Forno tramontina
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Forno Elétrico Tramontina, de embutir. Capacidade: 71 lItros. Modelo: New inox Cook 60 F5. Voltagem: 220V. Bom estado de conservação. Funcionando perfeitamente. Motivo da venda: mudança. Retirada em Laranjeiras.
R$ 650
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição O Forno Elétrico Tramontina Inox Basic 60 F3 em Aço Inox e Vidro Temperado Preto com 3 Funções 200 V 70 L vai transformar sua experiência na cozinha! Com design moderno e elegante, o forno é produzido em aço inox e vidro temperado preto, e possui três funções para assar e aquecer, permitindo que você prepare diversos tipos de receitas, de bolos à suflês. Ele possui grelha e bandeja coletora, tudo para tornar sua rotina na cozinha muito mais prática e funcional. Com a Tramontina, você tem os melhores itens para sua cozinha! Características Instalação: Embutir Funcionamento: Elétrico Material: Aço Inox e Vidro temperado Acabamento anti-digitais: Não Capacidade (Volume líquido): 70 litros Funções: 3 - Assar - Aquecimento Superior - Aquecimento Inferior Comando: Mecânico Bloqueio do painel: Não Indicador de calor residual: Não Ventilador interno: Não Sistema de resfriamento: Sim Temperatura máxima interna: 250 ºC Prateleira telescópica: Não Posição para grelhas e bandejas: 4 Níveis Timer com desligamento automático: Sim Timer com acionamento automático: Não Iluminação: 1 Lâmpada interna Vidros na porta: 3 Puxador: Aço inox Tensão: 220 V Frequencia: 60 Hz Potencia: 2025 W Acessórios Inclusos: - Bandeja Coletora - Grelha - Kit para instalação
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Brasil (Todas as cidades)
O Forno Elétrico Tramontina Inox Basic 60 F3 em Aço Inox e Vidro Temperado Preto com 3 Funções 200 V 70 L vai transformar sua experiência na cozinha. Com design moderno e elegante, o forno é produzido em aço inox e vidro temperado preto, e possui três funções para assar e aquecer, permitindo que você prepare diversos tipos de receitas, de bolos à suflês. Ele possui grelha e bandeja coletora, tudo para tornar sua rotina na cozinha muito mais prática e funcional. Com a Tramontina, você tem os melhores itens para sua cozinha.
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Brasil (Todas as cidades)
Com a sofisticação e elegância do Forno Elétrico de Embutir Tramontina Ready Cook 60 F9 em Aço Inox com Display Colorido 9 Funções 69 L, sua cozinha e suas receitas vão ficar ainda mais interessantes. Com design diferenciado e cheio de estilo, ele traz alta performance e tecnologia de ponta para o preparo de seus pratos. O forno possui menu automático e manual, esse último com até nove funções oferecidas. O menu automático traz 115 receitas pré-programadas com booster automático para acelerar o pré-aquecimento do forno. Para facilitar a limpeza, ele possui a função SMART CLEAN, que utiliza o vapor para amolecer os resíduos e fazer a higienização do forno. Pensando também na sua segurança, o forno conta com um dispositivo que o desliga automaticamente em caso de superaquecimento. A porta com 3 vidros garante maior isolamento e o vidro interno possui revestimento especial ''Low-e'', que evita que parte do calor interno seja irradiado para o ambiente. É um produto de ponta que traz eficiência sem igual e design sofisticado para sua cozinha.
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Brasil (Todas as cidades)
O forno elétrico de embutir New Glass Cook B 60 F5+ da Tramontina é exclusivamente para uso doméstico e foi desenvolvido para proporcionar maior facilidade no seu dia-a-dia. Com capacidade de 71 L, ele possibilita preparo de pratos e assados com maiores tamanhos. As suas 5 funções + com controle mecânico e desligamento automático, garantem um cozimento especial ao alimento e ainda conta com o exclusivo adicional Booster, que irá aquecer rapidamente o interior do forno alcançando a temperatura selecionada em menor tempo. O forno possui design clean e moderno, com puxador de alumínio, e porta com três vidros que garantem maior segurança e um campo de visualização do alimento muito maior.
