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Eucalipto cheiro sabao


Lista mais vendidos eucalipto cheiro sabao

Brasilia (Distrito Federal)
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Pedra Sabão 2 L Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Volume: Aproximadamente 2 litros. Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. Não estar curadas. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre); Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas. Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 30 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma ou duas vezes. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Nos primeiros dias de uso, evite choque térmico forte. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 10.00 cm Largura: 20.00 cm Comprimento: 22.00 cm Peso: 3000 g Código do produto: EF019B Adicionado em: 07/04/2019
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Brasil (Todas as cidades)
Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15cm interno e 16 cm externo de altura, 25cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 149,80
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 3 Litros. Peso: 3,500 Kg Tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 25 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 110
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 149,89
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 22.00 cm Largura: 22.00 cm Comprimento: 28.00 cm Peso: 8300 g Código do produto: EF1B94 Adicionado em: 08/04/2019
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Pedra Sabão 4 Litros -Alça De Cobre ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C.
R$ 99
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Brasil (Todas as cidades)
Fogareiro Rechaud Em Pedra Sabão (envio rápido) ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C.
R$ 32,79
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Brasil (Todas as cidades)
PILÃO ALMOFARIZ EM PEDRA SABÃO DURA SUPER RESISTENTE - Medidas do pilão: 7 cm de altura 11 cm de diâmetro 5,5 cm de profundidade. - Medidas do socador: 13 cm de comprimento 3cm de espessura Benefícios: - A pedra é naturalmente anti-aderente. - Acabamento bem polido. - Ideal para uso ou para presentes. - Os pilões são robustos e resistentes. - Além de funcionais, são itens muito decorativos. - A pedra libera minerais importantes e benéficos à sua saúde durante seu uso, como por exemplo ferro e cálcio. - Estudos comprovam que o uso na pedra é 100% seguro, sem contaminação do alimento. - Você pode usar com temperos, caipirinhas, folhas, decorar e muito mais!!!! - Não pega cheiro. - Produtos em estoque disponíveis para envio imediato! ATENÇÃO Limite de 20 unidades por compra, se desejar maior quantidade, por gentileza realizar compras separadas.
R$ 39,90
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Brasil (Todas as cidades)
Fogareiro Rechaud Em Pedra Sabão 18cm de diâmetro (envio rápido) ATENÇÃO: Os fogareiro são artesanais e não possuem um padrão podem varia modelo e tamanho. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C.
R$ 29,95
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Pedra Sabão 4 Litros -Alça De Cobre ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Altura: 13.00 cm Largura: 24.00 cm Comprimento: 28.00 cm Peso: 3500 g Código do produto: EF3135 Adicionado em: 08/04/2019
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Brasil (Todas as cidades)
Fogareiro Rechaud Em Pedra Sabão 18cm de diâmetro (envio rápido) ATENÇÃO: Os fogareiro são artesanais e não possuem um padrão podem varia modelo e tamanho. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Altura: 10.00 cm Largura: 18.00 cm Comprimento: 18.00 cm Peso: 2500 g Código do produto: EF33C1 Adicionado em: 08/04/2019
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Brasil (Todas as cidades)
PILÃO EM PEDRA DURA SUPER RESISTENTE PRONTO PARA USO Medidas do pilão: 11cm de altura 8cm de diâmetro 7cm de profundidade. Medidas do socador: 13 cm de comprimento 3cm de espessura Benefícios: - A pedra é naturalmente anti-aderente. - Acabamento bem polido. - Ideal para uso ou para presentes. - Os pilões são robustos e resistentes. - Além de funcionais, são itens muito decorativos. - A pedra libera minerais importantes e benéficos à sua saúde durante seu uso, como por exemplo ferro e cálcio. - Estudos comprovam que o uso na pedra é 100% seguro, sem contaminação do alimento. - Você pode usar com temperos, caipirinhas, folhas, decorar e muito mais!!!! - Não pega cheiro. - Produtos em estoque disponíveis para envio imediato! ATENÇÃO Limite de 20 unidades por compra, se desejar maior quantidade, por gentileza realizar compras separadas.
