Garcom sp
Lista mais vendidos garcom sp
São Paulo (São Paulo)
leia descrição completa! vaga para garçom. aux. de limpeza. aux. de cozinha, em restaurante oriental no bom retiro para inicio imediato. *****preferencia para analise de curriculo e entrevista pessoalmente! rua prates 578- bom retiro - sp salario R$1.500 ate R$1.800 + pontos, até R$2.100 informações referente horarios e dias de trabalho somente pessoalmente!!
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Local de trabalho:São Paulo / SP - 175 Vagas Motorista H/H Cozinheiro H/M Recepcionista M/M Faxineira M/M Garçom H/M Gerente geral H/M Exp Sindico H/M Dados da Empresa Nome: Hotel AMON(cadeia de hotéis) Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção Descrição:Fundada em 2010, para atender empresas que necessitem de orientação na área e recursos humanos: recrutamento e seleção, aplicação e avaliação de testes, treinamentos, palestras e desenvolvimento profissional. Administrada por sócias fundadoras com experiência há mais de quarenta anos em recrutamento e seleção atuando em âmbito nacional atendendo diversos segmentos tais como: Fast Food, Restaurantes, Bancos, Telecomunicações, Varejistas, Call Center, Metalúrgico, Editoras, Gráficas, Terceiro Setor, etc. em demandas de recrutamento e seleção de estagiários, aprendizes e inclusão de profissionais com necessidades especiais. Missão Garantir a satisfação de nossos parceiros, oferecendo atendimento personalizado, com excelência e agilidade e foco em suas necessidades reais. Atuar de forma proativa com a Diversidade e Inclusão, colaborando assim, para a igualdade social. ?Enviar currículo? E-mail? elisabetevital39@gmail.com INFORMAÇÕES ADICIONAIS Forma de contratação:Efetivo (CLT) Benefícios:Bonificação /Comissão Horário de trabalho:08h as 17h de segunda a sexta - feira. Sabados e domingos Extras
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Vaga de emprego para: copeira Auxiliar de cozinha ou serviço gerais Auxiliar de garçom (cumim) Preferência com experiência Ser maior de idade Freelancer para final de semana Pagamento 70 reais o dia e domingo 80 reais pagamento todo domingo Disponibilidade de horário das 12 até às 24 horas com horário de descanso. Zona leste SP Ao lado do shop Aricanduva. Se interessar mandar currículo para whatsapp 11 9 6508 2533
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Vaga de emprego para: copeira Auxiliar de cozinha ou serviço gerais Auxiliar de garçom (cumim) Preferência com experiência Ser maior de idade Freelancer para final de semana Pagamento 70 reais o dia e domingo 80 reais pagamento todo domingo Disponibilidade de horário das 12 até às 24 horas com horário de descanso. Zona leste SP Ao lado do shop Aricanduva.
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Churrascaria é um restaurante que prepara e serve churrasco.[1] Churrasco No Brasil, principalmente nas regiões sul, sudeste e centro-oeste, as churrascarias são baseadas no sistema gaúcho de preparo de carnes, com forte influência da cultura do Uruguai e da Argentina, favorecida pela atividade pecuária desenvolvida na região dos pampas, uma planície localizada na região meridional do Rio Grande do Sul, Uruguai e parte da Argentina. O prato principal é o churrasco de carne de gado bovino, acompanhado de assados de porco, ovelha, aves, além de preparados especiais, como linguiça e medalhão, por exemplo. Nas melhores casas são encontradas as chamadas carnes exóticas, como avestruz, coelho, javali.[2] Tipos de serviço Basicamente são dois os tipos de serviço ao cliente: Rodízio No sistema de rodízio de carnes, também conhecido como "espeto-corrido", garçons servem a todos os clientes os pratos disponíveis na casa, normalmente no próprio espeto (daí o nome), que escolhem a parte de seu agrado. Existe sempre um buffet de saladas e acompanhamentos. Nas melhores casas encontram-se um serviço de antipasti. História do Rodízio Segundo a ACHUESP - Associação das Churrascarias do Estado de São Paulo - a versão mais aceita sobre o nascimento do rodízio aconteceu em meados da década de 60 em Jacupiranga - SP na Churrascaria 477, comandada por Albino Ongaratto. Segundo consta, num dia de churrascaria lotada de romeiros vindos da festa do Bom Jesus de Iguape, um atrapalhado garçom trocou os pedidos de várias mesas, o que gerou uma grande confusão. Assim, Albino achou por bem servir todos os espetos para todas as mesas. A ideia foi bem aceita e passou a ser rotina na casa, que agradou seus clientes e tornou-se mundialmente conhecida. A Churrascaria 477 ainda atende no mesmo local.[3] à la carte É o sistema convencional, em que o cliente escolhe a carne, geralmente um tipo. Os acompanhamentos também vêm à mesa. No mundo Apesar do sistema ter se difundido amplamente no Brasil, devido à fartura de carne existente no país, as churrascarias ganharam o mundo, onde é possível ver as tradicionais casas instaladas nos grandes centros. Muitas são de propriedade de brasileiros e algumas delas filiais de grandes redes.[4][5][6] https://omeulink.com/Dietx?src=fac
R$ 50
Ver produto