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Jogo panela extra


Lista mais vendidos jogo panela extra

Belo Horizonte (Minas Gerais)
Jogo panela São José Só tenho um jogo! Panelas novas, ainda tem q cura-las Panelas com alça de cobre e bem acabadas Entrego no centro de bh próximo ao Shop Cidade ou no padre Eustáquio Posso mandar entregar via Uber caso queira São 3 tamanhos P-800ml M-1500ml G-3000ml
R$ 400
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Boa Vista-PB (Paraíba)
Jogo de panelas Tramontina SOLAR 6 peças, com fundo duplo. Todas em perfeito estado, sem amassados ou defeito. Pouco uso. Possuem fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, além de economizar mais energia.
R$ 310
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Brasil (Todas cidades)
Para adquirir este produto copie e cole este link: https://s.shopee.com.br/3Aott9AEe5 O Jogo de Panelas Caçarola Conjunto Kit com 9 Peças é a escolha perfeita para quem busca praticidade e eficiência na cozinha. Com revestimento antiaderente em Teflon, as panelas evitam que os alimentos grudem no fundo e facilitam a limpeza após o uso. O conjunto inclui uma variedade de panelas e tamanhos para atender às necessidades da sua cozinha, incluindo uma caçarola com tampa de vidro para cozimento lento e conservação de temperatura. As tampas de vidro temperado permitem que você acompanhe o processo de cozimento sem precisar abrir a tampa, o que ajuda a manter o calor e o sabor dos alimentos. Com seu design moderno e elegante, o conjunto de panelas é uma adição atraente à sua cozinha. Além disso, a qualidade do material garante durabilidade e resistência, tornando esse conjunto um investimento que irá durar por anos. Ficha técnica: - 1 Panela Antiaderente Tampa de Vidro (Boca: Ø18cm / Litros). - 1 Caçarola Antiaderente Tampa de Vidro (Boca: Ø18cm / Litros). - 1 Panela Antiaderente Tampa de Vidro (Boca: Ø16cm / Litros). - 1 Canecão Antiaderente (Boca: Ø14cm / Litros). - 1 Frigideira Antiaderente (Boca: Ø18cm / Litros). - 1 Frigideira Antiaderente (Boca: Ø12cm / Litros). - 3 Utensílios em Nylon Resistente até 190ºC. Para adquirir este produto copie e cole este link: https://s.shopee.com.br/3Aott9AEe5
R$ 135
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São Paulo (São Paulo)
uma panela de 18cm, um devedor de 12cm, uma frigideira de 16cm, panela com tampa de vidro, teflon peças nunca usadas, ñ acompanha caixa.
R$ 220
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Ribeirão Preto (São Paulo)
Lacrada 5 panelas 4 tampas Panelas redsilver. Excelente opção para faser comidas sem óleo, frita tudo sem óleo.
R$ 500
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Brasil (Todas cidades)
Click e cole o link para saber mais do produto https://linktr.ee/cleiaaurea1 Se você busca a frigideira perfeita para tornar suas refeições mais saborosas e saudáveis, a Frigideira Cerâmica Antiaderente da UTC é a escolha certa para você. Prepare-se para descobrir uma nova maneira de cozinhar e transforme seu dia-a-dia na cozinha muito mais prazeroso.
R$ 90
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Maceió (Alagoas)
Jogo de Panela perfeito, todo bem trabalhado com tampa de vidro, material de alta resistência Anteaderente fazendo com que a comida não grude no fundo da panela. Ligue ou fale pelo chat e veja as condições de pagamento e entrega.