R$ 39,90
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Goiânia (Goiás)
Nas compras acima de R$ 200,00 entregamos em Goiânia e Aparecida de Goiânia sem taxa de entrega. Para maiores informações entre em contato através do Whatsapp: (62) 99317-4734 Confira nosso catálogo: Cerca Viva: Limãozinho Sansão do Campo Murta Frutíferas: Abacate Avocado Enxertado Abacate Fortuna Enxertado Abacate Geada Enxertado Abacate Margarida Enxertado Abacate Manteiga Enxertado Abacate Seminal Abiú Amarelo Abiú Roxo Açaí Acerola Achachairu Ameixa Amarela Ameixa Roxa Amora Gigante Amora Tupy Araçá Amarelo Araçá Roxo Araçá Vermelho Araçá Boi Araticum Marolo Araticum da Mata Atemóia Enxertada Azeitona do Ceilão Bacaba Bacupari da Mata Bacupari Rasteiro Baru Biribá Buriti Buritirana Cacau Cagaita Cajá Manga Anão Cajá Manga Comum Cajú Anão Cajú Amarelo Cajú Vermelho Cajuí Calabura Camu Camu Canela Carambola Castanha do Pará Coco Anão Cravo da Índia Cupuaçu Curriola Feijoa Figo Verde Figo Roxo Fruta do Milagre Fruto do Sabiá Fruta Pão Gabiroba Rasteira Goiaba Paluma Goiaba Roxa Goiaba Tailandesa Graviola Grumixama Guabiraba Guapeva Guaraná Gueroba Ingá de Metro Ingá Mirim Itaperebá Jabuticaba Híbrida Jabuticaba Sabará Jaca Jambo Roxo Jamelão Jatobá Jenipapo Laranja (Consultar variedades) Lichia Limão (Consultar variedades) Longan Louro Maçã Enxertada Macadâmia Mangaba Manga (Consultar variedades) Mangostão Amarelo Maracugina Maracujá Azedo Maracujá Melão Marmelada Mexerica (Consultar variedades) Mini Romã Morango Moringa Murici Neen Indiano Oliveira Ora Pró Nobis Pequi Pequi Sem Espinho Enxertado Pêra Enxertada Pêssego Enxtertado Pimenta da Jamaica Pimenta (Consultar variedades) Pimenta do Reino Pitanga Pitaya Pitomba Pupunha Romã Gigante Sapoti Sapucaia Seriguela Tamarindo Uva (Consultar variedades) Uvaia Reflorestamento: Angico Aroeira Vermelha Aroeira Preta Canafístula Coité Copaíba Eucalipto Arco Íris Eucalipto de Cheiro Embaúba Flamboyant Flamboyant Mirim Guapuruvu Ipê (Consultar variedades) Jacarandá Mimoso Maria Pobre Mogno Africano Mogno Brasileiro Oiti Pata de Vaca Pororoca Quaresmeira Sangra D'água Sete Copa Africana Sibipiruna Jardim: Agave Attenuata Agave Palito Alocácia Cucullata Alpínea Vermelha Amor Agarradinho Antúrio Vermelho Antúrio Preto Arundina (Bambu Jardim) Azaléia Rosa Babosa Bico de Papagaio Bougainville Buquê de Noiva Buxinho Cabeça de Frade Calistemo Chamaedora Elegans Cica Revoluta Cipreste Italiano Coléus Congéia Costela de Adão Crino Roxo Cróton Cróton Brasileirinho Dama da Noite Dionela Dracena Arbórea Dracena Cordylinne Dracena Tricolor Estrelícia Ficus Lyrata Hortência Azul Ipoméia Africana Jade Azul Jade Vermelha Jasmin Estrela Jasmin Gardênia Jasmin Manga Kaizuka Kalanchoe Léia Verde Leucófilo Licuala Manacá da Serra Mastro Choupala Moreia Mussaenda Branca Mussaenda Rosa Mussaenda Vermelha Palmeira Areca Bambu Palmeira Azul Bismark Palmeira Carpentária Palmeira Fênix Palmeira Imperial Palmeira Rabo de Raposa Palmeira Triangular Palmeira Washingtonia Papiro Podocarpu Ravenala Resedá Salgueiro Chorão Samambaia Sapatinho de Judia Sete Léguas Tumbérgia