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Brasil (Todas as cidades)
Com o Forno Elétrico para Pizza em Aço Carbono com Base em Cerâmica 30 cm da linha de Eletroportáteis Tramontina by Breville, você poderá preparar as suas próprias receitas com muita facilidade e não lhe faltará motivos para não fazer pizza todos os dias. O calor de cima e de baixo aquecem o forno até 350° C, sendo equivalente ao ambiente de cozimento de um forno a lenha. Seus 1000 W de potência assa a massa em até 5 minutos. Pés antiderrapantes resistentes, proporcionando segurança no uso. Janela de visualização para monitorar o processo de cozimento sem dissipar o calor. Indicador de aquecimento. Controle de temperatura variável com opção manter aquecido. Base de pedra de 30 cm de cerâmica mantém e distribui uniformemente o calor para uma massa perfeitamente crocante. Espessura extra para uma máxima retenção do calor. Escolha os sabores e mão na massa.
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Brasil (Todas as cidades)
Prepare pães, carnes, bolos e muito mais com o Forno Elétrico de Embutir Tramontina Slim Touch 60 F12 em Vidro Temperado Preto com Painel Touch Control 12 Funções 82 L da linha Prime. Ideal para pratos grandes, este eletrodoméstico da linha Prime possui painel Touch Control, permitindo que as 12 funções estejam disponíveis por meio do toque. Este forno é a união perfeita entre o design clean, a tecnologia avançada e a praticidade para o dia a dia. Características: Modelo: 94879 FORNO Instalação: Embutir Funcionamento: Elétrico Material: Aço Inox e Vidro temperado Acabamento anti-digitais: Não Capacidade (Volume líquido): 82 litros Comando: Touch Bloqueio do painel: Sim Indicador de calor residual: Sim Ventilador interno: Sim Sistema de resfriamento: Sim Temperatura máxima interna: 280 ºC Prateleira telescópica: Sim, duas. Posição para grelhas e bandejas: 5 Níveis Timer com desligamento automático: Sim Timer com acionamento automático: Sim Iluminação: 2 Lâmpadas internas Vidros na porta: 3 Puxador: Alumínio Tensão: 220 V Frequência: 60 Hz Potencia: 2800 W Funções: 12 Assar Assar Combinado Grill Multi Cozimento Turbo Aquecimento Combinado Aquecimento Superior Aquecimento Superior Combinado Aquecimento Inferior Turbo Aquecimento Turbo Aquecimento Slow Manter Aquecimento Descongelamento Booster Acessórios Inclusos: Bandeja Coletora Bandeja Coletora Funda Grelha Grelha para bandeja Kit para instalação Dimensões: Altura: 59,5 cm Largura: 59,4 cm Profundidade: 56,7 cm Peso: 37,79 kg Garantia: 12 meses de fábrica.
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Brasil (Todas as cidades)
O Forno Elétrico de Embutir Tramontina New Glass Cook B 60 F7 em Vidro Temperado Preto 7 Funções 71 L, oferece praticidade sem abrir mão do estilo e do bom gosto. Com 7 funções de cozimento e 71 litros de capacidade, ele possui grelha e bandeja coletora, tudo para tornar sua rotina na cozinha muito mais prática e funcional. Com a Tramontina, você tem os melhores itens para sua cozinha.
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Brasil (Todas as cidades)
Com design elegante e sóbrio, o Forno Elétrico de Embutir Tramontina New Inox Cook 60 F7 em Aço Inox 7 Funções 71 Litros da linha Perfecta, combina bom gosto e estilo para sua cozinha. Prático, o eletrodoméstico possui capacidade de 71 Litros e 7 funções de cozimento com desligamento automático para você preparar os melhores pratos.
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Curitiba (Paraná)
Forno funcionando perfeitamente da marca tramontina 220v. Aceito cartão. Aceito propostas.