R$ 229
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Brasil (Todas cidades)
Jogo De Panelas Tramontina 13 Peças Com Panela De Pressão O anúncio contém: 01 Assadeira funda, 01 Caçarola, 01 Colher, 01 Concha, 01 Espátula, 01 Pegador De Massa, 01 Fervedor/Canecão, 01 Forma Para Torta, 01 Frigideira Para Ovo, 01 Frigideira, 01 Panela Grande, 01 Panela Pequena, 01 Panela De Pressão. Perguntas frequentes: Pode Ir a lava louças? Sim; Serve para fogão de indução? Não; O jogo vem com quantas peças? Ele vem com 13 Peças. Se você busca um item para deixar o preparo das suas refeições muito mais prático, conte com o kit cozinha Tramontina Turim em alumínio com revestimento externo e interno em antiaderente Starflon Max vermelho 13 peças. Perfeitas para uso diário, suas peças para fogão ou forno tem produção em alumínio com revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Max, materiais que juntos, cozinham os alimentos de maneira rápida e uniforme, evitam que eles grudem na superfície e as tornam fáceis de limpar. A caçarola e as panelas tem tampa de vidro temperado com borda de aço inox e cabos, alças e pegadores em materiais antitérmicos, que não aquecem e garantem um manuseio mais seguro. Além de todas essas características, o jogo pode ir à máquina de lavar louças e vem com utensílios de nylon, ideais para preparar e servir suas refeições.Já pensou em ter em sua cozinha uma panela de pressão eficiente, segura e resistente, que além de colorida e linda, também, não grude os alimentos? Pois, a panela de pressão Tramontina Vancouver em alumínio com revestimento interno e externo antiaderente Starflon Max vermelho 20 centímetros de diâmetro 4,5 litros é tudo isso e muito mais! Com um lindo revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Max na cor vermelha, ela será a estrela do seu fogão. Benefícios: Corpo de alumínio com espessura que proporciona cozimento rápido e uniforme. Revestimento interno e externo de antiaderente Starflon Max que não gruda, é fácil de limpar, mais durável e não é prejudicial à saúde, pois é livre de PFOA. Tampas de vidro temperado com borda de aço inox. Cabos, alças de baquelite antitérmico e pegadores de nylon que oferecem segurança durante o manuseio. Utensílios de nylon que permitem uso em temperaturas de até 180 °C e cabos com furo passante possibilitando que sejam pendurado na sua cozinha. Podem ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia. Recomendações de uso: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Posicione os cabos dos utensílios voltados ao centro do fogão. Em fogões com grade, centralize as peças sobre a chama ou fonte de calor e alinhe os cabos com a grade. Utensílios quentes devem estar fora do alcance das crianças. Para descarte dos produtos e embalagem siga as orientações de reciclagem vigentes. Informações: Assadeira Funda 22 cm 1,9 L Caçarola - Diâmetro 20 cm 2,8 L Turim Colher para Servir Ability Concha Ability Espátula Ability Fervedor - Diâmetro 12 cm 1,1 L Forma para Torta e Bolo - Diâmetro 22 cm 1 L Brasil Frigideira para Ovo - Diâmetro 13 cm 0,4 L Turim Frigideira - Diâmetro 18 cm 0,7 L Turim Panela - Diâmetro 16 cm 1,4 L Turim20278918 Panela De Pressão - (AxL): 21cmx23,5cm Capacidade da Panela de pressão: 4,5L Pegador para Massa Ability Cor: Vermelho; Revestimento: Antiaderente Starflon Max; Resistência à abrasão: Acima de 5000 ciclos; Fogões: a Gás, Elétrico, Vitrocerâmico; Material: Alumínio, Aço inox, Baquelite antitérmico, Nylon e Vidro Temperado; Linha: Turim, Ability; Fabricante: Tramontina. -Produto novo e em estoque. -As cores do produto podem variar com o lote de fabricação. -Todos os produtos têm seguro contra extravio. Link do produto ➡️Jogo De Panelas Tramontina 13 Peças Com Panela De Pressão O anúncio contém: 01 Assadeira funda, 01 Caçarola, 01 Colher, 01 Concha, 01 Espátula, 01 Pegador De Massa, 01 Fervedor/Canecão, 01 Forma Para Torta, 01 Frigideira Para Ovo, 01 Frigideira, 01 Panela Grande, 01 Panela Pequena, 01 Panela De Pressão. Perguntas frequentes: Pode Ir a lava louças? Sim; Serve para fogão de indução? Não; O jogo vem com quantas peças? Ele vem com 13 Peças. Se você busca um item para deixar o preparo das suas refeições muito mais prático, conte com o kit cozinha Tramontina Turim em alumínio com revestimento externo e interno em antiaderente Starflon Max vermelho 13 peças. Perfeitas para uso diário, suas peças para fogão ou forno tem produção em alumínio com revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Max, materiais que juntos, cozinham os alimentos de maneira rápida e uniforme, evitam que eles grudem na superfície e as tornam fáceis de limpar. A caçarola e as panelas tem tampa de vidro temperado com borda de aço inox e cabos, alças e