÁRIAS: ? Proatividade ? Organização ? Ética ? Trabalho em equipe ? Experiência em outras cozinhas ? Conhecimento de equipamentos de cozinha ************************************************************ Local: Iguatemi Brasília - Lago Norte Benefícios: Salário base + 5% de produtividade + seguro de vida + vale transporte + alimentação fornecida no local, Horário: Ter disponibilidade total, conforme funcionamento da casa. Escala: 6x1. Uma folga semanal e 1 domingo no mês. Tipo de Contratação: CLT **Disponibilidade para início imediato.
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Bar admite Chefe de Cozinha em Recife (Água Fria) para atuar em Tempo integral, Comercial. Planejar e coordenar o preparo de alimentos na cozinha, garantindo a qualidade e a apresentação dos pratos. Gerenciar a equipe de cozinha, atribuindo tarefas, supervisionando o trabalho e oferecendo suporte quando necessário. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902487966
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Gostaríamos de apresentar a nossa equipe de limpeza Dinamic Clean. Nosso diferencial? Somos uma equipe formada por duas pessoas, o que otimiza o tempo e aumenta a qualidade do serviço. Temos experiência em organização, higienização e limpeza geral de apartamentos, casas e pequenos comércios. Trabalhos realizados: Limpeza geral; Limpeza check in e check out; Limpeza de escritórios e empresas pequenas; Limpeza pós obra; Limpeza de vidros, janelas e paredes; Faxina pesada em cozinha e banheiros, etc.. Exclusivo para Airbnb: seguimos todas as regras de limpeza e montamos os welcome packs. Atenciosamente, Alessandra Silva e Alice Faria.
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Vaga para auxiliar de cozinha, tem que ser ágil, para montagem de lanches, produção de molhos e guarnição, colabore com o controle de estoque e limpeza da cozinha, goste de trabalhar em equipe, se tiver experiência em hamburgueria damos preferência, caso nao tenha, no min queira aprender e goste de cozinhar. Tem que morar próximo da região da trindade. Por favor, entrar em contato 48998320400
Ver produto
Goiânia (Goiás)
3 vagas para cozinheiro 3 vagas para auxiliar de cozinha Estamos contratando cozinheiro e auxiliar de cozinha com experiência em pratos de bar. Ex: camarão alho e óleo, moquecas de peixe, panelinhas, pratos executivos. Requisitos: além da experiência acima citada, proatividade, comprometimento, e facilidade para trabalhar em equipe. Morar próximo ou ter meio de condução própria. Interessados enviar o currículo no WhatsApp 62 98342-6383 Não respondemos chat.
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Trabalhar aos finais de semana, de sexta a domingo. Horário noturno: 17h à 01h Função: Montagem de sanduíches, embalagem e liberação de pedidos, fritadeira, pré-preparo e preparo de insumos dos lanches, higienização, organização, limpeza e manutenção geral da cozinha, armazenar adequadamente os alimentos e todas as atividades inerentes à função. Requisitos: habilidades na cozinha, ser organizado e pontual, habilidade para trabalhar em equipe. Regime CLT, salário, adicional noturno, hora extra. Benefícios: ticket alimentação e transporte. Preferência que more na região do Castelo-Paquetá, ou região próxima que tenha fácil acesso a ônibus noturno, ou que tenha transporte próprio. Interessados, enviar currículo no email, ou no enviar mensagem de wpp (31)99965-2989.
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Trabalhar aos finais de semana, de sexta a domingo. Horário noturno: 17h à 01h Função: Montagem de sanduíches, embalagem e liberação de pedidos, fritadeira, pré-preparo e preparo de insumos dos lanches, higienização, organização, limpeza e manutenção geral da cozinha, armazenar adequadamente os alimentos e todas as atividades inerentes à função. Requisitos: habilidades na cozinha, ser organizado e pontual, habilidade para trabalhar em equipe. Regime CLT, salário, adicional noturno, hora extra. Benefícios: ticket alimentação e transporte. Preferência que more na região do Castelo-Paquetá, ou região próxima que tenha fácil acesso a ônibus noturno, ou que tenha transporte próprio. Interessados, enviar currículo no email, ou mensagem no wpp.
Ver produto
Belém-AL (Alagoas)
- Perfil: Mulheres e homens responsáveis de 30 a 50 anos com tempo de experiência maior que 2 anos na função e que seja ágil e tenha bom relacionamento com a equipe. - Delivery de cozinha brasileira: arroz, macarrão, feijão, farofa, salada e proteínas diversas: lingua assada de panela, carne assada, picadinho, dobradinha, peixe frito, chapa mista, camarão empanado, Yakissoba e outros. Cargo: Auxiliar Cozinha Expediente: 17:00 às 02:00 Endereço: Bairro do Umarizal - centro Belém Salário: 1.363,50 + VT + Refeição na empresa. - Envie o currículo via Whatsapp 98018-0896 e aguarde nosso contato (não ligue).