R$ 800
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Brasil (Todas as cidades)
MICRO-ONDAS Marca: Tramontina Modelo: De Embutir Tramontina Inox 60 25 L em Aço Inox 94880/003 DESCRIÇÃO - O Micro-ondas de Embutir Tramontina Inox 60 25 L em Aço Inox com Acabamento Scotch Brite, 8 Funções e 11 pré-programas, que combinam estilo com praticidade para o seu dia a dia. - Parte da linha Perfecta, possui capacidade total de 25 L e interior em inox que garante maior durabilidade, facilita a higienização e garante aquecimento uniforme em todo o interior do forno. INFORMAÇÕES TÉCNICAS - Instalação: Embutir - Funcionamento: Elétrico - Material: Aço Inox (externo e interno) - Acabamento anti-digitais: Sim - Capacidade (Volume líquido): 25 litros - Funções: 8 - Cozimento Rápido - Micro-ondas - Grill - Modo Combinado - Descongelamento - Multi Cozimento - Manter Aquecido - Limpeza - Pré-programas no auto menu: 11 - A-01: Arroz - A-02: Vegetais - A-03: Leite/Café - A-04: Pipocas - A-05: Batatas - A-06: Pizza - A-07: Peixe - A-08: Pão - A-09: Frango - A-10: Carne - A-11: Espetinho de Carne - Comando: Mecânico - Sistema de resfriamento: Sim - Painel: Eletrônico - Bloqueio do painel: Sim - Timer com desligamento automático: Sim - Timer com acionamento automático: Não - Iluminação: 1 lâmpada interna - Tensão: 220 V - Frequencia: 60 Hz - Potencia total: 1500 W - Consumo máximo: 1,5 kWh - Acessórios Inclusos: - Prato giratório - Suporte metálico - Kit para instalação - Peso Líquido: 17,3000 kg. - Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 595x 350x 360 mm. - Capacidade: 25,00 l. ORIENTAÇÕES - Recomenda-se que a instalação do forno micro-ondas de embutir seja feita pela Rede de Serviço Autorizado Tramontina. Uso doméstico. - É indispensável garantir a circulação de ar nas partes laterais e traseiras do forno micro-ondas para uma boa ventilação. - As aberturas do móvel deverão ser respeitadas, e elas não deverão ser obstruídas. - A parte traseira do móvel deve ser aberta para garantir uma boa ventilação. - O forno micro-ondas deve ser limpo com frequência e qualquer depósito de resíduo removido. - Não manter o aparelho em bom estado de limpeza pode leva á deterioração de seus componentes consequentemente reduzindo a vida útil do seu produto. FORNO ELÉTRICO Marca: Tramontina Modelo: De Embutir New Cook Inox 94866/220 DESCRIÇÃO - Com design elegante e sóbrio, o Forno Elétrico de Embutir Tramontina New Inox Cook 60 F7 em Aço Inox 7 Funções 71 L da linha Perfecta, combina bom gosto e estilo para sua cozinha. - Prático, o eletrodoméstico possui capacidade de 71 L e 7 funções de cozimento com desligamento automático para você preparar os melhores pratos. INFORMAÇÕES TÉCNICAS - Instalação: Embutir - Funcionamento: Elétrico - Material: Aço Inox - Acabamento anti-digitais: Não - Capacidade (Volume líquido): 71 litros - Funções: 7 - Assar - Assar Combinado - Grill - Turbo Grill - Cozimento Delicado - Aquecimento Superior Combinado - Descongelamento - Comando: Mecânico - Bloqueio do painel: Não - Indicador de calor residual: Não - Ventilador interno: Sim - Sistema de resfriamento: Sim - Temperatura máxima interna: 270 ºC - Prateleira telescópica: Não - Posição para grelhas e bandejas: 5 Níveis - Timer com desligamento automático: Sim - Timer com acionamento automático: Não - Iluminação: 1 Lâmpada interna - Vidros na porta: 3 - Puxador: Aço inox - Tensão: 220 V - Frequencia: 60 Hz - Potencia: 2100 W - Acessórios Inclusos: - Bandeja Coletora - Bandeja Coletora Funda - Grelha - Kit para instalação - Peso Líquido: 34,2380 kg. - Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 565x 595x 592 mm. - Capacidade: 71,00 l. ORIENTAÇÕES - Recomenda-se que a instalação do forno seja feita pela Rede de Serviço Autorizado Tramontina. Uso doméstico. - A superfície para instalação deve estar nivelada e suportar um peso de até 70 kg. - É indispensável que a parte traseira do móvel de instalação deva ser aberta para garantir uma boa ventilação. - Nunca suba ou sente na porta do forno. - Não utilize o puxador frontal para levantar o produto. - Os painéis do móvel devem ser feitos de material resistente ao calor. Os armários com exterior em verniz, em particular, devem ser montados com colas que suportem temperaturas de até 100ºC.