pegadores em materiais antitérmicos, que não aquecem e garantem um manuseio mais seguro. Além de todas essas características, o jogo pode ir à máquina de lavar louças e vem com utensílios de nylon, ideais para preparar e servir suas refeições.Já pensou em ter em sua cozinha uma panela de pressão eficiente, segura e resistente, que além de colorida e linda, também, não grude os alimentos? Pois, a panela de pressão Tramontina Vancouver em alumínio com revestimento interno e externo antiaderente Starflon Max vermelho 20 centímetros de diâmetro 4,5 litros é tudo isso e muito mais! Com um lindo revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Max na cor vermelha, ela será a estrela do seu fogão. Benefícios: Corpo de alumínio com espessura que proporciona cozimento rápido e uniforme. Revestimento interno e externo de antiaderente Starflon Max que não gruda, é fácil de limpar, mais durável e não é prejudicial à saúde, pois é livre de PFOA. Tampas de vidro temperado com borda de aço inox. Cabos, alças de baquelite antitérmico e pegadores de nylon que oferecem segurança durante o manuseio. Utensílios de nylon que permitem uso em temperaturas de até 180 °C e cabos com furo passante possibilitando que sejam pendurado na sua cozinha. Podem ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia. Recomendações de uso: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Posicione os cabos dos utensílios voltados ao centro do fogão. Em fogões com grade, centralize as peças sobre a chama ou fonte de calor e alinhe os cabos com a grade. Utensílios quentes devem estar fora do alcance das crianças. Para descarte dos produtos e embalagem siga as orientações de reciclagem vigentes. Informações: Assadeira Funda 22 cm 1,9 L Caçarola - Diâmetro 20 cm 2,8 L Turim Colher para Servir Ability Concha Ability Espátula Ability Fervedor - Diâmetro 12 cm 1,1 L Forma para Torta e Bolo - Diâmetro 22 cm 1 L Brasil Frigideira para Ovo - Diâmetro 13 cm 0,4 L Turim Frigideira - Diâmetro 18 cm 0,7 L Turim Panela - Diâmetro 16 cm 1,4 L Turim20278918 Panela De Pressão - (AxL): 21cmx23,5cm Capacidade da Panela de pressão: 4,5L Pegador para Massa Ability Cor: Vermelho; Revestimento: Antiaderente Starflon Max; Resistência à abrasão: Acima de 5000 ciclos; Fogões: a Gás, Elétrico, Vitrocerâmico; Material: Alumínio, Aço inox, Baquelite antitérmico, Nylon e Vidro Temperado; Linha: Turim, Ability; Fabricante: Tramontina. -Produto novo e em estoque. -As cores do produto podem variar com o lote de fabricação. -Todos os produtos têm seguro contra extravio. Link aqui abaixo ➡️ https://divulgador.magalu.com/sjLk=J5f
R$ 510
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto tradicional regional feito à mão. Deixa a comida mais saborosa. Ideal para cozinhar moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Capacidade 6 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao micro-ondas?- Não
R$ 63,88
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Use para o cozimento de moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. A comida fica mais saborosa. Produto regional tradicional feito à mão. Nº5 capacidade 5 litros. Tamanho: 37 cm c. x 35 cm l. x 19 cm a. Peso: 6,8 Kg. Contém 4 alças. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a medida e outras características podem variar. Cuidados: Podem ser usadas no fogão e forno(gás ou lenha). Não usar no micro-ondas nem na máquina de lavar louças. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 56,59
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Brasil (Todas as cidades)
Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 4 peças Pode escolher suas receitas preferidas, que com o Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 4 peças a qualidade e bom gosto estão garantidos! É um jogo perfeito para você ter uma cozinha mais completa! Informações gerais: Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°c. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Peso: 3,00 kg Recomendações de uso: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta para polir e remover manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°c, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Contém: 1 Panela 1,5L 1 Panela 2,2L 1 Caçarola 3,1L 1 Frigideira 1,3L Garantia do fabricante: 3 meses.
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor e as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 31,98
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm larguara x 18 cm altura. Peso 5,8 kg. 4 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 44,38
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. 2 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 35,99
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