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Goiânia (Goiás)
Para maiores informações entre em contato através do Whatsapp: (62) 99317-4734 Confira nosso catálogo: Cerca Viva: Limãozinho Sansão do Campo Murta Frutíferas: Abacate Avocado Enxertado Abacate Fortuna Enxertado Abacate Geada Enxertado Abacate Margarida Enxertado Abacate Manteiga Enxertado Abacate Seminal Abiú Amarelo Abiú Roxo Açaí Acerola Achachairu Ameixa Amarela Ameixa Roxa Amora Gigante Amora Tupy Araçá Amarelo Araçá Roxo Araçá Vermelho Araçá Boi Araticum Marolo Araticum da Mata Atemóia Enxertada Azeitona do Ceilão Bacaba Bacupari da Mata Bacupari Rasteiro Baru Biribá Buriti Buritirana Cacau Cagaita Cajá Manga Anão Cajá Manga Comum Cajú Anão Cajú Amarelo Cajú Vermelho Cajuí Calabura Camu Camu Canela Carambola Castanha do Pará Coco Anão Cravo da Índia Cupuaçu Curriola Feijoa Figo Verde Figo Roxo Fruta do Milagre Fruto do Sabiá Fruta Pão Gabiroba Rasteira Goiaba Paluma Goiaba Roxa Goiaba Tailandesa Graviola Grumixama Guabiraba Guapeva Guaraná Gueroba Ingá de Metro Ingá Mirim Itaperebá Jabuticaba Híbrida Jabuticaba Sabará Jaca Jambo Roxo Jamelão Jatobá Jenipapo Laranja (Consultar variedades) Lichia Limão (Consultar variedades) Longan Louro Maçã Enxertada Macadâmia Mangaba Manga (Consultar variedades) Mangostão Amarelo Maracugina Maracujá Azedo Maracujá Melão Marmelada Mexerica (Consultar variedades) Mini Romã Morango Moringa Murici Neen Indiano Oliveira Ora Pró Nobis Pequi Pequi Sem Espinho Enxertado Pêra Enxertada Pêssego Enxtertado Pimenta da Jamaica Pimenta (Consultar variedades) Pimenta do Reino Pitanga Pitaya Pitomba Pupunha Romã Gigante Sapoti Sapucaia Seriguela Tamarindo Uva (Consultar variedades) Uvaia Reflorestamento: Angico Aroeira Vermelha Aroeira Preta Canafístula Coité Copaíba Eucalipto Arco Íris Eucalipto de Cheiro Embaúba Flamboyant Flamboyant Mirim Guapuruvu Ipê (Consultar variedades) Jacarandá Mimoso Maria Pobre Mogno Africano Mogno Brasileiro Oiti Pata de Vaca Pororoca Quaresmeira Sangra D'água Sete Copa Africana Sibipiruna Jardim: Agave Attenuata Agave Palito Alocácia Cucullata Alpínea Vermelha Amor Agarradinho Antúrio Vermelho Antúrio Preto Arundina (Bambu Jardim) Azaléia Rosa Babosa Bico de Papagaio Bougainville Buquê de Noiva Buxinho Cabeça de Frade Calistemo Chamaedora Elegans Cica Revoluta Cipreste Italiano Coléus Congéia Costela de Adão Crino Roxo Cróton Cróton Brasileirinho Dama da Noite Dionela Dracena Arbórea Dracena Cordylinne Dracena Tricolor Estrelícia Ficus Lyrata Hortência Azul Ipoméia Africana Jade Azul Jade Vermelha Jasmin Estrela Jasmin Gardênia Jasmin Manga Kaizuka Kalanchoe Léia Verde Leucófilo Licuala Manacá da Serra Mastro Choupala Moreia Mussaenda Branca Mussaenda Rosa Mussaenda Vermelha Palmeira Areca Bambu Palmeira Azul Bismark Palmeira Carpentária Palmeira Fênix Palmeira Imperial Palmeira Rabo de Raposa Palmeira Triangular Palmeira Washingtonia Papiro Podocarpu Ravenala Resedá Salgueiro Chorão Samambaia Sapatinho de Judia Sete Léguas Tumbérgia ----- Viveiro Goiânia - Referência em Mudas
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