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Serra (Espírito Santo)
Novo, na caixa e lacrado. Jogo de Panelas Tramontina Aço Inox Allegra 5 Peças Fundo Triplo + Pegador de MassaSua cozinha vai ganhar ajudantes diferenciados com o Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 5 Peças da Linha Allegra. Cinco peças perfeitas para auxiliar você nas tarefas do dia a dia, produzidas totalmente em aço inox, elas mantém os alimentos saudáveis já que o material não solta resíduos. Trazem ainda a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Altamente duráveis e higiênicas, são fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos. Podem ainda ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. São versáteis, podendo ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C, além de ser utilizadas nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Acompanham tampas com saída de vapor e encaixe perfeito. São ainda peças estilosas com um moderno acabamento em alto brilho, tornando sua cozinha mais charmosa! Características- Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. - Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. - Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. - Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. - Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Componentes- 1 62651160 Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm 1,5 l- 1 62651181 Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 2,20 l- 1 62654200 Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 3,10 l- 1 62660161 Cozi-vapore Tramontina Allegra em Aço Inox 16 cm 1,7 l- 1 62666200 Frigideira Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 1,30 l- 1 63800/605 Pegador para Massa linha utilityGarantia do Fabricante- 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação. Recomendações de Uso- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. e, além disso, você economiza energia. - Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. - Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. - O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. - Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
R$ 500
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Brasil (Todas cidades)
Jogo de Panelas Tramontina Aço Inox Fundo Triplo Solar 3 Peças Panela certa é que faz comida boa. O Jogo de Panelas Tramontina Solar em Aço Inox com Fundo Triplo 3 Peças pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Um clássico da Tramontina, a linha Solar é símbolo de durabilidade e praticidade. Totalmente feitas em aço inox, por isso não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Características - Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. - Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. - Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. - Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Componentes - 1 62504160 Caçarola funda 16cm 1,8L Solar - 1 62504200 Caçarola funda 20cm 3,60L Solar - 1 62666240 Frigideira 24cm 2,10L Allegra Garantia do Fabricante - 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação Recomendações de Uso - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. - Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. - O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. - Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Para adquirir esse é o link que você deve ,COPIAR E COLAR: https://bit.ly/lmgalclasf
R$ 399
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Brasil (Todas as cidades)
A Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm de diâmetro 1,5 L é o ingrediente que faltava na sua cozinha. Muito prática e perfeita para o dia-a-dia, ela também acompanha você nos grandes eventos e reuniões em família. Possui fundo triplo, tecnologia diferenciada que distribui o calor igualmente dentro da panela, tornando o cozimento mais rápido e uniforme. E ainda economizando energia! Ela tem a beleza e bom gosto do aço inox e a praticidade dos produtos que só a Tramontina pode oferecer. Pode ir ao forno e em diferentes tipos de fogões, tudo conforme as suas vontades no preparo de receitas. É muito estilosa e de bom gosto, sendo uma ótima opção para embelezar sua cozinha. É ainda muito fácil de limpar! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Características Gerais EAN13 7891116061428 DUN14 17891116061425 NCM 7323.9
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Com Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm de diâmetro 3,1 L você vai sentir a diferença no preparo das suas receitas. Por sua característica de camada tripla (aço inox + alumínio + aço inox) ela distribui melhor o calor, fazendo o cozimento dos alimentos ser mais rápido e uniforme. E o melhor de tudo: economizando mais energia! Ela atesta a alta qualidade do aço inox, sendo uma peça de 20 cm de diâmetro que traz também versatilidade no uso. Pode ir tanto ao forno quanto ao fogão, dependendo das experiências culinárias que você quiser saborear. É um utensílio essencial para as tarefas diárias e com design arrebatador para a aparência da sua cozinha. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Caçarola compatível com o cozi-vapore 62660/200.