Ver produto
Niterói (Rio de Janeiro)
Vaga para cozinha em hamburgueria artesanal. Salário no período de experiência: R$ 1.210,00 + Vale Transporte + Vale alimentação no valor de R$ 300,00 Sendo efetivado(a), o salário vai para R$ 1.493,00 com os mesmos benefícios. Vaga 1 16h às 00:20 com uma hora de intervalo. Escala 6x1. Requisitos: Ser maior de 18 anos; Morar próximo à Santa Rosa; Experiência em cozinha necessária; Experiência com chapa pode ser um diferencial. Funções principais: Atuar no preparo e montagem de hambúrgueres e acompanhamentos; Organizar e limpar o local de trabalho, utensílios e maquinários. Importante: Somos muito rigorosos quanto à parceria, ao trabalho em equipe e compromisso com o cliente final. Solicitar e-mail para envio de currículo.
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Trabalhar aos finais de semana, de sexta a domingo. Horário noturno: 17h à 01h Função: Montagem de sanduíches, embalagem e liberação de pedidos, fritadeira, pré-preparo e preparo de insumos dos lanches, higienização, organização, limpeza e manutenção geral da cozinha, armazenar adequadamente os alimentos e todas as atividades inerentes à função. Requisitos: habilidades na cozinha, ser organizado e pontual, habilidade para trabalhar em equipe. Regime CLT, salário, adicional noturno, hora extra. Benefícios: ticket alimentação e transporte. Preferência que more na região do Castelo-Paquetá, ou região próxima que tenha fácil acesso a ônibus noturno, ou que tenha transporte próprio. Interessados, enviar currículo no email, ou no enviar mensagem de wpp.
Ver produto
Cariacica (Espírito Santo)
*VAGA AUXILIAR DE COZINHA* Vaga Free-lance, auxiliar de cozinha para delivery, desejável experiência. Requisitos: ?Ser pró-ativa (o) ?Organização ?Saber trabalhar em equipe ?Morar na região ou entorno de Boa Sorte - Cariacica ?Disponibilidade e flexibilidade de horários Algumas atribuições: ? Montagem de Açaí ? Montagem de Lanches ? Limpeza e organização do ambiente ?etc... Horário: 17:30 as 00:00 Dias a Combinar, porém Geralmente Fechamos as quartas feiras. Diária na semana R$ 50,00 + Lanche Diária Final de Semana R$ 60,00 + Lanche Marque uma entrevista pelo WhatsApp 996087099
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Brie pizzaria no Parque Amazonas Contrata: Auxiliar de cozinha horário: 16:00 ate 00:00 Tem que morar próximo ou ter condução Salário inicial de 1300 mais 100 de assiduidade, mais Ajuda de custo, e refeição no local (Totalizando 1.623,60) Requisitos: 2 grau completo, pro ativo, que tenha bastante agilidade, e que goste de trabalhar em equipe, dê preferência que já tenha trabalhado em cozinha. Uma folga semanal...
Ver produto
Palmas-PR (Paraná)
Restaurante admite Chefe de Cozinha em Palmas para atuar em Tempo integral, Escala 6x1 Criar pratos e elaborar cardápios. Supervisionar equipe. Processos e padrões de qualidade. Atuar direta ou indiretamente na preparação dos pratos. Gerenciar cozinha e planejar as rotinas de trabalho. Gerenciar estoque. Atuar na captação de funcionários. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902492893
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
Restaurante admite Chefe de Cozinha em João Pessoa (Ernesto Geisel) para atuar em Tempo integral, Comercial. Planejar e elaborar o cardápio do restaurante. Supervisionar e coordenar a equipe de cozinha. Controlar o estoque de alimentos e utensílios. Monitorar o processo de preparo dos alimentos. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902507003
Ver produto
Macaé (Rio de Janeiro)
Mercado admite Líder de Cozinha em Macaé (Cavaleiros) para atuar em Tempo integral, Comercial. Supervisionar a equipe de cozinha do mercado, coordenando as atividades diárias, distribuindo tarefas e garantindo a eficiência operacional. Planejar e controlar o estoque de ingredientes e materiais necessários para a produção. Desenvolver e atualizar o cardápio do mercado. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902509725
Ver produto
Aquiraz (Ceará)
Parque Aquático admite Sub Chefe de Cozinha Júnior em Aquiraz (Porto das Dunas) para atuar em Tempo integral, Das 15:00 às 23:20 escala 6x1 Auxiliar o chef de cozinha em todos os processos. Acompanhar a execução da produção diária. Acompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carte. Orientar a equipe para fazer atividades dentro do setor. Participar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargo. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Médica / Assistência Odontológica / Cesta Básica / Seguro de vida / Vale Refeição / vaga cód:902509385
Ver produto
-
Próximo →