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Lenha usado


Lista mais vendidos lenha usado

Canoas (Rio Grande do Sul)
Fogão a lenha usado, em ótimo estado. Grade do forno nova. Funcionando perfeitamente. Tem que retirar no local. Ganha a chaminé bem alta, com pouco uso. Cromados perfeitos. Entrego limpo. Marca Petrycoski
R$ 1.000
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Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
Fogão a lenha usado poucas vezes. Motivo da venda: modificamos a cozinha e ficamos sem espaço para o fogão.
R$ 400
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São Luís (Maranhão)
Vende-se um forno a lenha usado uma única vez. Serve para assar pizza, pão e outras comidas. Estamos vendendo porque não utilizamos. Interessados entrar em contato com 98151 2572.
R$ 400
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Brasil (Todas as cidades)
FOGÃO A LENHA VENÂNCIO FLF01 Usado tradicionalmente em sítios, chácaras e até mesmo em cidades mais frias para aquecimento, o Fogão a Lenha Tradicional Venâncio mantém a mesma qualidade e sofisticação dos Fogões a Lenha antigos. Esse Fogão a Lenha da Venâncio é inteiramente feito de ferro fundido, garantindo um bom aquecimento, conta com chaminé na parte traseira e mecanismo de abre/fecha na lateral do fogão, que proporciona maior rendimento. INFORMAÇÕES TÉCNICAS DO FOGÃO A LENHA VENÂNCIO FLF01: Modelo: FLF01. Tipo de fogão: A Lenha. Capacidade: 26 litros. Diâmetro da chaminé: 11 cm. Número: 01. Material e acabamento em ferro fundido. Chapa em ferro fundida polida. Capacidade da fornalha de 9 litros. Forno com medidas de 22cm altura x 30cm largura x 47cm profundidade Peso: 105 kg. MEDIDAS DO FOGÃO A LENHA VENÂNCIO FLF01: Altura: 70 cm. Largura: 73 cm. Profundidade: 49,50 cm. O Fogão a Lenha Tradicional pode ser usado para uso industrial ou até mesmo em residências para aquecimento e cozinha. Garanta seu Fogão a Lenha Numero 1 aqui.
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Constantina (Rio Grande do Sul)
Fogão a lenha número 1ª, usado apenas 2 vezes,, vendo com a caixa da lenha junto..
R$ 1.600
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Santa Isabel SP (São Paulo)
Fogão A Lenha Portátil Fogão Foguete, Rocket Stove, econômico SUPER PROMOÇÃO DIMENSÕES: 60cm de Altura Acabada 30cm de Largura TUBO: 80x80 COR: Preto (Pintura de Alta Temperatura) FOGÃO TESTADO E APROVADO POR MUITOS. FUNCIONA PERFEITAMENTE !! (Veja a Avaliação sobre o Fogão) CARACTERÍSTICAS: * Utilizado para o preparo de alimentos. * Ideal para ser levado para Pescaria, Parque, piquenique e etc, ou até mesmo ser utilizado no quintal de sua casa; * Fogo Ajustável * Portátil: pode ser transportado para qualquer lugar; * Pode ser usado a lenha ou a Carvão; * Super Prático de ser utilizado. IMPORTATNTE: Advertência Ao operar o fogão, evite que crianças fiquem por perto E use sempre luvas térmicas, Evite acidentes
R$ 210
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3 fotos

Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
Fogão a Lenha da Marca Fundição Libanesa Medidas da Chapa C = 0,70 L = 0,30 Medidas da Estrutura: A = 0,90 C = 0,90 + 0,18 L = 0,51 Muito nova e em perfeito estado de conservação. Usado somente uma vez. Não entrego e não desmonto/monto.
R$ 800
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Goiânia (Goiás)
4 pés de ferro fundido para fogão a lenha, banheira, pode ser usado para móveis de madeira.
R$ 180
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Limeira (São Paulo)
Fogão a lenha ferro fundido com serpentina marca Fundmig , nunca usado, com manual de instalação Medidas largura 0,78 cm e com as abas laterais 1,15 cm Altura 0,78 e profundidade 0,58- Fogao e forno
R$ 3.930
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Maracanaú (Ceará)
Fogao a lenha otimo para fazer economia.pode ser usado como fogão ou churrasqueira.
R$ 250
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Curitiba (Paraná)
Vendo fogão a lenha Geral, n. 02, chaminé lado esquerdo, Inox. Está novo, sem instalar, nunca usado. Comprei e decidi não instalar. A ser retirado no Barreirinha/Abranches, não tenho como entregar.
R$ 950
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Gravataí (Rio Grande do Sul)
Fogão a lenha com canos usado! Funciona perfeitamente, retirada por conta do comprador, parcelamos no cartão!
R$ 400
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Florianópolis (Santa Catarina)
Fogão à lenha, venax n2 do tipo renaissance, pouquíssimo usado com tampa. Lindo e funcional! Preço ajustável com frete ou busca!
R$ 2.400
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Caxias do Sul (Rio Grande do Sul)
Vendo fogão a lenha número 01, marca Venâncio em excelente estado..bem novo. Usado apenas 1 dia. Motivo pouco espaço na minha casa.
R$ 1.600
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Campo Grande-AL (Alagoas)
Vendo chapa de fogão a lenha de ferro fundido com 4 bocas ferro fundido usado poucas vezes dependendo do lugar entrego.
R$ 300
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Colombo (Paraná)
Fogão a lenha praticamente novo pouco usado não tem ferrugem usei somente 10 dias
R$ 780
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Juatuba (Minas Gerais)
Chapa de fogão a lenha, ferro fundido no plástico produto nunca usado.
R$ 290
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Londrina (Paraná)
Vendo fogão a lenha Morumbi em perfeito estado Estou vendendo pq não uso! Usado somente 3 vezes Whats: 43 991074714 Preço a ser negociado !!! Pix Cartão Dinheiro
R$ 950
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Araquari (Santa Catarina)
Vendo fogão a lenha número 0 usado apenas 4vezes. Whatsapp (47)991393650
R$ 550
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Colombo (Paraná)
Fogão A Lenha Nº 00 Ferro Fundido Preto 3E Fora da caixa nunca foi usado.
R$ 1.050
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Artur Nogueira (São Paulo)
***PRODUTO NOVO E NUNCA USADO*** Forno de ferro fundido com porta de vidro Ideal para assado como bolos, pizza, carne, pães e etc... Forno possui duas grades interna de alumínio Dimensoes do caixote: 51cm de profundidade 47cm de largura 31cm de altura Aproximadamente 51kg Dimensões da chapa: 98cm de comprimento 1cm de altura 35/29cm de largura Produto de excelente qualidade com ferro fundido e com ótimo acabamento.
R$ 550
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Florianópolis (Santa Catarina)
Fogão em perfeito estado de conservação. TODO DE FERRO FUNDIDO. Pouquíssimo uso ma funçao de fogão. Foi mais usado como movel decorativo. Obs. Possui uma rachadura na base da porta menor que nAo compromete nem a função nem a estetica. Obs 2: como teve por muito tempo uma função decorativa ele recebeu uma camada de tinta 600 graus. Essa tinta não esconde enferrujados nem compromete o uso como Fogão. O estado do fogao é raro de tao conservado.
R$ 2.500
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Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
NÃO É A LENHA! Fogão à gás com chapa para quem quer fogão à lenha em casa, mas não pode ter. Usado. Acompanha mangueira e válvula.
R$ 300
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Brasil (Todas as cidades)
O restaurante pode até se chamar fogão a lenha, mas com certeza dentro da cozinha desse estabelecimento quem é responsável por cozer alimentos é um fogão industrial. Afinal apenas esse tipo de equipamento gastronômico consegue dar conta de preparar com rapidez e eficiência grandes quantidades de refeições. E esse tipo de fogão não é usado apenas em restaurantes, mas também em qualquer tipo de cozinha que prepara alimentos em larga escala. E se você precisa desse tipo de produto, conheça o Fogão Industrial 6 bocas Inox Aço 430 - 30 x 30 com Forno da Innal. Esse equipamento é dois em um, porque além de ser fogão possui também um forno na sua parte inferior. Assim ocupará menos espaço e torna o ato de cozinhar mais prático. Muitas receitas, além de serem preparadas no fogão, precisam também ser assadas. Móvel em aço inox, o que faz dele durável e simples de limpar. Sendo que limpeza é algo essencial em um local onde alimentos são manuseados. Possuindo 6 bocas esse equipamento poderá preparar 6 alimentos ao mesmo tempo. Suas grelhas com 30 x 30 são em tamanho bom, muito adequadas para sobre elas apoiar fundos de panelas grandes com 30 cm de diâmetro. Hastes fortes que conseguem suportar grandes quantidades de alimentos sobre esse fogão sem se deteriorar. Quer saber mais sobre esse equipamento gastronômico, veja outras informações logo abaixo. CARACTERÍSTICAS Fogão de baixa pressão de aço inox 430 com forno. Possuindo 6 bocas paralelas. Grelhas quadradas de 30 cm por 30 cm com 6 pontas. Dimensão: Altura:80 cm Profundidade: 78 cm Largura: 114 cm Pés antiderrapantes. Consumo de gás do fogão: 1,02 kg/h Consumo do forno: 0,38 kg/h INNAL Logo da innalEsse fogão é da INNAL. Marca que está no mercado há 15 anos fabricando produtos de qualidade e preocupando com as necessidades dos seus consumidores. Ter um produto dessa marca significa certeza de durabilidade e eficiência. BAIXA PRESSÃO Esse Fogão industrial é de baixa pressão. Isso significa que esse equipamento gastronômico usa válvula de gás muito parecida com a que é usada em fogão residencial. Ou seja, nos fogões de baixa pressão o gás sai do botijão e passa por uma válvula onde é regulada a sua quantidade e apenas depois é liberado para o fogão. Enquanto no de alta pressão não passa por esse regulador, sai do reservatório de gás e vai direto para o fogão. AÇO INOX 430 O aço inox 430 é constantemente usado na confecção de moedas, portas para cofres, pias e cubas, baixelas, revestimentos de elevadores, adornos de automóveis, eletrodomésticos e diversos outros objetos. Esse tipo de aço possui maior resistência a impactos e à corrosão.
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 01. Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz, farofa e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. capacidade 700ml. Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso 1,4 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não
R$ 73,90
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto tradicional regional feito à mão. Deixa a comida mais saborosa. Ideal para cozinhar moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Capacidade 6 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao micro-ondas?- Não
R$ 63,88
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor e as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 31,98
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm larguara x 18 cm altura. Peso 5,8 kg. 4 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 44,38
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Use para o cozimento de moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. A comida fica mais saborosa. Produto regional tradicional feito à mão. Nº5 capacidade 5 litros. Tamanho: 37 cm c. x 35 cm l. x 19 cm a. Peso: 6,8 Kg. Contém 4 alças. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a medida e outras características podem variar. Cuidados: Podem ser usadas no fogão e forno(gás ou lenha). Não usar no micro-ondas nem na máquina de lavar louças. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 56,59
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