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A Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 22 cm de diâmetro 4,2 L impressiona pela praticidade e bom gosto. Perfeita para auxiliar você nas tarefas diárias e nos encontros especiais, ela é versátil e pode ir tanto ao forno quando em diferentes tipos de fogões. Possui fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia de ponta que distribui melhor o calor, cozinhando os alimentos mais rapidamente e com menos gasto de energia. Garante alta durabilidade por ser totalmente produzida em aço inox e beleza diferenciada por causa de seu visual arrojado. Moderna, dá um toque diferenciado na apresentação dos seus pratos. Acompanha tampa com saída de vapor e possui tamanho ideal de 22 cm de diâmetro. Além disso, não possui cantos e pode ir à máquina de lavar louças diariamente, facilitando a limpeza e deixando o dia-a-dia na cozinha mais funcional. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
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A panela é a fiel companheira de um cozinheiro, por isso, ela precisa ser resistente e prática. A linha Solar da Tramontina apresenta a Panela em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Cabo 24 cm de diâmetro 4,7 L, que irá lhe ajudar a desenvolver qualquer tipo de receita, seja ela simples ou complexa. A Panela de Aço Inox da Tramontina conta com um fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que possibilita que os alimentos sejam cozinhados de forma uniforme, além de manter o calor por mais tempo. A sua tampa conta com saída de vapor e encaixe perfeito. Ela pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno para finalizar (temperatura de até 260ºC). Brilhe na cozinha com as panelas da Tramontina. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capaci
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A Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm de diâmetro 1,5 L é um produto completo para sua cozinha. Ela te auxilia nas tarefas diárias e ainda deixa sua cozinha mais bonita. A tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) possibilita uma melhor distribuição do calor, cozinhando os alimentos mais rapidamente e de forma uniforme. Assim, ela gasta menos energia e os mantém quentes por mais tempo. É altamente durável e produzida totalmente em aço inox. Ela é versátil e funcional, podendo ir do forno a diferentes tipos de fogões de acordo com suas necessidades no preparo. Além disso, é uma peça cheia de estilo, dando um toque diferenciado na sua cozinha e ao servir à mesa. Acompanha tampa com saída de vapor e possui 16 cm de diâmetro. Para facilitar ainda mais sua vida, ela é muito fácil de limpar. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor
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Praticidade e bom gosto são as características que você encontra na Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm de diâmetro 2,2 L. Projetada para facilitar seu dia-a-dia na cozinha, ela é totalmente produzida em aço inox. É altamente durável e possui tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox). Ela distribui melhor o calor, fazendo com que os alimentos sejam cozidos de forma uniforme e mais rapidamente. Suas receitas vão ficar quentinhas por mais tempo gastando menos energia! Ela também é funcional e pode ir ao forno para gratinar e finalizar pratos como ir em diferentes tipos de fogões. Além disso, possui um visual marcante e de bom gosto, que deixa sua cozinha cheia de estilo. Acompanha tampa com saída de vapor e tem um tamanho ideal de 18 cm de diâmetro. Ela ainda facilita sua vida ao final do preparo, já que é muito fácil de limpar. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
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Jogo De Panelas Tramontina 13 Peças Com Panela De Pressão O anúncio contém: 01 Assadeira funda, 01 Caçarola, 01 Colher, 01 Concha, 01 Espátula, 01 Pegador De Massa, 01 Fervedor/Canecão, 01 Forma Para Torta, 01 Frigideira Para Ovo, 01 Frigideira, 01 Panela Grande, 01 Panela Pequena, 01 Panela De Pressão. Perguntas frequentes: Pode Ir a lava louças? Sim; Serve para fogão de indução? Não; O jogo vem com quantas peças? Ele vem com 13 Peças. Se você busca um item para deixar o preparo das suas refeições muito mais prático, conte com o kit cozinha Tramontina Turim em alumínio com revestimento externo e interno em antiaderente Starflon Max vermelho 13 peças. Perfeitas para uso diário, suas peças para fogão ou forno tem produção em alumínio com revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Max, materiais que juntos, cozinham os alimentos de maneira rápida e uniforme, evitam que eles grudem na superfície e as tornam fáceis de limpar. A caçarola e as panelas tem tampa de vidro temperado com borda de aço inox e cabos, alças e pegadores em materiais antitérmicos, que não aquecem e garantem um manuseio mais seguro. Além de todas essas características, o jogo pode ir à máquina de lavar louças e vem com utensílios de nylon, ideais para preparar e servir suas refeições.Já pensou em ter em sua cozinha uma panela de pressão eficiente, segura e resistente, que além de colorida e linda, também, não grude os alimentos? Pois, a panela de pressão Tramontina Vancouver em alumínio com revestimento interno e externo antiaderente Starflon Max vermelho 20 centímetros de diâmetro 4,5 litros é tudo isso e muito mais! Com um lindo revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Max na cor vermelha, ela será a estrela do seu fogão. Benefícios: Corpo de alumínio com espessura que proporciona cozimento rápido e uniforme. Revestimento interno e externo de antiaderente Starflon Max que não gruda, é fácil de limpar, mais durável e não é prejudicial à saúde, pois é livre de PFOA. Tampas de vidro temperado com borda de aço inox. Cabos, alças de baquelite antitérmico e pegadores de nylon que oferecem segurança durante o manuseio. Utensílios de nylon que permitem uso em temperaturas de até 180 °C e cabos com furo passante possibilitando que sejam pendurado na sua cozinha. Podem ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia. Recomendações de uso: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Posicione os cabos dos utensílios voltados ao centro do fogão. Em fogões com grade, centralize as peças sobre a chama ou fonte de calor e alinhe os cabos com a grade. Utensílios quentes devem estar fora do alcance das crianças. Para descarte dos produtos e embalagem siga as orientações de reciclagem vigentes. Informações: Assadeira Funda 22 cm 1,9 L Caçarola - Diâmetro 20 cm 2,8 L Turim Colher para Servir Ability Concha Ability Espátula Ability Fervedor - Diâmetro 12 cm 1,1 L Forma para Torta e Bolo - Diâmetro 22 cm 1 L Brasil Frigideira para Ovo - Diâmetro 13 cm 0,4 L Turim Frigideira - Diâmetro 18 cm 0,7 L Turim Panela - Diâmetro 16 cm 1,4 L Turim20278918 Panela De Pressão - (AxL): 21cmx23,5cm Capacidade da Panela de pressão: 4,5L Pegador para Massa Ability Cor: Vermelho; Revestimento: Antiaderente Starflon Max; Resistência à abrasão: Acima de 5000 ciclos; Fogões: a Gás, Elétrico, Vitrocerâmico; Material: Alumínio, Aço inox, Baquelite antitérmico, Nylon e Vidro Temperado; Linha: Turim, Ability; Fabricante: Tramontina. -Produto novo e em estoque. -As cores do produto podem variar com o lote de fabricação. -Todos os produtos têm seguro contra extravio. Link do produto ➡️Jogo De Panelas Tramontina 13 Peças Com Panela De Pressão O anúncio contém: 01 Assadeira funda, 01 Caçarola, 01 Colher, 01 Concha, 01 Espátula, 01 Pegador De Massa, 01 Fervedor/Canecão, 01 Forma Para Torta, 01 Frigideira Para Ovo, 01 Frigideira, 01 Panela Grande, 01 Panela Pequena, 01 Panela De Pressão. Perguntas frequentes: Pode Ir a lava louças? Sim; Serve para fogão de indução? Não; O jogo vem com quantas peças? Ele vem com 13 Peças. Se você busca um item para deixar o preparo das suas refeições muito mais prático, conte com o kit cozinha Tramontina Turim em alumínio com revestimento externo e interno em antiaderente Starflon Max vermelho 13 peças. Perfeitas para uso diário, suas peças para fogão ou forno tem produção em alumínio com revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Max, materiais que juntos, cozinham os alimentos de maneira rápida e uniforme, evitam que eles grudem na superfície e as tornam fáceis de limpar. A caçarola e as panelas tem tampa de vidro temperado com borda de aço inox e cabos, alças e pegadores em materiais antitérmicos, que não aquecem e garantem um manuseio mais seguro. Além de todas essas características, o jogo pode ir à máquina de lavar louças e vem com utensílios de nylon, ideais para preparar e servir suas refeições.Já pensou em ter em sua cozinha uma panela de pressão eficiente, segura e resistente, que além de colorida e linda, também, não grude os alimentos? Pois, a panela de pressão Tramontina Vancouver em alumínio com revestimento interno e externo antiaderente Starflon Max vermelho 20 centímetros de diâmetro 4,5 litros é tudo isso e muito mais! Com um lindo revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Max na cor vermelha, ela será a estrela do seu fogão. Benefícios: Corpo de alumínio com espessura que proporciona cozimento rápido e uniforme. Revestimento interno e externo de antiaderente Starflon Max que não gruda, é fácil de limpar, mais durável e não é prejudicial à saúde, pois é livre de PFOA. Tampas de vidro temperado com borda de aço inox. Cabos, alças de baquelite antitérmico e pegadores de nylon que oferecem segurança durante o manuseio. Utensílios de nylon que permitem uso em temperaturas de até 180 °C e cabos com furo passante possibilitando que sejam pendurado na sua cozinha. Podem ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia. Recomendações de uso: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Posicione os cabos dos utensílios voltados ao centro do fogão. Em fogões com grade, centralize as peças sobre a chama ou fonte de calor e alinhe os cabos com a grade. Utensílios quentes devem estar fora do alcance das crianças. Para descarte dos produtos e embalagem siga as orientações de reciclagem vigentes. Informações: Assadeira Funda 22 cm 1,9 L Caçarola - Diâmetro 20 cm 2,8 L Turim Colher para Servir Ability Concha Ability Espátula Ability Fervedor - Diâmetro 12 cm 1,1 L Forma para Torta e Bolo - Diâmetro 22 cm 1 L Brasil Frigideira para Ovo - Diâmetro 13 cm 0,4 L Turim Frigideira - Diâmetro 18 cm 0,7 L Turim Panela - Diâmetro 16 cm 1,4 L Turim20278918 Panela De Pressão - (AxL): 21cmx23,5cm Capacidade da Panela de pressão: 4,5L Pegador para Massa Ability Cor: Vermelho; Revestimento: Antiaderente Starflon Max; Resistência à abrasão: Acima de 5000 ciclos; Fogões: a Gás, Elétrico, Vitrocerâmico; Material: Alumínio, Aço inox, Baquelite antitérmico, Nylon e Vidro Temperado; Linha: Turim, Ability; Fabricante: Tramontina. -Produto novo e em estoque. -As cores do produto podem variar com o lote de fabricação. -Todos os produtos têm seguro contra extravio. Link aqui abaixo ➡️ https://divulgador.magalu.com/sjLk=J5f
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Prepare as receitas mais incríveis com a Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 cm de diâmetro 2,9 L. Por ser produzida toda em aço inox, ela não solta nenhum tipo de resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis e prontos para consumo. Para garantir um cozimento ainda mais rápido o seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor por toda a extensão da panela, que pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno. Escolha a receita e surpreenda-se com a linha Professional. Orientações Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Cabo fixado por solda-ponto, com maior reforço. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Características Gerais EAN13 7891116012451 DUN14 17891116012458 NCM 7323.93.00 Peso Líquido 1,3250 kg. Peso Bruto 1,5750 kg. Metragem 0,010750 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 403x 228x 117 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 407x 221x 138 mm. Diâmetro 20,0 cm. Capacidade 2,90 l. Espessura 0,7 mm. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegado
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Não é a panela que faz um bom cozinheiro, mas um bom cozinheiro sabe a importância de uma boa panela. A Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 16 cm de diâmetro 1,4 L irá mudar a sua percepção na cozinha, possibilitando preparos simples e elaborados. Conta com o design diferenciado e moderno da linha Solar. Uma peça que traz ainda mais brilho para a sua estação de trabalho. Altamente durável, ela pode ser utilizada no fogão ou no forno para gratinar em até 260º C. Além disso, ela é produzida em aço inox e fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que garante que todos os ingredientes sejam cozidos uniformemente, por ser feita em aço inox ela não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua seguranç
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O Jogo de Panelas Tramontina Solar em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 6 Peças é um clássico Tramontina. Práticas e duráveis, as seis peças são produzidas totalmente em aço inox, que mantém os alimentos saudáveis já que o material não solta resíduos. Possuem fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, além de economizar mais energia. São peças versáteis que podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C e ser utilizadas em diferentes tipos de fogões. O fervedor não é indicado para o fogão à indução. Possuem tampa com encaixe perfeito e saída de vapor. São ainda muito estilosas. O acabamento em alto brilho faz delas as melhores escolhas para uma cozinha mais bonita. São fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos, além de poderem ir à máquina de lavar louças diariamente. A escolha perfeita para ter um cozinha muito mais completa! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. O fervedor não é indicado para o fogão à indução.Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, poi
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A linha Solar da Tramontina é um clássico, sendo símbolo de durabilidade e praticidade. A Panela Cocotte Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 14 cm de diâmetro 1,1 L é uma escolha excelente para quem ama estar na cozinha e busca por transformar os seus pratos em memórias inesquecíveis. Seja para uso profissional ou familiar, ela será a sua companheira e não lhe deixará na mão. A Panela Cocotte da Tramontina conta com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), garantindo que os alimentos sejam cozinhados de forma rápida e uniforme, sem alterar o sabor do produto, pois não solta partículas prejudiciais. Aqui quem dá o sabor é você! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. Caracter
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Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 4 peças Pode escolher suas receitas preferidas, que com o Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 4 peças a qualidade e bom gosto estão garantidos! É um jogo perfeito para você ter uma cozinha mais completa! Informações gerais: Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°c. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Peso: 3,00 kg Recomendações de uso: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta para polir e remover manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°c, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Contém: 1 Panela 1,5L 1 Panela 2,2L 1 Caçarola 3,1L 1 Frigideira 1,3L Garantia do fabricante: 3 meses.
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Utensílios estilosos e funcionais nos dão mais vontade de preparar pratos deliciosos. Com o Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm de diâmetro 2,1 L, o momento de cozinhar vai ficar mais gostoso e prático. Com visual encantador, ele é uma peça com design diferenciado que dá um toque cheio de estilo ao seu dia-a-dia. É totalmente produzido em aço inox e possui a qualidade e durabilidade que só esse material pode oferecer. Ainda possui a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui melhor o calor, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme com menos gasto de energia. É uma peça que atesta versatilidade, podendo ir do forno a diferentes tipos de fogões, de acordo com as necessidades na realização das suas receitas. Possui 16 cm de diâmetro e tampa com saída de vapor, que se encaixa perfeitamente no caldeirão. Tenha uma experiência nova com esse produto que auxilia você nas tarefas diárias e ainda eleva o sabor das suas receitas! Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar
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A Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 24 cm de diâmetro 5,7 L vai se tornar sua melhor amiga na cozinha. Perfeita para o preparo de diferentes receitas, ela atende as exigências que você encontrar. É fácil de usar e muito funcional, podendo ir do forno a diferentes tipos de fogões dependendo do que você quiser preparar. Possui a diferenciada tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor de forma uniforme, cozinhando os alimentos mais rapidamente e com menos gasto de energia. Ela ainda deixa os alimentos quentinhos por mais tempo. É totalmente produzida em aço inox, material de qualidade que protege os alimentos por não soltar nenhum resíduo. Ela ainda embeleza sua cozinha! Possui um design moderno com acabamento em alto brilho, transformando a aparência da sua mesa e das suas receitas. Acompanha tampa com saída de vapor e tamanho ideal de 24 cm de diâmetro. Para facilitar ainda mais seu dia-a-dia, ela possui desenho sem cantos que facilita a limpeza e pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o
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Seja para fritar, assar ou gratinar a Panela em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Cabo 20 cm de diâmetro 2,9 L Solar é a escolha certa para quem quer preparar receitas inesquecíveis e que irão conquistar o coração de todos. A Panela de aço inox da Tramontina é feita com a mais alta tecnologia, sem descuidar do design e funcionalidade. Contando com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), ela proporciona que os alimentos sejam cozinhados de forma igual, mantendo o calor e ressaltando o sabor de suas receitas. Chegou a hora de descobrir o chef que existe em você. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. Características Gerais EAN13 7891116000267 DUN14 17891116000264 NCM 7323.93.00
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Transforme as suas receitas favoritas em criações exclusivas com a Frigideira Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Cabo 24 cm de diâmetro 2,1 L. Podendo ser utilizada tanto no fogão ou no forno, você pode explorar o seu lado chef e preparar pratos cheios de sabor. O seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) faz com que o calor seja distribuído uniformemente, garantindo um cozimento rápido e uniforme. A frigideira aço inox da linha Brava irá transformar o seu dia a dia na cozinha com muito brilho e sabor. Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Formato funcional para preparação dos alimentos. Acabamento em alto brilho. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da frigideira. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a frigideira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da frigideira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da frigideira. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido poderão deixar manchas na parte interna da frigideira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na frigideira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a frigideira com água quente e seque-a imediatamente para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a frigideira vazia sobre uma fonte de calor. Deixe a frigideira quente somente em superfícies resistentes ao calor. Se deixar queimar alimentos, deixe a frigideira de molho em água durante algum tempo antes de usá-la. Sempre deixe a frigideira esfriar antes de mergulhar na água. Características Gerais EAN13 7891116138489 DUN14 17891116138486 NCM 7323.93.00 Peso Líquido 0,7800 kg. Peso Bruto 0,8730 kg. Metragem 0,006349 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 427x 252x 59 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 427x 252x 80 mm. Diâmetro 24,0 cm. Capacidade 2,10 l. Características Gerais do Produto: Garantia: • 1 Ano
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O Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 2 Peças auxilia você no preparo das melhores receitas. Produzidas totalmente em aço inox, as duas peças trazem ainda a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. São fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos, além de poderem ir à máquina de lavar louças diariamente. Além disso, são estilosas, possuem um moderno acabamento em alto brilho e possuem tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Altamente versáteis, podem ser utilizadas em diversos tipos de fogões. Um jogo com a qualidade Tramontina, que você já conhece e confia! Orientações Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Características Gerais EAN13 7891116130063 DUN14 17891116130060 NCM 7323.93.00 Peso Líquido 1,5500 kg. Peso Bruto 1,7200 kg. Metragem 0,017048 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 246x 220x 315 mm. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas.
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